ID работы: 11791871

Не хватает минералов

Джен
G
Завершён
52
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Нова: Незримая война», миссия «Тёмные небеса»

Настройки текста
Аларак был достоин звания «лучшего ниндзя-протосса» после Зератула за умение незаметно проникать на чужие корабли. Так он сделал с Копьём Адуна, огорошив Воразун. После войны тем же блестящим способом он явился на корабль Новы. Её бестолковый помощник назвал Аларака «гостем», но разве это достойное название для владыки талдаримов? Он мог проникнуть на любой корабль, значит, он хозяин! Он босс! Он великий из величайших протоссов-ниндзя (после Зератула)! Поэтому, когда терраны дали дерзкий отпор талдаримам, разрушив гениальный план Аларака поквитаться с Защитниками Человечества, владыка поначалу пришёл в бешенство. – Теперь у тебя появился опасный враг! – предупредил он Нову, выйдя с ней на связь. А после успокоился и подумал: а почему бы снова не наведаться к ней на корабль, как он делал раньше? Незаметно так, по стелсу? Вот же Нова удивится, когда обнаружит в спальне нависшего над ней владыку талдаримов и даже пожалеть не успеет перед тем, как умрёт. С этими сладкими мыслями Аларак отправился на миссию. Но он не учёл самого важного. ТЕРРАНСКОЙ ХИТРОЖОПОСТИ. Когда Аларак подошёл к дверям корабля и уже готов был блестяще на него проникнуть, он заметил голографическое послание. Оно значило: «Заходи, не стесняйся! Мы тебя не боимся. Час назад на связь вышел Артанис и утешил нас, сказав, что у Аларака лезвие коротко махаться с терранами один на один.» «Артанис так сказал?!» – Аларак пришёл в бешенство. Он тут же забыл о своей мести как Защитникам Человечества, так и Нове. Сначала нужно было обсудить кое-что с иерархом… Так, Нова была спасена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.