автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Тайная любовь.

Настройки текста
Фиона думала о том, что она чувствует к Атосу, но, однако сердце девушки горят страсть, любовь и секс. Однако ей хочется только одно, полюбить Атоса. Однажды компания мушкетёров что-то хотят понять как победить над организацией " Миллениум". Кэти думала о Дартаньяне, но, однако они после уроков разошлись по домам. Кэти смотрела сериал, но Алиса сказала подруге. - Тебя зовет какой-то мужчина. - Кэти чуть не поперхнулась от чая, волчица встала и пошла на улицу, выходя из-за территории общаги, она видит его, это был Дартаньян. - Кэти, поехали. - Сказал он в романтическом тоне. - Я сейчас. - Сказала торопливо Кэти. Девушка оделась и обулась, вышла к нему они сели на лошадях, уезжая оттуда, лунный свет освещал возлюбленным вдоль дороги, как ангел показывал им дорогу к любви. Они приехали в деревню Чеддар, однако, пения птиц это знак предупреждение об опасности для них. - Кэти, я люблю тебя. - Сказал Дартаньян ей, стоя на одно колено и держа руку Кэти. - Я тоже тебя люблю. - Ответила Кэти ему. Они целовались в церкви так страстно, что они не хотят останавливаться, но из-за шума на улице, влюбленные услышали чьи-то шаги, торопясь отсюда, Дартаньян с Кэти уехали оттуда. Но они вернулись обратно. - Дартаньян. Что случилось? - Спросила Кэти у него. - Опять они были. - Ответил он ей. - Они здесь? - Спросила Кэти ему. - Надо уезжать отсюда. - Сказал ей Дартаньян. Они сели по лошадям и сразу уехали оттуда. Однако они приехали в Лондонский парк, но это был заброшенный парк. - Мы оторвались. - Сказала Кэти, дыша. - Да, но мы одни в парке. - Сказал в улыбке ей Дартаньян. - Точно, Господи. Какая красота. - Восхищалась Кэти. Парк выглядит; стояли вдоль деревьев, словно солдаты стояли в ряд, цветы цвели, светлячки летали вокруг цветов, словно они танцуют вальс под музыку Грига *, деревья окружали, словно это зал, ветер дул нежно и легко, словно он руководил над балом. - Я согласен с тобой, любовь моя. - Сказал Дартаньян ей. Они пошли туда, Кэти набирала лилии и розы и делала венок для него и себя. Её улыбка была на лице, а Дартаньян улыбнулся ей в ответ. - Ты милый и защитный, мой мушкетёр. - Сказала Кэти в лёгком и нежном настроении. - А, ты моя королева роз и лилии, любимая. - Сказал Дартаньян ей. Подул ветер, а её волосы шевелились из-за ветра, а Дартаньян смотрел на неё и восхищался над неё красотой. - Ты очень красивая. - Хвалит её Дартаньян. - Ты хвалишь красоту только внешнюю. - Ответила Кэти ему. - Почему? Я не только внешнюю красоту, но и внутреннюю. - Ответил он. - А, некоторые меня считают шлюхой. - Сказала Кэти вскользь слезы ему. - Кто это за негодяй? Я его убью. - Сказал Дартаньян в ярости, хотел достать шпагу. - Искариот. - Ответила Кэти. - Из-за чего назвали тебя? - Спросил он у неё. - Потому что я из рода оборотней. - Ответила на вопрос Кэти ему. - Но, я не хотела портить твою репутацию в среди мушкетёров. - - Да, плевать на них, пусть они так думают, что хотят, но ты моя, я буду любить тебя такую какую ты есть, не потому что откуда ты из рода, а из-за характера и внутреннего мира, поступки. - Объяснил Дартаньян ей. Девушка услышала, что сказал возлюбленный. - Спасибо, что ты есть. - Поблагодарила Кэти ему. - Пожалуйста. Помни, если ты попала в беду, то я тут как тут. Я буду любить тебя и не изменю тебе ни с кем. - Отдал клятву ей Дартаньян, стоя на одно колено. - Ты правда пойдёшь на все, ради меня. - Сказала Кэти. - Да. Птичка моя. - Ответил он ей. Кэти подошла к нему, тоже сидя на одно колено, одела на него венок, она тоже самое сделала, мушкетёр целует свою возлюбленную, она ответила на него поцелуй. Они начали помогать снять друг у друга одежду, под звуком сверчков и кузнечиков они начали заниматься любовью. Кэти стонала от этого, но чуть-чуть аукнула, мушкетёр трогает её нежно и гладко. - Давай, возьми меня сильнее. Ауф! - Выдохнула ему Кэти. Он услышал просьбу девушки, так он и сделал. Волчице нравится, как он сильно брал её, словно она его добыча. - Господи, Ave Maria!!! - Воскликнул мушкетёр. Они объединились в одно целое, как скульптура, совы ухнули в среди тёмных и густых деревьев. Пара занималась любовью до рассвета, лучи светят на них, они увидели рассвет. - Нам пора. А то другие будут искать нас. - Предупредил он её. - Да, ты прав. - Сказала Кэти ему. Мушкетёр и новый мушкетёр оделись и обулись, сразу поехали в сторону общежитии, Дартаньян держал руку девушки, он не хотел её отпускать. - Подожди. Это тебе. - Сказал он ей. - Что это? - С интересом спросила Кэти. Девушка открыла коробку и увидела, что в коробке лежит медальон. - Это же медальон. А там твоя фотография. - Сказала в восторге девушка. Кэти одела на шею этот медальон. - А твой медальон где? - Спросила она. - Вот. - Сказал Дартаньян, показывая ей медальон. - Хорошо. - Сказала Кэти ему. Пара попрощалась друг с другом, Дартаньян уехал, а Кэти вернулась в общежитие. Студенты спали, Кэти тихо зашла в комнату и сразу легла в кровать. Всё проснулись от сирены, Кэти с остальными были на площадке, но тут появляются Интегра Хеллсинг с дворецким. - Сегодня утром Валтор объявил Англию войну. - Сказала Интегра им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.