ID работы: 11791439

Я не гетеро…

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Короче лагерь, ну да

Настройки текста
Примечания:
Часть 4 Утро. И да, сегодня была поездка в лагерь. Как вдруг по коридорам пронеслось сообщение на колонках: —Внимание, отъезд в 7:00. Всем быть в коридорах в 6:50. Итэр посмотрел на часы. 6:00. Он встал с кровати и направился к кровати Сяо. Он его тронул за плечо, но тот только сказал: —Итэр.. дай 5 минут.. Но Итэру было важно, что бы он встал вовремя, и тот поцеловал его в губы. Сяо только издал еле слышный стон и открыл глаза: над ним стоял Итэр. —Доброе утро—сказал Итэр —Доброе..—сказал Сяо Сяо встал с кровати и начал собирать вещи в лагерь. Итэр тем временем уже вышел из ванной и сел на край кровати и что то читал. А Сяо тем временем зашёл в душ. Т.к. Они уже собрали вещи, бегать не нужно было. Сяо вышел из ванной, сел сзади Итэра и обнял его. Итэр дописывал что-то в заметках, но Сяо было скучно, и что бы отвлечь блондина от телефона, потянулся к его шее и сделавши маленький укус. Итэр застонал, и Сяо положил Итэра на кровать. Они дурачились и щекотали друг друга. После чего Янь Фей зашла к ним и сказала: —Доброе у- а что вы делаете? Итэр покрылся легким румянцем, а Сяо это не сильно смутило. В скоре, они уже взяли свои рюкзаки и выдвигались к выходу. Было 6:30. —Сяо—Итэр схватил его за плечо. —Мм? —У нас ещё много времени, может.. Сяо взял Итэра за запястье и они пошли на улицу. —Пошли в магазин? Можем всяких вкуснях купить —Я не против—ответил Сяо. Они зашли в магазин и набрали разных продуктов: 5 яблок, 2 воды, чайные пакетики, 2 пачки любимых конфет Итэра и пачку сухариков. Они всё купили, сложили в рюкзак Сяо и пошли обратно в корпус. После чего, всех пересчитали, посадили в автобус, и они ехали 30 мин до электрички. После они сели в неё по 2 человека и он отъехал. На следующее утро они уже были на месте. Итэр и Сяо спали, облокотившись друг об друга. Первым проснулся Сяо. Он видел, что они доезжают. —Итэр, вставай) Но итэр спал. Брюнет потянулся к его шее, в предупреждении, что сделает ещё один засос, если он не проснётся. Итэр открыл глаза. Он зевнул и спросил: —доброе утро, какой час? —8:14 —Спасибо.. Итэр начал как то пытаться проснутся, но нечего не помогает. Он решил, что кофе сейчас самое подходящее решение. Все взяли сумки и вышли из электрички. Они направились к лагерю. Там же была поляна, и по середине костёр, а точнее угли для костра. Как вдруг, пришла Бей Доу: —И так ребята, обустраивайтесь, будет ночь у костра! —Сяо, давай там палатку установим? —Пошли Они направились к месту возле палатки Янь Фей и Ху Тао. —Ооо, ребят, давайте к нам! —ОкЕ Итэр доставал колышки, а Сяо ставил палатку. Через мин 7 палатка пыла готова. Они привязали к друг-другу палатки. После чего все остальные сделали тоже самое. Но вдруг тут короче дождь сыпанул. Все по палаткам, даже вожатые установили её. Дождик был тёплым. Горо и Кадзуха бегали под дождём и смеялись: Горо любит дожди. Сяо и Итэр обустроились в своей палатке, вдруг к ним пробиваются Янь Фей и Ху Тао. Они зашли к ним и сказали: —У нас палатка развалилась, дайте у вас пожить пж —Окей, после дождя починим. Они уселись и решили поиграть в правду или действие и поесть бутеры. Они играли и в карты, и в п/д, и в настолку, пока не устали. Они прилегли спать, потому-что ночь у костра отменилась из за дождя. Сяо лег, и вроде обустроился, как вдруг и Итэр лег ему на грудь. Они вместе так спали, а Янь Фей и Ху Тао смотрели на них, и в обнимку о чём то болтали. Так все проспали до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.