ID работы: 11791439

Я не гетеро…

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хочу чевапчичи😭😭😭

Настройки текста
Примечания:
Часть 11 Все в поезде проснулись. Был ещё рассвет. Лучи солнца пробивались в окно купе, полузакрытое шторами. Все в купе проснулись, и увидели, что остановка в мондштате уже через 3 минуты. Люмин и Итэр собрались и Сяо с Чайлдом проводили их. Итэр не удержался и крепко обнял Сяо. Он это делал чуть ли не со слезами. А ведь они увидятся только через 2 месяца. Сяо посмотрел в лицо Итэру и сказал: —Мы ещё увидимся, не переживай. —Ладно.. Они попрощались и Чайлд с Люмин тоже. Два близнеца выдвинулись в свой дом в мондштате. Солнышко светило, дул тёплый ветерок. Люмин и Итэр с чемоданами шли по тропинке, вытоптанной людьми. Наконец они дошли до дома. Итэр пошёл в свою комнату и лег на кровать. —Теперь отдых. А вдруг я его уже не увижу? А вдруг он про меня забудет?.. На телефон Итэра пришло уведомление. Оно было от Сяо. —Привет—Написал Сяо —Привет —Как ты? Доехал до дома? —Да, всё ок. —хорошо. Это хорошо. —Угу.. —ладно, моя остановка, удачи тебе —И тебе) —🙂 Итэр положил телефон на кровать и втыкал в люстру. А ведь скоро они с Сяо опять встретятся.. Тем временем Люмин с Чайлдом общались по звонку. Они смеялись и рассказывали друг другу разные истории и т.д. Итэр услышал пару реплик из их разговора: —Чайлд, ЗАВОРАЧИВАААЙ!! —Ух бля —АХАХЭААХЭААХЭААЭ —ХАЭАХАЭААХАХАХАХА Итэр понял, что время они проводят весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.