ID работы: 11791906

Отношения на спор

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Даник вместе с Петрашкой посетили кафе. Усевшись за столик на двоих, самый дальний от взглядов других, у окна, ребята принялись за еду. Даня прекрасно знал вкусы Петрашки, и потому сделал заказ за него. Петрашка оценил выбор друга, слегка удивившись его наблюдательности. Неужели Даник действительно, так хорошо его знает? На самом деле обед прошел как и всегда, когда они с Даником ели. Ребятам было о чем поговорить, они хорошо знали друг друга и были действительно очень близки. Приятная атмосфера зависла в воздухе. Пожалуй, ребята даже забыли про камеру и просто наслаждались компанией друг друга. Петрашка решил воспользоваться благосклонным настроением друга, чтобы разузнать, какой у него план, и почему внезапно, манера его поведения так поменялась. Петрашка: Даня, слушай, а почему ты вообще принял вызов? Тебе ведь не нужно, никому ничего доказывать! Мог бы просто игнорировать или переводить в шутку, как раньше. Когда Петрашка сказал это, лицо Даника слегка исказилось, стало каким-то более холодным и непроницаемым. Даня: Да, это действительно так, я не должен никому, ничего доказывать. Но и оправдываться тоже не должен! Честно говоря, я без понятия, что тогда мной руководствовало. Просто понимаешь, все слишком далеко зашло. Везде, во всех соцсетях, нам пишут что мы должны быть парой, что я гей и нам просто надо признаться, везде пишут фанфики про нас, снимают шипперские видео, рисуют непристойные арты с нашим участием... Везде все это! Так почему бы не подыграть? Почему бы не принять их условия? А потом можно и разбить их вдребезги, если все это, лишь плод их воображения, и между нами правда, не может быть искры! А так я бы хотел убедиться, что точно натурал и ничего к тебе не испытываю... Такой ответ тебя устроит? Петрашка: Вполне. Знаешь, я даже и забыл, что у нас тут камера, что нас снимает... Даня: Если хочешь, можем вырезать этот момент. Петрашка: Не стоит. Даня: Окей, тогда и ты скажи, почему согласился принять вызов вместе со мной? Петрашка: Просто ты был полон решимости и мне захотелось поддержать. И как я однажды говорил, я иногда реально сомневаюсь в себе и своей ориентации. Это прекрасная возможность чтобы развеять, или нет, свои сомнения. Даня: Да, я точно это вырезать не буду! Пусть видят серьезность, наших намерений! Петрашка кивнул. Видеть друга таким было ново. Он вел себя как-то более по взрослому что-ли? Рассуждает, а не отнекивается. Закончив с едой ребята расплатились и отправились гулять по парку. На самом деле они могли много куда сходить, но простая прогулка, оказалась очень приятной перспективой, в этот приятный, теплый денёк. Ребята шли вместе под руку, обсуждая свои вкусы в выборе кино и музыки, любимые цвета и планы на будущее. Этот вызов- прекрасная возможность, узнать друг друга получше. Спустя час, когда ребята сделали полный круг по парку, насладились компанией друг-друга и подышали свежим воздухом, они решили пойти в кино, на романтическую мелодраму. Говорят просмотр подобного рода кино, прекрасно сближает. Поэтому парочки и ходят на них. Естественно, в кино вести съемки им никто не разрешил, на что парни как-то даже слегка облегченно вздохнули. Можно расслабиться и вести себя более непринужденно. На том и порешили. Даник с Петрашкой купили билеты, попкорн и отправились на сеанс кино. Усевшись на задний ряд, места на который они купили специально, для большей атмосферности, ребята принялись ожидать начала кино. Петрашка: Знаешь, а мне даже нравится, проводить так с тобой время! Обычно мы общаемся куда меньше. В основном во время съемок. А так у каждого свои дела, и просто так мы вместе не собираемся. Даже грустно как-то! Даня: Действительно... Хочешь сказать, что тебе не хватает меня в обычное время, а? Даник решил немного приколоться над другом, но к его удивлению, тот лишь подтвердил слова Дани. Петрашка: На самом деле да, мне тебя не хватает и я бы хотел быть тебе чуточку ближе. Даня: Оу, это неожиданно приятно, на самом деле. Я пожалуй не против тоже узнать тебя чуточку поближе, вне съемок. Фильм начался. В первых же кадрах появилась пара, раздевающая друг-друга на входе в квартиру. Страстные поцелуи и попытки побыстрее раздеть партнера заставили Даника порядком залиться краской. Он почувствовал себя маленьким мальчиком, смотрящим непристойную сцену в фильме, с родителями. В такие моменты он всегда отводил взгляд на что-то постороннее, делая вид, что это куда интересней. Вот и сейчас он сделал так. Даня перевел взгляд на попкорн, стоящий по центру, и принялся быстро есть его поштучно, делая вид что безумно проголодался. Петрашка обратил внимание на то, как смутился невинный, милый, еще совсем ребенок Даник. Обратил внимание, так же, и на его попытку заесть стресс. Это мельтешение слегка раздражало, и потому Петрашка, не удержавшись от искушения, перехватил руку Даника, тянущуюся к попкорну на себя. Держа её в своих руках, как некую драгоценность, он рассматривал её несколько раз, прежде чем эротично лизнуть. Даня дернулся от неожиданности. Лицо выражало полное недоумение. Петрашка: Прости, не мог сдержаться. Такое искушение, смутить тебя ещё больше, во время 18+ сценки! Зато ты отвлекся от экрана и можешь больше не делать вид, что капец как хочешь обожраться попкорном. Даня ничего не ответил, лишь отдернул руку. Вот же блин, Петрашка! Вечно он делает разные, смущающие штуки! То изобразит, будто целует и обнимает его, то прилипнет к нему, то повалит куда... Пора бы уже привыкнуть, но куда там!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.