ID работы: 11791065

Клубок моих чувств

Shugo Chara, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возращение старого друга или неожиданное появление черного кота

Настройки текста
На следующее утро Мелисса проснулась раньше времени и пошла в ванну. Сделав все водные процедуры, спустилась вниз и начала готовить завтрак. Приготовил завтрак Лис пошла будит Фри: — Эй Фри подъем, -сказала спокойно Лис — Ещё 5 минуточек, — сонно ответил Фри — Никаких 5 минут, — ответила Лис — либо ты встаёшь, либо я обливаю тебя ледяной водой. — Всё встаю! — с этими словами Фри встал с кровати и направился в ванну. Позавтракав Фри и Мелисса оделись, вышли из комнат и спустившись вниз, одев верхнюю одежду и отправились в академию. Дойдя до академии они направились в класс. Войдя в него они увидели лишь Аму и Защитников. — Всем привет , — сказал Фри, а Мелисс лишь промолчала. — Привет! — сказала Аму и Защитники. — Мелисс, ты чего не разговорчивая? — Спросил Тадасе. — Тебя не касается, — холодно ответила Мелисс, за что получила щелбан от Фри. — За что? — спросила Мелисс. — За забытый разговор утром, — ответил спокойно Фри. * За завтраком* — Попробуй сегодня не кому не грубить, и быть со всеми хотя бы спокойной, — говорил Фри Мелиссе. — А почему это? — неожиданно спросила Мелисса — ты раньше не просил меня об этом? — Теперь прошу, — чуть сердито сказал Фри. — Тогда ок, — сказала со спокойствием Мелисса. * Наше время в академии* — Бука ты Фри, ты знаешь это, — сказала Мелисс и села на свое место. Защитники вместе с Аму стояли в шоке. —  Знаю Мелисса, знаю, — лениво сказал Фри и сел за парту, но увидев шок у Аму и Защитников сказал: -Не обращайте внимание, она всегда так, — спокойно сказал Фри, за секунду до звонка. пришел Никайдо- сенсей и начался урок. Во время одной из перемен к Аму подходят несколько девчат: — Слушай Аму, а тебе Фри нравится? — спросила одна из девочек. — Что? Нет конечно, — сказала Аму в своем стиле. — Тогда у нас, есть шанс, — сказали девочки и ушли. После трех уроков настал перерыв и Мелисса ушла на крышу, где увидела Луи сидящего на крыше. — Л…Луи… — сказала Мелисса, плача. — Привет солнце, — сказал Луи, спрыгнув с крыши и подходя к Мелиссе обнимая. — Но ты же мертв? — сказала Мелисса плача и обнимая Луи. — Как видишь я тут, — с усмешкой сказал Луи, заметив Фри показал ему жестом уйти с крыши. — Идиотина, — сказала Мелисс успокоившись. — Зато твоя идиотина, — сказал Луи поцеловав Мелисс в лоб — так солнце тебе надо возвращаться в класс, после уроков увидимся. Возвращаясь в класс Аму увидела записку на столе взяв в руки она прочла: * Аму привет наверное ты меня и не помнишь, но я хочу тебе сказать. Я возвращаюсь в Японию. Давай встретимся в пятницу в 18:00 Твой черный кот* После прочтение сердце Аму запрыгала в непривычном ритме. * Черный кот? Стоп! Икуто возвращается в Японию. Почему сердце так трепещет. Я же Тадасе люблю или не люблю, все я походу запуталась окончательно* из раздумий Аму вывел голос учителя. — Хинамори- сан садись за парту урок уже начался, — строго сказала учительница. — Простите учитель, — сказала виновна Аму и села за парту. После всех уроков ребята расходились по домам. Когда защитники вместе с Аму и Фри спускались вниз (Не знаю как там оказался Фри) они увидели такую картину: Мелисса стоит с каким-то парнем обнимается и мило общается. Всех это удивило (ну естественно кроме Фри) они решили подойти к ним, как вдруг дорогу им перегородил Фри дав немного времени парочке скрыться. Мелисса это заметила и сказав, что-то Луи они направились в Защитникам и Аму. — Вы чего такие шумные, — спросила как ни в чем бывая Мелисса. -Это мы у тебя должны спросить, — сказала Рима — это кто? — она показала на Луи. — Это Луи Ширасаги мой близкий друг, — сказала Мелисс смущаясь- а еще он сильнейший бейдер в Японии. Входит в состав «Непревзойденной четверки» и «Большой пятёрки». — Ого, — сказали все одновременно. — Рад видеть тебя друг, — сказал Фри пожимая руку Луи. — Взаимно Фри, — сказал Луи — кстати Лисеныш ты что-то хотела сказать ребятам. * Лисеныш* — промелькнула у всех в головах. — Так, что ты хотела сказать, — всех из раздумий вывел Нагихико. — Вообщем я хотела извинится за свое поведение, — поклонилась Мелисс в знак изменение — и хочу предложить свою дружбу — сказал эти слова немного смущаясь. — А мы с удовольствием примем ее, — сказала Аму дав руку. — Угу, — сказала Мелисс — прости но я не могу пожать тебе руку. — А? Ничего страшного, — сказала Аму — тогда пошли домой. — Да, — сказали все в унисон. — Наконец у нее появились друзья, — сказали Фокс и Чери в сумке Мелисс. Дойдя до дому Фри, Мелисс и Луи поужинали и пошли по своим комнатам (да Луи живет с ними). Положив сумку с вещами Мелисса легла на кровать рядом с кроватью стоял небольшой столик, на котором стоял трех этажный кукольный домик в котором лежали 3 яйца Мелиссы. — Эх как я устала, — сказала Мелисса вздыхая. — Ничего завтра выспишься ня, — сказала Чери ложась на плече Лисс. — Я полностью согласна с Чери, — подтвердила Фокс повторив действия Чери. — Спасибо вам девчат, — обняла с двух сторон чара -хранителей Мелисс направилась в ванну. Сделав все водные процедуры Мелисса легла спать не думав о том, что же завтра будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.