ID работы: 11791871

Не хватает минералов

Джен
G
Завершён
52
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Announcers

Настройки текста
… И вот кому-то пришла гениальная идея: а почему бы не позвать видных деятелей от разных рас для записи объявлений? Это сплотит народы, создаст ощущение единства и связи. – Только представьте! – говорили ведущие новостей и ток-шоу. – Наш бравый командир попал в засаду диких беспризорных зергов. Но вместо холодного, безэмоционального ИИ он услышит, например, э-э… как там звали эту бабищу? В общем, другого зерга! И сразу почувствует, что терраны не одни, что истинные зерги незримо поддерживают их! Это звучит настолько вдохновляюще, что я утираю слёзы умиления! Вот прямо сейчас. Можно нанять ещё каких-нибудь фрилансеров, киберспортсменов, чтобы тоже поддержали идею. Но главное – значимых личностей! Эта идея настолько понравилась общественности, что добровольцев буквально запихали в студию звукозаписи. Бедлам в тот день творился знатный. – У тебя что-то… вылезло только что. – Иерарх! – возмутилась Загара, подбегая к Артанису с планшетом текста. – Вы даже не стараетесь! Как матери стай поймут, о чём вы вообще говорите? Нужно больше конкретики! Смотрите, как мой гений эволюции хорош в этом! Артаниса отправили размышлять и выслушивать лекции Загары, а его место занял Абатур. – Итак! – воскликнул режиссёр. – Начнём с протоссов. У вершителя не хватает ресурсов на призыв… да пофиг чего. Твоя реплика? – Минералы, – монотонно изрёк Абатур. – Что минералы? – Нет их. – Э-э, ладно. – Режиссёр посмотрел в сторону Загары, ища поддержки. – Хотелось бы чуть больше подробностей. А что ты скажешь, когда количество боевых единиц достигнет лимита? – Пилон. – Краткость – второй зерглинг в выводке таланта? Ладно. – Режиссёр принялся бешено перелистывать страницы планшета. – Перейдём к терранам. Какие тут были лаконичные фразы? Вот, попробуем эту: «Ресёрч комплит». – Отсталые разработки завершены. Примите факт тупиковой эволюции своего вида и умрите. – … Взгляды людей и пришельцев всей студии были прикованы к Абатуру. Режиссёр некоторое время пытался развиснуть. Откашлявшись, он вновь потыкал в планшет. – Это было на удивление… подробно. Окей, а как нужно объявить о запуске ядерной ракеты? – Никак. О таких вещах вообще нельзя говорить вслух, – невозмутимо отозвался Абатур. – То есть и об атаке на базу ты бы тоже смолчал? Пусть там всех убивают что ли? – Поделом. – Терраны тоже не твоё. Что насчёт завершения эволюции в омуте рождения? – Бесполезные функции наращены. В иной раз обратитесь к Абатуру. – Бабуль, это невозможно терпеть! – вскричал режиссёр. – Какая я тебе бабуля? – взвилась Загара, оторвалась от агрессивного поучения иерарха и побежала агрессивно разбираться с режиссёром. В итоге, хоть изначально режиссёр и настаивал на импровизации, чтобы реплики каждого героя звучали специфично и характерно, пришлось выдать всем шаблонный набор фраз и попросить зачитать их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.