ID работы: 11791439

Я не гетеро…

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нету идей для названия эаэаэаэ

Настройки текста
Примечания:
Часть 3 Утро. Итэр и Сяо проснулись. Они собрались и вышли в коридор: там сотяла Люмин, которая взяла Итэра и Сяо и повела обратно в их комнату и посадила на кровать. —Итэр, а теперь объяснись, откуда у тебя засос на шее? —… —Это его дело. —ответил Сяо защищая его. —А что в группе было? Зачем ты сказал ему что его любишь? И вдруг зашла Янь Фей и посмотрела на обеих мальчиков: те просто посмотрели на неё и в глазах Итэра сияла просьба: выгони её отсюда пж.. Янь Фей все поняла и со своими разговорами выгнала её из комнаты. Всё стихло. Парни выдохнули и обменялись взглядами. —Почему она против того что мы- — не знаю, она просто как то странно себя ведёт. —Она сама с Эмбер встречается, и что тут такого? —мм, не знаю.. —Предлагаю заклеить засос, что бы никто не задавал лишних вопросов. —Я не против. Сяо нашёл пластыри, взял два и заклеил его крестиком. —Ооо, смотри Сяо взял маркер и нарисовал сердечко на пластыре. Итэр посмотрел в зеркало: выглядело достаточно мило.. Сяо поцеловал Итэра в лоб и встал с кровати: —Пойдём на завтрак, уже 8:30 —Да пошли. Они направились в столовую, и по дороге Сяо встретил Чайлда. —Доброе утро) —Доброе. Сяо взял за руку Итэра и они пошли дальше, побыстрее обходя Чайлда. И тут они встретили Янь Фей; —Доброе, Итэр. —А..э.. доброе —А что это у тебя под пластырем? —Да так, не важно.. —Хмм, ну ладно) Они обошли мимо Янь Фей. Янь Фей терзал интерес посмотреть что скрывает под пластырем Итэр. Ну, не суть, может она когда-н и узнает) Все поели и направились по своим комнатам. Тут приходит сообщение на телефон Итэра: Подвал 16:28 Янь Фей: кто хочет с нами в п/д? Ху Тао: Я Сяо: ну го Итэр: давай, что ли Янь Фей: это все? Ху Тао: игнор……………………… Янь Фей: ладн, приходите в комнату Итэра и Сяо!! Сяо: а че к нам Ху Тао: там у вас атмосфера для игр Итэр положил телефон на кровать, и к нему подошёл Сяо. Они сидели на полу. Сначала они просто сидели и болтали, а потом Сяо поцеловал Итэра в щёку и обнял его. И тут зашла Ху Тао и Янь Фей: —Ну что, играем?? —Ху Тао, неси бутылку —Ок) Через 5 мин Ху Тао возвращается с бутылкой моршинской в руках. Они сели в круг и начали крутить. Первая крутила Ху Тао: выпала Янь Фей: —Янь Фей, правда или действие? —Правда —Ты любишь сладкое? —Дааа —Ок, крути Янь Фей покрутила: выпал Сяо: —Правда или действ- —давай действие —Хммм, поцелуй Итэра) —Янь, ты че —В губы)0))00) —Э..аа.. Сяо посмотрел на Итэра. Он поцеловал его и обнял. —БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ВЫ МИЛАШКИИИИ —Сяо, крути Сяо покрутил и выпала Ху Тао: —Моя очередь.. поцелуй Янь Фей, в губы —Ч.. —Ну давааай Ху Тао посмотрела на Янь Фей: она сделала тоже самое. Они поцеловались и Янь Фей закрыла руками своё лицо: она была в шоке от происходящего.. Так они играли и загадывали более адекватные задания, как тут же они захотели спать. Янь Фей забрала бутылку, и тут заходит Люмин: —Так, вы че, в бутылочку играли? —Не- да. —Ммм, я поняла Она захлопнула за собой двери и ушла в комнату с Эмбер. За всё время пока чинили универ, Чайлд признался в любви Люмин, но та попросила остаться друзьями. С тех пор она очень сильно начала дружить с Эмбер, они блин чуть ли не встречаются. Сяо и Итэр легли на кровать и начали во что то играть: то ли просто бесились то ли играли во что то другое… После этого Сяо захотел почитать яой мангу, которая была у Итэра на столе, просто скучно было, а че. Он открыл на закладке и тут Итэр лег ему на колени и заснул. Сяо отложил книгу: —Охх, соня ты! —… Вместо этого он услышал тихий храп. Сяо в такой позе и заснул. Ну а Янь Фей и Ху Тао тем временем продолжали играть в карты. Они играли, пока не устали. Ну ладно, увидим в следующий раз, что они делали дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.