ID работы: 11791065

Клубок моих чувств

Shugo Chara, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с чёрным котом.

Настройки текста
— Будь аккуратна принцесса — сказал юноша * Принцесса? Стоп только один человек меня так называл* подумала Аму и встретилась взглядом с синими глазами. — И. И…Икуто? — сказала Аму, в глубочайшем шоке. — Привет принцесса — сказал Икуто при этом обнимая Аму одной рукой- давно не виделись. Привет Утао. — Привет Икуто, — сказала Утао подойдя к Икуто. Икуто поставил Аму на ноги и обнял сестру. — Привет ребята, — сказал Икуто и помахал рукой. — Когда ты прилетел? — спросила Утао. — Вчера вечером — сказал Икуто. * Икуто здесь? Так Аму спокойно! Ты не любишь этого кота- извращенца. Да блин кого я обманываю. Я влюбилась в него ещё тогда когда он мне в шутку признался. * Пока Аму прибывала в раздумьях, она походила на красного рака. Обеспокоившись этим состоянием Икуто подошёл ближе к Аму, что до поцелуя остались считанные миллиметр. — Всё хорошо Аму? — спросил Икуто своим бархатный голосом. — Д. Да — невнятно ответила Аму. — Не против прогуляться? — спросил Икуто — вы не против, что я её украду? — Нет — сказали все в унисон. — Тогда пошли Аму — сказал Икуто и направился к выходу из парка. — Угу — Аму пошла за ним. * Наконец они разберутся в своих чувствах к друг другу* — подумала Утао и вместе со всеми ребятам направились к другому концу выхода из парка. Аму и Икуто гуляли по городу и обсуждали разные вещи. Икуто рассказал, как прошло его путешествие, Аму же рассказала как она проводила дни. Ты все ещё любишь Тадасе? — неожиданно спросил Икуто. — Я уже не знаю кого люблю, кого нет ответила Аму. Они дальше гуляли не подозревая о том, что за ними следит их самый близкий друг и первая любовь. * Черт все-таки она его любит! Нужно что-то сделать. Аму только моя и ничья больше* размышляя об этом парень ушел в сторону своего дома. Икуто проводил Аму до дома, но не ему, не ей не хотелось расставаться. — Ну что до завтра принцесса? — сказала Икуто наклоняясь к Аму. — До завтра — ответила Аму. После ответа Аму, Икуто взял в свои ладони лицо Аму и поцеловал её в щеку и ушёл с поле зрения. Аму ещё минут 5 стояла в полном шоке. Когда очнулась от поцелуя зашла домой, переоделась, поела, сделала уроки. Сходив в ванну и сделав водные процедуры легла спать, не подозревая, что это встреча изменить ее судьбу кардинально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.