ID работы: 11791269

Слияние реальностей

Джен
R
Завершён
109
автор
Размер:
153 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 198 Отзывы 23 В сборник Скачать

Секретная лаборатория

Настройки текста
Примечания:
      Пуро А всё так и должно быть?...       Алекс Н-нет...       Лин Блин...       Алекс Почему он не работает??       Кей Ну, где-то повреждена проводка       Алекс И как нам теперь её починить?       Кей В таких местах обычно должен быть резервный генератор, который почти никогда не ломается...       Алекс Оке-е-ей, давайте его побыстрее найдём и свалим отсюда!!       Лин Ага...       Все вышли из генераторной и пошли в один из коридоров.       Лин Ну и куда нам?...       Алекс Я не знаю, блин... Откуда мы пришли?...       Пуро Вроде бы оттуда, я помню, но теперь тут стена...       Лин Ты точно уверен?...       Пуро Н-ну да...       Алекс Думаю, это Гастер нас сюда телепортировал, ну или типа того.       Лин Окей, и как нам теперь отсюда выбраться?       Алекс Я не знаю, тут должен быть проход в ту часть лаборатории!!       Пуро М-может просто походим тут?...       Лин Да мы же вроде во все двери заходили...       Алекс Ну ок, давайте просто будем ходить везде и ждать развития сюжета.       Лин Ахахах, ладно.       Кей А может придумаем более эффективный способ выбраться отсюда?       Алекс Не-а, лень. Но можешь попробовать сломать стену.       Лин О, тупик, разворачиваемся.       Пуро Пошли теперь сюда!       Лин Кстати тут мы не были...       Алекс И лучше не надо, там амальгамет может оказаться.       Лин А что это за комната? Это же та, где туман разогнать надо было, да?       Алекс Ага.       Лин Ладно, пошли назад, там ещё один поворот есть.       Пуро А м-может всё таки зайдём в эту комнату?...       Лин Ну давайте попробуем...       Все осторожно зашли в комнату с вентиляторами.       Лин Ничего не происходит...       Пуро Смотрите, там какая-то кнопка!       Лин Думаю, она включает вентиляторы.       Алекс Ага       Пуро А давайте выключим их?       Лин Ахах, ну окей.       Лин подбежал и нажал переключатель. Вентиляторы начали останавливаться. Вдруг один остановился намного быстрее и оттуда показался амальгамет, но как только он попытался вылезти, этот вентилятор упал и потянул за собой остальные...       Все сразу же отбежали к стенке. Вся эта стена из вентиляторов с огромным шумом упала.       Лин Оу-у-у-у...       Кей Молодцы, теперь нас заметили       Пуро Смотрите, они дыру в полу проломили!       Алекс О       Лин Там что-то есть... Это другой этаж!!       Алекс Спускаемся?...       Пуро Н-ну не знаю...       Лин Да-а!!       Алекс Окей. Спускаемся.       Все осторожно спрыгнули вниз. Там был ещё один коридор, который теперь был завален.       Лин Это было в игре?..       Алекс Нет.       Лин О, значит нам сюда.       Алекс Ага. Пошли.       За дверью оказалась большая комната с пыльным лабораторным оборудованием. В стене был экран.

***

После того инцидента я получил необъяснимые способности... Теперь я могу управлять временем, теперь я могу телепортироваться, теперь я могу проходить сквозь стены. Видимо, падение в ЯДРО каким-то образом повысило уровень моей РЕШИМОСТИ... Надо срочно это изучить. С помощью своих новых способностей я создал этот этаж лаборатории, где и буду проводить эксперименты.

***

      Лин Ого.       Алекс Наверное, щас мы узнаем кучу всякой дичи.       Лин Ахах, да.       Пуро Д-давайте пойдём дальше?... Мне страшно...       Лин Пошли       В комнате был ещё один проход. Там был коридор с поворотом, а за ним - комната с кучей непонятных записей, зашифрованных виндингсом. В стене вновь был экран.

***

Эксперимент 1.

Описание: Теперь я проверю свои истинные способности...

Результат: Я... Мои способности огромны... Это невозможно описать... Я случайно стёр стул, просто дотронувшись до него. Расщепил в атомы, удалил, я не знаю что с ним произошло, но мои способности, видимо, безграничны...

***

      Лин А, так вот про что ты тогда говорил...       Алекс Охринеть, я угадал.       Лин Всмысле?       Алекс Ну типа я хз какие у него способности на самом деле, но я угадал!!       Пуро Эм-м...       Алекс Что?...       Пуро Я опять слышал какой-то звук...       Лин Может это сверху? Ну не будет же тут амальгаметов... Или будут?       Алекс Они так-то заперты на верхнем этаже, так что думаю это оттуда.       Пуро Л-ладно...       Лин Окей, что тут ещё есть... Вау, а что это за записи?       Кей Я не буду это переводить, тут слишком много.       Лин Ну ладно...       Пуро Почему тут сердечки нарисованы?       Алекс Это души.       Пуро Оу       Лин Почему красная обведена?       Алекс Красная - это душа решимости, самая сильная.       Пуро Ого, а что она может?       Алекс Тот, у кого есть красная душа, может менять реальность, загружаться и сохраняться, кароче сила игрока.       Лин О-о-о, ты же говорил что я главный герой?       Алекс Ну-у-у... У тебя нет этих сил.       Лин Ну а как тогда?       Алекс Главным героем так-то может быть любой, но именно красная душа может сама загрузиться, и при этом всё помнить. У Фриска такое было, он был главным героем в самом андертейле. И у Чары тоже.       Лин Хм-м-м, а может у меня есть эти способности, просто я не умею ими пользоваться?       Алекс Игрок бы увидел в некоторых местах жёлтые звёздочки...       Лин Что?       Алекс Точки сохранения. Их может видеть только игрок. Точнее... Тот, у кого есть красная душа.       Лин Ну ок...       Пуро Л-ладно, пошли дальше...       Алекс Ага.       Лин А тут точно должен быть второй генератор?...       Алекс Хз, наверное.       Лин Оу...       Пуро Д-давайте просто идти вперёд...       Алекс Да-а-а       В следующей комнате тоже были чертежи, но на этот раз гастер-бластеров.       Пуро Это же те штуки...       Алекс Ага, гастер-бластеры.       Лин Нифига непонятно...       Алекс Зато тут есть ещё одна запись!

***

Эксперимент 2.

Описание: Попытаюсь создать что-то на основе своих сил...

Результат: Я смог сделать оружие, получающее энергию фактически из ниоткуда. С физической точки зрения это невозможно, да и с магической такое оружие должно отнимать много сил при использовании, но нет, я могу создавать их бесконечно, при этом после использования они вновь исчезают. Так же на них не действует гравитация, из-за чего они остаются в том же положении, в котором и были созданы... Однако вопреки ожиданиям они не стирают цель моментально, но зато способны оставить многочисленные повреждения. Интересно, что я ещё смогу создать?

***

      Кей Фух, это было сложно.       Лин Стоп, то-есть кроме этих лазеров у него ещё что-то есть?       Алекс Наверное, но лучше не узнавать...       Пуро Л-ладно, д-давайте идти дальше...       Лин Да, пошли...       Дальше шли какие-то коридоры.       Пуро А мы т-тут не заблудимся?...       Алекс Ну... Н-не знаю...       Пуро Оу...       Лин Давайте тогда просто меньше поворачивать?       Алекс Да легко сказать...       Лин Н-ну да...       Пуро Там какая-то комната.       Алекс О       Лин Там тупик...       Алекс Нет, там переключатель есть!       Кей Да, давайте нажимать всё что видим.       Алекс Ну а чо, всё равно мы хз куда идти.       Алекс подлетел и нажал переключатель. Свет немного мигнул, но больше ничего не произошло.       Лин И что дальше?...       Алекс Наверное мы что-то открыли!       Лин Ага, только что?       Алекс Щас найдём.       Пуро А-а-а...       Алекс Что?       Пуро Т-там...       Все обернулись. В коридоре из ниоткуда показалось странное существо, которое так же было, видимо, сделано из других существ, правда на этот раз... Не так аккуратно? Несколько других монстров как будто-бы просто взяли и склеили друг с другом. Это выглядело ужасно...       Лин С-стоп, откуда тут амальгамы?       Алекс Не знаю...       Лин Л-ладно, сделай с ним что-нибуть.       Алекс подлетел к существу.       Алекс Привет?       /̬̹̯̭ͭ̋͗̎̍͘͠/̵͔̬̺̭̫͙̓ͥ͐̊̆͠/̰͈ͮ̿ͬ͆ͮ̔ͭͩ͟͞͞/̧̭̟̬̈ͧ͋̑͊͆̊͛/̛̖̀̔̑͗͊́́/̷̧̡̮̘̲̞̃ͣ̄ͭ̄̚/͑̏̚͜͏̵̘̜͕̖̦̤̮̫ͅ/̧̛̹͉̭̠͇͆̆ͪ̏͒͐̉ͨ/͑ͪ͌ͯ͛̈ͮ̏͞͏͈̞̖̪͈̖/̩̺̣̦͍͖̥̅́͂͞ͅ/̹̥͉̓̽̀/̞͙̺̎͒̒̉̃̊/̔̒҉̱͠/͍̗̖̰͈͍̠̐̋͡ͅ/̶̴̜͔̾̔̎̎͊̈́̔/̸̩̖͎̝̪̖͖̏ͫ̋̔̑͋ͣ/̤͙͔̩̗̫ͥͣͦ͝/̽ͣ͏͖͉̻̣̘͔/̵̡̝̰̠̝̩ͭ̇́͢ͅ/̧̘̹͈͈ͭ̆/̬̈́͛̂͑ͯ͂/̺̭̗̞ͪ̆̀̍̿ͦ͝/͕̗͛̂͗̈́̀̃͆͌́͘͡/̣͇̪͈͍̖ͯ̀͑̔̌̀́͡/̤̳͇̱̱̣̟̑ͭ̅ͤͮͤ̄̐ͅ/̡̇̄̔ͪͪ̍̊̋҉̟̻͍̼̜/̤͚͇̳̬͙̦̈́̂͜͝/͈̹̟̻̇ͫͣ̓͐̅̂̇̽͠/̴̧̼̓̏̈́̒͞/͚̼̹̟͈ͯ̓̽ͭ̾́ͫ͒ͫ͜/̟ͣ̾̄͑͂ͯ̀ͬ       Алекс Привет?       ◙ @̶̘͇͎͎̳̲̣̣̮͕ͤͮ̌̐̍́̕͡@̤̯̟̙͍̭͕̺̠̘͓͔̥̖̣̜̀͒̇̓͛̐̏̍̋́ͥͧͯ͊͐̀̚̚͝@͉̱̬̹̥͍͓̰̜̗͎̥̙̅͒̈̄̐̄̃ͨͣͯͧ͐ͨ̏͂̉̀̀̚͜͡@̴̸̵̩͈̯̫̩̱̞͉̺͖̯̬̺̖͍͆̎̌ͣ͊ͫ̔͐ͫ̋ͧ̾̇͊ͨ͌ͦ̚͘͜ͅͅ@̷̻͚͓̗̥̖̘͍̟̘͙ͦ̅ͤ̑ͥͩ̃͆̔ͬͯ̓̌͋̊̈ͩ̋̀̀͘@̼̻̝̘̩͉͈̙̣̣̞͙͙ͩ̾̑̔ͮͯͣͬ͂ͫ͒͜͟@̢̛͈̗̯͖̦̪͉̘͍̤̖̲̫̺̫̓͂ͥ̍̕͡@̡ͤ̍̋̀̊̉̓͘͞҉͕͚̟̝̳̦̭͇̠̻̹͈̕ͅ       Алекс ппопделетел к с ууще ст ву.       Т̶̛̰̤̭̘̊ͬͣ̔͛̅̚̕͞͝Ы̴̴̡̢͎͎͇̥̯̗̰̰̮̝̇ͫ̐̓͆́̄̑̊͋ͤ̾̽̿͗̄̅͞ͅ ̴̵̨̛̮͉̫̳͕̒͆̽͊ͧ̄͗̇̒ͫ̉̽̈́ͫ̄̔̅̐̎͞У̧̹̖̦̦͈̰̯̤͕̜̹͇́̈̏ͤ̒͂̈̅̇̍̋͞В͙̙͍͓̺̤̫͇̟̩͖̻̬͑ͭͣͬ̾ͧ͂̽ͦ͒̊̏ͩͥ̈ͬ̅́͠Е̛̬͚͎̟̠̺̖̠̪͍̤̓͆̄ͮ͑ͪ̑̋̕͡Р̐̀̌͂͗̅̆̒ͧ͐͛̎̽͆ͬ̍ͪ̚͘͝͝҉̜̱̬̮͉͙̰͕̟͢Е̡̛̛̛̠̮͓͔̭ͧ̊́ͧ̏̏ͭ̐̽ͪ̾ͥ̾͂͐̀Н̧̛̍̿̀͗͗̎̌̆̊́̚̚͏̩͕̹̻͍͓̪͖̬̱̻͔͓ ́ͣ̄ͥ̒̂͒҉̴̥̣͍̩̭̩̫̟͇̺̹̳̲ͅͅЧ̶̌ͥ̓̓̇̓̔ͬ͋̿ͬ́͑ͣ̚̚҉̯͓̯̮̪́Т̲̦̪̳̦̥̻̞̂ͣ̈͊ͬ͑̇̂͟О̨̧̫̫͓̰̩̞̙̘͇̭̪̣͓̬̩̲̮͈͐̉͌ͫ̎̇̆͠ ̅̐ͧͦͪͩ̏ͥͨ͏̨̤̫̯͙͚̻̰͕̜̕ͅТ̸̢͕͔̮͎̤̠̤̻̟̦̬͉͓̫̬̿ͦͦ͌ͫ͋ͪͪ̌̒ͭ̇̓ͦͫ͞Ы̸̦̤͖̭͇̠͈̝̣͎̞̣̰̰͙̱̖̰̂ͣ͛̈́̅́͡ͅ ͭͯ̉ͧ͆̈́̿̒ͩ̍҉̷̨͙͈̺͇͇̺̭̀В̻̖̠̟̰̖̩̟̟̥̦͚͍̜̰̱͚̩̫͐̈̅ͦ̆ͥ̒̽̄ͫ̎ͪͯͥ̔͠ ̘̗͖̜̲̩̤͉̤̽ͪͤͤͦ̃̃ͥ̉̊̔͐̕̕̕͟Б̡̢̛͓̫͙̤̟͕̟̺̪̝̓̃͐̉ͥͭ̾̋͑̄̾ͤ̊ͦ̀̌͜Е̡̨̗̯̱̔̅ͧ͗͐ͣͦ̓̎̍͌̀͆͑ͪ̚З̷̹̙̟͖̦̓̓̓̒̐́ͥ̇̒̈́̅͟͝͠О̶̒ͨͬ̑̅ͮ̽̍̇̊̈͏̢̨͓͕̯̰̖̟̕П̵̧̺̘̠̥̲͉̳̣̲̭̤̗̹͎̠̦͌͋͆͊͢͞А̸̶̧̰̹̰̞̗̟͍͚͓̭͈̳̲̳̭̘̮ͣ̇ͨ́С̧̲͔̫͒̈́̌ͫ͋̈̉͡Н̡̠̱͚͚̟̰̗̿̽̇̈̔̇ͮ̔͒̂̈̈́̈́͝О̢̨̡̬̬͖͎̫͎̰̻̱͖̱̬̰̩̟̾̈́̋ͤ̆̅͒̇̑ͩͭ̒ͥ̃͗̓̓͠͡С̷͔͔̲̳͖͎͚͎̫̩͍̜̙͇̺̩̻ͤ̔̃͗̈̚̚͘͝ͅТ̳̜͙̤̟̜̮̝͈͈̖̠̠ͨ̋ͬ̓́͊̿̍̑ͧ̆̊̽̌̋͢͠И̻̯̮͈̣̜͚̖̯̫͙̖͈̥̩̹͊̆ͪ̒̿̐̊̆̍́͊͛̈̃͋́͡?̥̮̜̯̩̦̳̘̮͖̫͍̫̤͛͑ͤ́ͬ̒ͥ̾ͭ̃̋ͣ̐ͤͥ̚͠͡       ◙ ʁ̴͔̼̣̣̓̉̃̍ͮ͋̈́̊͞ƍ̛͈̼̟̣̝͚͚͇̻̦̞̪ͧ̌ͩͥ̎͟ǝ̰̣͓͓̼̭͓̳̙̗̱̙͎͍̩̩̜̼͑͗ͤ͌̽̈́͗̽̏̉ͩ̃͝ɯ̶̢̢̼̠̮̗̪̱͖̬͕̞̓ͭͤͩ͞ ̧̋ͬ͋͒ͧͥ̓̇̃̀̒ͩ̃ͯ̊̄̕͞͏̮̤͇͈̬̥͇̥̫̹̩̟̫̹͈̪ʎ̸͖̜͇̯̱̜̬̟̟͙̲̥̬̲̣̓ͣ͗͒ͬ̓̑͌͒̋̾͐̈́̋̒ж̨̢̫̬̠͓ͦ̒ͥ̍̀ͮ̀ͦ́̚ͅи̸̨̻̮͎͉̬͉͚̹͉͛ͭ̋ͣͪͭ̾̒̐͛̍̏ͪͭ͊̿͋̎ͬ͢͞ʚ̧̛̝̭̪̝̤̝͈̳͔̪̤͇̰̋ͮ̾ͬ͟ ̅ͬ̌̓̊ͯͣͩͪ̉̏́̚͟҉̼͚̥̠̦͙̜̦̺̫̝͇͜ʁ̵̷̡͙͓̩͔̺̱̮̤̫̖͈͎ͥ̿̓ͣ̉̀͂̉̉̑̅̆̏̄́̕͜ͅ       Алекс Стой, остановись!       * ◙ резко посмотрел на Алекса. Но на него-ли?       Алекс попытался сделать комплимент существу.       АмальгамЯ̸̭̰̦͚͌́ͮ͌̅̑̎ ̬̼̪̊̃͡н͍͖̹̏ͣа̺̫̬̹ͦ̓̔̾͘ӵ̖̺̯͇̖́и̘̠̰̒̆̔ͬ͛͛̒н̅ͬͭа̤̬̜̩͖͔̣͒̕ю̜̾̈̚ ̥̼̞̹̹ͣͮ̉̎̾͋в͔̘͎̰̒ͣ̃̂ͤ̌́́ͅс͈̮͖͉͙͠п̤̘̗͒͐̓ͨо͓͙ͬ͗͌ͫм̧̗͓̝̘̭͔й̤̠̠̞̯̚͝ͅн͉͎̇ͧ͐а͔͇̳̩͆ͪͨ̽̓̎̀ͅт͓̯̐ь̇.̥̳͎͓͋ͩͭ̌.̊̈̓ͦ̒.̋҉̗       * Существо скрылось из виду.       Алекс Фух, блин...       Пуро Он ушёл?...       Алекс Ага, не бойся.       Лин Он по моему был даже страшнее прошлых...       Алекс Вот именно! А может их сам Гастер сделал?...       Лин Зачем?       Алекс Ну, что бы нас остановить?       Лин Хотя... Не знаю...       Пуро Д-д-давайте просто уйдём отсюда...       Спустя ещё коридор показалась дверь, которая была уже открыта.       Алекс Я же говорил тот переключатель что-то открывал!       Лин Может отсюда этот монстр вылез?...       Пуро З-значит т-там их много?...       Алекс Не знаю... Но всё-равно не бойся, мы же уже с кучей таких справились!       Пуро Н-ну ладно...       Алекс И кстати амальгаметы это не совсем монстры, это как бы... Монстры из монстров.       Лин Ну всё-равно! Кароче, пошли дальше.       За дверью была комната с землёй посередине. Больше там ничего не было. Вдруг оттуда резко вырос цветок. Но не просто цветок, а... Говорящий цветок?       Цветок Привет! Я Флауи! Цветочек по имени Флауи!       Пуро Ва-а-а-ау       Алекс Оу...       Лин Ого       Флауи Как вижу, вы хотите отсюда выбраться, да?       Пуро Да! А как ты говоришь?       Флауи Ну-у-у, не важно, видимо вы ничего не знаете о Подземелье, да?       Лин Ну типа...       Флауи Подземелье - это отличное место с очень добрыми монстрами, где можно доверять каждому! Я - один из таких монстров. Думаю, вы уже видели тут что-то жуткое, потому-что каким-то образом вы попали в эту лабораторию, но не бойтесь, я помогу вам выбраться!       Пуро Давай!       Флауи Хм-м-м, как я вижу, ты и он - тоже монстры? Или я ошибаюсь?       Пуро Оу, н-нет, мы латексные.       Флауи О, понятно.       Пуро Ну так где тут выход?       Флауи Хм-м, отсюда будет сложно выбраться не зная главного.       Пуро Чего?       Флауи Так, ну-у-у... Вот, человек, подойди ближе! Не бойся, с тобой ничего не случится.       Лин Оу, оке-е-ей?       Лин подошёл к Флауи. Вдруг в воздухе появилось маленькое окошко, а в нём - светло-оранжевое сердечко. Снизу было несколько надписей - COLIN, УР 1, ОЗ, 19/20       Флауи Это твоя душа! То, что даёт тебе жизнь.       Лин Ва-а-а-ау       Флауи (тихо) хм-м-м, это не решимость, а как тогда они...       Лин немного отошёл в сторону. Сердечко двинулось туда же.       Лин А что эти надписи означают?       Флауи Оу, да! УР - это конечно же Уровень Радости! Сейчас он у тебя 1, но ты же хочешь повысить его?       Лин А, ну-у-у... Да!       Флауи Не переживай, я поделюсь своей!       Вдруг рядом с Флауи появилось несколько лепестков.       Флауи Лови эти "дружелюбные лепестки"!       Лин Ого, вау, давай!       Алекс ЭТО ЛОВУШКА!       Алекс оттолкнул Лина и Флауи не смог по нему попасть. В этот момент голос Флауи изменился на более устрашающий.       Флауи ...Ты знаешь что здесь происходит, верно?       Алекс Дыа       Вдруг в окошке появилась ещё и жёлто-оранжевая душа.       Алекс Ва-а-ау, у меня душа смелости!       Флауи Н-но как тогда? У тебя же не красная душа!       Алекс Ну я как бы... Из другого измерения. И они тоже.       Флауи А-а-а, неважно!!       В окошке появились ещё и жёлтая с зелёной души.       Флауи Но как тогда... Хотя как я уже сказал... Н Е В А Ж Н О       Вокруг всех появились лепестки Флауи и начали приближаться.       Пуро А-а-а...       Лин Блин...       Пуро Алекс, сделай что-нибуть, тебе же они не могут навредить, д-да?...       Алекс Вот именно что могут!! Это же типа моя душа и всё такое...       Лин Л-ладно, видимо это всё...       Пуро Не-е-ет...       Лин Ну, зато у нас хотя бы души похожие... Кроме зелёной.       Алекс Это Пуро.       Пуро Ой...       Алекс Зелёная - это доброта.       Пуро Ва-а-ау       Лин Круто, но...       Флауи Прощайте.       Алекс АЗРИЕЛЬ, СТОЙ       Вдруг лепестки немного остановились.       Флауи Ч-что?       Алекс Я знаю что ты - это он, я знаю весь сюжет андертейла!!       Флауи Оу, ну...       Алекс Потом придёт Фриск, и завершит игру на истинную концовку, и в итоге ты снова станешь им!! А потом тебе вроде бы сделают новое тело и поместят туда душу или типа того, и ты сможешь навсегда остаться Азриелем!!       Флауи Я... Я...       Флауи резко скрылся под землёй, а лепестки разлетелись в разные стороны, никого не задев.       Окошко с душами тоже исчезли.       Лин Алекс, спасибо-о-о!!!       Алекс Да не за что       Пуро О, а что означают остальные цвета душ?       Алекс У Лина храбрость.       Лин Вау, серьезно?       Алекс Ахахах, ага. А у Кея справедливость вроде бы.       Кей О, ну...       Пуро Ва-а-ав, это всё та-а-ак круто!       Лин Ну что, идём дальше?       Пуро Да!!       Алекс Что-то мне подсказывает, что генератор будет уже скоро.       Лин Сто-о-оп, мы же вернулись в самое начало.       Пуро Ч-что?       Лин Ахах, не в этом смысле, всмысле когда мы были ещё в нашей лаборатории мы тоже шли к генератору!       Пуро О, да!       Алекс Так, ну и что тут дальше?       Алекс открыл дверь. За ней оказался ещё один коридор, а дальше - комната с какими-то чертежами и записями, на которых были нарисованы разноцветные линии и подписаны как "❄✋💣☜☹✋☠☜💧"       Лин Ого, что это?       Кей Тут написано что это линии времени       Алекс Походу тут он и начал их изучать.       Пуро Здесь снова эта штука есть

***

Эксперимент 15.

Описание: Попытка изучить другие временные линии

Результат: Пока что получилось найти только временные линии, схожие с нашей, но должны быть и другие...

***

      Лин Ну блин, мы 13 экспериментов пропустили((       Алекс Но мы же как раз про таймлайны и искали.       Лин Ну всё-равно...       Пуро Пошли д-дальше       В следующих комнатах не было ничего особо интересного, но потом показалась лестница вниз.       Лин Оу...       Пуро М-мы будем спускаться?...       Лин Н-ну получается да?...       Алекс Обычно такие спуски означают что там будет что-то интересное! Может быть там генератор?       Пуро Н-надеюсь...       Лин Окей, давайте просто спустимся туда.       Внизу был тёмный коридор, а за ним - большая комната с кучей всяких непонятных приборов и чертежей. Также там везде были раскиданы какие-то запчасти. На стене висел большой чертёж, правда непонятно чего.       Пуро Я н-ничего не вижу...       Лин Да и я тоже не особо.       Алекс О, я нашёл ещё одну запись.       Алекс включил экран в стене. По нему поползли разные непонятные символы...

* * *

Эксперимент 19.

"СОВМЕСТИТЕЛЬ"

Наконец-то у меня получилось создать устройство для манипуляции с временными линиями. Оно способно искажать их. В самих временных линиях ничего не произойдёт, однако с помощью этого устройства можно создать пересечение линий. Таким образом можно менять их ход. Например, можно соединить 2 разных временных линии, и например если во второй город будет левее чем в первой, то в итоге они оба соединятся. Т.е. это устройство можно использовать во благо: новые пространства, в два раза больше ресурсов, новые материалы из других миров...

Конечно же, СОВМЕСТИТЕЛЬ надо использовать с особой осторожностью, что бы не навредить не жителям первой линии, не жителям второй.

Так же это устройство позволяет перемещаться между временными линиями и создавать в них разломы, через которые это сможет сделать любой желающий, что так же открывает много новых возможностей.

Однако это устройство так же может быть крайне опасным: сбой в работе СОВМЕСТИТЕЛЯ может привести к разрушению некоторых временных линии, либо же всей мультивселенной. На данный момент аномалии, которые могут возникнуть, ещё не были мной изучены.

Ещё одним минусом СОВМЕСТИТЕЛЯ является то, что он работает на силе ДУШИ, т.е. на РЕШИМОСТИ, из-за чего любое действие с временными линиями очень затратно. Для одного только запуска СОВМЕСТИТЕЛЯ понадобится примерно 10 душ монстров, однако 1 человеческая душа даст возможность внести существенные изменения как минимум в 1 временную линию. Душа РЕШИМОСТИ, возможно, даст полный контроль над мультивселенной.

Я покажу это устройство Королю только после того, как сам его полностью испытаю, ведь всё ещё возможно возникновение аномалий в результате работы с ним.

Конец записи.

* * *

      Кей Наконец-то он закончился...       Алекс Охринеть...       Лин Это то, почему всё это произошло?...       Алекс Получается да?...       Лин Ва-а-ау...       Алекс Я же говорил скоро будет штото       Пуро Зна-а-ачит нам надо найти этот совместитель и просто выключить его?       Лин Похоже что да.       Пуро Давайте тогда быстрее его найдём!       Алекс Думаю-ю-ю... Он должен быть где-то тут.       Пуро Тут?       Алекс Ну всмысле рядом.       Пуро А       Лин Окей, где тут ещё дверь?       Кей Я нашёл       Лин Пошли!       Кей показал на дверь. Все прошли туда, и... Стоп, все же тут были?       Это была какая-то большая комната с верхнего этажа, в которой все были.       Лин Ч-что?       Пуро Мы же тут уже были       Лин Вот именно?       Алекс Эм-м-м...       Все обернулись. Сзади была стена...       Пуро Где дверь!?       Лин А-А-А       В углу комнаты стоял Гастер. Рядом с ним был такой же экран в стене.       ГастерДобро пожаловать.       Лин Ч-что тебе нужно?       Алекс Бежим!       Все попытались убежать, но двери были заблокированы.       Алекс Не-е-ет!!!       ГастерНе сбежите.       В воздухе появился гастер-бластер, который начал набирать мощность. Но внезапно он соскользнул, и выстрелил в стену, оставив там дыру.       Лин Бежим!!       Вдруг Алекс посмотрел в бок и увидел там большое устройство, которое в панике никто не заметил.       Алекс Стоп, это же комната с извлекателем решимости, и... ЭТО ЛОВУШКА, ОТОЙ...       В этот момент Гастер нажал на какую-то кнопку на панели и извлекатель начал запускаться.       Лин Что!?       Пуро Человек, беги!!       Пуро оттолкнул Лина вбок.       Лин ПУРО!!       Алекс НЕ-Е-Е-ЕТ       Алекс оттолкнул и его, но тут...       Извлекатель ЗАПУСК ИЗВЛЕЧЕНИЯ РЕШИМОСТИ...       Яркий луч осветил всю комнату       Пуро АЛЕ-Е-ЕКС       Алекс А-А-А-А-А       Лин ДА БЛИН, КАК ЭТО ВЫКЛЮЧИТЬ???       Все пытались сделать что-то, но бесполезно.       Извлекатель ИЗВЛЕЧЕНИЕ РЕШИМОСТИ ЗАВЕРШЕНО.       Машина выключилась. Гастер забрал из панели какой-то сосуд и ушёл в стену, исчезнув там.       Алекс упал на пол и растворился...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.