Год спустя.
Всего за год у меня получилось освоить все стили дыхания грома. И я думаю, что уже достойна пойти на финальный отбор. С этой мыслью я направилась в комнату к учителю. — Дедушка, можно войти. —Постучавшись ответила я. — Входи. — Спокойно сказал он. — Я пришла поговорить на счёт финального отбора. — Присев рядом с ним, продолжила разговор я. — Сара. Мне не чему больше тебя учить, но я не отпущу тебя, пока ты не сделаешь одну вещь. — Не дал он мне договорить. — Что я должна сделать? — Спросила серьёзно я. — В нескольких километрах на восток, есть необычное дерево. Ты сразу поймёшь что это именно оно. Сара, пока ты его не разрубишь, я тебя не отпущу. На этом всё. Ступай.-Как отрезал произнёс старик. — Да учитель. — Встав я направилась к выходу. Я решила не медлить и сразу отправиться на его поиски. — Но если подумать в этом есть и свои плюсы. Я смогу в совершенстве овладеть дыханием грома. —Говорила мысли вслух, пока искала это дерево в огромном лесу. Через несколько минут прогулки, я наткнулась на дерево, которое было не похоже на остальные. Она было в несколько раз толще чем другие. И я тут же поняла что это именно то о чём он говорил. Встав уже в родную стойку, я уже автоматически напрягла мышцы и на выдохе произнесла. — Дыхание грома. Первый стиль: Молниеносный громовой раскат. —Слишком сильно проверив в себя я сделала рывок на всей скорости рванула к стволу. Произошедшее повергло меня в шок. Ударив я не оставила и царапины. Я пробовала снова и снова, но у меня так и не получилось. Это стало моей целью. Я должна разрубить это чёртого дерево. — Я принимаю твой вызов! —Уверенно сказала я. Каждый день мне приходиться повторять, то чему научил меня Шихан. Любые мелочи, по типу задержки дыхания или разминки. Вот только спустя даже девять месяцев я так и не смогла продвинуться даже на шаг. Несколько раз я хотела бросить эту затею, но вспоминая свои слава в ту ночь, я поднимаюсь снова и снова. Нужно тренироваться больше. Ещё больше! Вбей в свои мышцы и кости чему тебя учил старик. До самого мозга костей. Учитель больше не следит за тем как я тренируюсь.Два месяца спустя.
И вот я стою перед ним. Сомнений нет. Разум чист. Мышцы напряженный, вдох, и слова которые я повторяла на протяжении последних месяцев. — Дыхание грома. Седьмой стиль: Пылающий бог грома. — Вложив все усилия в этот мощный удар я наконец смогла. — Получилось. — Это было последнее что я смогла сказать, перед тем как потеряла сознание. Проснулась я уже в своей комнате, которая за эти года стала для меня родной. Услышав звук, открывающейся двери, я повернула голову и увидела дедушку. Он обеспокоенно подошёл ко мне и заинтересованно сказала. — Что это было? Гордо улыбнувшись я произнесла. — Это новый стиль, который я придумала, чтобы выполнить твоё задание. — Ну что же. Обещание я сдержу. И через месяц ты отправишься на финальный отбор, но если честно я не хотел отпускать тебя. Не хотел отправлять ребёнка на верную смерть. Я был уверен что ты не справишься. — Сказал учитель. — Но ты молодец. — Потрепал меня по волосам старик. — Ну ладно, я пойду. — Дедуль. — Произнесла я, чтобы он обернулся. — Я тебя люблю. —Широко улыбнувшись ответила я. Он смутился, ведь за почти четыре года, я сказала это впервые. Но ему точно было приятно это слышать. — Пошли ужинать. — Немного смущённо сказал он. — Ага. Уже иду. — Быстро встав с футона, я направилась вслед за дедушкой. После ужина, Шихан внезапно посмотрел на меня очень серьёзным взглядом, спросил. — Сара что за приём ты использовал чтобы разрубишь дерево? Ну наверное придётся рассказать. — Всё началось с того, что я попыталась разрезать ствол первым стилем, но у меня ни чего не вышло. Другими, смысла пробывать не было, и я остановилась на первом. Девять месяцев тренировав только его, я освоила его в совершенстве, даже несколько его вариаций придумала. Но попробывав у меня всё равно не вышло. И я подумала что если усовершенствовать первый стиль. Ударить с такой силой, что ничто не устоит. Конечно без физических повреждений не обойдётся, но цена за такую силу более чем оправдана. Встав в стойку как в обычном громовом раскате, но вложив гораздо большую силу в ноги, я разрубила десяток деревьев. Но как и ожидалось последствия были сильными. Несколько часов я не могла ходить. Так и появился седьмой стиль: Пылаюший бог грома.- Рассказала историю создания нового стиля я. — Да у тебя настоящий талант к этому.- Сказал учитель, дослушав мой рассказ. — Но название дурацкое. А вот это явно было лишним. — Я придумала, мне и называть! —Негодовала я. — Ладно, ладно ты права. — Ответил учитель, который хотел меня успокоить. — Я горжусь тобой. А теперь иди отдыхай. — Сказал дедушка улыбнувшись. — Ага. — Встав, я направилась к своей комнате.Через месяц я обязательно стану истребителем.