ID работы: 11791065

Клубок моих чувств

Shugo Chara, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день, новые разборки

Настройки текста
Встав с утра пораньше Мелисса отправилась в ванну, сделав водные процедуры, макияж и переодевшись в форму* Хм ее надо будет слегка изменить* с этими мыслями Мелисс спустилась вниз на кухню, где ее уже ждал завтрак и вместе с Фри. — Постарайся сегодня никому, не грубить, — сказал Фри ставя завтрак с кофе. — Если Защитники не будут меня злить и донимать, то я буду тише воды ниже травы, — отвечала Мелисс поедая завтрак. — Просто постарайся не делать, тогда и они ничего не заподозрят, — говорил Фри поедая завтрак. — Да поняла я, задрал уже! — сказала Мелисс доедая завтрак. — Эх, доедай и пошли, — сказал Фри убирая посуду в посудомоечную машину и пошел собираться дальше, скрываясь в коридоре. — Ок, — сказала Мелисс доев завтрак и положив посуду в посудомоечную машину и пошла одевать верхнюю одежду. — Ты готова? — спросил Фри одеты и готовый к выходу. — Да, — ответила Мелисс и накинула пальто с капюшоном, вместе С фри вышла из дома и направились в академию. Дойдя до академии они увидели Аму и защитников Фри подойдя ближе к Мелисс сказал кое -что на ухо. — Так солнце спокойно себя веди, — сказал Фри на ушко Мелисс шепотом, на это лишь Мелисс кивнула. — Я пойду вперед, а ты догоняй, — сказал Фри идя вперед, а Мелисс плелась зади. Как только Фри скрылся за воротами академии к Мелиссе подошли Защитники. — Привет Мелисс, мы хотим с тобой говорить, — сказал Тадасе — Нам не о чем говорить, — спокойно ответила Мелисса и скрылась за воротами академии — Но.......- хотел сказать Тадасе, но не успел. — Мы поговорим с ней после уроков, — сказала Рима, успокаивая Тадасе — Угу, — ответил Тадасе и Защитники направились в класс, где уже сидели Фри и Мелисса. Уроки сменяли друг за другом и настал конец учебного дня. Все ученики собирались домой. Фри и Мелисса собирались выходить из класса, как Защитники преградили им путь — Мелисс мы хотим с тобой поговорить, — сказал король Защитников — На не о чем говорить принц, — сказала спокойно и холодно Мелисса — Не называй меня принцем я король, — сказал Тадасе изменяя характер с Кисеки — Какой ты король, ты всего лишь принц, хотя скорей всего жалкая принцесса, — ответила Мелисса выходя из класса- идем Фри — Спускайся вниз я подойду, — сказал спокойно Фри — Только не задерживайся, — крикнула Мелисс и скрылась за поворотом. — Что вам нужно от нее, — грубо спросил Фри — Поговорить, — ответила Аму — Вам не зачем с ней говорить, — спокойно сказал Фри, подойдя к Аму сказал ей кое что, на ушко — Подойдете к ней еще раз и пожалеете об этом, — сказав это Фри шепотом и ушел, догнав Мелиссу. — Вам не кажется или они пара, — спросила Яя — Определенно, — ответила Рима и ребята начали спускаться вниз — Хинамори пошли, — сказал Тадасе подойдя к Аму — А? Да конечно иду, — сказала Аму, спускаясь. Когда все вышли из академии друзья разошлись в разные стороны: Аму с Тадасе, Рима с Наги, Яя с одноклассницами. Аму и Тадасе шли державшись за руки общавшись на разные темы. Вдруг заметили странную тень. Приглядевшись они узнали Мелиссу и Фри. — Мы должны за ними проследить, — шепотом сказал Тадасе — Угу, — ответила Аму и они направились следить за Мелисс и Фри, и то что они увидели повергло их в шок. — О к нам гости, — сказала Мелисса с лисьими ушами и хвостом. — О действительно, — ответил Фри, у которого были кошачьи уши и хвост — Эм…что здесь происходит? — спросила Аму — Не твое дело, — ответила Мелисс и стерла память Аму об этом вечере, а Фри стер память Тадасе. Так интересно прошел вечер Аму и Тадасе. Так шли дни, а дни сменялись неделями. Мелисса и Фри приходили рано, уходили со звонком. В один из обычных дней Мелиссу решила проучить Ямабуки Саая, подождав со своей «свитой» около туалета. — Ты Мелисса? — спросила Саая — Да я, а что, что-то не так? -спокойно ответила Мелисса — Предупреждаю один раз и все. Не подходи к Фри и Тадасе, — грозно сказала Саая — Согласна насчет Тадасе, а с какой стати я не должна подходить к Фри? — включив " дурочку» спросила Мелисса — Потому что он мой парень, — ответила Саая — Он тебе сам сказал, — спросила Мелисса холодно — Нет, — спокойно ответила Саая — Тогда разговор закончен, — спокойно сказав это Мелисса направилась в класс. Так прошел остаток дня. Фри ждал Мелиссу, вдруг увидел Аму — Привет Фри, ты кого-то ждешь? — спросила Аму — Привет, да Мелиссу жду, — лениво ответил Фри- прости за то, что в первый день нагрубил тебе и твоим друзьям — Да ничего, кстати, а почему ты ждешь Мелиссу? — вдруг спросила Аму — Нам просто в одом направлении идти, — сказала Мелисса подходя к Фри. — Быстро ты, — сказал Фри — Пошли быстрей домой хочется сильно, — лениво сказал Мелисса — Ок, пока Аму до завтра, — сказал Фри помахав ее рукой — Пока Фри, — помахав в ответ сказала Аму и направилась домой. По дороге домой Фри и Мелисса разговаривали и смеялись. — Не забывай, что ее любовь сейчас не здесь, — сказала Мелисса доходя до дому и открывая дверь — Знаю, и нам надо их свести, а значит ты должна подружится с Аму, — сказал Фри — Ладно, — ответила Мелисса и пошла переодеваться. После ужина, Фри и Мелисса пошли по своим комнатам делать дз. Сделав всю домашку Мелисс вышла на балкон. — Как тут хорошо, — сказала Мелисса — Угу, — сказала Фокс — Особенно ночью мяу, — подхватила Чери — Тихо и бесшумно, — в унисон сказали Теро и Торо — Шикарное время, — Подхватила Перо — Полностью с вами согласна, -ответила Лис — Так солнце пора спать, — в комнате оказался Фри. — Уже? — Угу.- ответил Фри и вышел из комнаты Лис. Выключив свет Мелисс легла спать. *Что же ждёт нас завтра? * с этой мыслю Мелисса заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.