ID работы: 11792318

Мы тебя найдём

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
KING_THE_DEMON соавтор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

–Стой, подожди...

Настройки текста
Примечания:

***

Следующие часы девушка провела как обычно. Она либо сидела в телефоне, или наслаждалась социумом черепашек, кроме Леонардо. И вот черноволосая сидит на коленях у Донателло, и оживленно рассказывает умнику про недавно вышедший научно-фантастический фильм. Краем глаза она уловила движения. И увидела Лео который направляется к выходу из канализации. «Пусть проветриться мальчик, многое пережил». Харрисон снова улыбнулась своим мыслям, но быстро взяв себя в руки, та продолжила беседу с Донни

***

Майки сидит в кресле-мешке и увлечённо читает какой то комикс про героев Марвел. Возле него на коврике сидит Селена и считает сколько раз Раф отжался. –104,105,106. Ты ещё не устал? –Нет, я же не такой мягкотельный как вы, люди.–Последнее слово силач проговорил с наиграной брезгливостью. –Ты меня сейчас назвал слабой–Оскорбленно спросила девушка. Рафаэль решил убить двух зайцев, поэтому ответил: –Да, Ли. –Когда вы уже перестанете меня так называть! –Уже сорвавшись на крик ответила злая Харрисон. Тут уже и Микеланджело стал смеяться. —Чё, смешно? Что я сказала весёлого? Я похожа на комика со стендапа? –Раздражённо спросила зеленоглазая. —Ты такая смешная когда злая! –Радостно ответил весельчак. Девушка не выдержала. Схватив комикс Майки, она кинула его в уже стоящего Рафаэля. Тетрадка с картинками попал ему прямо в лицо, и вместе с журналом на пол упали очки мутанта. Те же с грохотом упали на пол и разбились. Раф поднял на Харрисон глаза полные гнева. Та лишь ядовито ухмыльнулась. –Хахаха, видел бы ты свой хуесос, Рафи! –Студентка сложила руки на груди. А черепаха лишь сжала кулаки, что не предвещало ничего хорошего. —Беги, Харрисон, беги.

***

–И потом он взял и разбил мой телефон! –Ли уже пол часа жаловалась Донни на Рафа. –Рафаэль, ну зачем ты это сделал? –Неуверенно спросил Умник. –Нехер было мои очки разбивать! –Злая черепаха сидящая на диване нервно изменила позу. –Да я случайно! –Девушка посмотрела со слезами на свой телефон. —За случайно бьют отчаянно.–Закатив глаза ответил силач. –Вперёд.–Девушка развернулась на девяносто градусов к мутанту, и посмотрела на него с вызовом. —Так перестаньте! –Воскликнул Дон. –Почему когда Сплинтера и Леонардо не рядом, тут постоянно дурдом? _Донателло скептически посмотрел на всех присутствующих.—Кстати, а где Лео? Девушку передёрнуло. По спине пробежались мурашки, а ладошки покрылись потом. —А мы откуда знаем? Хернёй наверное страдает.–Без капельки интереса проговорил Рафаэль. –Да… гений, ну так что, сможешь починить мой телефон? –Девушка жалобно посмотрела, через очки умника в его глаза. –Ну конечно смогу, через несколько дней наверное будет готово.–Ответил Донни разглядывая ущерб который нанёс Раф телефону. –Ура! Спасибо! –Харрисон радостно захлопала в все ещё потные ладоши. —Я займусь работой, а ты извинись перед Рафом. По нему видно что он тоже расстроился.–Переведя взгляд на брата, Донни лукаво улыбнулся. –Мг… Ладно.–Переступив через свою гордость, студентка направилась к скучающей черепахе.—Эм… Привет большой парень._Неуверенно произнесла девушка подбирая правильные слова. –Отстань, Харрисон. —Рафи, не обижайся. И ты это, прости меня. Не надо было пулять в тебя комикс Микки.–С усмешкой на лице произнесла зеленоглазая. –Ничего.–Даже не подняв глаза на Селену ответил Рафаэль. –И по поводу очков. Давай я тебе новые куплю? В этот кареглазый посмотрел на Ли с ноткой заинтересованности. –Валяй. —Мир? –С надеждой проговорила черноволосая. —Так уж и быть, мягкотельная. –Да пошёл ты!

***

21:30 По тёмным переулкам не спеша шла девушка, в чёрной юбке и коротком топе, на котором надета расстегнутая атласная голубая рубашка. Перебирая ногами, она лениво направлялась к себе домой. Несмотря на темноту, можно увидеть прекрасный ночной Нью-Йорк. Селене осталось пройти три района, и она будет дома. И возле одного из домов ей открылся вид на крышу того самого здания, где она впервые встретилась с черепашками. Ей даже показалось, что там было какое-то движение. Но не придав этому особого значения, чёрноволосая продолжила разглядывать огоньки в окнах. Где-то удалось разглядеть счастливых парочек. Сегодня пятница, поэтому многие отдыхают у себя дома, наслаждаясь времяпровождением с семьёй. Кто-то уже спит, или отжигает с шумными компаниями в клубах. Поэтому их огоньки погашены. Но когда придёт время, они снова вспыхнут, одаряя кожу и глаза приятным щипанием, и чувством безопасности. Мой дом, моя крепость. Харрисон всегда была согласна с этим выражением. Ведь только дома ты сможешь почувствовать тепло и уют. Именно поэтому нужно обустраивать свою берлогу так, чтобы туда хотелось возвращаться и забывать о всех возможных проблемах и негативных мыслях. Девушка даже не заметила как застыла на месте. Вдруг она почувствовала большие руки у себя на талии. Его руки она узнает из тысячи. Но они были не его. Селена услышала грубый голос у себя над ухом: –Что такая красавица делает тут в такое позднее время? Девушка нервно посмотрела на источник звука. Явно подвыпивший мужик лет 30, от которого пахнет перегаром, лапал её талию и зад. —Отойди от меня, мудила! –Харрисон стала вырываться. Но все четно. Этот мужчина намного сильнее её. Он прижал её к бетонной стене. А хрупкие, бледные, практически фарфоровые руки Селены прижал ей над головой. Она была обездвижена. –Отпусти, мне нету восемнадцати! –Мне все равно, сучка. Заткнись или будет хуже. По щекам девушки потекли слезы. Она не хочет пережить тоже самое.

***

Девушка 15 лет позвонила своей маме в Калифорнию. Набрав заветный номер, Харрисон стала слушать гудки, а потом услышала нежный голос её матери. –Привет, mi amore. –Приветики, ну что как у вас дела? —Всё хорошо, папа нашёл работу. А ты как на новом месте? –Всё замечательно! Моя соседка по квартире, очень хорошая девушка. Она журналистка, работает на 6 канале. –Серьёзно? Меня удовлетворяет что у тебя достойная квартирантка. –Ахах, да. Кстати а как Эмбер? Из трубки послышалась тишина, а потом тихие всхлипы. —Мама?.. –Её… Моё солнышко изнасиловало какое-то озабоченное животное. Она сейчас проходит курс реабилитации. –О боже… Бедная Берри… Вы нашли того придурка? –Голос Селены предательски дрогнул. Это был её ночной кошмар. А сейчас это все испытала её любимая старшая сестра. Ей ведь всего 17. Она лишилась своей девственности не с любимым человеком, а с какой-то сволочью из подворотни… –Да. Ему дали 15 лет за педофилию. —Передай пожалуйста, что я очень скучаю по ней, и то, что мне очень жаль… —Конечно, дорогая. Ладно, ко мне пришёл врач Эмбер, мне пора идти. До встречи. —Удачи…–Девушка скинула трубку. У неё началась истерика. Она очень сложно переживала этот момент. Филофобия штука сильная. Чтобы не сойти с ума, она принимала специальные препараты. И благодаря Эйприл, у неё не было депрессии. Она ей очень благодарна. Как же Селена хочет домой.

***

«Как же я хочу домой. Меня что ждёт таже участь? Я не хочу! Не хочу чтобы его грязные, грубые и отвратительные руки трогали меня! Не хочу чувствовать губы этого человека на себе.» Она хотела чувствовать его губы, те от которых она буквально таяла, те у которых вкус мяты. У девушки началась истерика. Она не готова к такому. У Селены раньше был половой опыт, но она не собиралась заниматься сексом с этим конченым пьянчугой. Он уже задирает её юбку, а девушка лишь смотрела на него с ужасом, и умоляла не делать этого. Она ведь чья-то дочь, чья-то подруга, сестра. Чей-то предмет воздыхания. Он трогает её бедро и поднимается выше. Харрисон стала себя успокаивать и неосознанно прошептала: –Леонардо… Когда произносишь это имя становится спокойно, комфортно, и даже чувствуешь себя в безопасности. Вдруг в бетонную стену влетает катана в нескольких сантиметров от лица насильника. —Что за хрень?! –Испуганно произнёс тот. —Хоть тронь её, и я обещаю, что отрублю тебе руки. –Покажись, сволочь! И он показался. Медленно Леонардо вышел из тени. И Ли увидела его взгляд. Он был полный гнева. Лидер смешал слишком много негативных качеств в своих глазах. От волнения за Селену, до отвращение к тому идиоту. Лео смотрел на него исподлобья, из-за чего его глаза казались свирепыми. Черепаха стала подходить к нему. –Отойди от меня, ты монстр! –Поняв что пахнет жареным, тот сорвался с места и ринулся прочь. Леонардо побежал за ним. Ну, можно считать, что старика поминать как звали. Девушка скатилась по стене. У неё был шок. Сердце билось очень быстро, Харрисон чувствовала себя как будто пробежала марафон. Найдя в себе сил встать, та на ватных ногах схватилась за оружие мечника. Удивительно, но она смогла достать катану. Она стала разглядывать холодное оружие. Её это успокаивало, и сейчас успокаивает. Ли провела пальцем от основания до кончика отполированного лезвия. Вдруг она услышала ужасный мужской крик. Она уже испугалась, что это Лео, поэтому Харрисон быстро вскочила и выбежала в центр улицы. Подул холодный ветерок, который пробежался по плечам и шеи девушки. Селена съёжилась от него. Она прищурила свои зелёные глаза, в надежде увидеть Лео. И как иронично, что она снова нашла его. Всё так же медленно, Леонардо выходил из мрака. Девушке открылся вид на его разбитый нос, и кровь на катане. Почему-то в этот момент её сердце разрывалось от страха. Но страх был не только из-за того, что с ней могло что-то случиться. Был страх за него. Она боялась потерять Леонардо. Из глаз Селены вновь потекли слезы. Подбежав к нему, она стала обнимать мутанта. Как только она могла. Так нежно, и наивно. Как маленький котёнок, который пытается укусить тебя побольнее, а потом зализывает место укуса. И вот сейчас она дрожит и судорожно хватается за мечника, говоря как же она боится и благодарна ему. Его пластрон стал мокрым от прозрачных слез девушки. Леонардо мог лишь гладить её по спине и шептать ей на ушко своим нежным голосом слова утешения. Она подняла на него глаза и неуверенно спросила: –Что ты с ним сделал? Я слышала крик… —Я лишь выполнил свое обещание. Для начала девушка не поняла о чем он. Но потом её глаза расширились от удивление. Он обнял её в ответ, и прошептал Харрисон: –Тебя никто не тронет пока я рядом miele. Щёки девушки вспыхнули красным цветом. Ещё никто её так не называл. Неужели он знает итальянский? Но впрочем это сейчас не важно. Важно то, что ей не придётся не спать ночами от кошмаров, и иметь проблемы. Он положил свой подбородок на её макушку и тихо спросил: –Провести тебя до дома? —Да, мне страшно идти одной.

***

Следующие двадцать минут они молча шли за ручку. Каждый думал о своём. Леонардо лишь мог сказать Мисс Фортуне спасибо, за то, что он смог увидеть Селену и вовремя помочь ей. Она и вправду стала доверять ему. Чтобы разрядить обстановку Харрисон спросила: –Лео? —Да? —Мы знакомы уже практически неделю, но я до сих пор не знаю вашего возраста. —А сколько даш? –Ехидно спросил он. –Ну много… –Неужели я выгляжу настолько старо? –С удивлением спросил лидер. Он заметил интересную реакцию Селены. Она покраснела и смущённо отвела взгляд в сторону. —А, ты про возраст… Для начала тот не понял о чем она говорит. Но потом сам покраснел и перевёл взгляд вперёд. Эта двойня выглядели как влюблённые подростки. Хотя они и так подростки. –Тебе семнадцать? —Почти угадала, мне и моим братьям по шестнадцать. –Тоесть вы младше меня? –Получается так. Ли и Лео не заметили как уже стояли возле нужного им здания. —Ну я пойду. Удачи. Тот повернулся панцирем к девушке и стал отдаляться. –Стой, подожди! –Девушка судорожно схватила его руку, будто он её спасательный круг. –Может зайдёшь?.. Я обработаю тебе раны. Да и Эйприл наверное легла спать. –Я не знаю Селена. Уже поздно. –Ну пожалуйста…–Девушка посмотрела на Леонардо щенячьими глазками.–Мне одиноко. Черепаха немного подумал и ответил: –Желания девушки закон. Та неожиданно для себя накинулись на него с объятиями. –Селена, задушишь!

***

Тихо зайдя в квартиру, Селена отправила Лео в свою комнату, а сама пошла за аптечкой. Спокойно зайдя в ванную, та стала рыскать по ящикам. И естественно она все нашла. Кинув грязные вещи в стирку, она переоделась в свою черную атласную ночнушку которая шла в комплекте с халатом, та отправилась к своему «пациенту» в комнату. Зайдя в неё она увидела сидящего Леонардо, который держится за свой «нос». –Лео не трогай, занесёшь инфекцию! Тот демонстративно убрал руки и сложил их на груди. Эти действия вызвали у девушки улыбку. Она подошла к лидеру и стала разглядывать увечья. –Каким боком он тебе нос разбил? –Пока я отвлёкся на тебя, он мне заехал. —Ты же ниндзя Лео, ладно не разговаривай, кровь на зубы польётся. –Молчу… А как ты поняла, что это я, когда ты побежала ко мне в объятия? –А я милого узнаю по походке, и я сказала молчать.

***

Спустя 15 минут, девушка закончила. Ли заткнула ваткой нос мечника, чтобы остановить кровотечение. —Ну вроде бы все. Несколько дней и оклемаешься. –Прекрасно.–Раздражённо проговорил Леонардо. –Чего это мы бурчим? –Девушка недовольно сложила руки на груди. Ей не нравилось когда он такой вредный. Кому она врет, ей нравилось смотреть на нервного Лео. Он выглядит очень сексуально, когда злой. —Лучше бы я добил того придурка.–по бесовски прошипел парень. —Леонардо, гнев это самое страшное оружие. Проговорила девушка пародируя голос Сплинтера. Для убедительности даже бородку потёрла. –Похоже.–Тот слегка усмехнулся. –Спасибо, я знаю.–Переместив правую руку на бедро а левую оставив в нейтральном положении, девушка промурлыкала: –Ну не бесись ты. Со мной все прекрасно. –Девушка демонстративно покрутилась вокруг своей оси. Чёрный халат и волосы красиво падали на её тело.–Видишь? Все хорошо. –Я вижу лишь то, что у тебя красивое бельё.–Черепашка игриво ухмыльнулась. Девушка же недоуменно выгнула бровь.—В плане? Тот лишь лукаво указал глазами куда-то вниз. Студентка посмотрела куда указал Лео. И в правду. Её ночнушка задралась, и открылся вид на её бедро с практически незаметным шрамом, и трусы. Зеленоглазка покраснела, и быстро завязала свой халат, закрывая самые сокровенные места. –Могла ничего не делать.–Скучающе ответил мутант. –Размечтался.–Гневно рыкнула на мужчину чёрноволосая. –Мечтать не вредно.–Начал Леонардо. —Вредно не мечтать, умник.–Закончила за него Селена. Тот лишь тихо засмеялся, помня о том, что Эйприл спит. –Ладно, я уже пойду, тебе пора спать. —Я не хочу…–Уныло протянула девушка. –Надо Харрисон, надо.–Тот встал с кровати. Зеленоглазая заметила насколько она ниже его. –Стой, подожди… –Да? Девушка подошла к нему и встала на носочки. Из-за их разнице в росте, она лишь смогла коснуться кончиками губ его подбородка. –Мне тебя ещё целоваться учить? –Леонардо скептически посмотрел на игривое создание, которое уже что-то задумало… —Ну ты же лидер. И тем более тебя нужно наградить.–Молодая особа «стеснительно» накрутила на палец прядь черных волос. —Хорошо, я поиграю в твои игры.–Сказал мутант хищно посмотрел на Ли. Чуть нагнувшись, Леонардо притянул девушку за хрупкую талию, и нежно поцеловал её. Опять она почувствовала его губ. Этот вкус мяты, от которой едет крыша. Ноги подкосились, поэтому лидер буквально держал её в своих руках. Резко черноволосая углубила поцелуй. Когда она коснулась своим языком его нёба, тот застонал от неожиданности. Теперь зеленоглазая услышала лучший звук в её жизни. Лео перехватил доминирование, и начал водить языком по зубам девушки. Харрисон дразня кусала его орган восприятия вкуса. А тот в ответ шлёпал её по бедру и недовольно рычал Харрисон в губы. Отстранившись друг от друга, первое что сказал Леонардо было: –Ты могла не пытаться откусить мой язык. Та лишь рассмеялась.–Ты свободен, Лео. –Спасибо что разрешила, Ли. Студентка уже хотела начать скандалить, но вспомнив что О’Нил дома, Харрисон тихо прошептала: –Я убью тебя. –Какой доктор убивает своих пациентов? –Исключение подтверждают факты, и скоро станешь клиентом а не пациентом! –Недовольно сморщив носик, девушка указала пальцем на балкон, как бы говоря «паскудник, вон!» Ухмыльнувшись Леонардо открыл стеклянную дверь. Прыгнув на перила, тот повернулся, и кивнув на прощание Селене. Потом ловко прыгнул на крышу её дома и растворился в ночи. Девушка смотрела ему в след. Через несколько минут она всё-таки решила лечь спать. Удобно устроившись на кровати, грязные мысли сами лезли в голову. Фантазия вырисовывала очертание большого силуэта. Он привлекали её своей особенностью. Лео не был как остальные парни, желающие как можно быстрее трахнуть первую попавшуюся суку. Мечника был внимательным, галантным, уверенным. Именно поэтому ей хотелось довести его до такого состояния, чтобы он буквально набросился на неё. Длинные худые пальчики сами пробрались под тонкую ткань халата. В эту ночь Селена отдалась в руки страсти, и на её счётчик добавилось ещё одно очко, почему она должна попасть в ад. «Дрочить плохо»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.