ID работы: 11792300

Его взгляд

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я вернулась домой, Виëн уже не было, на столе лежала записка от подруги. ~Я уехала, еда в холодильнике. Прошло несколько часов, от Джерома не звоночка, погода снова испортилась, дождь как из ведра, гроза, на улице никого, разве что бомжи и наркоманы, настроение резко испортилось, как я поняла средств на существование практически не осталось, я залезла в интернет в поисках работы. - Да уж, выбор очень "богатый". Просидев в ноутбуке ещё пол ночи, мне всё-таки удалось кое-что найти. ~Офис газеты «Daily Planet» набирает копирайтеров~ Я внимательно изучила всю информацию указанную в объявлении. - Зарплата неплохая, к сожалению присутствует одно но, далековато от дома, но как такового выбора у меня нет. Выключив ноутбук я легла спать. *** Я бегу по длинному коридору, меня окружила темнота, впереди свет, внутри меня поселился животный страх, что там за дверью? Или кто? Голоса приближаются, меня хватают за руки. - Нет, отпустите меня, не трогайте! Они пропускают мимо ушей мои мольбы, меня затащили в небольшую комнатушку, привязали к кушетке, у человека передо мной в руках бензопила, он приближается. - Неет... Я проснулась в холодном поту, пытаюсь отдышаться так, будто бежала кросс. - Ты как резаная орёшь во сне. Я резко поворачиваю голову и замечаю Джерома развалившегося в кресле будто он у себя дома. - Ты не обнаглел врываться в мою квартиру пока я сплю? - Нет, даже знаешь меня всё устраивает. Я хотела уже встать с кровати, но голова вдруг закружилась, в глазах потемнело и я рухнула обратно, провалялась так ещё полчаса, когда очнулась в квартире никого не было. - Он правда здесь был или мне почудилось? Прошло часа два, дождь так и не прекратился. - Да уж, погода так себе. Впервые за несколько лет я почувствовала себя одинокой, всегда мне нравилось одиночество, но только не сейчас, сейчас что-то не так, хотя может это погода так действует, кто знает... От Виëн новое сообщение. - Эмили срочно глянь новости! Свежие новости: Джером Валеска со своей бандой головорезов ограбили банк. Часть из них проникли в здание с чёрного входа, ещё несколько человек в главе с Валеской с центрального, убили охранников, взяли в заложники мирных жителей, погибло 20 человек, ещё 15 находятся с серьёзными травмами, к сожалению полиция не успела вовремя приехать, бандиты забрали всё подчистую и исчезли, в участок доложили, что видели куда они направились, все уже было выдохнули спокойно что преступников в скором времени поймают, но оказалось, что это подельники а не настоящие очевидцы, сейчас их разыскивают, на улице находиться опасно, просим всех вас оставаться на чеку, и если вы владеете хоть какой-то информацией, позвоните на номер телефона указанный ниже, будьте благоразумны. - Теперь понятно чем он занимается. Сначала всё было хорошо, но немного погодя на меня нахлынула паника. - А если ко мне придëт полиция? - Зачем я вообще в этот город поехала, чем я только думала?! - Хахаха да я совсем сбрендила, адекватный человек не появился бы в этом городе! - Дура, дура дура! Здание немного дрогнулось, в паре кварталов от меня произошëл взрыв, серое небо вспыхнуло ярким светом, я закричала от неожиданности и оглушающего звука, за окном Всё вокруг почернело, собаки начали гавкать, скулить, от всей этой ксенофонии звуков начала кружиться голова, я упала, отрубилась на несколько часов, очнулась я от того что какой-то придурок облил меня ледяной водой. - Собирайся. - И давай быстрее. Голос был спокойный, но в нём чувствовались нотки раздражения. - Виктор? - вы что все сговорились? Это квартира где я живу, МОЯ КВАРТИРА, не место для собраний. - Ты сильно головой ударилась, иди лёд приложи, а то бредить начинаешь. - Тогда что вы забываете здесь когда я сплю? - Что ты несëшь? - Зачем Джером был у меня сегодня? - По-моему тебе нужен врач. - Что? - Я видела! - Тебе точно нужен врач. Снова повторил он. *** - Куда мы едем? - Далеко. - Очень информативно - Ты свидетель, полиция уже подозревает молодую девушку с каштановыми волосами, они могут прийти к тебе, оказывается кто-то видел тебя с Джеромом и слил всё полиции, значимых доказательств у них пока что нет. - Мне сказали спрятать тебя, у меня уже есть некоторая информация, но её недостаточно, скоро всё будет у меня, и все крысы будут устранены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.