ID работы: 11791906

Отношения на спор

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Откровения на камеру.

Настройки текста
С того дня, как Петрашка внезапно накинулся на Даню, со своими сексуальными домогательствами, и с того дня как они начали встречаться, прошла неделя. Неделя молчания. Они больше не выходили в сеть, не снимали сторис и не опубликовывали видео. Все это время они наслаждались компанией друг друга, не как друзья, а как самая настоящая пара. Каждая их встречала была наполнена романтикой, флиртом и немного пошлостями. Они оба желали сделать друг другу приятности, наполнить чувства к друг другу большими красками, и передать всю ту нежность, что скопилась на сердцах за годы общения. Как говорится, самая сильная любовь, рождается из дружбы. Той самой откровенной дружбы, наполненной касаниями, честными словами и яркими эмоциями. Той искренностью, что объединяет людей из покон веков. Конечно, это лишь конфетно- букетный период, и нашей замечательной паре прийдется пройти вместе множество испытаний, но главное, что они справятся, и пройдут этот путь вместе. *** Даня: Всем привет! С вами Даня, Даня, Даня Под, моя мама, Лил Гладкий, Бэби Некит, и конечно же, мой парень Пе-е-етрашка! Петрашка, сидящий на пуфике, в просторной студии, рядом со своим возлюбленным, приобнял его. Слышать это приветствие, было невероятно волнительно и приятно. Наконец наступила та пора, когда Даник не кричит о своей гетеросексуальности, и не старается всех убедить в том, что ему нравятся девушки, а открыто говорит о своих отношениях с парней. Да и не просто с каким-то парнем, а с ним, с Петрашкой. Даня: И мы хотели сказать, что испытательный срок, который вы нам дали, уже прошел. Мы больше не должны с Петрашкой встречаться, но продолжим, потому что любим друг друга! Да Артем? Петрашка улыбнулся, так ярко, словно желал растопить все, даже самые гомофобные, сердца. Петрашка: Да, мы любим друг друга, и поэтому будем продолжать наши отношения. Можно сказать, что в споре, с вами, нашими подписчиками, мы проиграли! Даня: Да, и как бы не было прискорбно сообщать о своем поражении, я все же ему рад. Теперь, я наконец-то нашел того человека, с которым хочу провести свою жизнь вместе. Некит: Гейские шутки и сделали их геями... Даня: Эй! Некит: Ладно, не шутки... Гладкий: Наверное дело все же в споре. Иначе бы они уже давно встречались. Даня: Для тех кому интересно, что тут делает моя мама... Ольга: Я здесь для того, чтобы сказать, что не в коем случае не осуждаю выбор своего сына. Я давно знала что он гей, так что была морально к этому готова. Даня: Ну мам! Ольга: Ладно, не знала, а просто догадывалась. Ну по вашим отношениям сразу было видно. Ты то с одним поцелуешься на ночевке, то с другим, играя в бутылочку... Случайности не случайны, и азарт тут не при чем! Даня: В общем, это видео будет немного отличаться от обычного формата. Мы не будем устраивать никаких челленджей, тестов на шокерах, детекторах лжи и прочем, мы просто поговорим. В такой вот уютненькой, семейной обстановке. Обсудим мои отношения с Петрашкой, отношения каждого из нас, по поводу этого, дальнейшие планы на будущее и в принципе насущные дела. Так что заваривайте чай, и присоединяйтесь к нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.