ID работы: 11791439

Я не гетеро…

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Итэр украл булку Люмин смотреть без смс и регистрации

Настройки текста
Поезд прибыл в Ли Юэ. Итэр заплетал свою косу, а Люмин только сложила все вещи. Автобус прибыл. Они сели в автобус и о чём то говорили. После, они доехали прям перед школой. Там уже ждала Сахароза Эмбер, Кэ Цин ожидала Гань Юй, Чайлд ждал Люмин, Ху Тао ждала Янь Фей, а Сяо… а кого же он ждал? А точно.. Итэр с чемоданом собрался выйти, и тут спотыкается об какой то малейший камушек, но Сяо это заметил и быстро подбежал и пока Итэр не упал, схватил его и поставил на колени. —СЯО!! Итэр обнял Сяо очень крепко, Сяо ответил взаимностью. —Как ты?—Спросил Сяо —Колено поцарапал… Больно.. —Блин, Итэр, я так и знал что это как нибудь случится Сяо бережно достал из кармана бинты, и обмотал колено Итэра, т.к. оно просто лилось кровью. —Ау.. —Скоро пройдёт, давай я чемодан возьму. —Спасибо Пока Итэр вставал, сзади подошла Янь Фей. Кстати кто не знал, она была троюродной сестрой Итэра, а так же Люмин. Она закрыла глаза Итэра и спросила: —Хмм, попробуй отгадать, кто же это? —Янь Фей, не дурачься —Хахах, ты меня раскусил! Она отошла назад и посмотрела на Сяо, тот посмотрел на неё. —Хай, я Янь Фей! —Сяо, рад знакомству. Как вдруг тут подбежала как раз вовремя Ху Тао. —ЯНЬ ФЕЕЕЕЙ!! —ХУ ТАООООО Они крепко обнялись и начали о чём то болтать. Тем временем Сяо протянул руку Итэру. Тот поднялся и чуть не упал. Нога у него дико болела. —Ау… —охх, иди сюда.. Сяо взял на руки Итэра, но Итэр покраснел. —Ооо Сяо, я думала ты гет- —Тао, отвали —ахахах, не знала, что у нас такая хорошая парочка)))0)0)0) Сяо понёс Итэра в комнату. Там будет жить он и Итэр. В другой комнате вместе будет Янь Фей и Ху Тао. Сяо положил Итэра на кровать. —ну, располагайся, и пошли новый университет смотреть. —Океей Итэр переоделся в лёгкий топ и сверху одел рубашку. Ну и конечно шорты, было же жарко, 34 градуса тепла, капец.. Они вышли в коридор и там как раз стояли Тао и Янь Фей. —О, ребят, мы как раз идём школу смотреть)) —Мы тоже, —пойдёмте смотреть универ!! Они вчетвером вышли и пошли на третий этаж. Там весела большая доска объявлений. На одной из них был большой календарь. —ООО РЕБЯЯЯТ!! Смотрите, тут расписание наших новых поездок!—Сказала Янь Фей —Хмм… поездка на природу, 1 Июня… это получается, послезавтра? —Даа —Го все по комнатам? Я хочу ещё успеть вещи разложить —Ладно, тольк расписание сфотаю —оке- Итэр пошёл в свою комнату и просмотрел на телефоне сообщение в телеграмме Вас добавили в группу «подвал» Чайлд пригласил(-а) Сяо Чайлд: приветствую Сяо: че за подвал? Чайлд: это скарамучча название придумал Скарамучча: шыщыгыщышы Кейа: @Дилюк, сходи за чипсами в магаз Дилюк: мне лень Кейа: прошу тебяяя Дилюк: хорошо солнце Чайлд: ЧТОООООО Кадзуха: Что Мона: о, чипсики принесут Чайлд: ПОФИГ НА ЧИПСЫ, ПОСМОТРИ ЧЕ ОН НАПИСААААЛ Кадзуха: Дилюк назвал Кейю солнцем? Что Итэр: ребят, мы завтра на природу едем? Мона: всмысле Итэр: объявление в коридоре на втором этаже Янь Фей: природа? Ху Тао: ухх Мона: а где Итэр: Фото Мона: ниче се, 8:00 уже возле выхода надо быть Кадзуха: там насекомые, фу Чайлд: сам ты фу, там круто Кейа: РЕБЯТА ВЕНТИ У МЕНЯ ПОД ОКНОМ ТАНЦУЕТ АХАХАХАХАХА Чайлд: ГДЕ Кейа: Видео Скарамучча: ХАХАХАХАХАХАХА Мона: отнимите у него бухло… Кадзуха: Кейа Видео | Зажигает Ху Тао: блин, я вещи не разобрала Люмин:@Итэр ГДЕ МОЯ БУЛКА?! Итэр: Ой, мне пора Люмин: Я ТЕБЕ ДАМ ПОРА, ОТДАЙ БУЛКУ!! Итэр: НЕТ Кадзуха: Видео На нём видно как Сяо взял Итэра на руки и они убегают от Люмин, которая несётся с расчёской за ними. Чайлд: ого Ху Тао: Мы с @Янь Фей за ними бегаем Скарамучча: сейчас весь квартал за ними побежит Кадзуха: я с вами Итэр: спасите нас, мы в подвале заперлись, она меня убьёт Люмин: спалились, я иду за вами Сяо: БЕЖИМ ОТСЮДА БЛЯТЬ Кадзуха: 😳🍿 Скарамучча:😧🍿 Итэр: @Люмин, теперь ты не найдёшь нас Люмин: Фото Люмин: уверен? Сяо: ИТЭР НЕ ПАЛИ НАС Янь Фей:🤭🍿 Ху Тао: Я бегу спасать ребят, не то сдохнут Кадзуха: Ребят, я знаю одну нычку Сяо: где Кадзуха: бегите в 313 комнату а там через балкон к нам перелезете Сяо: понял Итэр: Видео Где видно как они еле перелезли через балкон Сяо: открывай Кадзуха: это не наша комната, это комната Люмин… Сяо: Итэр, подожди в подвале, я пойду остановлю её Кадзуха: ребят, Итэр резко вышел из сети Чайлд: @Итэр, войди в сеть.. Сяо: блять… я опоздал.. Кадзуха:😧🍿 Сяо: я любил тебя.. прости что не успел… Ху тао: 😭🍿 Итэр: Я жив Итэр: | Сяо Я любил тебя…. Я пойду…. проорусь… Кейа: Видео Где Итэр орёт на весь подъезд и катается по плитке со слезами щастья Сяо: ой блять.. Итэр: СЯО ЭТО ВЗАИМНО Сяо: АААААААААААА Итэр: АААААААААААААА Янь Фей: АААААААААААААА Ху Тао: харе орать, идите спать Чайлд: стихи прям Скарамучча: вау Ху Тао: Я серьезно идите спать Чайлд: ну ладн( Стемнело. Итэр вошёл в комнату. Он был в полном шоке после того сообщеня. После этого он лег на кровать. Как только зашёл Сяо, он покраснел. —Итэр, мне нужно с тобой поговорить.. —Сяо.. —Я люблю тебя не по дружески, не в серьез.. я не могу тебе сказать это прямо.. —Э-это взаимно.. Сяо улыбнулся и повалил Итэра на кровать. Тот покраснел и пытался выбраться, но Сяо не давал ему этого сделать. Сяо потянулся к шее Итэра. Он оставил на ней засос. Из рта Итэра вырвался стон, который он пытался сдержать в себе. —Тише, сейчас соседние комнаты сбегутся.. —Не мог- Сяо вцепился в губы Итэра что бы он не издавал лишних звуков. Итэр расслабился. Сяо отпустил его что бы он отдышался. —Сяо, я так не могу.. Это ощущение.. Сяо снова поцеловал его и Итэр не сдержался. Он выпустил стон. Итэр лег на грудь Сяо. Он спрятал лицо руками и смущённо отвернулся. Сяо поцеловал его в лоб и уснул. Итэр сделал тоже самое. Они уснули, как вдруг зашла Янь Фей: —Итэр я… оу ма- Она сфоткала их и со смущением ушла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.