ID работы: 11791906

Отношения на спор

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вызов принят!

Настройки текста
Даня: Всем хей! С вами Даня, Даня, Даня Под, и это прямая трансляция! Со мной находится Пе-е-тра-шка, beby nekit, Lil гладкий! Петрашка: Ага! Всем привет... Вы ждали этого, и вот мы собрались все вместе. Трансляция шла своим ходом, ребята веселились, говорили что думают, рассказывали смешные истории и отвечали на комментарии. Тут в чате стали один за другим сыпаться странные предложения и фразы. -Вы правда просто друзья? - Что если бы ты, Даня, встречался с Петрашкой? -Петрашка сомневается в своей ориентации? -Вы так мило выглядите вместе... -Даня, пройди еще раз тест на ориентацию... Не только Петрашка расстроился, результатам прошлого, но и мы! - Снимите новую часть фанфиков... -Требую фанфики в реальной жизни! Даня и Петрашка... Ребята постарались, как обычно, перевести все в шутку, отшутиться и забыть, но чат не утихал. - Попробуйте повстречаться месяц! Это вызов. Если сможете сделать это, на протяжении месяца, периодически снимая про это видео, и по итогу не почувствовать ничего к друг другу, то мы перестанем на вас так давить. Даня: Эм? Вызов?! Петрашка: Ха-ха? Я с Даником? - Да!!! -Да, вы... Даня: Ну не знаю ребят, это как-то странно... Гладкий: А что? Слабо? Даня: Да нет же, просто это как-то неправильно. Некит: Рил зассал? Может дело в том, что ты думаешь, что у тебя не получится, ничего не чувствовать к Петрашке, ведь ты гей? Лицо выражало двузначную эмоцию. Конечно пацаны просто стебались над ними, стараясь зацепить и спровоцировать, но такого исхода никто из них точно не ожидал. Даня: Окей! Если вы так все настаиваете, то ладно. Мы с Петрашкой попробуем быть парой месяц! И только. Петрашка: Ха? Океюшки. Петрашка притянул к себе Даню, вовлекая его в нежный поцелуй. Даня не стал сопротивляться. Петрашка: И начнем мы прямо сейчас... Чат взорвался. -ОМГ! Они поцеловались! РИЛ?! -Я в раю... Мамочки, я ждала этого момента всю жизнь! -Такие милые! -Я и не думала, что вы реально примите вызов... -Я думал это шутка! -Мое яойное сердечко не выдерживает! Некит: Думаю пора завершать трансляцию ребят! Всем до завтра, а мы пойдем спать! Некит завершил трансляцию. Никит: И что это было? Даня: МЫ приняли вызов от подписчиков. Некит: Но это не шутки! Вы поцеловались на прямой трансляции! Петрашка: И сделаем это еще много раз на видео. Да Даник? Даня: Ага. Гладкий: И это говорит Даня, который так рьяно убеждал всех, что он не гей! Даня: Ой, да ладно! Что в этом такого? Просто вызов. Как раз убедим всех, что мы не геи. Некит: Встречаясь друг с другом, как настоящая гейскай парочка! Даня: Доказав всем, что между нами ничего нет! Гладкий: А поцелуй на камеру тоже показатель отсутствия чувств друг к другу? Ведь это было необязательно, а Петрашка? Петрашка смутился. И правда. Они могли просто принять вызов, походить на свидания и может так за месяц и не поцеловаться... Даня встал на его защиту. Даня: Да что же вы прицепились со своим поцелуем? Это же просто поцелуй! Как я целовал Лешу Майсака, когда мы играли в бутылочку или Стаса, когда мы были на ночевке... Некит: Ага, у тебя большой опыт, в подобных делах, вот ты и реагируешь так, словно это нормально. Петрашка: А может ты завидуешь, потому что тебе нравится Даня? Прям как в фанфиках, которые мы читали! Некит: Вовсе нет! В общем, я хотел сказать, что вы играете с огнем, ребята. *** Следующий день. Петрашка вместе с Даней встретились, чтобы записать видео. Даня включил камеру. Даня: Всем хай! С вами Даня, Даня, Даня Под и Петрашка!!! Вчера была трансляция, на которой нам с Петрашкой бросили вызов! И мы его приняли! Суть заключается в том, что мы с Петрашкой, должны провести месяц как пара! Петрашка: И не почувствовать за это время к друг-другу ничего... Даня: И вот, мы с Петрашкой встречаемся! Мы решили для начала сходить на свидание. Сейчас мы пойдем в кафе, потому что еще не завтракали, а потом просто прогуляемся. Петрашка посмотрел на Даню, он выглядел так же, как и всегда, вел себя так же как и всегда, но что-то явно изменилось. Еще какой-то месяц назад он был не таким. Каждый раз, когда его называли геем, возмущался, любое приставание переводил в шутку, исключал возможность того, что будет встречаться с кем-то из ребят. Жутко смущался от касаний... А сейчас реагирует совсем иначе. Словно долго над чем-то думал, и наконец решил поэкспериментировать, чтобы понять, что чувствует. Петрашка решил подыграть другу. Впрочем идея встречаться с Даником, его вовсе не отталкивала. Приятный, милый, добродушный парень, невинный, красивый и веселый Даник. Разве откажешь ему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.