автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Академия Мерлина.

Настройки текста
Фиона проснулась, видит себя в комнате, Фиона смотрит под одеялом и выдыхает. Незнакомец сидел на кравоти, девушка закричала, незнакомец встал и стоит перед ней. - Фиона, ты не превратилась в вампира. - Сказал незнакомец ей. Фиона не поняла о чем он говорит, девушка достаёт зеркало, видит себя в зеркале, что на на шее нету укусов, но нету клыков. - Бля, что происходит??! - Спросила Фиона в страхе. - Не поникуй. - Сказала девушка в возрасте 22 лет. Фиона держит за голову и спросила. - Где я? Что это за место? А Атос как? - - Ты находишься в организации Хеллсинг. Мы сражаемся с нечистью. А вот по поводу Атоса, все в порядке. - Сказала девушка Фионе. - Вы кто такие? - Спросила Фиона у них. - Меня зовут Интегра Хеллсинг, дворецкий это Уолтер, полицейская это Виктория Серас, капитан из отряда " Диких гусей" Пип Бернадоте, древний вампир это Алукард. - Сказала Интегра ей. - Ей восемнадцать лет, так написано в документе, а год рождения 1992. - Сказал Пип. - Эй, хватит копаться в моих вещах, ублюдок. - Сказала Фиона ему. - Вам пора ехать в академию. - Сказал Уолтер . - Что? - Спросила Фиона у них. - Узнали что у тебя необычные способности. - Сказала Интегра ей. - А как же Атос? Что с ним? - Спросила Фиона у них. - Я не знаю. - Сказала Виктория Серас. - Собирайся. - Сказал Уолтер ей. - Хорошо. - Сказала Фиона им. Все вышли из комнаты. Девушка смотрит на кровати форму, девушка оделась, обулась и причесалась, подходит к зеркалу, видит себя в зеркале; каштано-черные волосы собраны в косички идущие вокруг головы, глаза зелено-морские, телосложение худое, чёрная готическая рубашка с воротником, мини юбка в готическом стиле, туфли готические в цвете вселенной, перчатки без пальцев. Фиона берет сумку, взяла с собой мр3 плеер с наушниками и пошла к машине, Фиона села в машину, включила себе музыку. Отправились в путь к академии, Фиона всю дорогу думала об Атосе. В академии. Уолтер все рассказал все правила в академии, Фиона только кивала, сразу пошла на урок теории магии. На уроке обычно, Фиона рисовала в тетради Атоса, после урока Фиона пошла на урок дуэлей, Фиона берет в руки шпагу, но тут Фиона тренеруется сражаться на шпагах, однако в результате показывает на отлично. После академии Фиона хотела найти в компьютере или спросить как Атос в Париже, Фиона села в машину, поехали в особняк Хеллсинг. Фионе не спится, думала об Атосе, но однако у Фионы появляется чувство к нему, но Фиона пошла прогуляться по особняку. Фиона чувствует что кто-то трогает талию, слышит знакомого голоса позади. - Ты не спишь, моя доза любви. - Фиона видит боковым зрением, что стоит перед ней Алукард. - У меня бессонница. - Сказала Фиона ему. - Не хочешь заняться со мной любовью до утра. Я не кусаюсь. - Сказал Алукард ей. - Извини, моё сердце принадлежит кому-то.... - Недоговорила Фиона, видит что Алукард злится. - Ты не должна отказывать мне. - Сказал Алукард ей. Фиона в панике убегает, берет крест и держит перед собой. - Где же ты? Где прячется моя доза любви? - Спросил Алукард, подходя к ней. Фиона спряталась, но видит, что Алукард стоит и ищет её, но Фиона проскользнулась мимо его, убегает в подвал, но Фиона хотела попить воды, как только взяла кружку воды и пьёт воду, неожиданно хватает за талию и сказал ей. - Попалась. - Фиона уронила кружку, повернулась к нему и видит что Алукард висит над ней. Девушка убегает от него, но чёрные руки схватили девушку, и тащит, говоря ей. - Попалась, моя доза любви. - Фиона знает, что ей не избежать от него и ей придётся терпеть все, даже чувствовать адскую боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.