ID работы: 11791439

Я не гетеро…

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чайлд офигел от жизни

Настройки текста
Примечания:
Итэр проснулся. Все ещё спали. Итэр посмотрел на рану которая была на животе. Вроде зажила, но остался маленький шрам. —Пора заканчивать с ножами.. А ведь он пообещал Сяо, что больше не будет делать этого. Итэр встал и пошёл в душ. Сяо проснулся. Вроде всё нормально, ничего не происходит. Были опять пары в 9:30. Итэр выходит из душа. —Доброе утро—говорит Итэр —Доброе. Итэр садится на свою кровать. —Какой час? —9:27 —Блинб мы опаздываем.. —ТАК ШО СИДИШЬ ПОШЛИ!! Они вышли из комнаты и направились в аудиторию. Они поднялись по леснице и зашли в ауд. —Привет—сказал Венти. —Привет—ответил Итэр. —Кстати наш учитель сегодня опаздывает. Итэр сел за парту и задумался: *А где Диона, она опять в подвале?* —А где Диона? Она же вроде была здесь вчера?—Засуетился Итэр —Не суетись, иди сюда, сядь ко мне на колени.—Сказал Сяо Итэр смущённо подошёл и сел к Сяо на колени. Вдруг Итэр резко встал и вышел из аудитории. Сяо не понял почему он ушёл, и пошёл за ним. Итэр услышал крики Люмин в коридоре: —ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!! Итэр пришёл и увидел что Чайлд пристаёт к Люмин. Итэр в гневе подошёл к нему и крикнул: —ОТОЙДИ ОТ НЕЁ —Ооо, пришёл наш братик, лучше уходи пока с тобой тоже самое не случилось. —Я не уйду пока не отпустишь её!! Чайлд подошёл к нему, взял его за лицо и начал приставать: —Хахах, ты до сих пор режешь себя? Всё в жизни плохо, ты из за Сяо переживаешь? Бедный~ Сяо подошёл и очень сильно ударил Чайлда. —я.. отомщу тебе…—сказал Чайлд. Сяо взял за плечо Итэра и утащил его в 203 комнату. —Зачем ты ударил его? —…Забудь.. —Ты беспокоишься обо мне? Сяо лег на кровать. Итэр лег рядом. —Не стесняйся говорить правду) —Д-да, я беспокоюсь о тебе… —…Я о тебе тоже..—Смущённо сказал Итэр. Сяо всё понял. —Ну, я иду спать.. —Спокойной ночи=)—сказал Итэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.