ID работы: 11791864

Ты нужен нам, Итэр!

Слэш
R
Завершён
387
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 107 Отзывы 90 В сборник Скачать

Внезапная встреча !Аято/Итэр!

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Вот что было прекрасно в Инадзуме. Именно тишину любил путешественник. Яркие огоньки на небе не осветляли путь домой. Увы и самого дома у путешественника то и не было. Не было места в которое хочется вернуться и забыть обо всем. О поисках сестры, о том в какой регион дальше держать путь, о ежедневных поручениях, о том как победить новых врагов... Хотелось забыться. Поэтому Итэр просто ходил. Ночная Инадзума была прекрасна, и с этим не мог поспорить он. Тихий прибой воды давал умиротворение. Немного выше от комиссии Камисато, путешественник устроился на склоне, где открывался прекрасный вид на луну. Посмотрев на маленькую тучку со звёздами, где сейчас спала Паймон, он тихо хмыкнул и откинулся на ближайшее дерево, что прекрасно пахло, подметил про себя Итэр. Но он не спал. Итэр просто не мог заснуть. Чувство опасности что преследует его постоянно не давало такого удовольствия как сон. Итэр не мог себе признаться,  но..... и с Люмин было также. Он не чувствовал защиты. Или покоя. Опасность была с ним всегда. И это настораживает. Чувство самосохранения у Итэра прекрасное, поэтому он всегда ему доверял. Вот только это самое чувство вопило об опасности как только мы пришли в этот мир, и не перестаёт. Тихие, практически не слышны шаги. Но только не для опытного путешественника. Тело напряглось, меч на готове. Шаги остановились. Какое-то шуршание доносилось со стороны шагов. - Извини- мягкий, приятный, тихий голос. Явно мужчины- я не хотел тебя пугать. Итэр открывает глаза и чувствует как его щёки медленно становятся красными. Парень перед ним был одет в белое кимоно с голубыми узорами. Волосы красивой дугой спадали на плечи. А такие же прекрасные голубые глаза смотрели прямо на него, ожидая каких-то действий. -Кто..?- вот что смог видать из себя Итэр. Но и это уже был прогресс. -Ох, прошу прощения за мою бестактность. Камисато Аято, брат Аяки. Она мне рассказывала про вас очень много. Поэтому я решил увидеться с вами. Вы не против?- рука Аято, в прекрасной белой перчатке, предлагает ему подняться. Немного помедлив Итэр всё таки хватается за руку и встаёт. -Думаю, имя моё уже вам знакомо. Но я представлюсь. Итэр, путешественник. И прошу, давай на "ты". Терпеть не могу формальность. -Конечно. Не будешь против прогулки ночью по Инадзуме?- спрашивает Камисато всё так же держа руку путешественника в своей. И что-то подсказывает Итэру, что его рука теперь в заложниках Аято. -Нет. Не буду. Всё равно сон в голову не лезет. Не дав больше ничего сказать Итэру, Аято телепортировался в сам город. -Аяка говорит что ты помог сопротивлению? Спасибо тебе. Это и правда было важно для нас- говорил Аято ведя Итэра по каменной брусчатке. -Лучше не вспоминать то что было. Мне Аяка тоже про тебя рассказывала многое. Но честно, я даже не пытался её слушать- Итэр мог смотреть куда угодно, только не в эти прекрасные голубые глаза. А со стороны парня повыше раздался тихий смех. -Я тебя понимаю. Иногда мне прилетает от Аяки за то что я её не слушаю. За тихими, но весёлыми разговорами они дошли до чайного дома Коморэ. Итэр даже не заметил как чувство опасности что постоянно преследует его,  исчезло. Просто исчезло. Итэр давно не чувствовал себя настолько свободным и защищённым. А с этим человеком... с Аято. Он верил что мог быть обычным человеком. Не героем, не спасителем, а просто обычным человеком. -Хочешь поки?- вдруг спросил Аято. И получил непонятный взгляд от Итэра- ох, да, извини. Ты скорее всего не знаешь что это такое. Это скажем там сладости- и достал красивую коробочку на которой была надпись "Pocki". Вытащил одну палочку и предложил путешественнику. Итэру было интересно что это за сладость такая. Поэтому без колебаний взял и засунул себе её в рот. Сочетание  шоколада и банана было превосходно. Быстро доел одну, и ему в рот тут же прилетела вторая. А потом и третья, четвёртая, пятая, шестая и ... поцелуй. Лёгкий, свободный, ненавязчивый поцелуй. Его талию обхвати одной рукой, а второй поглаживали его шею. Итэр не напуган. Ему приятно. Чувство самосохранения впервые молчит. Итэр этому рад.  Обхватив шею Аято, он легко поддаётся на встречу. Напор со стороны Аято немного увеличивается, и Итэру приходится приоткрыть губы. Язык Аято исследовал всё. Так кажется Итэру. Воздух кончается, и они вынуждены прервать поцелуй. Отдышка не больше минуты. И только потом до Итэра наконец-то доходит ЧТО они сейчас делали. Красное лицо не так видно в темноте, но Аято это ни капельки не мешает смотреть на Итэра и любоваться им. -Знаешь, Аяка была права. Ты поистине удивительный человек, Итэр. Потому что влюбить меня в себя за одну встречу поистине удивительно- и уткнулся в блондинистую макушку. Весь красный Аято не мог поверить, что Итэр и правда влюбил его за одну прогулку!!! Это невозможно.... А сама виновница сего действия стояла и улыбалась этой сцене. -Тебе придётся мне многое рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.