ID работы: 11791864

Ты нужен нам, Итэр!

Слэш
R
Завершён
387
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 107 Отзывы 90 В сборник Скачать

Тома с утра !Тома/Итэр!

Настройки текста
Где-то в лесу был дом из темного дерева. И вот и до него дошли лучи раннего солнца. Тома что сладко посапывал в кровати стал просыпается от яркого солнца. Повернулся на другой бок и стал общипывать другую часть кровати. И понял что там никого нет. -А? - издал непонятный звук и медленно стал выбираться из кровати. Надел спортивные штаны, но не обнаружив белой футболки. Плюнув на неё, он пошел вниз по лестнице. Уже на половине пути он почувствовал вкусный запах. Из кухни. Уже предположил кто это готовит и улыбнулся. Он обожал его завтраки. Медленно проделал свой оставшийся путь, он замер. Такая самая футболка которую он не нашел когда проснулся... Она была на Итэре. Немного за большая. Прикрывала прелестный зад, но открывала ключицы. как там это в книжках называется? Утренний стояк? Похоже именно это было у Томы. медленно подойдя сзади он попытался успокоить себя, а точнее его. -Итэр, доброе утро- прошептал Тома на ухо его любимому. -А? - итэр повернул голову и мило улыбнулся- Доброе, Тома. Ты рано проснулся. Завтрак ещё не готов. Потерпи ещё пару минут и всё будет готово - и поцеловал в нос своего парня и развернулся к плите. Нет, Тома не мог ждать. Этот чёртов утренний... Ну он не мог. Смотря на открытые ключицы, прекрасную пятую точку которая находилась не так далеко от эпицентра все утренней проблемы. Медленно приблизился к Итэру и обнял его руками за талию. Нежно поглаживая бока, а на шее оставляя практически невесомые поцелуи. Итэр пытался этого не замечать и закончить с последними блинами. Он знал чем это закончиться. У Томы редко бывают такие заскоки. Но они безумно нравятся Итэру, как и сам Тома. Переворачивая блин, он ощутил как о его зад терся довольно таки твёрдый ствол. Парень по меньше старался не издавать звуков. Ради безопасности блина. Он не хотел что бы тот подгорел. Сам Тома наблюдал за покрасневшими ушками и изящными кистями что переворачивали последний блин и ставили на тарелку. И как только Итэр выключил плиту, Тома сразу же подхватил Итэра на руки и усадил на стол и страстно поцеловал. -Мой, мой, мой. Дорогой мой. Извини но... -Просто возьми меня уже!- перебил его парень и сам прижался к своему парню зацеловывая его шею. Сам Тома просто таял от такого Итэра. Тома актив? Или пассив? Кого это волнует? Они универсали. И им это нравится. Быстро скинув с Итэра футболку он перешел на грудь поцелуями и ниже. Подставил пальцы к отверстию и прошептал. -Ты мой лучший завтрак. *** -Всё таки у тебя прекрасные завтраки Итэр!- сиял весь Тома облизывая вилку. Сам Итэр валялся на коленях Томи и отдыхал. Тома с утра довольно активный. -Спи солнце. Спи. Если что я рядом- и почувствовал на талии сильные руки что дарят безопасность. Итэр заснул быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.