ID работы: 11791269

Слияние реальностей

Джен
R
Завершён
109
автор
Размер:
153 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 198 Отзывы 23 В сборник Скачать

Совместитель

Настройки текста
Примечания:
      Лин НЕТ!!!       Пуро Але-е-екс...       Кей Наверное лучше уходить отсюда...       Лин Ты серьёзно?? Алекс же...       Кей Мы уже ничего не сделаем, быстрее       Лин А-а-а, ну л-ладно...       Все убежали назад к развилке.       Пуро А ч-что теперь?       Лин Я не знаю... Надо найти тот генератор...       Пуро Ладно. На нижний этаж?...       Лин Ага...       Все вновь спрыгнули вниз через дыру в полу, после чего побежали по уже знакомому пути.       Лин Так, ну мы туда не ходили...       Пуро А как мы будем возвращаться?       Лин Я не знаю, может там будет какой-нибудь лифт...       Пуро Ну а если нет?       Лин Да я не знаю!!       Пуро Оу...       Лин П-прости, просто...       Пуро Я понял...       Лин Сто-о-оп...       Пуро Ч-что?       Лин Ну всмысле... Помните совместитель? Там же было написано, что он может менять таймлайны...       Пуро Н-ну?...       Лин Что если с помощью него мы сможем вернуться в прошлое и спасти Алекса?       Пуро Точно...       Кей Ага, только откуда мы душу возьмём?       Лин Гастер что-то забирал из извлекателя, наверное это и есть решимость Алекса.       Пуро Значит надо отобрать у него ту штуку и с помощью неё вернуться в прошлое!!       Кей Да, только он же вроде мог стереть нас прикосновением, убить лазерами...       Лин Да, но я думаю можно же что-то придумать!       Кей А может просто уйдём отсюда? Это лучше, чем если он нас всех убьёт.       Лин Не-а, мы должны вернуть Алекса.       Кей Ну как хотите, я в этом не участвую.       Пуро Там какая-то дверь.       Лин О       Все зашли за дверь. Там были какие-то комнаты с разными непонятными штуками. В стене снова был экран. Лин подбежал к нему и хотел включить, как вдруг экран стал белым, после чего превратился в амальгамета.       Лин БЛИН       Пуро А ч-что нам теперь с ним д-делать?...       Лин Я не знаю...       Пуро А-а-а...       Лин Ну...       Лин подошёл ближе к амальгамету.       Пуро Ч-человек, осторожнее!!...       Лин Ну я...       Вдруг в воздухе вновь появилось окошко со светло-оранжевым сердечком и всякие надписи внизу.       Лин О, снова эта штука...       ɐwɐɹqvɐwɐ ̘̤̺͈͙̀̆ͪ̍̾͠ ̸̻̪̂̒̕ ̷̬̝̪͖̝̟̤̲̙͛̆͗ͨ̓͑ ̡͔̺ͩ̇ͦͪ̿ͮͧ͜ ̗̻͂͋̈́͝ ̣͖̟͙͎̗̣͐ͨͬ́ͫ̅̕ ̧̲̲̼̙̟͑̓ͨ̊͌̐͋̇͝ ̋̓̍̇̏̔̓͐̕͢҉̳̖ ̬̱̄ͩͭͪ̈́͐̕͢ ̹̫͇̪̳͇̦̰͂͑̓̉͑̓̕͢ ̜̲̤̣͍̹̈̑͌ͯ̒ͅ ̢͎̲̺ͦͤ̈́̃̊ͤ͊́       Лин А, что он там делал... Ну, отлично выглядишь?       ɐwɐɹqvɐwɐ ̺̹̯̦ͭ̓̅ͯͥ̎ͩ̕ ̢͍̤͎̟̫̭͐͗͆ͥ͢ ̨̛̞̟̮̮ͧ̄ ̸̵͈̩̝͖̜͚̖̰̈́̃ͅ ̵̆̒͌͋҉̞͓͉̝̤ ͈̻ͮͨͥ͟͞ ̲͎͇ͣ̄̃ͣ̇ ̜͓̲̹͚̩̺͋ͭ̕ ̴͙̞̲͓̪̼͎̯̾͑́ͫ́͋͑̔͜ ̡̺̝͚̟̫̘͙̠͗͑͗ͯ̔͌͘ ̨̧̞̘̝̠̞͖̇́       Вдруг из земли начали появляться какие-то белые щупальца. Лин пытался увернуться, но одно из них всё-равно его задело. В этот момент надпись под окошком изменилась с "19/20" на "14/20"       Лин Ай...       Пуро ЧЕЛОВЕК!!!       Лин В-всё хорошо!       Лин неуверенно попытался пошутить. Выш͕ͩͥ̕ло та̷̹̼̙̉ͩ̍ͦ̚к себе.       ɐwɐɹqvɐwɐ ͋͆̋̑҉̲̖̰̝̻̫̹̰͡ ̂̍ͭ̽̀҉̜͖̞̱͓̤͝͝ ͕̞̼͎͓̪͔̄͗͊̽͊̾ͫ͆ͅ ̝͋̇͒͒̏ͥ͐̕͟ ̴̭̲̼̾ͫͯ̓̌̑͐̿̚̕ ̷̟͇̳͙͎̈ͤ͐̓̇̎ ̢̭̞̥͚̝̜͈͙͗͂̄̉ͧ̾́ ̩̺̜̦̫̐̾̓̾͂ͪ̿̓͜͢͟ ̻̗̹͇͚̳͈̺ͬ͂̾̌̉̍ͮ ̓͑̂̈́̂͒͞͏̺͙̘ ̧̲̥̒̂͛͐̓̾̂̇ ̠̗͔͌ͤ̂ͫ́́ ̡̳̖͖̻̤̤̪̏́ͧ͌̅       После этого снова начали появляться щупальца, но на этот раз из стен. У Лина получилось от них всех увер̨̲̞͉̈͑͘н̧̢͚̳̪̬͓̬͉̹ͪͦͨ̆утся.       Лин О, круто. Т-так, ну... Ты... Красивый. Или красивая... Я н-не знаю...       ɐwɐɹqvɐwɐ ̀̏̾͊͑̎҉̲ ͉͕̱̊ ͔̠̉ ̍͏̜̺̥̣͓ ̲̙͚̥͗̎ ̪̟̘̰̥͕͗͒̓̓͑̅ ͚͚͙͔ͧ̆ͨͣͣͥ̈͡ͅͅ ̪̮͖̩̥̓̿͑ ͖̘͕̖̻̓͂ͮͫ͒       На этот раз атака была слабее.       Лин В-вау! Н-ну, да, т-ты очень красивый.       ɐwɐɹqvɐwɐ ˙̷̬̝̌͌̌͆ͦ͌˙̘̣̰̫̹̈̾˙̟͞q̥̭͉̻̽͒͑̈͛̍ɯ͋̎̏̄͋͊ɐ̙͇̭͂н͚̲͖͐̃͐ͪͤͅи̝̫̬̊̀̇ͅͅw̩̤͑̑̍͆̉̔о̜̳̪͈ͣͭ͞u̠͔̳̥̱͛̏ͧ̊̒ɔ͈̝̬͉̥͖͉ͩ̎̌̏̂ʚ̜̲͋͛ͭͫ̈́͐̄̀ ̭͕̱̗̭͚͕͊͑̓o̶̤̬̲ͥͥ̅̋̓͒̔ı̣̺̹̥̬̮ͪ̃͋̀̉ͅɐ̵̟̐ͦ̂ͬ̍͌̚н̶͖̲̠̑̈ͮ̚и̼̜͕̻͋ͩ̐̏̏Һ̘̖̠͕͖ͨ̌ɐ̸̙͚̙̻̂̆ͣ̒͒̚ͅн̤̻͉͖̺̻       * Существо исчезло.       * ВЫ ПОБЕДИЛИ!       * Вы получили 0 ОП и 0 М.       Да, весь этот текст появился в том самом окошке.       Лин Фух блин, круто!! Н-наверное...       Пуро ЧЕЛОВЕК, с тобой всё хорошо?       Лин Ага.       Пуро Я видел как он тебя задел!       Лин Уже не болит.       Пуро Д-давайте идти быстрее...       Лин И н-не залазить куда не надо...       Пуро А, ну да.       Лин Оу...       Пуро Ч-человек, тебе плохо?       Лин Д-да...       Пуро Это из-за того монстра?       Лин Нет, просто я, ну... Когда я последний раз что-то ел?...       Пуро Оу, т-точно... Тут нигде нет еды, да?       Кей Откуда она тут?       Пуро Я н-не знаю... Ну, если хочешь, то... Я тебя понесу. Я это д-давно не делал...       Лин Давай       Пуро взял Лина и они вместе пошли дальше.       Пуро Нам надо быстро найти еды.       Кей В этом месте думаю вообще ничего пробовать не стоит.       Пуро Значит нам надо быстрее выбраться, а потом найти еды!!       Кей Ладно. Идём дальше?       Пуро Ага.       Кей Кстати он кажется заснул.       Пуро О-о-оу.       В следующих комнатах были разные непонятные чертежи и записи. Всё это было зашифровано. Дальше была развилка.       Пуро А к-куда?       Кей Разделимся?       Пуро Я н-не знаю, по одиночке ходить опасно...       Кей Ох, ладно, тогда я пройду немного по левому коридору, а ты немного по правому, тогда будет понятнее куда нам надо.       Пуро Л-ладно...       Они разделились. Пуро пошёл направо, но коридор там был завален. Кей уже куда-то ушёл. В левом коридоре виднелась другая развилка.       Пуро Н-ну тогда подожду тут...       Вдруг экран в стене, который был в этой комнате, включился. На этот раз там был красный улыбающийся смайлик. Пуро осторожно подошёл к нему и там начали ползти разные символы.

***

☜☠❄☼✡ ✍✍✍

✌ 💧❄☼✌☠☝☜ ✌☠⚐💣✌☹✡ ✌💧💧⚐👍✋✌❄☜👎 🕈✋❄☟ 👎✋💧❄⚐☼❄✋⚐☠💧 ✋☠ ❄☟☜ 👍⚐🕆☼💧☜ ⚐☞ ❄☟☜ ❄✋💣☜☹✋☠☜ ☟✌💧 👌☜☜☠ 👎☜❄☜👍❄☜👎📬 ✋ 👎⚐ ☠⚐❄ 🕆☠👎☜☼💧❄✌☠👎📬 ☟⚐🕈 👍✌☠ ❄☟✋💧 ☟✌🏱🏱☜☠✍ ✋ 🕈✌💧 ❄☼✡✋☠☝ ❄⚐ ☞✋☠👎 ❄☟☜ 💧⚐🕆☼👍☜ ⚐☞ ❄☟☜ ✌☠⚐💣✌☹✡📬 ☠⚐❄☟✋☠☝📬 👌☜👍✌🕆💧☜ ⚐☞ 💧⚐💣☜❄☟✋☠☝📪 ❄☟☜ ❄✋💣☜ ☹✋☠☜ 💧❄⚐🏱💧📪 ☼☜💧❄✌☼❄💧📪 ⚐☼ 👌☼☜✌😐💧📬 👌☜👍✌🕆💧☜ ⚐☞ 🕈☟✌❄ ☜✠✌👍❄☹✡ 📫 ✋ 👎⚐☠🕯❄ 😐☠⚐🕈📬 💧⚐💣☜❄☟✋☠☝📪 ⚐☼ 🏱☜☼☟✌🏱💧 💧⚐💣☜⚐☠☜📪 ✋💧 👎✋💧❄⚐☼❄✋☠☝ ❄☟☜ ❄✋💣☜☹✋☠☜📬 ✋❄ 💧☟⚐🕆☹👎 👌☜ ☠⚐❄☜👎 ❄☟✌❄ ☼☜👍☜☠❄☹✡ ✌☹🏱☟✋💧📪 ❄☟☜ ☠☜🕈 ☼⚐✡✌☹ 💧👍✋☜☠❄✋💧❄📪 👍⚐☠👎🕆👍❄☜👎 💧❄☼✌☠☝☜ ☜✠🏱☜☼✋💣☜☠❄💧📪 ✌☠👎 ✌👎👎☜👎 💧⚐💣☜❄☟✋☠☝ ❄⚐ ❄☟☜ ✡☜☹☹⚐🕈 ☞☹⚐🕈☜☼📬 👍⚐🕆☹👎 ✋❄ 👌☜ 💧⚐💣☜☟⚐🕈 👍⚐☠☠☜👍❄☜👎✍

***

      Пуро Оу, я н-не знаю что это... Надо подождать Кея...       ??? А       з а ч е м       е г о      ж д а т ь?       Пуро Ч-что?       Пуро резко обернулся. Это был Флауи...       Пуро Оу, это с-снова т-ты...       Флауи Я не могу поверить НАСКОЛЬКО вы идиоты. Попасться в настолько ТУПУЮ ловушку, так потом ещё и ПОТЕРЯТЬСЯ в этой дыре...       Пуро Ч-что тебе от нас н-нужно?...       Флауи Что? Ничего. Ну, кроме в а ш и х д у ш.       Пуро З-зачем?...       Флауи Я вам не сказал? Ой, простите. Поглотив их я стану сверхсильным, и смогу уничтожить этот мир.       Пуро К-как ты их поглотишь?       Флауи П о к а з а т ь ?       Пуро Н-не надо!!       Флауи Монстр с человеческой душой - существо с БЕСКОНЕЧНОЙ силой. И это только с ОДНОЙ душой. Я ждал нового человека в подземелье ради одной души, а тут их Ц Е Л Ы Х 4, точнее 3. Как можно было попасться в НАСТОЛЬКО тупую ловушку???       Пуро Я н-не знаю...       Флауи Неважно. Я б о л ь ш е н е п о т е р я ю д у ш и       Вдруг вокруг Пуро и Лина появились лепестки Флауи.       Пуро Н-нет стой, к-как он тебя н-называл... Азриэль!!       Флауи Я не знаю откуда он знал про это, но это больше не имеет НИКАКОГО значения.       Лепестки начали приближаться.       Пуро А-а-а-а-а...       Флауи Хотя-я-я...       Лепестки остановились.       Флауи Лучше вы сделаете всё сами.       Пуро Ч-что?       Флауи Вам же там к совместителю надо было, да?       Пуро Н-ну д-да?       Флауи П о ж а л у й с т а .       Лепестки начали появляться и бить по полу. Там появились трещины, после чего он сломался и Пуро с Лином полетели вниз.

***

      Пуро Ч-что произошло?...       Пуро встал. Рядом лежал Лин, который был весь в чёрном латексе.       Пуро Ч-ЧЕЛОВЕК!!       Лин Ай, ч-что случилось?...       Пуро Фух, т-ты живой...       Лин Почему я весь в латексе?... И ч-что с тобой?...       Пуро осмотрел себя. У него не было аж 2 лап.       Пуро О-оу, н-ничего страшного, латекс быстро регенерирует.       Лин Так ч-что случилось-то?...       Пуро Н-ну ты т-такое пропустил, там появился Флауи, он сказал что хочет поглотить наши души, а потом он скинул нас сюда.       Лин Вау... А где Кей?...       Пуро Он остался там, н-наверху...       Лин Л-ладно...       Пуро Ты можешь идти?       Лин Ага.       Пуро Фух... Наверное из-за латекса с тобой ничего не случилось.       Лин Спасибо, Пуро.       Пуро Оу, д-да не за что...       Лин Всмысле? Ты же спас меня!!       Пуро Н-ну всё-равно-о-о...       Лин Ну, пойдём?       Пуро Да, н-но только куда?...       Лин Куда-нибудь...       Пуро Н-ну давай...       Они осмотрелись. Это была какая-то комната с кучей разных механизмов. Сверху была дыра, видимо, выходящая на этаж выше. Пространство между этажами было странным и тёмным...       Оглядевшись, Лин с Пуро пошли в какую-то дверь... Там был коридор всё с теми же механизмами.       Спустя несколько поворотов показалась новая комната. Там была куча чертежей и записей, а так же каких-то устройств. В стене был экран.

***

❄☟☜ ❄✋💣☜ ☹✋☠☜💧 ☝⚐ 💧❄☼✌✋☝☟❄📪 👌🕆❄ 🕈✋❄☟ 💧✋☝☠✋☞✋👍✌☠❄ 👍☟✌☠☝☜💧 ❄☟☜✡ 👍✌☠ 💧🏱☹✋❄ ✋☠❄⚐ 📄 ⚐☼ 💣⚐☼☜📬 ❄☟☜ 👎☜✞✋👍☜ ✋💧 👍✌🏱✌👌☹☜ ⚐☞ 👍☼☜✌❄✋☠☝ 💧🕆👍☟ ☼✌💣✋☞✋👍✌❄✋⚐☠💧 ☼☜☝✌☼👎☹☜💧💧 ⚐☞ ❄☟☜ 👍☟✌☠☝☜💧📪 ✌💧 🕈☜☹☹ ✌💧 👎☜💧❄☼⚐✡✋☠☝ 💧⚐💣☜ ⚐❄☟☜☼ ❄✋💣☜ ☹✋☠☜💧📪 ☟⚐🕈☜✞☜☼📪 ❄☟✋💧 ☼☜✈🕆✋☼☜💧 ☜✞☜☠ 💣⚐☼☜ 👎☜❄☜☼💣✋☠✌❄✋⚐☠📪 ❄☟☜ 💧⚐🕆☹ 🏱⚐🕈☜☼ ⚐☞ ✌👌⚐🕆❄ 📂 🏱☜☼💧⚐☠ 🕈✋☹☹ 👌☜ ☜☠⚐🕆☝☟📬

***

      Лин Н-ну... Ясно...       Пуро Зачем надо было шифровать это, если сюда никто даже попасть не может?       Лин Не знаю.       Пуро Всё-равно интересно, что там написано??       Лин Не знаю-ю-ю-ю, ну, думаю какая-нибуть запись об каком-нибуть эксперименте.       Пуро Ладно, давай пойдём дальше...       В следующих комнатах всё в основном тоже было завалено разными чертежами.       Пуро Вау, похоже он долго работал над тем устройством. Ну, про которое там было написано.       Лин Ага. Все эти чертежи разные... Что если это только детали той штуки?       Пуро Ого...       Лин Только вот где она... Хочу уже поскорее спасти Алекса, сбежать отсюда, и наконец-то поесть!!       Пуро То-есть получается ты не ел 5 лет?       Лин Ну, вроде бы там было что-то в той капсуле...       Пуро Ну всё-равно... Надо было тебе ещё тогда апельсинов дать... Прости...       Лин Ничего страшного.       Пуро Ну не знаю... Из-за меня ты голодный... О, а люди случайно не едят латекс?       Лин А, эм... Нет?       Пуро Ну вот...       Лин Не грусти, всё правда хорошо, думаю, смогу продержаться до того как мы сбежим отсюда.       Пуро А вдруг после этого мы попадём в мир, где вообще нет еды??       Лин Мы попадаем только в разные игры как Алекс сказал, так что еда там должна быть.       Пуро Ну тут же нету...       Лин Так это же не всё, в остальном подземелье она должна быть!       Пуро О, тогда перед тем как мы сбежим надо будет поискать еды!!       Лин Ахах, ага.       Спустя ещё один коридор показалась ещё комната. На этот раз там просто были всякие странные устройства, которые, видимо, были выключены. На столах стояли пробирки с... чем-то. В стене вновь оказался экран.

***

❄☟☜☼☜ ✋💧 👎☜❄☜☼💣✋☠✌❄✋⚐☠ ✋☠ ☜✞☜☼✡ 💧⚐🕆☹📪 ❄☟✋💧 ✋💧 ❄☟☜ ✞☜☼✡ ✂💧⚐🕆☹ 🏱⚐🕈☜☼✂📬 💣⚐☠💧❄☜☼💧 ☟✌✞☜ 💣🕆👍☟ ☹☜💧💧 ⚐☞ ✋❄ ❄☟✌☠ ☟🕆💣✌☠💧📪 👌🕆❄ 👌✌💧✋👍✌☹☹✡ ✋❄ 👎⚐☜💧☠🕯❄ 💣✌❄❄☜☼ 💣🕆👍☟📪 ☜✠👍☜🏱❄ ❄☟✌❄ ❄☟☜ 👍⚐☹⚐☼ ✌☠👎 💧☟✌🏱☜ ⚐☞ ❄☟☜ 💧⚐🕆☹ ✋💧 👎✋☞☞☜☼☜☠❄📬 ☟⚐🕈☜✞☜☼📪 ✋☞ ❄☟☜ 👎☜❄☜☼💣✋☠✌❄✋⚐☠ ✋💧 ☝☼☜✌❄☜☼ ❄☟✌☠ ✌ 👍☜☼❄✌✋☠ 💣✌☼😐📪 ❄☟☜ 💧⚐🕆☹📪 ☹✋😐☜ ✋❄💧 ⚐🕈☠☜☼📪 ✌👍✈🕆✋☼☜💧 ☠☜🕈 🏱☼⚐🏱☜☼❄✋☜💧 ✌☠👎 ✌👌✋☹✋❄✋☜💧📬 ❄☟☜ ✞☜☼✡ ☞✋☼💧❄ ⚐☞ ❄☟☜💣 ✋💧 ❄☟☜ 💣✌☠✌☝☜💣☜☠❄ ⚐☞ ❄☟☜ ❄✋💣☜☹✋☠☜📪 ❄☟☜ ✌👌✋☹✋❄✡ ❄⚐ ☝⚐ 👌✌👍😐📪 ❄☟☜ ✌👌✋☹✋❄✡ ❄⚐ 🕆💧☜ ✂💧✌✞☜ 🏱⚐✋☠❄💧✂📬 ✋☞ ❄☟☜☼☜ ✋💧 ☜✞☜☠ 💣⚐☼☜ 👎☜❄☜☼💣✋☠✌❄✋⚐☠📪 ❄☟☜☠ ❄☟☜ ☠☜✠❄ ✌👌✋☹✋❄✡ 🕈✋☹☹ ✌🏱🏱☜✌☼ 📫 ✞✋☜🕈✋☠☝ ☝✌💣☜ ☞✋☹☜💧📬 ✡☜💧📪 ☞☼⚐💣 ❄☟☜ ✞☜☼✡ ☞✋☼💧❄ ✌👌✋☹✋❄✡📪 ❄☟☜ 🕆☠👎☜☼💧✋👎☜ ⚐☞ ❄☟✋💧 🕈⚐☼☹👎 👌☜👍⚐💣☜💧 👍☹☜✌☼📬 ☠⚐🕈 ❄☟☜ ⚐🕈☠☜☼ ⚐☞ 💧🕆👍☟ ✌ 💧⚐🕆☹ 🕈✋☹☹ 👌☜ ✌👌☹☜ ❄⚐ ☹☜✌☼☠ ✌👌💧⚐☹🕆❄☜☹✡ ☜✞☜☼✡❄☟✋☠☝ ✌👌⚐🕆❄ ✌☠✡ 💧🕆👌☺☜👍❄ ✋☞ ☟☜ 💧⚐ 👎☜💧✋☼☜💧📬 🕈✋❄☟ 💣⚐☼☜ 👎☜❄☜☼💣✋☠✌❄✋⚐☠📪 💧⚐💣☜ 💧✋👎☜ ✌👌✋☹✋❄✋☜💧 🕈✋☹☹ ✌🏱🏱☜✌☼📪 💧🕆👍☟ ✌💧 ❄☜☹☜🏱⚐☼❄✌❄✋⚐☠ ⚐☼ 👎✋💧💧⚐☹✞✋☠☝ ⚐👌☺☜👍❄💧📬 ✋☞ ❄☟☜☼☜ ✋💧 ☜✞☜☠ 💣⚐☼☜ 👎☜❄☜☼💣✋☠✌❄✋⚐☠📪 ❄☟☜☠ ❄☟☜ ⚐🕈☠☜☼ ⚐☞ ❄☟☜ 💧⚐🕆☹ 🕈✋☹☹ ☝☜❄ ❄☟☜ ✌👌✋☹✋❄✡ ❄⚐ 👍☟✌☠☝☜ ❄☟☜ ☝✌💣☜ ☞✋☹☜💧 ✌☠👎 ☜✞☜☠ 💣⚐✞☜ ❄⚐ ⚐❄☟☜☼ ❄✋💣☜☹✋☠☜💧 ✌❄ 🕈✋☹☹📬 ❄☟☜ ⚐☠☜ 🕈☟⚐ ☟✌💧 💧🕆👍☟ ✌ 💧⚐🕆☹ 🕈✋☹☹ 👌☜👍⚐💣☜ 🏱☼✌👍❄✋👍✌☹☹✡ ❄☟☜ ☝⚐👎 ⚐☞ ❄☟✋💧 🕈⚐☼☹👎📬 ⚐☞ ✌☹☹ ❄☟☜ 💧⚐🕆☹💧📪 ⚐☠☹✡ ⚐☠☜ ✋💧 😐☠⚐🕈☠ ❄☟✌❄ 👍✌☠ ☟✌✞☜ 💧🕆👍☟ ✌☠ ✌💣⚐🕆☠❄ ⚐☞ 👎☜❄☜☼💣✋☠✌❄✋⚐☠ 📫 ❄☟☜ ☼☜👎 ⚐☠☜📬 ✌💧 ✡⚐🕆 😐☠⚐🕈📪 ❄☟☜ ☞✋☼💧❄ 🏱☜☼💧⚐☠ ✋☠ ❄☟☜ 👎🕆☠☝☜⚐☠ ☟✌👎 💧🕆👍☟ ✌ 💧⚐🕆☹📬 👌🕆❄ ✋❄ 👍⚐☹☹✌🏱💧☜👎 ✌💧 ✌ ☼☜💧🕆☹❄ ⚐☞ ❄☟☜ 👎☜✌❄☟ ⚐☞ ✌☪☼✋☜☹📪 ❄☟☜ 💧⚐☠ ⚐☞ ❄☟☜ 😐✋☠☝ ✌☠👎 ✈🕆☜☜☠📬 ✌☠ ✌☼❄✋☞✋👍✋✌☹ ✋☠👍☼☜✌💧☜ ✋☠ 👎☜❄☜☼💣✋☠✌❄✋⚐☠ ☹☜✌👎💧 ❄⚐ ✌☹☼☜✌👎✡ 😐☠⚐🕈☠ 👍⚐☠💧☜✈🕆☜☠👍☜💧📬 👌🕆❄ 💣✡ 👌⚐👎✡ 🕈✌💧 👎☜💧❄☼⚐✡☜👎 🕈☟☜☠ ✋ ☞☜☹☹ ✋☠❄⚐ ❄☟☜ 👍⚐☼☜📬 ✋ 💧❄✋☹☹ 👍✌☠🕯❄ ☜✠🏱☹✌✋☠ ❄☟✋💧 ✌☠⚐💣✌☹✡📬📬📬

***

      Пуро ...Зачем мы это прочитали?...       Лин ...Я не знаю...       Пуро Может лучше быстрее доберёмся до того устройства и всё исправим? Нам же надо торопиться!       Лин Ой, т-точно...       Пуро Давай просто бежать через комнаты?       Лин У меня сил слишком мало для этого...       Пуро Ну ладно...       Пуро резко взял Лина и побежал с ним вперёд.       Лин А-А-А-А       Пуро Ахахах, прости-и-и       Лин Ничего, так наоборот лучше       Пуро Только не засни!       Лин Постараюсь...       Через несколько коридоров и комнат был спуск немного вниз. Пуро быстро по нему спустился и пробежал ещё немного.       Пуро Фух, я устал.       Лин Ты так быстро бегаешь       Пуро Ахахах, ага.       Лин Ладно, давай идти дальше, думаю, мы уже близко.       Пуро Пошли! Т-только слезь с меня...       Лин Ну Пуро-о-о       Пуро Ну ладно...       Они вместе пошли дальше. Был слышен шум от механизмов.       Вдруг из-за поворота показался Кей. Пуро от страха выронил Лина.       Лин Ай...       Пуро Прости...       Кей О, так вот вы где.       Лин Ага, мы тут.       Кей Я вернулся назад, а там была дыра в полу. Пришлось искать спуск... Что там случилось??       Пуро Флауи...       Кей Это тот цветок?       Пуро Ага. Он сломал пол...       Кей Понятно.       Лин Ладно давайте идти       Пуро Да, давайте       Лин Кста-а-ати, если ты оттуда пришёл, значит мы не туда идём?...       Кей Не знаю, там были ещё какие-то проходы.       Лин Ну тогда может они ведут куда нам нужно?       Кей Я не знаю.       Пуро П-проверим?       Лин Ага!       Пуро Пошли-и-и       Спустя несколько поворотов была развилка.       Пуро И к-куда нам?       Лин Все эти штуки идут в том направлении, значит нам туда!       После того коридора шёл спуск вниз...       Все осторожно спустились. Коридоры внизу чем-то отличались, но чем - непонятно.       Пуро Т-тут ещё страшнее чем наверху!!       Лин Не бойся...       Пуро П-пытаюсь...       Лин Кстати, Кей, ты же говорил, что не будешь участвовать во всём этом.       Кей Ну, видимо, у меня нет выбора.       Вдруг Пуро дёрнулся.       Лин Эй, тише       Пуро Я с-снова слышал какой-то звук...       Лин О-о-оу... Д-давайте тогда идти быстрее!!       Пуро Н-нет, он спереди...       Лин Н-ну... Мы же уже сражались с амальгаметами, значит ничего страшного!       Пуро Н-ну наверное...       Все прошли ещё немного. Там в основном были коридоры и комнаты с какими-то записями на виндингсе, которые Кей отказывался переводить, потому что там слишком много написано.       Пуро З-звук усилился... Это что-то совсем рядом...       Лин Оу, не бойся-я-я, всё будет хорошо!!       Пуро Н-надеюсь...       Дальше был тёмный коридор.       Лин Оу...       Пуро Я вообще ничего там не вижу...       Лин Н-ну д-давайте как-нибуть пройдём...       Пуро Д-да, только осторожнее...       Все уже хотели пойти вперёд, как вдруг из коридора донеслись шаги. Все сразу же отбежали, но потом...       Пуро Алекс?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.