ID работы: 11791133

ты единственный и незабываемый.

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вильгельм смешно поёт

Настройки текста
Примечания:
- да, конечно, с радостью - ответил Симон с улыбкой уткнувшись в грудь мальчика повыше. Вильгельм и Симон начали собираться домой, на небе стали проявляться звёзды, Вильгельм должен был остаться в Хиллерске, но его планы изменились, и теперь он пойдёт домой к Симону. оба парня вышли из здания, было очень тихо, звёзды светили ярче обычного, луна была их небольшим фонариком которой освещал путь до остановки. мальчики шли держась за руки, уставившись на красоту в небе, Симону было всегда уютно рядом с Вильгельмом, даже если они не разговаривали, ему было всё равно комфортно. они дошли до остановки, Симон вспомнил что час назад уехал последний автобус и его мама скорее всего волнуется, - мне нужно позвонить маме, чтобы она забрала нас - сказал мальчик всё еще держась за руки с Вильгельмом. Вилли в этот момент просто наблюдал за ним, и слушал его голос, возможно он ловил от этого кайф когда вслушивался в то что говорит Симон, но ему самому это не известно;) - hola mamá, ¿podría recogernos a Wilhelm y a mí? (привет мама, не могла бы ты забрать меня и Вильгельма?) - Симон начал говорить по испански сам не замечая этого. - hola mi amor claro donde estas (привет, моя любовь, конечно, где вы находитесь?) - мама Симона была всегда доброжелательна, Симон любил ее, очень сильно, за ее поддержку и за то что она для него делает. - estamos en la parada mamá. (мы у остановки мама.) - ok, iré ahora, espera cinco minutos (хорошо, сейчас приеду, подождите минут пять) - сказала Линда и повесила трубку. Симон услышав это, убрал телефон в карман, через мгновение ему стало немного холодно, и он прижался к Вильгельму. - всё в порядке? - обеспокоено спросил парень повыше. - да, вполне, просто холодно.. - ответил кудрявый парень немного дрожащим голосом и прижался еще сильнее к Вилли. - иди сюда. - Вильгельм раскрыл свои объятья и прижал Симона к себе, настолько, насколько это возможно. Симон сразу расслабился в этих объятьях, они приносили ему тепло и любовь, так же как и Вильгельм, они простояли так не больше 4 минут, так как приехала Линда, а они могли стоять так час, просто наслаждаясь моментом. парни сели в машину, Линда поприветствовала Вильгельма и Симона с тёплой улыбкой на лице, Вильгельму нравилась Линда, она была его второй матерью, пока они ехали обратно Вильгельм всё это время обнимал Симона, и думал - черт, я должен выйти за него замуж, мне с ним так повезло. они наконец добрались до дома Симона, переобулись, Линда предложила им поужинать, но они отказались, сказав что пойдут играть в приставку, точнее, кудрявый мальчик будет учить бывшую королевскую особу играть в нее. у них как всегда всё шло не по плану, каждый раз когда Вильгельм проигрывал, его парень дарил ему утешительный поцелуй, и блондина это даже устраивало. позже, они лежали под одеялом на кровати полностью голые, смотрящие друг на друга, эти утешительные поцелуи зашли слишком далеко, Вильгельм возбудился от того что Симон его целует, и он принял инициативу на себя. хоть уже и было поздно Вильгельм начал по какой то причине петь, что Симона рассмешило. - Я ничего не прошу от тебя, Даже твоей благодарности И если ты считаешь меня банальным, То мне не будет жаль, Это твое право смеяться надо мной. - Вильгельм засмеялся от того что он сам делает, но ему это нравилось. Симон лежал и любовался этим дураком которого он очень любит, за то что он старается он поцеловал его в губы, и тот сразу же улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.