ID работы: 11791133

ты единственный и незабываемый.

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закат Хиллерски

Настройки текста
Примечания:
Научил меня играть на пианино Пел для меня ночью Рассказал мне о том, как твой отец путешествовал по миру Научил меня быть смешным Ты всегда был рядом со мной Сказал мне не сдаваться без боя - Вилле, ты как черт возьми научился играть на пианино?- спрашивает кучерявый темноволосый мальчик сидящий рядом с Вильгельмом, они остались после уроков вместе чтобы подучить математику, но что то пошло не так с их разговорами, и теперь парень на десяток сантиметров выше, ещё и бывший принц Швеции, учит Симона играть на пианино. - хахах.. я не знаю, меня таскали по всяким кружкам в детстве, и играть на пианино у меня получилось больше всего.- Вильгельм смотрит на своего мальчика, луч заката пробивается сквозь окно в классе музыки, «глаза Симона, его глаза, они, они прекрасны, они такие яркие,такие красивые,такие, такие любимые» - думал Вильгельм, у них был очень долгий зрительный контакт. - Вилле, ты начнёшь уже нормально учить меня играть на пианино? или мы можем пойти учить оооочень скучную математику) - говорит Симон всё ещё смотря в глаза на против него, те глаза, которые беспрерывно смотрели на милого мальчика взбудоражевшего сердце Вильгельма с самого начала первого семестра, начали наполняться слезами от счастья. - твою.. Вилле, ты чего? что случилось? - Симон пододвинулся ближе к Вильгельму, крепко обнял, и уткнулся носом в грудь парня повыше. - ничего, Симме, всё в порядке, я просто очень рад, что мы, смогли пройти через всю хуйню что происходила с нами, я так рад что встретил тебя, и я очень рад что отказался от престола.. - парень обнял другого в ответ, начал тереться носом об мягкие кудри, вскоре Вилле немного отодвинулся, и поцеловал Симона в губы. - я люблю тебя - вырвалось с губ Симона, в этот момент закат кончился, и начало темнеть. - мы можем поехать к тебе сегодня, и остаться на ночь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.