ID работы: 11791906

Отношения на спор

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Давай встречаться?

Настройки текста
Даня стыдливо закрыл глаза руками, покрываясь новой порцией мурашек. Представать перед кем-то абсолютно голым, в таком уязвимом положении было волнительно, и даже страшно. Петрашка коварно улыбнулся, размещая руки на члене Даника. Холодный ветер по прежнему сквозил в комнате, но Даника прошибал пот, вызванный нервами, напряжением и волнением, сконцентрировавшемся на всех участках тела, которых касался Петрашка. Этот жесткий диван, на котором сидел парень, словно потерял свою материальность и значение, став пустой, не чувствуемой оболочкой былого объекта. Петрашка рывком отдернул руки Дани, от его лицо, заставляя того засмущаться лишь сильнее. Петрашка: Я хочу видеть твое лицо. Даня: Но тогда я тоже буду видеть тебя, а это жутко смущает! Петрашка: Тогда постарайся сконцентрироваться на ощущениях, а не на моем лице. Петрашка, ранее пользующийся одними руками, решил добавить язык, чтобы принести Данику максимум удовольствия. Он коснулся кончиком языка, края головки, заставляя Даника сжаться в ожидании дальнейших действий. Было приятно будоражить этого паренька каждым касанием, наблюдать за его реакцией и лишь больше дразнить, но вскоре Петрашке это надоело. Он облизал член по всей длине, глубоко вбирая его в рот. Даня охнул от переизбытка ощущений, и преисполненный смущения, все же откинулся назад, отдаваясь чувствам. Да, это определенно отличалось от дрочки, вызывало невероятное наслаждение и эмоции... Вероятно, теперь, Данику будет всегда мало лишь одних своих рук, ведь даже сравнивать эти ощущения с руками, было оскорбительно. Петрашка оторвался от пениса Дани, вызывая у того недовольный вздох. Петрашка: Понравилось? Даня: Да, но мало... Петрашка: Ты хотел кончить? Даня заметно покраснел, но все же ответил утвердительно, вызывая смех у старшего. Даня: Что смешного? Петрашка: Да просто вспомнил, что почти во всех фанфиках по нашему шипу, ты умоляешь меня остановиться, чтобы не дай бог, не испачкать мне лицо, или старую простынь. Или еще лучше, одежду. Даня: Разве не нормально, желание получить максимум удовольствия, даже если прийдется испортить любимую толстовку? Петрашка: Вполне естественное желание, так что если хочешь, я продолжу. Но ты должен сказать, что хочешь этого. Голос Петрашки был вызывающим, он подстегал и заставлял дать ответ незамедлительно, словно ничего важней, этого ответа, не было. Даня: Хочу... Петрашка: Чего ты хочешь? Даня наклонился ближе к Петрашке, желая скорее и яснее объясниться. Он зашептал таким же вызывающим голосом, не на само ухо Петрашки, но довольно близко, чтобы можно было услышать. Даня: Я хочу чтобы ты довел меня до экстаза. Чтобы закончил дело. Я отдаю тебе под управление свое тело, делай что хочешь, лижбы это было приятно... Петрашка услышав это, был невероятно поражен. Куда же делся тот парень, что так активно сопротивлялся и смущался, краснея до состояния помидора? Неужели он добрался до животной, первобытной сущности Даника? Впрочем, желание хозяина (души) - закон. Петрашка немного поиграл с яичками Дани, а затем вновь переключился на член. Смочив губы слюной медленно вобрал агрегат в рот, сопровождая это громкими, причмокивающими звуками. Все глубже и глубже принимая член в себя, он активно работал языком, паралельно наблюдая за выражением лица Дани. Тот вновь, потеряв вид уверенного в себе гуру- секса, покраснел и откинулся на спинку дивана. Его чудесные, как заметил про себя Петрашка, закатывались от небывалого наслаждения. ... Непонятно сколько еще времени так провели парни, но итог был вполне очевидным. Даня кончил, замарав ранее упомянутую в разговоре, любимую толстовку Петрашки. Петрашка: Черт... Подолянчик! Даня: Прости, я куплю тебе новую. Петрашка: Ох, ладно, черт с ней. Было настолько хорошо? Даня: Да... Петрашка: Тогда в следующий раз я подарю тебе еще больше ощущений. Увы, в этот раз не получится, у меня для этого ни смазки, ни презерватива нет. Даня: Это еще зачем? Петрашка: Не тупи, Дань. Для секса конечно, для чего же еще? Даня снова покраснел, натягивая на себя одежду обратно. Даня: Но мне же еще нет шестнадцати! Петрашка: А разве это имеет значения? Мы же оба парни. Ты не забеременеешь, так что можно расслабиться. Даня: И все равно это неправильно. Петрашка: Тогда подождем, до твоего совершеннолетия. Я готов ждать тебя хоть вечность, хоть итак уже давно терплю. Ты мне правда очень нравишься Дань. И довольно давно! Петрашка скинул с себя замаранную толстовку, устанавливая зрительный контакт с Даней, для большей убедительности своих слов. Даня: Ты... Тоже мне нравишься. И не подумай, я говорю так вовсе не из-за того что мы сейчас делали. Я долго об этом думал и я кажется, правда тебя очень люблю. Говорил он это серьезным тоном, стараясь передать все, что накопилось на душе, ведь именно в данный момент ему хотелось доказать правдивость своих слов, и в полной мере ответить на чувства зеленовласого. И в ответ на свое заявление Даня получил теплые, крепкие объятия, полной той необъятной любви, что все это время скрывал в своей душе Петрашка. Петрашка: Давай тогда взаправду встречаться? Я хочу чтобы наши отношения были настоящими, а не каким то дурацким спором! Даня: Хорошо, Артем, я тоже этого хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.