ID работы: 11791439

Я не гетеро…

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

А че 10 часть? Фига се

Настройки текста
Примечания:
Часть 10 Итэр проснулся. Шень Хэ ходила по коридору и кричала: —всем доброе утро! Просыпаемся, собираемся, отъезжаем в 10! Итэр не понял что случилось и выбежал в коридор и спросил у неё: —Доброе утро, а.. куда мы едем? —Доброе, после пожара, надо восстановить и отреставрировать университет, по этому, все разезжаются по домам, и приезжаем 25 мая, то есть на 2 месяца. —ага, спасибо. Когда зашёл Итэр, Сяо проснулся. Он посмотрел в телефон. Ему пришло какое-то сообщение на почту. —Доброе утро—Сказал Сяо сонным голосом. —Доброе, у меня для тебя новость—Сказал Итэр —Мы уезжаем? —…Да —оу.. Итэр посмотрел на часы. У них было ещё 2 часа. Они начали собираться и собирать вещи. Когда они окончательно собрались, они вышли из номера о чём-то болтая. Шень Хэ всем сказала подождать 2 мин пока приедет автобус. Когда он приехал, все загрузили свои чемоданы и сели в автобус. Итэр со своим рюкзаком не знал куда сесть. Вдруг Сяо сказал: —Итэр, садись сюда. Итэр улыбнулся и сел на место, куда указал Сяо. Сзади них сидела Люмин и Венти. Они сидели, смеялись и о чём-то говорили. Венти показывал картинки с мемами, а Люмин пыталась не заржать на весь автобус. Сяо было нечего делать, и он открыл Тик Ток. В нём в реках он увидел видео, где они вместе с Итэром стояли вместе и куда то смотрели. В этом случае, это был Дилюк. Он обвёл их сердечками и обьявил, что это самая лучшая пара. Сяо покраснел, сделал скрин отправил ему, который седел позади Гань Юй и Сахарозы. Сяо обернулся и сделал такое лицо, будь то сейчас сожрёт его. Тот начал ржать и пытался сказать, что это правда. Сяо с огнём в глазах повернулся и решил посмотреть комментарии под видео. Там было написано по типу: «Ахаха самая лучшая пара<33» или же: «ждём ещё видео про эту чудесную парочку» и т.д. Он не знал что на это сказать, он покраснел и закрыл лицо, что бы никто не видел его смущения. Автобус выдвинулся в дорогу. Итэр захотел спать, и по этому облокотился об плечо Сяо и заснул. Тот погладил его за голову и посмотрел в окно: было видно горы и поляны. Когда они доехали, им пришло письмо на почту: это были их билеты на поезд. Они вышли из автобуса и взяли вещи. Они пошли в их вагон и начали искать своё купе. Они сели в 5 купе и заняли нижние кровати. Через 4 мин подошли Чайлд и Люмин. Они вошли и Чайлд вскрикнул: —Даа блин, опять нижние кровати заняты, уооо —Приходить надо вовремя-Сказал Сяо —Теперь буду знать, ахаха’ Чайлд подсел к Сяо и они начали смеяться и болтать о чём-то. Тем временем Итэр пересматривал свои заметки. К нему подсела Люмин и посмотрела в телефон брата. Итэр отложил телефон и спросил: —Как ты? —Хорошо, скоро домой приедем, а через 2 месяца обратно, хахах. —Нам прийдётся опять принимать заказы на эти штуки. —Хахах, походу) Люмин посмотрела на Чайлда а он на неё. —Я пойду за горячей водой для чая, попросишь у соседей чай? —Да, без проблем) Люмин и Чайлд вышли по своим делам. Итэр открыл фикбук, и посмотрел снова, появилась ли глава или нет. Вышла новая. Он сел и начал читать её. Сяо отложил телефон и спросил у Итэра: —Тебе на какую остановку? —Мондштат, а тебе? —Мне на горы буревестника, по делам сгонять надо. —Хах, это близко) —Ну да За окном наступил рассвет. Люмин и Чайлд со смехом зашли в купе. Чайлд в очередной раз рассказал про случай с котом и кефиром. Они поставили всё на стол. —Тааак, кому какой чай?—Спросила Люмин —Хмм, мне зелёный—Ответил Сяо —Мне тоже—Ответил Итэр. —Ок, тогда мы берём с малиной. —Ооо, кстати, у меня печеньки где то были!—Сказал Итэр Он начал копаться в рюкзаке и всё таки нашёл их. Все поели печеньки и легли спать. Итэр очень любил путешествия. Он включил лёгкий свет и разговаривал с Сяо. Люмин и Чайлд опять ржали на весь поезд, потому что Люмин увидела кота в кефире, которого Чайлд поставил ей на обои в телефоне. Но потом они вроде просто болтали. Итэр просматривал свои старые заметки, и читал из Сяо. Он слушал их с интересом, и тоже смеялся вместе с Итэром с некоторых заметок. Все успокоились и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.