ID работы: 11791818

Они путешествуют во времени ради меня!

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 170 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16. Волшебная ночь с частичкой ревности.

Настройки текста
Татьяна уже с первых минут заметила интерес Гены ко мне. - Где ты мог познакомиться с такими? У них ни осанки, ни статуса. Очередных их мешка поклонниц достал. Зачем тратить время на них? - Извинись пожалуйста перед девушками! Ты не можешь думать о них плохо не зная ситуации. - стальной тон немного напугал Татьяну. Она обиженно попыталась уйти, но Гена взял её под локоть. - Простите девушки, она обычно ведёт себя по-другому. Просто сегодня слишком много она узнала информации. Ей кто-то сообщил, но я думаю, она поняла - это не повод срываться на моих близких друзьях. - я покраснела, и опустила глаза. От слов "близкие друзья" сладость обволакивала. - Извини. Мне не стоило на такую, как ТЫ тратить свои нервы. - сказала его жена с ноткой недовольства. Глаза Гены расширились. Он вздохнул, и позвал официанта. Пока он называл официанту выбранные закуски, и напитки его взгляд блуждал по моему телу. Его лицо немного покраснело, когда я в очередной раз поймала взгляд. Принесли вино. - Давай налью, если хочешь. - его голос дрожал. Я медленно кивнула, чувствуя напряжение из-за его жены. Он очаровательно улыбнулся. Наши руки случайно соприкоснулись. Его жена наблюдала за мной злым и яростным взглядом. В этот вечер Гена смотрел только на меня. Её руки постоянно прикасались к артисту. Когда в пятый раз она что-то шепнула ему, и тот не ответил из её рук бокал с вином полетел на пол. - Ты куда смотришь всё время? Гена! Какого черта происходит? - повысила она тон голоса. - Пожалуйста, извините, мы отойдём на минутку. - обратился он к девочкам, и взяв жену за руку вышел из-за стола, и куда-то с ней ушёл.

***

Я видела, как он со своей женой ушёл в другой зал. Было заметно, что он и вовсе не рад быть наедине с ней. - Если сейчас мы не поедем домой, то я уйду навсегда. Давай прогуляемся вместе. Мы этого давно не делали. - Гена молча кивнул. Пока его жена не видела, он умудрился кинуть мне записку. Прочитав написанное: "Встретимся ночью, когда все будут спать, Гена. На крыше дома. Не могу предположить в какое время, но жди меня. Буду скучать." я быстро убрала записку в сумочку. Я сидела и улыбалась в пустоту. Нежные и печальные глаза всё ещё всплывали в воображении. Саша показала большой палец. Всё складывается весьма удачно. Мы выпили вино, немного перекусили и пошли в гостиницу обсуждая его жену. Уходя из ресторана я вспомнила об оплате заказа, но слова сестры меня успокоили " Всё оплачено, не волнуйся". Как-то быстро мы оказались дома. Голова немного кружилась. Я сразу пошла на крышу, но Саша остановила " Вряд ли он придет настолько быстро. Переоденься в джинсы и свитер. Заварю пока чай." - в её голове слишком много волнения. Может, потому что меня опьянило не только вино, но и любовь. А Саша как всегда трезвая. Сначала ум. Потом сердце. У меня никогда не получалось так. Пока она занималась чаем, получилось выбежать из номера и подняться на крышу. Без куртки или пальто очень холодно. Сначала мне казалось, воображение играет, но на крыше стол и стулья. Романтично, хотя и зима, но когда успел. Я стала осматриваться по сторонам "Гена!" - лишь пустота. Пока ещё нет. Остаётся сесть. Закрыть глаза. Вино ещё согревало. Разум продолжал бродить в тумане. Но вскоре дверь скрипнула. - Привет, Кать! Ты так правда сразу выбежала на крышу. Ждала меня всё это время. - Гена снял тёплое пальто, и накинул на меня. - Прости за ту сцену. Просто не мог оторваться от тебя. Мне кажется, что я чувствую к тебе уже не дружеские чувства. Весь вечер думал лишь о тебе. Чувствуешь ли хоть немножко симпатии ко мне? - Да, можно я тебя обниму, Гена? - улыбка, словно у маленького и невинного ребёнка. - Конечно. - обнял слишком быстро. Мы потеряли точку опоры. Упали. Засмеялись весело и задорно. Снова тепло. Снова эйфория. Жар. - Не хочу отпускать тебя, но ты можешь заболеть, поэтому придётся встать. - Ну попробуй сделать это. - "Откуда у меня появился игривый тон?" - задала я самой себе вопрос. Я обняла его со спины. Прижала руки к телу. Гена начал смеяться громко и задорно. Этот смех другой. Не такой, как на сцене: чище и звонче. Что-то во мне потянулось вперёд. С каждым мгновением тепло нарастало. Наши губы встретились. Жар жёг легкие. Волосы такие мягкие. Всё вокруг растворилось. Мы тонули в океане. Каждое прикосновение к моей коже вызывало прилив эйфории. Стон сорвался. Лицо покраснело. Гена поцеловал меня в лоб. - Давай продолжим в номере. Ты можешь заболеть. - "Откуда такая забота и чувствительность?" - снова задала я вопрос себе. Гена взял меня на руки. Снежинки красиво сверкали в воздухе. Это мгновение записывалось намертво. Мороз. Страсть. Жар. Поцелуи. Всё смешалось. - Я предупредил Сашу. Завтра мы с Марьяной придём к вам в гости. Саша пойдет с ней по делам. Как только они уйдут, мы в это время развлечёмся. - эти слова растворились в морозном воздухе.

***

Мы медленно зашли в наш с Сашей номер. Гена тут же принялся за дело. Обнял меня и потянулся к губам для долгожданного поцелуя. Терпкий после вина, но в то же время горячий и страстный. Наши языки переплетались то быстро, то плавно. За несколько секунд они успели наполнится горячим жаром наслаждения, и уже не хотели отпускать друг друга. Они пытались стать единым целым. Гена судорожно пытался отдышаться, но никак не мог. Я улыбалась и еле произносила слова, с постоянной отдышкой. - Давай... на.... кровати.... продолжим. Не хочу...одежду... по всему дому собирать потом. - Гена взял меня на руки, и героически понес в кровать, но всё время краснел. Это невинное смущение возбуждало и наполняло огнём. Я приподнялась на мягкой кровати и нежно поцеловала его, придавая ему уверенности. Наконец он расслабился и отключил мозг. Сладость и теплота разгоряченных губ, языки сплетающиеся воедино разрушили все границы стеснения и приличия. Пальцы Гены проникли под лёгкую ткань свитера, а губы плавной дорожкой изучали каждый миллиметр шеи. Ткань лифчика была мягкой и тёплой от постоянного соприкосновения с телом, застёжки не хотели поддаваться, щеки Гены начинали пылать. Я плавно прикоснулась губами к ключицам артиста, пальцы расслабились и последняя преграда исчезла. Лифчик вместе со свитером плавно соскользнул вниз, открывая все прелести. Он поцеловал твёрдый сосок, который давно ждал своего часа. Стон, полный удовольствия и блаженства сорвался с губ и разлетелся по комнате громким трепетом. Казалось, что я начинаю таять в руках Гены, будто она сделана из воска. Мои глаза были томно прикрыты. Он расстегнул пуговицу на джинсах. Это получилось плохо и неловко. С моей помощью ткань легко соскользнула и полетела на пол. Гена наконец прикоснулся к трусикам и начал аккуратно их снимать. Внутри всё скрывалось фейерверками. Почему страшно и одновременно приятно? Что за жар охватил тело? Трудно сделать вдох. Ожидание накаляет обстановку. Разжигает пламя сильнее с каждой минутой. Первое прикосновение. Всё исчезает в эйфории. Бесконечные краски мелькают перед глазами. Тело выгибается. Всё превращается в потом сплошного удовольствия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.