ID работы: 11791065

Клубок моих чувств

Shugo Chara, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое что хочется забыть

Настройки текста
Примечания:
В раннем возрасте Мелисса уже понимала, что мать её не любит. Ведь Мелисса с рождения обладал даром льда и огня. Мать узнав об этом стала её сильнее ненавидеть. Решала обедов, ужинов, могла на не сколько дней запереть Мелиссу в кладовке. Вот один из таких дней. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!! — орала мать на Мелиссу - ПОЧЕМУ? ТЫ ОТВЕТИШЬ МНЕ ДР*** ИЛИ НЕТ. — Я не з.н.а.ю…м.а.м.о.ч.к.а.- плача говорила девочка. — Иди с глаз моих долой, — строго сказала мать - сегодня ты без обеда и без ужина подумаешь над своим поведение. — НЕТ прощу Мамочка не надо я и так ничего не ела последними 3 дня, прошу пожалуйста не решай меня обеда и ужина, — умолял маленькая Мелисса. — Нет я сказала! — только и ответила мать выходя из комнаты дочери запер дверь на ключ. Мелисса как только услышала звук ключа начала только сильнее плакать и реветь. Спустя год Эмилия Де Ла Хойя (мать Фри и Мелиссы) выходит замуж за Джорджа Куреная и бросает маленькую Мелиссу одну при этом забирая Фри. Мелисса и Фри долго сопротивлялись, но в итоге мать Мелиссы запела Мелиссу в кладовке, и забрала Фри с собой. Мелиссу нашли спустя 5 дней и забрали с собой люди в " Пасху». — Не бойся это твой новый дом, — сказал директор компании — теперь ты работаешь на меня. — А меня не будут здесь бить, — вдруг осторожно спросила Мелисса. — Нет, если ты будешь выполнять хорошо свою работу, — сказал директор, как в кабинет зашёл один из охранников. — Директор, Икуто прибыл, — сказал охранник и в помещение вошёл мальчик лет 9 с темными волосами и такими же глазами. Одет он был в белую рубашку и черные джинсы на ногах были кроссовки черного цвета. — Ну как успехи Икуто? — спросил Директор. — Никаких, — сказал отстранёно Икуто. — Можешь быть свободен, — сказал Директор — Мелисса ты тоже, Аманда- сенсей покажет тебе комнату. * Новенькая? Такая кроха, а уже обречена на работу *- подумал про себя Икуто, а затем сказал: — Давайте я покажу ей комнату, тем более Аманда-сенсей сейчас занимается Утао вокалом, — спокойно, но уверено сказал Икуто. — Ну хорошо, -ответил директор и дал ключ Икуто. (У меня он немного не такой, какой в аниме). — Пойдём Мелисс, я тебе комнату покажу, — более нежно сказал Икуто, взяв Мелиссу за маленькую ручку. — Угу, — сказал Мелисса и пошла за ним. Икуто по дороге рассказал, чем он занимается, и чем в принципе занимается компания. Дойдя до нужной двери Икуто достал ключ и открыл дверь проводя Мелисса внутрь. Увидев комнату Мелисса удивилась насколько она просторна. — Через 15 минут обед, так, что переодеваться, я тебя подожду снаружи, — спокойно сказал Икуто смотря на Мелиссу и на ее детское личико. — Окей, спасибо Икуто, — сказал Мелисса улыбаясь. — Всё пучком, — ответил Икуто той же улыбкой и скрылся за дверью. Тем временем Утао закончила свои уроки и пошла искать брата. Она увидела его рядом с дверью. — Ты кого- то ждёшь Икуто? — спросила Утао у брата. — Да новенькую, — ответил нежно Икуто погладив сестру по голове - как занятие прошло? — Отлично Аманда-сенсей сказала,что у меня талант, — весело ответила Утао, как дверь открылась из неё вышла девочка в черно-белом платье и таких же босоножках сверху был пиджак. — Привет я Утао, — сказала блондинка — а это Икуто мой брат- она показала на парня. — я Мелисса приятно познакомится, — ответила Мелисса и все трое направились в столовку на обед. По пути к столовке ребята разговорились и сдружились. — Сейчас у нас есть время, мы можем позаниматься фигнёй - сказал Икуто. — Давай покажем Мелиссе всю компанию, — предложила Утао - а кстати ты в какой комнате живёшь? — спросила Утао у Мелиссы. — В 14 комнате - ответила Мелисс. — Так получается мы с тобой соседки, — радостно ответила Утао- я тоже живу в 14 комнате. — Угу, — сказала Мелисс. После обеда ребята показали Мелиссе всю компанию. После ужина ребята разошлись по своим комнатам (Мелисса и Утао в с одну комнату, Икуто в другую). Так проходили дни, дни смеялись неделями, нежели месяцами, месяца в года. Мелисса взрослела, становилась той, кем она сейчас является. За это время она успела объездить весь мир, найти брата и завести друзей. Помогала Утао с концертами, а Икуто с поимкой Эмбриона. В возрасте 13 лет у неё появились 5 чара хранителей. Икуто и Утао были в шоке. В один из дней Мелисса встретилась с Фри. Они гуляли и наткнулись на свою мать. Она была с двумя детьми альбиносами. Увидев эту картину внутри Мелиссы, что-то рухнула и она стала носить маску " холодной стервы», но при друзьях она оставалась собой. Прошёл ещё один год. Мелисса помогала Утао с её миссией и после её провала она помогала ей и Санджей- сенсей найти офис и все там устроить. После этого помогла Икуто во время его миссии, отдыхать и иногда заменяла его во время миссии. Подсказала Аму и её друзьям с спасением Икуто. После разгрома Пасхи уехала с братом в Испанию к тёте и там начала работать стратегом. Познакомилась с многими командами из Мировой Лиги. В возрасте 16 с половиной лет во время одного из матчей Теро, Торо и Перо вернулись в свои яйца. Тогда Мелисса познакомилась со своим сводням братом Шу и быстро с ним сдружилась. Поддерживала связь с Утао, получала письма от Икуто с Еру. После окончание Мировой Лиги Мелисса вместе с Фри вернулись в Японию, где поступили в Академию Сейдо. Сейчас изучает Х- яйца и ДХ- яйца. Создаёт украшение из льда и огня. Одно изо льда подарила Икуто, а другое изо огня подарила Утао. Увидев этот сон Мелисса резко проснулась, как раз в это время заходил Фри. — Ты чего так вскочила? — спросил Фри подходя к Мелиссе. — Прошлое приснилось, — спокойно ответила Мелисса. — Оно на то и прошлое, чтобы оставаться в прошлом - сказал Луи войдя в комнату. — Философы тут собрались- шуточно ответила Мелисса- а? кстати, что вы тут оба делаете? — спросила Мелисса. — К тебе пришли- сказали хором оба. — Ого! Уже синхрона отвечаете, — сказала Мелисса беря вещи и идя в ванну - щас вернусь. Спустя время она пришла в комнату, переодевшаяся в черно-белое платье, сверху был черный пиджак. — Неужели ты увеличила тот самый наряд из детства? — просил Фри. — Нет просто, нашла аналоги- спокойно сказала Мелисса делая макияж. Спустя время трое вышли из дома и направились гулять. По дороге они увидели маму Мелиссы и Фри. — Так солнце спокойно, — сказали Фри и Луи на уши Мелиссы и направились в другую сторону. После прогулки ребята поужинали, переоделись и разошлись по своим комнатам. Мелисса долго не могла уснуть из-за кошмаров. Ближе к утру заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.