ID работы: 11791818

Они путешествуют во времени ради меня!

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 170 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17. Эйфория новых чувств.

Настройки текста
Когда наши губы онемели, то Гена лег на спину, а я села на его горячий половой орган, который всё не как не хотел успокаиваться. Я стала насаживаться на него, а он схватил меня за попу и стал контролировать амплитуду движений и темп. Моя промежность сильно взмокла, поэтому смазка не понадобилась, хотя, в это время её не купишь, наверное. Наши движения, постепенно набирали темп, и я почувствовала, что сейчас кончу. В моих снах всё было по-другому: я так сильно не уставала никогда, по-моему лицу скатывался бисером пот, губы немного немели от частых прикосновений к телу, но всё равно это было волшебно; раз за разом входить, когда Гена входил в меня, я ощущала совместный, внутренний жар. Мне хотелось остановить мгновение, но я почувствовала, что ещё немного и мы достигнем пика удовольствия. Ещё жарче.... Горячее.... Быстрее..... Стоны продолжали срываться с моих губ. Но вот Гена тоже забился в экстазе и мы одновременно кончили. Из под нас лилась сперма на чистое белье. Несколько минут мы просто лежали в обнимку и улыбались. Наши пальцы сплетались воедино. Почему я не могу оторвать от тебя глаз, почему они такие красивые? Вот бы они принадлежали только мне. Да, в это время наши сердца бились в унисон. Надеюсь, их связали невидимые нити судьбы. - Тебе нужно собираться. Скоро кто-нибудь потеряет тебя из виду. Ты же не хочешь паники? - услышав это Гена рассмеялся. Обнял. Сжал крепко, и сладко прошептал: - Пожалуйста, больше не говори о скорой, хоть и краткой разлуке. Давай просто наслаждаться. Забудь о всех, кроме меня. - прошептал он на ушко. Его горячий поцелуй пьянил сильнее алкоголя. Прожигал. Мы снова непроизвольно начинали сплетаться. "Гена, ты просил напомнить, если вы задержитесь. Время закончилось." - послышался голос Саши за дверью. Время слишком быстро испарилось. Теперь всё кажется сном. Вот на Гене снова появляется одежда. Он быстро одевается. Хмурится. В его глазах печаль сплетается с предстоящей тоской. Артист ловко закутывает меня в одеяло. У последнего поцелуя другой вкус. Страсть играет новыми красками. Разрывает плоть на куски. В этот момент понимаешь: " Нам не нужен даже воздух. Нам не нужно ничего в этом мире, кроме поцелуя. Кроме ощущения эйфории из-за присутствия любимого человека рядом. - Закрой глаза. Не хочу, чтобы ты смотрела, как я ухожу. - сказал он присев на край кровати. - Хорошо... Буду с нетерпением ждать тебя завтра Гена. - мы утонули в объятиях. - А я буду ждать, скучать и думать о тебе мой ангел. - он поцеловал меня в щечку, встал и скрылся за дверью. Дверь зашумела, завершая идиллию крохотного счастья. Да, вот эта пустота, после эйфории. Стоило Гене уйти, как весь мир превратился в серый комок. Сестра улыбалась, но посмотрев на меня, на её лице появилось удивление. - Ты будто не рада. К чему эта грустная мина? Гена сказал, что придёт. Было бы разумно заняться собой, пока он не пришёл снова. Иди в ванную. - Саша, что такое любовь? Чем ближе к нему, тем сильнее хочу его. Что это за ненасытное чувство, которое желает с каждым разом больше. Больше. - Остановись. Тебе надо расслабиться. - Я уже скучаю по нему. - сказала я все еще, ощущая его поцелуй на своих губах. Саша вздохнула, а я пошла в ванную. Сейчас просто хочется раствориться в его аромате. Но, конечно, сестра была непреклонна. Хорошо, что одеяло с его ароматом успела утащить. Конечно, нужно выглядеть красиво, когда Гена придёт. Но хочется просто утонуть в любви. Утонуть в этом бесконечном чувстве, текущем по венам. Все процедуры текли очень медленно и вязко. Время замерло на месте.

***

Наступил следующий день. Утром и днем Гена был занят в студии звукозаписи с композитором. Закончив свои дела он заехал в магазин купить цветы, и вина, а потом сел в машину и поехал к девушкам. Тем временем Саша собиралась на концерт любимого певца Марианны. На этот раз она оделась по классике: белая блузка, брюки, пиджак и туфли на не высоком каблуке. Волосы были заплетены в прочный хвост. Сейчас мы с сестрой находились в ожидании Гены. Стеснение вновь окутало мое тело, и снова такое же волнение. Стоило мне расслабиться, как в дверь нашей комнаты постучались. " Входите!" - крикнула Саша, в ожидании того самого. Гена зашёл в комнату. Всё внутри обдало яркой краской. Тяжесть испарилась мгновенно. Но одна вещь огорчала: рядом с ним стояла Марианна. Она приветливо улыбалась. К ней подошла Саша. Между ними завязался диалог, во время которого Гена подошёл ко мне. Он сел рядом со мной. Наши руки за спинами переплетались. Неожиданно у Гены встало. Смущенная улыбка. Пылающие щёки. Интересно, сегодня мы снова займёмся любовью? Интересно, сегодня Гена продолжит окунать меня в разные чувства? - Мы с Марианной отойдём по делам. Это секрет куда. - Вам смотрю, хорошо здесь и без нас. - в глазах промелькнула искра. Марианна начинала злиться, но Саша взяла её за руку. Они ушли куда-то, оставив нас наедине. Как только шаги послышались на лестнице, Гена поцеловал меня. Внутри всё сгорало. Удовольствие волнами накрывало. Глубоко... Ощущение будто мы качались на качелях, но они стояли на краю пропасти. Под нами была бездна. Бесконечная пустота. Но мы раскачивались сильнее с каждым разом. - Я скучал. Не спал всю ночь, пока ждал тебя. Каждый раз как только представлял тебя, моё сердце билось настолько сильно, что не мог уснуть. - Тогда я доставлю тебе неописуемое удовольствие. - медленно расстегнула пуговицы на его рубашке. Горячее тело ждало ласк. Сгорало от жажды. Штаны так же легко и быстро, как рубашка упали на пол. Осталось снять нижнее бельё. - Конечно. Но ты можешь не делать этого, если не хочешь. - Хочу очень сильно. Мне нравится, когда ты расплываешься в моих руках. - я медленно и мягко начала с прилюдии: начала облизывать головку полового органа, дрожащего от возбуждения, далее аккуратно перешла к стволу. Мягкий и тёплый язык заставлял практически дрожать от каждого прикосновения к его достоинству. Стоны то и дело срывались с его губ. - Какая у тебя чувствительная кожа, я ведь даже в ротик не взяла. - улыбнулась я, и продолжила доставлять ему удовольствие, пока он не прошептал. - Катя, я больше не могу сдерживаться и сейчас кончу. - теперь взяла в ротик его член и стала проглатывать его довольно глубоко. Гена взял голову мою голову и стал плавно насаживать её на своё достоинство. Я проглатывала головку и медленно посасывала её. Через несколько секунд он кончил, и я к своему и его удивлению  проглотила семя, которое горячим потоком обрушились внутрь неё.  — Я сильно желаю, чтобы часть тебя была всегда со мной. – почему-то солоноватый вкус спермы оказался приятным и тёплым в этот раз. Я посмотрела на Гену и в его взгляде читалось желание продолжить секс. Он тоже не хотел останавливаться. Мы молча поняли друг друга, без слов и без жестов. Гена захотел поиграть с моими сосками: сначала он поддерживал и пощипывал их, наблюдая за тем, как я выгибаюсь вперед и представляю ему сильнее свою грудь. Мы накрывали друг друга поцелуями и растворялись в них, снова и снова: шея, руки, грудь, бедра, казалось, что мы стали единым целым. Наши языки были голодными и жадными. Не хочу, чтобы он уходил, хочу, чтобы он остался со мной навсегда. Разве это эгоистично: желать полностью слиться с человеком в единое целое. Никогда не отпускать? «Моя девочка. Ты только моя.» — Желанные фразы слетали с его губ, заставляя чувствовать такое же удовольствие, как и от секса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.