автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Спаситель.

Настройки текста
Фиона просыпается от наркотиков, встала и видит себя в комнате, однако комната выглядит; на полу были лужи крови, шкафы стояли друг на против друга, странные инструменты для операции были в крови, банки внутри лежали человеческие органы, стены и пол были в плитках, сзади была больничная койка, но койка тоже все в крови, трупы были в гнилях. Фиона чувствовала тошноту, увидела на стене какую-то надпись, надпись гласит. " Беги, не смотри на монстра, это монстр доберётся до тебя. Он маньяк и убийца. БЕГИ ОТ НЕГО.". - Проснулась? Неожиданно, да? - Спросил кто-то сзади спиной к ней. Фиона видит что стоят двое мужчин, спросила у них. - Вы кто такие? - - Это закрытая информация. - Сказал незнакомец в форме доктора ей. - Дог выполняйте работу. - Сказал незнакомец ему. - Хорошо. - Сказал незнакомец ему. Майор ушёл из комнаты, но доктор сказал ей. - Не волнуйтесь, это просто для эксперимента. - Солдаты вампиры положили обратно Фиону на больничную койку. Вокруг Фионы стояли солдаты вампиров, девушка чувствует себя страх. Вампиры напали на неё, девушка кричит от боли, Фиона попыталась выбраться из-за кучков вампиров, но это было бесполезно. - Заканчиваете, не дай бог чтобы Фиона превратилась в вампира. - Сказал Дог им, снимая все на камеру. Фиона кричала от боли, звала на помощь, но это не помогает. После съёмки для прямого эфира Фиона плакала, но Дог взял шприца с веществом, " Почему это со мной происходит? За что мне такое наказание?" подумала про себя девушка. - Руки убери. - Сказал кто-то ему. Дог повернулся к кому-то это были четверо мужчин, Фиона узнала их, но однако Дог сказал им. - Схватить их. - Идёт драка, однако мушкетеры победили всех солдатов вампиров, но тут говорит мужчина с тёмными волосами. - Ваш грех, всегда остаётся, но господь вас накажет за преступления против него. - - Эта девчонка осталась, но вроде тебя никто не сможет победить нас, мы оба служим своих капитанов, верно, девушки слабые чтобы стать мушкетером, помоги нам спастись. - Сказал Дог ему. - Извините, я не предам свою службу Франции. - Сказал незнакомец ему. Мушкетёр напал на доктора и вырубил его, мушкетёр видит как Фиона плачет, подходя к ней. Фиона лежит в больничной койке, видит своего спасителя, мушкетёр берет её в руки, но девушка хотела спросить у него. - Кто вы? Как вас зовут? - - Всё хорошо, ты в безопасности. Я понимаю тебя зовут Фиона, да. - Сказал незнакомец Фионе. Девушка кивнула ему в ответ, но девушка отключилась и погрузилась в сон. - Надо уехать отсюда. - Сказал незнакомец своим друзьям, мушкетёры сели на лошадях, незнакомец держит перед собой Фиону, говорит. - Поехали, с богом. - Мушкетеры уехали оттуда превосходно, приехали к дому, где стоит около крепости, мушкетеры зашли в дом, однако мушкетёр отнёс девушку наверх и положил девушку на кровать, накрыл её одеялом, но мушкетёр гладит её волосы, но девушка открыла глаза и сказала. - Где я? Что со мной произошло? - - Ты в трактире. Тебя чуть не отравили, все будет хорошо. - Сказал незнакомец ей. - Как тебя зовут, мой спаситель? - Спросила Фиона у него. - Меня зовут Атос. - Сказал мушкетёр ей. - Приятно.... ох..... познакомиться с тобой. - Сказала Фиона в сонном состоянии, легла спать. Атос сидел на кровати, гладя её волосы и щеку, но тут неожиданно появился мушкетёр и говорит Атосу. - Атос, у нас гости. - - Я сейчас. - Сказал Атос ему. Атос пошёл к ним, тут был мужчина в возрасте 60 лет, но одет как дворецкий, а рядом с ним стояла полицейская. - Добрый вечер. В чем проблема? - Спросил Атос у них. Тем времени темно-алый туман проникнул в комнату девушки, туман залез под одеялом, девушка чувствует и говорит. - Кто ты? Я не согрешила. - - Вот ты попалась. - Сказал незнакомец Фионе. - Я не понимаю. - Сказала Фиона ему. - Ты должна была быть в особняке Хеллсинг, но я опоздал. - Сказал незнакомец ей. Девушка открывает глаза и видит вампира. - Тихо, не кричи. Засыпай. - Сказал незнакомец Фионе. Вампир усыпил Фиону, но немного закричала. Вампир берет на руки девушку и исчезает, Атос услышал крики на втором этаже, побежал туда, открывает дверь и видит, что девушка исчезла, сумка девушки тоже исчезла, подбегает к окну и кричит. - ФИОНА!!!!!! ГДЕ ТЫ!!!!!!! - Атос в отчаянии сложил в кулак и врезал по окну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.