ID работы: 11792155

Высекая искры

Фемслэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Toritorka соавтор
Kaktutnekaktus соавтор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чай с медом

Настройки текста
Примечания:
Обессиленная Этери в попытках дозвониться до Жени, уснула прямо в кабинете. -Этери? — вскрикнул Глейх войдя в кабинет утром, — что с тобой? -Я… Я… Не знаю, не помню как уснула — нервно произнесла женщина. — Ладно, потом разберёмся скоро тренировка — сказал Даниил, выйдя из кабинета. Женщина открыла глаза и быстро осмотрела тренерскую. Ничего не изменилось, а значит, что этот день будет таким же обыденным и серым, как и множество других на ее памяти. Взяв телефон и обнаружив его в севшем состоянии. На секунду женщина растерялась, благо в верхнем ящике всегда была запасная зарядка, потому что оставаться на работе допоздна ей не в первой. Закрыв ладонями лицо, тренер вспомнила, почему так стремительно сел телефон, почему ее не было ночью дома и, в конце концов, почему так кошмарно болит спина. Отличной новостью этого дня можно считать то, что Глейх не узнал об этом, иначе пришлось бы снова ловить на себе раздраженные взгляды мужчины. Спустя пару минут, ее смартфон незамедлительно включился, оповещая владелицу соответствующим звуком. В шторке уведомлений, словно градом, посыпались пропущенные звонки, неразобранная за вечер почта и уведомления из социальных сетей. Но что-то изменилось. «Inst: +1 уведомление» «что там опять? Надеюсь кто-то помер» — подумала Тутберидзе. Какого было её удивление когда она увидела смс от той самой фигуристки, из-за которой она проснулась на работе: «Сегодня в 17:40. Кафе напротив твоего дома». Этери не могла поверить, а точнее не хотела верить, что Женя ей написала, казалось, что она всё ещё спит. Придя в себя и поняв что происходит, она пошла на тренировку, на ещё одну тренировку где не будет Жени… — Ни при каких обстоятельствах нельзя забывать про работу! — Кричал Глейх в тренерской. — Никто и не забывает, уж поверьте. Большая часть прокатов уже готова, осталось, чтобы Этери утвердила их на ближайшие соревнования. — утверждал его Дудаков. — Я видел вашу работу, то что есть сейчас, это практически ничего. Я не понимаю, чем вы занимаетесь на работе! — Продолжал закипать Глейх. — Хочешь дать мне пару советов? Я хореограф, а твои советы мне не нужны, ты отвечаешь за техническую часть! Продолжишь наезжать на меня, сам будешь писать программу! Подходя все ближе к своему законному рабочему месту, Этери еще раз убеждалась в том, что между тренерами назревает конфликт, который может вылиться в очередной скандал. Толкнув дверь, та с треском влетела в стену, привлекая внимание разъяренных мужчин, которые то и дело кидались грубостями и упреками. — И вам доброе утро. — Этери прошла в кабинет не показывая своего раздражения, связанного с данной ситуацией. — Этери, хотя бы ты ему скажи! — Умолял Глейх. — Заткнитесь оба! Вы невыносимы, прекратите! Мы с девочками отрабатываем программы в достаточном темпе, чтобы не утомлять их. — Ладно, мы поняли. Что насчет Медведевой? Ты дозвонилась до нее? — Интересовался Сергей. В помещении стало нарастать напряжение, которое могло итак ответить на поставленный вопрос одного из тренеров. — Да, все в порядке, со следующей недели она будет на катке, может даже раньше. Не так важно. Закончили разговоры, все за работу, а то одни жалобы от вас. Не хочу больше ничего слышать! — Отмахивалась блондинка от ошарашенных мужчин. На самом деле, Этери давно распланировала все свое время, но неожиданное смс все полностью разрушило. Теперь придется что-то изменить, но это не так просто, как могло казаться на первый взгляд.

***

— Трусова, у тебя вата в ушах? Я не понимаю? Услышь уже музыку, соберись! — Кричала вслед Этери. Казалось, чтобы не делала девушка, ей чего-то не хватает. — Руку выше, поднимай! Поднимай! Поднимай! Держи скорость! Стоп! Вот скажи мне, а нет, лучше молчи, еще один прокат и закругляйся. — Аннушка, на лед! Это было действительно противостояние: одна словно цветущая сакура на холме, которая источает тепло, любовь и ласку, она словно весна, словно первая любовь. Саша как поздняя Осень: В глазах холод ко всем действиям, но когда дело доходит до льда, он словно плавится, во время выполнения очередных прыжков. Она завораживает своими действиями, но для главного тренера, ничего особенного. Надевая защиту на лезвия, Саша зашла за бортик, наблюдая за остальными на льду. — Аня, пошла! Набирай скорость! — Та лишь молча подчинялась и выходило у нее это потрясающе. — Вот оно! — еле слышно поражалась Этери. — Глейх, программа превосходна, посмотри, как она слышит музыку, это же прекрасно! — Да, тут не поспоришь, но это ее особенность. — Подставив руку под голову, Глейх продолжал. — Она есть у каждой, просто нужно это увидеть. Вот Саша, она как ракета, будет прыгать пока не посинеет или не устанет. У Ани чувственность в движениях, вспомни про ту же Женьку. — На секунду тренер замолчал, словно пытался подобрать нужные слова, чтобы никак не задеть старых воспоминаний. — Да ты и сама знаешь. Движения Ани были плавными, в то же самое время такими точными, они проникали в самое сердце каждого из присутствующих. — Невероятно… — В душе Саши бушевало море, которое могло уничтожить все берега. — Саша? Ты чего не на льду? — Спросил неизвестный голос. — Этери Георгиевна сказала закругляться. — Не отводя взгляда от проката, ответила девушка. — Женя? — В глазах Саши было удивление. — Только не говори Этери, что я здесь была. Пойдем в раздевалку, Ане все равно еще долго катать, Георгиевна ее так не отпустит) — Да, пойдем. — Под звук ударов метала лезвий коньков, девушки скрылись в темном коридоре.

***

Раздевалка была таким родным местом для фигуристок, как их дом. В ней можно было поговорить о тренировках, что-то обсудить или просто посмеяться. Но в зачастую, ее использовали как место для успокоения. Стены были окрашены в оттенок волчьей ягоды, что создавало объем к такому маленькому и тесному, на первый взгляд, помещению. Шкафчики стоявшие в два ряда отделяли скамейки от душевых, разделяя помещение на две части. Если в одной части стоял приятный запах женского парфюма, то в другой постоянно был затхлый запах воды и цветочный шлейф от очередного геля для душа. — Ты какая-то задумчивая в последнее время, тебя что-то беспокоит? — Чистый интерес Жени и невинный взгляд, брал свое. Она никогда не лезла в чужую личную жизнь, если ее это не касалось — в этот раз, было огромное исключение. — Да, у меня слишком много вопросов к самой себе, в то же время, вопросы к тренеру, окружающим, да… даже к тебе. Сейчас так много событий вокруг меня, голова кругом. — Найди ответы на них и станет проще! — Милая улыбка Жени укрывала холодные обнаженные плечи Саши, которая переодевалась после тренировки. — Хорошо, но обещай не лгать мне, я это чувствую. Немного обдумав слова, Женя кивнула, ожидая услышать вопросы. — Что ты чувствуешь, когда находишься рядом с Этери? — Ничего. — Не лги мне, ты обещала. — Это было давно, сейчас все забыто. Сейчас я чувствую только разочарование, потому что прошлая олимпиада выжгла все мои чувства. — Пустой холодный взгляд устремился на шкафчики в раздевалке. — Подожди немного, я приму душ. — Не дожидаясь ответа, девушка скинула с себя всю оставшееся одежду и прошла в душевую. От включенной горячей воды моментально появились плотные клубы пара, которые заполнили всю раздевалку. — Жень, продолжай, я тебя слушаю. — прозрачные капли воды стекали по оголенным плечам, устремляясь вниз. Шум воды определенно мешал восприятию любых звуков, но диалог нельзя было прерывать. — Вначале, я смотрела на нее как на героя, как на кумира, а потом внутри меня что-то загорелось, я не находила себе места. А потом, произошло то, что произошло. — Встав с серой скамейки, Женя направилась к душевым, чтобы ее слов никто, кроме Саши не слышал. Сделав приблизительно 10 шагов, она обнаружила, что Саша даже не пыталась прикрыть прозрачную тонированную дверь. Не придавая значения возрасту девушки, она успела поймать каждую деталь ее обнаженного тела. — Ты что — то не договариваешь. — Не обращая внимания на Женю, Трусова открыла флакончик с шампунем и стала тщательно намыливать свои длинные рыжие волосы. Замолчав на мгновение, Женя отвела взгляд, чтобы обдумать все варианты ответа. — Я влюбилась и допустила самую большую ошибку в жизни. — О чем ты? — Саша обернулась, чтобы посмотреть девушке в глаза и найти ответы уже на ее личные вопросы, которые она даже не озвучивала. — Трусова, не забывай, что ты обнажена! — Женя снова пробежалась по мокрому телу фигуристки и ради приличия отвела взгляд на соседнюю стену. — Тебя это смущает? — В глазах девушки появилось два маленьких огонька, либо она вошла в азарт, либо хотела позлить старшую. — Нет, но… — Ладони Жени резко вспотели, а по спине пробежались мурашки. Её тело было прекрасно, оно приковывало к себе все внимание, как и её прокаты на тренировках. — Не пялься, а отвечай. — Властным и холодным голосом провоцировала Трусова. — Я не могу сказать… — Не отводя взгляда от ключиц пробурчала Медведева. — Ну объясни, намекни, покажи, опиши, как я могу тебе доверять свои тайны, если ты не можешь мне сказать свои? — Заметив на себе пристальный взгляд, Саша поняла, что означает выражение «пожирать глазами» — И хватит на меня пялиться! — Я не… Оно само! Как можно разговаривать с человеком, не поддерживая зрительного контакта? И вообще, закрой дверь, если не хочешь, чтобы я смотрела на тебя. — Тебе так нравится мною доминировать? — Женя ухмыляется, услышав такое обвинение в свою сторону, делает хитрые глаза как она это умеет и приподнимает бровь, будто издевается, насмехается… Подойдя вплотную к незакрытой душевой, Медведева опирается плечом на мокрую плитку на стенах. — Может быть и нравится. А ты против? — Её глаза будто поджигают огоньки в зрачках, взгляд становится более огненным, словно Женя сейчас ныряет в самое нутро Саши и достаёт оттуда все её мысли, считывая их до единой… Ох, если бы она могла это сделать, скорее всего открыла самые тайные мысли семнадцатилетней девушки. — Давай у меня дома продолжим, я устала от этой мрачной обстановки хрустального. — Идет. *** — Женя… Жень…? Ты слышишь? Какой чай будешь? — Голос Саши молниеносно прорезается в её уши и вибрациями проходит вдоль её тела следом за мурашками, которые проделывали этот путь несколько секунд назад; это заставляет её вжаться в стул, но виду она не подаёт… очень сильно держится. И зачем она только сюда приехала? Почему это казалось ей хорошей идеей? Почему она не поехала на встречу к Этери? — Я… Я буду любой. На твой вкус. — Медведева улыбается, полностью доверяя Саше, концентрируясь на обстановке. — Вкусно пахнет… Трусова лишь улыбчиво кивает и включает чайник, достав несколько кружек; Листья зелёного чая заливаются кипятком, а ломтик лимона и следом за ним ложка вязкого мёда окунаются в чашку, аромат чая заполняет всю комнату— Знаешь, мне бабушка всё время делала этот чай… Каждый раз, когда я его делаю меня отправляет в те самые дни в далёком прошлом, когда я играла вокруг дома и мне не приходилось задумываться о жизни, о чем-то серьёзном… Понимаешь, о чем я? — Да, конечно. — Взглянув на часы, Женя понимает, что время еще есть и она успевает на встречу. — Мы хотели поговорить, помнишь? — Саша не могла подобрать нужных слов, чтобы в конце концов услышать ту самую историю, которая была скрыта за дверями Хрустального. — Допустим, Но учти, времени у нас не так много, как хотелось бы. — Слова Жени разошлись по пустой квартире. — Что у вас было с Этери? — вопросы этой маленькой девочки становились все настойчивее. — не они, помни правила. Для меня ты та самая путеводная звезда, за которой тянуться путники, так что не мешай себя с грязью. — Рабочие отношения, для меня она иногда становилась чуть ближе, нежели кто-либо. — Взгляд Жени разбивался о поднимающийся пар из кружки. — И все? Тогда почему она так стала относиться к нам? — Как так? — С холодом, словно она хочет уйти от нас, чтобы никто никогда не видели ее такой, какой ее видела ты. Ты думаешь я не помню, как вы смотрели друг на друга? — Не преувеличивай, ты была слишком юна, а я ее слишком хорошо знаю. — Сколько помнила себя Медведева, Этери никогда не позволяла своим эмоциям вырываться во время рабочего процесса. Да, она могла обнять или шлёпнуть во время прокатов, но это все действительно мелочи. Никто никогда не знал, что происходило за закрытыми дверями тренерского штаба Хрустального. — На днях Я задерживалась у Глейха на занятиях до позднего вечера, потому что Этери говорила мне, что я бревно. Судя по звукам, у вас была словесная перепалка, а потом ты пропала. Не сложно догадаться, что ты что-то задумала. — Ее искренне глаза были направлены прямо в душу Медведевой, заставляя ее сердце биться чаще, чем необходимо — она сдавала позиции. — И что ты слышала? — Тебе было лет 16? Ещё младше чем я. И какого оно? — о чем ты говоришь? — Включала дурочку Женя, стараясь уйти от этого казусного вопроса. — какого поцеловать ее? Она ведь была твоим примером для подражания. — Блять… — подбирать какие-то слова было невозможно сложно, да и не нужно, все, итак, понятно. Оторвав свой обескураженный взгляд от кружки, Женя перекинула его на рыжеволосую, которая в глубине души ликовала. Женя встала, чтобы сполоснуть емкость, в которой недавно был горячий напиток, проходя мимо бестии. Подобрав хоть какие-то слова, она продолжила: — А тебе? — Что мне, нас с Этери Георгиевной ничего не связывает кроме льда. — Каково тебе целоваться с твоим примером? — Женя пошла ва-банк, кинув все что было у нее за разбитой душой на кон, и знала что не проиграет, по крайней мере надеялась на это. — О чем ты говоришь? Подобно дикому зверю, Женя пересекла пространство на вид небольшой, но очень уютной кухни, которое разделяло девушек. Подойдя в плотную, Медведева прижала рыжеволосую к кухонной тумбе, лишая свободного пространства, как и личного воздуха — сейчас он был ей нужен как никогда раньше. По-хозяйски, Женя подняла колено вверх, упираясь в промежность хозяйке дома, автоматически ограничив ее возможности в движении и рационально думать, но никто и не хотел о чём-либо думать в этот момент. Взяв Сашу за подбородок, девушка примкнула к ее алым от части даже детским губам, перечеркивая все границы и рамки, в которых она находилась. Все дотошные вопросы которые срывались с губ девушки ранее, сейчас не имеют никакого смысла, ведь теперь они практически на равных. Поцелуй был неожиданным, был таким влажным, словно Женя пыталась показать, кто будет указывать и задавать вопросы. Проводя языком по губам, она словно ждала разрешения, а когда Саша стала жадно хватать воздух, старшая так же жадно стала отбирать его. Руки Жени стали блуждать по спине, с некой силой хватая за талию, потом медленно и едва ощутимо подбирались к рыжим волосам. Резко схватив Трусову за копну рыжих волос и оттянув ее голову назад, Женя припала к нежной шее девушки, оставляя на ней мокрые поцелуи, которые словно горели на коже, оставляя будоражащее до мурашек ощущение. Поднимаясь выше, Медведева остановилась возле уха, Саша чувствовала её дыхание и уже ожидала дальнейших действий старшей фигуристки, она в ожидании развития событий не заметила как её тело значительно расслабилось, появилась мелкая дрожь. Не заметив очевидного факта, Саша уже была в полном подчинении Евгении. Прикусив мочку и оттянув ее в сторону, Женя услышала гортанный стон, который говорил о полной капитуляции девушки. Немного хриплым голосом, старшая буквально прорычала девушки на ухо: — Вот что у нас было с Этери, она чувствовала то же самое, что и ты сейчас, только с ней я не церемонилась ни на секунду. Была бы ты рядом, то бы кусала локти и жалела, что это происходит не с тобой. — речь Жени была четкая и расчетливая, а голос иногда переходил на шепот, чем самым она воровала все внимание девушки. Отпустив волосы, Медведева продолжала навязывать зрительный контакт. — Давай так, если на часах будет четное число, то я тебя трахну прямо тут, а если нет, то я уйду и не потревожу тебя, ты благородно забудешь о том, что сейчас было. — Голос становился все больше похожим на прежний, так полюбившийся Саше. Ответа не последовало, лишь бодрый кивок, который отрезвлял сознание. — Тогда смотри на время, и называй последние цифры. — Женя достала из заднего кармана джинс телефон и не смотря в него, развернула его дисплеем к девушке. — 17:13, черт… — едва слышно озвучила девушка, но ее ругательство все-таки долетело до Жени. — Не расстраивайся, это была всего лишь игра, чтобы ты понимала, что обычно происходило за закрытыми дверями, не переживай. — Словно по щелчку пальцев, Женя отскочила от растерянной рыжеволосой, торопливо натягивая на себя куртку. — Надеюсь больше вопросов нет. — в ответ последовало лишь молчание. Женя захлопнула за собой тяжелую металлическую дверь, оставив Александру со своими мыслями наедине. «Что? Что это чёрт побери было?» — подумала Саша, закрывая дверь за куда-то спешащей фигуристкой. «Куда она так спешит? Кто её ждёт? Этери? Она побежала на встречу к ней?» — всё больше было вопросов в голове Трусовой. Она спустилась на пол, не успев отойти от двери. Вопросы все еще терзали ее разум. Что с ней? Она всегда была сильной и не показывала эмоции никому, иногда даже себе, но на данный момент ее накрыла тревога и сомнения. *** Женя бежала со скоростью света к той самой кафешке рядом с домом Этери — этот маршрут она знала наизусть. *17:37* — увидела Женя на своём телефоне. «Так, у меня осталось 3 минуты. Успеваю» — подумала Женя увидев в дали кафе со знакомой вывеской. Тело ныло, хотелось просто упасть, но как когда-то учила Тутберидзе — нельзя сдаваться до самого конца. В паре метров от кафе Женя перешла на шаг и спокойно зашла в знакомые двери, где когда-то тренер угощала вкуснейшим мороженным и молочным коктейлем, закрывая глаза на диеты юную на тот момент фигуристку. Переступив порог здания Женя глазами просмотрела уютное помещение, ища ту самую к кому она бежала сквозь эти мрачные улицы. Краем глаза девушка замечает знакомые волнистые волосы, в которых она когда-то любила утопать. Подойдя ближе она убеждается, что сидит та самая женщина которую она так давно не видела. — Этери, ты всё-таки пришла? — сорвалось с неким холодом с губ Жени, казалось что она не хотела всё вернуть именно к тому на чём закончилось, но на самом деле внутри фигуристки бушевало столько приятных эмоций. — Не забывай про мою пунктуальность, тем более… Вообще, что за загадочность, куда ты пропала? — В голосе Тутберидзе был только холодный расчет, только официальный тон. — Плохой пример подаешь девочкам. Женя спокойно села за стол, не произнеся ни слова, воцарило молчание. Обе вроде хотели столько всего рассказать, спросить, поинтересоваться, но обе сидели молча, ждали пока напротив сидящая начнёт этот сложный диалог. — Жень, почему тебя не было на тренировках? — Первая сдалась Этери. Минуты молчания сводили блондинку с ума, они, итак, достаточно времени потратили на молчание. — Вас что-то не устраивает, Этери Георгиевна? — Просто Этери, не устраивай этот цирк. — Да что вы говорите, — Дерзила Женя. — Во время нашей последней встречи, вы просили меня обращаться к вам именно так. — Успокойся и хотя бы сейчас не язви. — Ни в коем случае, Этери Георгиевна. — Игра началась. Диалог прервал высокий худощавый мужчина, на котором был смокинговый фартук черного цвета. Сразу было видно, что в этом заведении начальство, очень требовательно к рабочему персоналу, хотя бы по состоянию их одежды. — Желаете что-то заказать, или мне подойти позже? — Милая и приветливая улыбка парня, источала только положительные эмоции, от которых становилось уютно. — Чашечку эспрессо, пожалуйста. — Этери так же мило улыбнулась официанту. — Бокал белого полусладкого вина. — Подать что-нибудь к вину? — Интересовался молодой человек. — Нет, спасибо. — Жень, ты одурела? — Голос Этери был тревожнее обычного. — Максим, мне бокал красного вина. — Вам как обычно? — Закинув руки за спину, продолжал парень. — Да, спасибо. Через мгновение, молодой человек пропал из виду, оставляя девушек наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.