ID работы: 11791083

За кадром..

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
LovE GachE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Обещание~

Настройки текста
Примечания:
      После двух недель лечения они наконец отправились домой. Джон вёл машину Линча, а тот был каким то... Странным? Но писатель не решился спрашивать.       Они зашли в дом журналиста, поставили вещи на пол, сняли куртки и Линч резко прижимает Джона к стене.       Д: Что ты делаешь?!       Л: Я не забыл про обещание)) Тут Джон всё понял.       Д: Д-давай хотя бы вещи разберём?..       Линч отрицательно покачал головой и начал залезать руками под свитер писателя. Джон начал рвано дышать, пока Линч уже оставлял засосы на шее. Журналист снял с Джона свитер и уже лапал его тело.       Д: Агх~ Может хотя бы повернёшь меня к себе?       Между ног писателя упирался через ткань возбуждённый член Линча. Журналист же заметив это, стал тереться им о Джона, снимая с него штаны. Теперь он тёрся о его промежность через трусы.       Д: Аргх~ Мм~       Линч уже снимал трусы со своего писателя, но его остановила рука.       Д: А сам мга~ ещё одетый! Мх~       Линч лишь лукаво улыбнулся и снял с себя кофту, затем штаны, с себя и Джона. Через трусы было видно сильное возбуждение обоих. Линч уже жамкал ягодицы писателя.       Л: Ты смазку купил?~       Д: Нет..       Линч облизнул свои пальцы и приставил их к анальному отверстию Джона.       Л: Сейчас будет немного больно. Если что – говори.       Джон лишь кивнул. Один палец проник в писателя, тот издал стон боли. Линч делал всё аккуратно, так как не хотел сделать своему любимому больно. Он начал вставлять второй палец и потихоньку делать упражнение "ножницы" в анале Джона.       Д: Ух~ вставляй третий палец мх~       Л: А может ты уже готов для чего-то побольше?~       Д: Ещё мха~ нет!       Линч вставил третий палец и через 5 минут уже решил, что писатель готов. Он снял с себя трусы, за одно и трусы Джона. Журналист приставил свой член между булок писателя, трясь головкой о проход.       Л: Мне входить?)~       Д: Мх~ Только не разорви меня, иначе месяц без секса останешься.. АХ!~       Линч вставил головку и шумно вздохнул. Джон запрокинул голову вверх и простонал. Линч взял руки писателя в свои и всем телом прижал его к стене.       Джон немного насадился, давая понять, что готов принять его всего. Линч аккуратно вставил полностью, от этого выгнулся. Джон чувствовал, как в нём был Линч. Писатель стонал от кайфа и боли, которой никогда не чувствовал. Она была приятной, не знакомой и это ему нравилось.       Журналист начал двигаться. Послышались стоны. Линч начал наращивать темп. Из уст писателя вырвался очень громкий стон.       Д: МГАХ!~       Линч понял что нашёл простату и начал вдалбливаться в неё.       Стоны были слышны за пределами дома и если бы они были в городе, стоны были бы слышны на всю улицу. Но они были в лесу, так что всё хорошо.       Линч чувствует, как скоро кончит, поэтому он вошёл до самых яиц, от чего Джон вскрикнул, и Линч кончил в него. Писатель почувствовал тёплую сперму в себе и уже хотел кончить, но почувствовал что его уздечку на члене прикрыли пальцем. Джона резко развернули. Линч сел на колени и начал облизывать головку, а за тем ствол и яйца.       Через 3 минуты Джон кончил в рот Линчу. Тот всё проглотил.       Л: Тебе понравилось?)       Д: Линч, да ты чёртов извращенец!       Л: Значит понравилось?))       Д: Да..       Линч затянул Джона в страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.