ID работы: 11791818

Они путешествуют во времени ради меня!

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 170 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9. Помощь.

Настройки текста
Кардиомонитор издавал равномерный стук сердца. Раздражающей писк усиливал головную боль Кати. Девушка ненавидела больницы. Здесь господствовала обречённость. Люди теряли надежду, получали вечные оковы ограничений. И запах дезинфицирующих средств, лекарств – попытка скрыть затхлый смрад смерти. Если бы было место, где ад и рай соприкасаются, то однозначно больница. – Катя пришла в себя! – Гена подошёл к больничной кушетке. Он не выходил из палаты девушки ни на секунды. Боясь пропустить момент пробуждения. – Ты до ужаса напугала меня. – Саша заключила в объятия сестру. Почувствовать тепло, бьющееся сердце понять, что Катя жива. – Задушишь меня сейчас. – выдавила девушка. У неё не было сил поднять рук. – Врач сказал: «Ты счастливица». – Катя скептично глянула на сестру. Сложно верить в свою удачливость, когда тебя сбивает машина. – Отделалась небольшими ссадинами. – шутливо добавила Саша. – Если небольшими ссадинами можно назвать черепно-мозговую травму, вывих коленки и перелом ноги. – Гена с сочувствием смотрел на ногу Кати. Он не смог защитить её, успеть среагировать и потянуть девушку на себя. Упущенные возможности. Мы часто любим о них рассуждать. – А где наши продукты? – Катя осмотрела взглядом комнату. Она попыталась разбавить напряженную атмосферу. – Там же где и водитель, сбивший тебя. В неизвестности. – Саша скрестила руки. Мудак даже не остановился продолжил движение. – И сколько мне предстоит провести в заточение? – Катя откинулась на подушку. Желание убраться по скорей из больницы было иррациональным учитывая её состояние. – Две недели. – Прекрасно. – промычала Катя. В чем смысл иметь исцеляющие способности, когда тебе всё равно приходиться две недели быть пациентом. *** Две недели тянулись вечность. Саша с Геной приходили каждый день, разбавляя однотипные будни. Пару раз заглядывали родители. Мама не сдержала слёз, увидев ногу дочери в гипсе. Из интересно-муторных посетителей был сотрудник полиции. Он спрашивал у сестёр про номер машины, просил поставить подпись Кати в каких-то документах. И, конечно, пообещал связаться, когда «злостный» преступник будет найден.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.