ID работы: 11791439

Я не гетеро…

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Универ сгорел, стихи вау

Настройки текста
Примечания:
Утро. У Итэра и его одногруппников была назначена встреча в аудитории 580. Итэр подошёл к спящему Сяо —Эй, ты че, вставай, мы опоздаем если ты сейчас не проснёшься Сяо услышал его голос и проснулся —доброе утро—сказал Сяо —Доброе —во сколько встреча? —Хмм, вроде в 10 —а ок Итэр собрался и Сяо вместе с ним. —Пошли? —мг После того как они зашли в аудиторию, сели за первую парту. Начался урок. И вдруг Ху Тао кричит в коридоре: —ОГОНЬ, УХОДИТЕ ОТСЮДА!!! Итэр не понял что происходит и заснул. Сяо в испуге пытался разбудить Итэра: —Итэр, вставай!! У него получилось. —Сяо… Он снова заснул. Сяо взял его на руки и выдвинулся в сторону выхода. Они хотели выйти на улицу, но было много огня. Сяо перепрыгнул через огонь но получил много ран. Они выбежали на улицу. Все их однокурсники стояли в полу круге и Ху Тао кричит: —Оу, у нас новая парочка?) —Н-нет, ну, наверное.. Итэр проснулся. —Сяо… т-ты… Итэр потерял сознание. —Итэр, очнись!! ИТЭР!! Итэру было одновременно холодно и больно. Итэр получил много ран. —Уфф, огонь стих, он не затронул наши комнаты, пойдёмте по комнатам, что ли? Все согласились и направились в комнаты. Сяо зашёл в их комнату и положил Итэра на кровать. Он достал бинты и перемотал ему раны. Итэр проснулся. —С-сяо… —Да, это я, ты в порядке?? —Вроде.. спасибо… Итэр с трудом встал и крепко обнял Сяо. Сяо был в шоке, он покраснел, но те чувства, которые он испытывал, не передать.. —И-итэр, ты… —П-прости.. —… Сяо взял Итэра за щёки. —Итэр, ты, не гетеро, да? —Чт… Итэр покраснел. Он не хотел нечего говорить. Эго переполняли чувства и эмоции. Они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.