ID работы: 11791439

Я не гетеро…

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забота взвзаз(3)

Настройки текста
Примечания:
Сяо встал и понял что он проспал вместе с ним всю ночь. Он покраснел, поцеловал Итэра в макушку, и пошёл в свою комнату. —Сяо, ты куда… —Доброе утро, я пойду к себе, а ты лежи, поправляйся. —спасибо тебе… —не за что) Итэр понял, что Сяо спал с ним всю ночь… Он покраснел и закрыл лицо руками. Через пару минут посмотрел на часы, на них было 7:39. Он пошёл в душ. После него переоделся и понял, что опаздывает на пары. Выбежав из комнаты, он пробежал несколько метров, остановился. Дорогу ему перешёл Сяо. —Что случилось? —Мы опаздываем, ты так спокойно себя ведёшь… —пары в 8:30, сейчас 8:10 —посмотри на часы в коридоре. Сяо посмотрел. Было 8:40. Они спокойно шли в аудиторию. Они дошли, зашли в аудиторию, и увидели, что сидит 4 человека. Конечно же приходить за 20 мин рано. —Сяо, сядь возле меня. Сяо сел и положил руку себе на колено. Через пару минут пришли и другие одногруппники и начались пары. После них Сяо и Итэр пошли в столовую, т.к. их там уже ждали друзья. Двое парней приходят и садятся за стол. Чаялд принёс еду на подносе и сел с Сяо и Итэром. И прямо перед столом Венти упал и разодрал себе колено. —Моя коленка, ай… —Идиот, я же говорил, не лети, хорошо что еду нёс я. —торт, ты такой же, лучше расскажи про утро. —Лучше давайте есть уже. После завтрака, ребята отправились на следующие занятия. После, все отправились по комнатам. Стук в 203 комнату. —Заходи.. Сяо зашёл в комнату. —Как ты? —та вроде ок..—держась за бок сказал Итэр. Сяо сел на кровать к Итэру. Он приподнял кофту и увидел бинт в крови. —давай ещё раз обработаю.. —хорошо Сяо взял бинты, которые были у Итэра в тумбочке. Сяо развязал бинты и дотронулся к ране Итэра. Итэр застонал от боли и схватил за руку Сяо. Сяо это не смутило: —Ты чего? —Б-больно… Сяо начал обрабатывать рану Итэру. Итэр сильно сжал руку от боли Сяо. Как только Сяо закончил, он обнял Итэра со словами: —Так откуда у тебя эта рана? —Ножом порезал-ся… —Покажи руки. —Сяо, п-пожалуйста… Сяо взял руку Итэра и снял рукав, после чего увидел 3 шрама и 1 рану. —Больше так не делай.. —хоро- Не успел Итэр договорить, как упал на кровать и заснул. —Ох… опять уснул.. Сяо лёг рядом и положил Итэру руку на талию. Венти зашёл в эту комнату и был в шоке… он сфотографировал это и пошёл в ванную. Там же он и уснул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.