ID работы: 11791065

Клубок моих чувств

Shugo Chara, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клубок чувств распутывается

Настройки текста
На утро следующего дня Аму проснулась от того, что в её окно кто-то добился. Подойдя к окну она увидела Икуто. — Икуто, что ты здесь делаешь? — спросила Аму впуская «бродячего кота» в комнату. — Просто захотел тебя увидеть, — сказал Икуто войдя в комнату- а ты, что не рада? — спросил он. — Нет, что ты рада, просто..... — ответила Аму краснея — Просто? — спросил он — Аму не томи- сказал Икуто подходя к Аму. — Ничего забудь, — Аму пошла собираться в школу. Собравшись и поев Аму отправилась в школу вместе с Икуто. По дороге они увидели Мелиссу, Луи и Фри. — Привет ребят, — сказала Аму- О! Мелисс ты уже выздоровела? — Привет Аму, да я уже выздоровела, — сказала Мелисса. — Йо ребят, — сказал Икуто, но заметив Мелиссу потерял дар речи. Кстати Мелисса была одета в черно белое платье и пиджак. Фри, Луи, Аму и Икуто в обычную форму. — И…И…к.у.т.о.- сказала Мелисса заметив Икуто. — Привет Мелисс, а ты изменилась, — сказал Икуто обнимая Мелиссу. — Могу тоже самое сказать и про тебя, — сказала она обнимая его. Увидев эту картину Аму невольно начала ревновать Мелиссу к Икуто. * Так стоп! Почему я начала ревновать Икуто к Мелисс, ведь они не встречаются. Они вроде бы друзья детства по рассказу Утао. Все таки я люблю Икуто, а не Тадасе* проникла в свои раздумья пока из них не вывел Фри коснувшись плеча Аму. — Аму все хорошо? — спросил Фри. — Да я просто наконец поняла, кого я люблю, — ответила Аму улыбаясь. И все впятером отправились в академию. После четырёх уроков у ребят был перерыв и Мелисса отправилась на крышу, где она увидела Тадасе. — Привет Хотори, — сказала Мелисса. — Приветик, — сказал Тадасе со странной улыбкой. — Всё хорошо? — спросила Мелисса. — Да, все отлично, — сказал Тадасе уходя. * Все таки мои догадки верны.Эх Тадасе что ты делаешь* размышлял Мелисса. Луи не найдя Мелиссу в классе, и в коридоре пошёл на крышу, где на краю крыши сидела Мелисса изменив характер с Чери. — Не боишься упасть? — спросил Луи подходя к Мелиссе. — Нет, — ответила Мелисса вставая — ты потерял меня? — В точку солнце, помнишь наш уговор, — он протянул ей таблетки и воду. — Помню, — она взяла таблетки и выпила их, — все я их выпила. — Молодец, — он погладил Мелисс по голове и поцеловал в макушку- пошли, а то урок скоро начнётся. Спустившись с крыши и идя на свой этаж они заметили странную картину: Тадасе обжимается с Саей. Черт возьми с Саей, которая не любит его, а использует его и неожиданно появляется Аму и видя всю эту картину бежала прочь от сюда. Естественно Тадасе лишь рассмеялся, а Мелисса отправилась за Аму. Найдя её в женском туалете рыдая, спросив не может ли она чем то помочь, на что Аму лишь сильнее расплакалась. Мелисса, быстро написала смску Фри, что их не будет на уроке и отправилась с Аму к себе домой. Придя домой (Благо ключи были в пиджаке) открыв дверь и выпуская Аму внутрь. — Располагался я щас чайник поставлю и мы с тобой поболтаем, — сказала Мелисса, направляясь на кухню, ставя чайник и доставая чай. — Угу, — только и смогла ответить Аму и пройдя в гостиную, стала рассматривать фото. На некоторых была Мелисса с Фри, на некоторых Мелисса с разными ребятами. Больше всего Аму заинтересовала фото, где Мелисса с Икуто и Утао. На фото все трое улыбаются. Аму засмотрелась на фото, даже не заметила Мелиссу, что принесла чай и угощение. — Аму ты на Земле еще? — спросила Мелисса подойдя к Аму. — Д-да, — ответила Аму — А кто эти ребята на фотографиях? — спросила Аму указывая на несколько фотографий и беря в руки кружку отпивала ромашковый чай. — А? Это команды, которые я привела к победе на турнире по блей блейду, — ответила Мелисса. — Да, я много об этом спорте слышала, но и не знала, что такое возможно, — сказала Аму отпивая чай. — Возможно все, — сказала мелисса отпивая чай. Дальше Мелисса и Аму общались на любые темы. Позже Мелисса сидела на кухне делала домашку. Аму в это время спала в гостиной. Ближе к вечеру пришли домой Фри, Луи и Икуто. Фри и Икуто принесли сумки Мелиссы и Аму. — Как она? — спросил Икуто у Мелиссы. — Спит, не стоит будить пусть отдыхает, у неё был сложный день, — ответила Мелисса. — Как ты смогла её усыпить? — поинтересовался Икуто. — Легко и просто, ромашковый чай и снотворное, — ответила мелисса грустно. — Ты чего сама покисла? — спросил Фри у сестры. — У меня есть догадки насчёт Тадасе и не очень хорошие, — сказала Мелисса. — Говори- сказали парни. Мелисса все им рассказала. -Значит он все же под властью ДХ- яйца, это все объясняет- сказал Фри спокойно. — Икуто, ты где? Не бросай меня. Тадасе предал меня, — говорила Аму. Икуто подошёл к ней и сел напросив её личико. — Я здесь Аму я с тобой, -говорил Икуто пошла живая Аму по волосам, тем самым Аму успокоилась и дальше спала спокойно. — Икуто оставайтесь у нас, — предложила Мелисса — комнат у нас много, так, что поместимся все. — Хорошо, спасибо Мелисс, ты всегда меня выручаешь, — сказал Икуто — Всё хорошо, мы же друзья, -ответила Мелисса улыбаясь. Луи показал Икуто его и Аму комнату. Спустя какое то время друзья поужинали и пошли по своим комнатам. — Мелисс, а с Тадасе — куном все будет ок? — спросила Фокс. — Думаю да он справится ня><, — ответила Чери. — Полностью согласна с вами — ответила Мелисса выйдя на балкон. Побыв там немного времени, Мелисса отправилась в душ и спать. На следующий день ранец пташкой была Аму. Увидев на кровати рядом с собой Икуто она не на шутку покраснела и заорала на весь дом, что разбудила остальных. — Вы чего орете, — проёме появился Фри с Луи- время 6 часов утра, чего вы так разорались? — спросили парни Аму и Икуто. — Ну говори принцесса, -сказал Икуто за, что получил подушкой по лицу. Аму ничего не сказала и направилась в ванну. Сделав водные процедуры и одевшись в форму, она вышла из комнаты на кухню, где уже сидели Фри с Мелиссой и Луи с Икуто. — Аму садись пока завтрак не остыл, — сказала Мелисса Аму. — Мне интересно почему ты не проснулась, обычно ты от простого шума просыпаешься? — спросил Фри. — В этот раз у меня были беруши, — ответила Мелисса — они меня и спасли. Но ор стоял страшный. — Простите, я не хотела вас будить- извинилась Аму. Всё лишь кинули по типу все ок не переживай. Позавтракав компания отправилась в академию. По дороге увидели Риму и Нагихико, которые держались за руки. И мило общались. — О походу новая парочка-сказала Мелисса чуть громче. — ничего подобного — Ответила Рима краснея. На это лишь все тихо рассмеялись и направились ко входу в академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.