ID работы: 11791439

Я не гетеро…

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь Сяо, ну

Настройки текста
Утро. Они проснулись. —Может посмотрим, как там?—Сказал Итэр. —Можем попробовать, если выстрелов больше нет.—Сказала Диона Была тишина. Они вышли из подвала и шли к комнате Итэра и Сяо. На полу увидели кровь. Диона боялась крови и по этому упала в обморок. —Блчть… Сяо взял Диону и отнёс её в 204 комнату. —А где все?..—спросил Итэр. —Не знаю, может, в своих комнатах?—ответил Сяо. —Может, пойдём хотя бы посмотрим в 206 комнату? —Пошли. Они направились в 206 комнату. Было слышно какие то звуки. Они открыли дверь. Там сидела за столом Люмин и рыдала. В комнате ещё был Чаялд, Ху Тао, Венти, Кейа и Сахароза. Люмин обернулась и увидела их двоих. —ИТЭР!! Люмин побежала и крепко обняла Итэра. —Ч-что случилось?—Спросил Итэр. —Она думала что вы погибли..—ответила Сахароза —Мы спрятались в подвале, а кто стрелял вчера? —Ноэль.. —Она в Ли Юэ?! —К сожалению да, она искала вас. —Чёрт..—ответил Сяо—но, почему именно нас с Итэром? —не знаю, может, хотела вас убить..—ответила Ху Тао. Итэр прижался к Сяо. —Мы выйдем на пару минут. Итэр не знал, что хочет от него Сяо. Они вышли и закрыли дверь. —Она нас разыскивает.. —Но почему?—спросил Итэр. —не знаю, ты слышал слова Ху Тао? —да.. —пошли в нашу комнату.. Они направились в их комнату и из коридора послышался выстрел. Сяо схватил Итэра и они побежали в их комнату. —Ты меня поцарапал.—Сказал Итэр. —Прости, хотел унести тебя подальше. —а…э…окей.. Сяо посмотрел Итэру в глаза, но Итэр смущенно отвернулся. —Ты чего? —Не обращай внимания Сяо всё понял. Он знал, что между ним и Итэром есть какие то чувства… —Я сейчас прийду—сказал Сяо —Будь осторожнее.. Сяо вышел и задумался: —Блять… Как мне ему признаться… он меня не правильно поймёт.. Сяо покраснел и закрыл глаза. Он не знал что делать.. —Уфф, ладно.. Он пошёл в свою комнату и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.