ID работы: 11791083

За кадром..

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
LovE GachE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Снеговик проткнул Линча веткой... Прошёл месяц с этих событий. Линч в больнице, в коме... Джон рассказывал Линчу обо всём.       Д: На почту постоянно приходят новые письма от зрителей, новые дела. Всем нужна наша помощь. Так что, давай уже, очнись наконец и хватит... Слышишь? Хватит, ты же Егор Линч! Ты не можешь умереть так, на больничной койке! Мы... Мы должны ещё столько всего сделать! Пожалуйста! Линч, слышишь? Пожалуйста...       Л: Ты чего разнылся то? Кхе..       Д: Линч? Линч, ты очнулся! Тихо, приятель. Ты в больнице, всё кончено. Сейчас я приведу врача!       Джон вышел за дверь.       Д: Врача! Быстрее сюда врача! Срочно!

Прошло ещё 2 дня.

      Линч и Джон разговаривали у окна, на камеру. После этого.       Л: Подписчикам мы объяснили, что я жив       Д: Это хорошо, но я тебя всё равно раньше отсюда не выпущу.       Л: Я это уже понял. Хе-хе, что, беспокоишься за меня?)       Д: Естественно! Садись на диван, а то на стуле у окна не очень, ещё продует.       Л: Оно закрыто, Джон *смешок*       Д: Всё равно, слезай и садись на диван!       Л: Хорошо, хорошо, не горячись).       Линч встал и побрёл на диван. Конечно, не без помощи Джона. Писатель, после помощи другу, направился к дверям и закрыл их на замок.       Л: Зачем на замок то? Линч немного напрягся когда писатель начал подходить к нему.       Джон сел к Линчу на паховую область, обвив ногами его талию.       Л: (/////) Егор покраснел и хотел что-то сказать, но писатель прикоснулся к его губам и проник в его рот. Линч ответил и полез руками под свитер Джона, гладя его талию и нижнюю часть спины. Их языки сплетались, передавая друг другу слюну. Через минуту, они не хотя, отстранились, ведь воздух не вечен. Они хотели начать разговор, но дверь попытались открыть, а после послышался голос:       Док: У вас всё нормально?       Д: Да..       Док: У вас 10 минут, мне надо ввести лекарство.       Д: Хорошо. Линч уже лез в штаны писателя. Джон покраснел.       Д: Нет, не сейчас, ты ещё слаб, рана может открыться.       Джон взял руки Линча и прижал их к дивану, затянув в страстный поцелуй. После, он отправился открывать двери Доктору, но перед этим сказал:       Д: Я дам тебе это сделать, но по приезду домой)       Писатель ушёл, оставив Линча с красным оттенком на лице.       Док: А почему вы такой красный? У вас температура?       Л: Нет, просто жарко..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.