ID работы: 11791439

Я не гетеро…

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство(2)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Они доехали. Итэр и Люмин попрощались и поспешили в универ. По дороге Итэр падает, и роняет чемодан. —блин… Но тут проходит парень, с сине-зелёными волосами. —Тебе помочь? —было бы не плохо… —Я Сяо — протянул руку Итэру. —Итэр. —Протянул в ответ руку Сяо. Сяо взял чемодан и они выдвинулись в университет и о чём то болтали. После того как они зашли в университет, Сяо спросил: —Номер комнаты? —203 — ответил Итэр. —хах, у меня 204, заходи, если что то случится. —хорошо, спасибо. Сяо отдал чемодан Итэру и сказал: —Держи ключи, как раз просили передать, а я пожалуй, пойду в свою комнату.. —Окей, спасибо большое) —нет за что Итэр улыбнулся Сяо и начал открывать дверь. А ведь эта дверь была не обычной, эта дверь была будущим для Итэра.. Он зашёл и начал раскладывать вещи из чемодана. После чего переоделся и пошёл к Сяо. Постучался в 204 комнату. —Заходи Итэр зашёл и спросил: —Вообщем, я не знаю где-что в этом универе, можешь помочь, хотя бы показать что здесь есть? —Пойдём, покажу Они вышли и он показал 2 этажа и там же комнаты. Итэр уже доверял Сяо, так как с ним ему было тепло и уютно’ —Если будут вопросы, говори’ —Хорошо, спасибо большое) —А, и да, дам тебе свой номер на всякий случай. Сяо дал бумажку с номером. —хорошо, я напишу тебе вечером. —окей. Они разошлись по комнатам и стали заниматься своими делами. Был вечер. Лучи солнца проникали в комнату Итэра, из за чего было очень красиво.. Итэр написал Сяо, и ждал ответа. —Почему я жду от него сообщение, блять… я же знаком с ним еле-еле 1 день… но чувство то больше… намного больше… Парень окинул взглядом комнату, и решил, что пора спать, или же не выспишься до завтра… На телефон пришло уведомление. Оно было от Сяо. В сообщении: —У тебя всё ок? —да — ответил на сообщение Итэр. —Твой сосед по комнате ещё не пришёл? —Ещё нет.. —Хмм… Ты хоть знаешь, кто это? —Вроде Венти, разве нет? —Точно, он задерживается. —а ок, —заходи, если будет скучно. —Хмм, тогда я к тебе) —хорошо’ Стук в 204 комнату. —Итэр, заходи. Он зашёл. —Чего не спим? —Не знаю, не хочется… —Пойдём к тебе? —пошли. Они зашли в 203 комнату. Итэр сел на кровать. —Что делать будем? —Не знаю.. Итэр схватился за бок. —Итэр, всё хорошо? —… Сяо приподнял кофту, и увидел рану. Итер покраснел и закрыл глаза. —Ты где это так? —спросил Сяо. —порезался ножём.. —Специально? —… —Уфф.. жди меня здесь. Сяо встал с кровати и направился в свою комнату. После чего вернулся с бинтами и перекисью. —Сейчас попробую помочь тебе.. Сяо прикоснулся к ране, Итэр доверял ему. —Сейчас будет чуть-чуть больно— сказал Сяо. —не люблю эту фразу… Сяо обработал рану, и забинтовал её. —Сейчас лучше? —Вроде… Итэр лёг на кровать и закрыл глаза. —Я побуду с тобой— сказал Сяо. —Ладно.. Сяо обнял Итэра и лёг к нему на кровать. Итэра это не смутило. Сяо взял Итэра за талию. И в такой позе они проспали до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.