автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Опасность.

Настройки текста
- Что?? В смысле объявил войну??- В панике спросил студент. - Да, так. Вам придётся готовиться к войне.- Сказала Интегра им. - Мы не хотим умереть, мы слишко молоды, чтобы умерать. - В панике сказали студенты. Волчицы стояли и приняли эту информацию. - Спасибо, что вы доложили нам информацию, сэр Интегра Хеллсинг, мы передадим информацию Фионе.- Вышла вперёд Моника. Интегра была удивлена от них, волчицы были спокойны, чем студенты. - Хорошо.- Сказала Интегра ей. Тем времени в академии. Моника докладывает всю информацию Фионе. - Раз хотели войны. То они получат. - Сказала Фиона, смотря в окно. - Но что делать? Как нам атаковать на них? - Спросила Алиса у неё. - Мы придумали план. Так что волноваться нечего. - Ответила Фиона ей. - Окей.- Сказала Моника. Девушки начали придумать план, как защищать граждан Лондона и страну. - Может напасть с правого фланга. - Предложила Кэти. - Нет. Лучше напасть с левого фланга. - Предложила Алиса. - Не-а. Лучше напасть с центра фланга. - Предложила Моника. - Ага. Ещё скажи надо напасть с птичьего полета.- Сказала Рита. - Хм, так успокойтесь.- Сказала Фиона им. Девочки успокоились и спокойно обсуждали план. Тем времени гардемарины тренировались, но Саша задумался о Фионе. - Твою мать, Саша. Ты чего? - Спросил Лёша ему. - Да, так, ничего.- Ответил Саша. - А, понял. Ты думаешь о Фионе. - Понял Алёша. - Так, Алексей, хватит. - Сказал Никита ему. Саша поднялся с пола, они начали тренироваться, но тут Никита увидел Монику, ему хочется поговорить с ней. - Никита!!!!!- Закричал Алёша ему. - Ой.- Окликнул Никита. Князь упал на пол, Саша подбежал к нему и помог подняться ему. - Ты в порядке?- Спросил Саша у него. - Да, яв порядке.- Ответил Никита ему. - Опа, Никита втю......- Не успел договорить Алеша. Как Саша закрыл рот Лёше. Моника ушла, Никита смотрел на друга. - Ты совсем дурак, у тебя мозги есть.- Сказал Никита ему. - А, что, ты так смотришь на неё, словно она твоя.- Подметил Алёша ему. Тем времени мушкетеры сидели в таверне Чеддара, они обсуждали о том, что надо сделать. - Атос, что ты задумался? - Спросил Арамис у него. - Да, так, о войне думаю.- Ответил Атос ему. - Понятно.- Сказал Портос. - Надо придумать план для войны. - Сказал Дартаньян - Я согласен.- Поддержал Атос. В академии девушки ходили, но тут они увидели Лондонских полицейских. - Похоже это они делают расследование.- Предположила Алиса. - Я только общалась с офицером. Они расследуют убийство. - Сказала Кэти. - Похоже вампирам не спится утром. Так что Go. - Сказала Фиона. Вечер. В деревней проходит праздник, все веселились, девушка шла домой, но вампир напал на неё. Девушка звала на помощь, но никто не слышал. Они исчезли в темноту. - Сегодня в новостях. Сегодня утром была обнаружена мертвая девушка на кладбище.- Сообщила ведущая новостей. - Мы ждали её дома вчера, но она та не вернулась домой. - Сказала мама девушки в слезах. - Вот это да.- Сказал мужчина в баре. - Это ужасно. - Сказала Моника. - Ребята, надо патруривовать в этой деревней. - Сказала Фиона. - Согласен.- Сказал Атос. - Один за всех.... - Сказала Алиса. - И всех за одного. - Сказали хором. Они вышли из местного бара, оставляли им чаевые. Отправляясь в путь, они думали о своем, но они приехали. - Так, надо ввести комендаский час в этой деревней. - Сказал Дартаньян. - Леди Интегра мне об этом говорила .- Сказала Фиона ему. Они дошли до центра площади деревни, но она стояла на сцене. - Внимание, жители этой деревни. Только что была убита девушка, но не стоит паниковать из-за этого. Но будет комендантский час. То есть, как только наступит вечер, вам придётся расходится по домам в 19:00. - Объяснила Фиона им. - Скажите пожалуйста, это всё из-за вампира? - Спросила женщина. - Да. Но мы будем вас защищать от этих нечистых сил.- Ответила Фиона ей. - А, как же, праздники в такое время суток проводить?- Спросил девушка у неё. - А,вот, праздники проводите до 20:00 и сразу по домам. - Ответила Фиона ей. - Спасибо, Бог, что подарил нам таких защитников.- Сказал священник. Люди в этой деревней начали готовятся к ночи. - Ну одна проблема будет меньше.- Сказал Арамис. - А, что ты думаешь, Фиона?- - Я думаю, надо запастись оружием. Но это будет трудная ночь. - Ответила Фиона, стоя вперёд и смотря вдаль.- Но самое главное, надо защитить людей от этих тварей. Раз Валтор объявил войну Англией, то получит.- Команда согласилась и готовилась к наступлении ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.