ID работы: 11792318

Мы тебя найдём

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
KING_THE_DEMON соавтор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

–Я схожу с ума, Леонардо.

Настройки текста
Примечания:

***

3 июня 2014 год Сегодня очень шумное утро. Обычно в Нью-Йорке до 10 часов утра тихо, ибо люди тут очень толерантные, но сегодня все наоборот. Прилетели маленькие птицы, сев на перила балкона, те стали будить девушку своим звонким пением. За стеной стали ругаться соседи. Недавно туда переехала молодая семья. Папа, мама, и дочь лет 16. Селена даже познакомилась с мамой и девочкой. На вид приличные люди. Но сейчас Харрисон слышала крик женщины и мужчины. Тема диалога была оплата обучения дочки. Но если честно зелёноволосой было все равно. Важно то, что они разбудили её в восемь блядских часов сраного утра! Не выдержав, девушка быстро встала с кровати, и взъерошив свои чёрные волосы, Ли пошла на кухню-гостиную. О’Нил собиралась на работу, и когда она увидела свою соседку, та знатно удивилась. –Ты чего так рано встала? –С интересом в голосе спросила брюнетка. –Скажи спасибо нашим новым соседям! Ещё раз они меня поднимут в восемь утра, я напишу на них жалобу! –Раздражённая Селена посмотрела на включённый телевизор напротив которого стоит чёрный диван. А вместо стены перед плазмой было большое панорамное окно. –Ты уже нашла работу? –Заваривая себе чай спросила Ли. –Да, я бы не встала в такую рань. –Могу пожелать тебе удачи, подружка по несчастью.) –Ты сейчас имеешь в виду наших друзей? –Ну естественно.–Уже попивая тёплый напиток, девушка соизволила посмотреть на Эйприл. –Кстати, вчера примерно в девять часов я слышала твой смех, ты фильм смотрела? От такого вопроса Селена задумалась, но вспомнив что было, та подавилась чаем и стала кашлять. –Ли?..–Соседка стала хлопать её подругу по спине. –Н-не кхм, не называй кхм меня.–Та не смогла договорить свое предложения, из-за нового приступа кашля. Через несколько минут когда девушка успокоилась, она смогла ответить: –Воздухом подавилась. Все понимают что воздух тут не при чем? Вспомнив что вчера было, Селена стала краснеть, а больше от того, что после того как он ушёл, Харрисон отдалась похоти. Она думала о нем не как о друге, а как о партнёре. Её размышления или воспоминания прервала Эйприл. –Ну так от чего ты вчера смеялась? –Вспомнила как ты в лужу упала. –Ой да ладно! Это было год назад, а ты до сих пор помнишь этот случай! –Нет, ну правда! По всей квартире послышался звонкий смех. –О’Нил, ты опоздаешь на работу! —Точно!

***

7 июня 2014 год Уже несколько дней не было вестей от ребят, а может это и к лучшему. Где нет Майки, там нет проблем. Лениво листая расписание фильмов по 6 каналу, девушка увидела Титаник. «Я же его так и не досмотрела. Уж лучше поздно чем никогда. Как раз после новостей идёт» Встав с дивана, Харрисон направилась взять себе снеков к кино.

***

Через минуту на минуту начнутся новости, и ведущая была… Сама Эйприл О’Нил?! «Что она делает на 6 канале? Её, что снова наняли? Столько вопросов, и так мало ответов… Ну ладно послушаю, что ещё делать» Брюнетка рассказывала про какой-то тур по футболу, которой начнётся примерно через пять или даже шесть часов. Естественно она рассказала и про все эти взрослые скучные штуки. Но через мучительных 20 минут, Эйприл захлопнула свой красивый ебальничек, и новости закончились. Селена наконец-то дождалась фильма.

***

Наконец-то уже финал, через несколько минут будет момент когда Титаник разорвется на две части, и утонет в Ледовитом Океане. Но нет, конечно ей не дали досмотреть. Услышав знакомый рингтон на телефоне, девушка хотела сбросить трубку, но увидев надпись «Донни» Селена нехотя нажала на «ответить» –Селена Харрисон, чем я могу вам помочь? –Скрыв недовольство, зеленоглазая флиртующим голосом начала диалог. –Привет, я сразу к делу. У тебя нет планов на вечер? –А ты хочешь встретиться тет а тет?) –Нет, что ты. Мы с парнями хотим прогуляться по городу, ты с нами? –Ну конечно, я за любой движ, но что сказал Сплинтер на это? –Эм… Ну…–Попытки Донни оправдаться прервал Рафаэль. –Да мы в тихоря сбежали когда он уснул. –Вы же помните что в прошлый раз вы были в хащи двенадцать часов? –Скептически спросила Ли. –Как такое не забыть.–Холодно ответил Донни. –Ну, мы зайдём за тобой через минут 20, как раз стемнеет. –Хорошо, удачи вам. –Она нам понадобится.–И Донни отключился. Встав с дивана и выключив телевизор, девушка направилась в спальню выбирать себе наряд.

***

Переодевшись в чёрные велосипедки и топ, девушка побежала в прихожую чтобы надеть свою косуху и чёрные кожаные ботинки примерно до икры ноги. Живот Селены дал о себе знать. Харрисон пришлось поесть, потому что когда она голодает у неё начинается мигрень. Ли подошла к холодильнику и распахнула его дверцу. Самое первое на глаза ей попалась пачка фисташкового мороженого и питьевой йогурт со вкусом персика. Опустошив бутылку напитка, девушка принялась за холодную сладость. Но ей не дали спокойно доесть. –Не помешали детка? –Спросил чей то голос сзади. Чей точно девушка не узнала, но ей было уже все равно. –Помешали.–Не отворачиваясь от холодильника сказала девушка.–Даже поесть не даёте в одиночестве. Наконец-то Селена обернулась и увидела за собой Микеланджело. Ну, а кто же ещё её так называет кроме него. —Приветики! Ты что тоже любишь фисташковое мороженое? –Майки не лезь к Ли.–Уже подходящий Донни обратился к своему брату. –Что вы там так долго копаетесь?! –Раздался недовольный голос к комнате девушки. –Так, а ну кыш из моей квартиры! Идите на крышу. Мне ещё свет нужно везде выключить. –Зачем? –Микки, в отличие от нас, люди платят счета за то сколько часов у них горел свет и т.д. —Серьёзно?! –Сама в шоке, Микки. Я сказала вон!

***

Когда все собрались на крыше дома Харрисон, Раф спросил: —Ну и куда мы пойдём? –Давайте по крышам погуляем? –Скучно, мы и так не часто выходим на улицу, так и ещё потратим время на «прогулки». —Ну а сам то, что посоветуешь умник?! –Давайте пиццу закажем? –Потом Майки! –Я не знаю куда идти, понятно? –Ребята усмерите свой пыл! –Стала успокаивать Селена черепах.–Я слышала сегодня пройдёт матч по Американскому футболу, он начнётся через час. Давайте пойдём туда? Заодно я вам пиццу куплю.–Девушка ожидала ответа. –Она тут самая адекватная. –Я за! –Ура пицца! –Ну давай адрес.

***

Когда Селена нашла в интернете нужное ей место, и после показав его Донни, все стали ждать пока тот найдёт самый безопасный и короткий путь. В это время Микеланджело не унимался: –А какую пиццу закажем? —Какую хочешь. –Давайте тогда гавайскую! –Хорошо…–Взяв свой телефон девушка набрала нужный ей номер.

***

Забрав пиццу и прибыв на нужное им место, ребята уселись на большие перила, которые держат экраны, и прожектора. Пока Донни, Лео, и Раф следили за игрой и выбирали любимчиков, Ли с Майки поедали пиццу. –Давайте за Синию команду? –Почему не за красную? –Ты так говоришь только потому что это цвет твоей маски? –Даже если так, то что с того? –Давайте посмотрим кто лучше играет, и тогда и выберем команду? –Предложил Лео. —Вот это целомудрие.–Сказал напоследок Микеланджело.

***

Когда матч закончился, ребята выдвинулись домой. Лео держал Харрисон на руках, они быстрее и сильные, и догнать парней она не сможет. Это ни в коем случае не сексизм, ведь это правда. Чтобы срезать путь нужно прыгать с одних крыш на другие, а расстояние там может быть около двух метров и больше, поэтому Ли могла расслабиться и ждать пока её донесут домой. Всегда есть одно но, которое помешает всему пройти гладко. Майки достал свой скейт и случайно задел лидера. Тот не смог удержать равновесие и грохнулся на пол одной из крыш домов. И падение было неудачным. Леонардо пытался закрыть собой Селену от пола но тот лишь придавил её своим весом, и послышался хруст, а потом крик.

***

–Детка прости я не специально. ( Пытался не нагнетать Майки. –Сука, как же больно… –Донни, как она? –Обеспокоенный Лео не находил себе место. –Опять в больничку играем…–Фыркнул Рафаэль. –У неё сильный ушиб правой ноги. Но ты везучая Селена. Хотя бы не перелом.–Ответил Донателло. –Меня это пиздец как утешает! –С ноткой сарказма проговорила девушка. –Помажешь ногу мазью, и через несколько дней пройдёт. –Теперь кроме Лео, пораниная уже Ли.–Усмехнулся Раф. –Как иронично.–Ответила девушка. –Леонардо, возьми её на руки, только аккуратно. –Хорошо Донни.–Лидер подошёл к лежащей на полу Селене. Сев на корточки, мутант незаметно для всех прошептал ей на ушко: –Доверишься мне, ещё раз? «Что означает ещё раз? Он о том, что не уронит меня, или про тот случай в подворотне? " Харрисон посмотрела в его глаза, в них она видела честность. Девушка медленно кивнула ему. Лео нежно взял её на руки, а Ли обвила его шею своими руками. –Выдвигаемся.

***

10 июня 2014 год В течении всех этих дней Лео приходил к Селене ночью. Несмотря на, то что Сплинтер наказал их, за то что те ушли без разрешения. Он приходил ровно в 22:30. Когда Эйприл уже спала. Девушка готовилась к его приходу. Открывала двери балкона, ходила в душ, заваривала себе чай. И вот ровно в назначенное время, Ли слышит скрежет в окно. Такой тихий. От этого звука черноволосая вздрогнула. Медленно посмотрев вверх она увидела знакомое личико, при виде черепахи, девушка властно усмехнулась. Ведь с неё сдувает пылинки сам лидер. Тот самый равнодушный и жертвенный мутант, который заставлял только своим взглядом бледнеть от ужаса. Когда зеленоглазая впервые его увидела, она думала что он эгоист, которого ничего не интересует кроме «себя любимого», но на самом деле Леонардо очень вежливая, сострадающая и добрая черепаха, в которой человечности больше чем в некоторых людях. Каждый раз когда он приходит к девушке, он подкармливает её гордыню. Не каждый день ты подчиняешь себе двухметровую амфибию. Мутант легонько толкнул двери балкона. Те послушно поддались его действиям и тихо распахнулись. Перешагнув порог, тот вошёл в комнату с обоями серо-голубого цвета. Свет фонаря на улице пробивался в комнату, осветляя лицо девушки. Её глаза цвета чайного дерева до безумия красивы. Подойдя к своей подруге Лео нагнулся и прошептал: –Здравствуй, Селена. –Привет, Леонардо…–Последнее слово Харрисон практически промурлыкала. Ему очень нравится её итальянский акцент, когда она произносит его имя. Пытаясь начать диалог, тот осторожно сел на кровать и обеспокоенно спросил: –Как твоя нога? Ли фыркнула. До чего банальный вопрос. Она ожидала такого вопроса, на который можно отвечать часами напролёт. –Да нормально вроде бы. Ещё немного побаливает, но ходить могу. Конечно выгляжу я как пират. –Прости… Харрисон моментально напряглась. Что это значит? Девушка удивлённо спросила: –За что? –Из-за меня теперь ты мучаешься. С каких пор я такой неуклюжий? –Мутант виновато почесал затылок и отвел взгляд от особи женского пола. Ли выгнула бровь, и сложила руки на груди. Она неосознанно стала повторять привычные жесты Лео. –Так… Это был несчастный случай. Ты не виноват, Леонардо! –Харрисон повысила на него голос. И резко замолчала. Она сейчас ругает его? –Изменившись в лице, Селена нежно дотронулась его руки, и стала её поглаживать. Лидер посмотрел на неё с недоумением, а она продолжил говорить.Но уже по другому, будто успокаивая черепаху.–Не изводи себя. Я тебя не обвиняю, всё хорошо, успокойся.– Подняв взгляд вверх, девушка встретилась с голубыми глазами. В них она увидела… благодарность? –Хорошо, не буду. Только пообещай, что не возомнишь себя работником на заводе, и не будешь себя нагружать. Ли засмеялась. Такого прекрасного сравнения кроме Майки ещё никто не мог придумать. –Я серьёзно. –Перестань быть таким серьёзным со мной! –Такой какой есть. –Ой, все!

***

Прошло около 15 минут. Парочка общалась на различные темы, перескальзывая с одной на другую. И вот она зашла про кухню, а именно про английскую сервировку стола, и какие там должны быть блюда. Первым делом на ум приходит картофель фри с рыбой, яичница с беконом, и т.д. Селена рассказала как со своей мамой они делали пирог с джемом Бейквелл Тарт. –Кстати о еде, я очень проголодалась. Давай закажем пиццу? –Без меня, мне Майки хватает. –Меня будет мучать совесть, если ты не съешь и кусочка! –Значит будут на душе кошки скребеть. –Леонардо, какая ты вредная амфибия! –От этого предложения мутанта передёрнуло. –Мы не амфибии, а рептилии. Это большая разница! –Черепаха недовольно сложил руки на груди. –А тебя это задело.–Девушка усмехнулась, и облокотилась на спинку кровати.–Ну давай рассказывай, я биологию в седьмом классе пропускала. Лидер прикрыл глаза, и потёр переносицу пальцами. Но через минуту он хитро улыбнулся, и начал свою речь: –У амфибий гладкая кожа, например жабы. А у рептилий она чешуйчатая, это черепахи, змеи и другие виды.– Вдруг Лео замолчал и стал ползти к Селене вплотную. Оказавшись в нескольких сантиметров от лица Ли, тот стал пробегаться по ней взглядом. –Ты чего, чувак? –Харрисон нервно сглотнула образовавшийся ком в горле. Чего он хочет? Неужели она так затронула его эго назвав амфибией? –А ещё, рептилии кусаются.–Положив свою большую левую руку девушке на выю, а другую ей на талию, Лео стал кусать шею Селены. И даже оставлять лёгкие багровые засосы на её бледной как мрамор коже. От таких действий девушка застонала, но только не понятно из-за боли, или удовольствия. Она пыталась остановить его, но тот даже не сдвинулся с места на её протесты. –Ч-что ты делаешь, придурок? –Недовольно шептала та ему на ухо. Зря она так его назвала. Мутант стал напористей, а на шипение девушки, лишь насмешливо посматривал на неё своими голубыми глазами. –Леонардо, перестань! –Селена смущённо отвела взгляд, а потом закончила: –Ну или хотя бы не кусайся. В ответ она услышала саркастичный смешок –Конечно я перестану. Как только ты извинишься. –С чего бы это? –Раздражённо пискнула девушка. –Ты сама знаешь. –Не знаю! –Я помогу тебе напомнить.–Сказал мутант, забираясь пальцами левой руки под юбку девушки. Почувствовав медленные поглаживания по правому бедру, Харрисон залилась краской. —Ладно, ладно, ладно. –Я тебя слушаю.–Сказал Лео не переставая гладить ноги Ли. –Прости меня, мне очень жаль. –За что? –Не прерывая зрительный контакт, улыбнулся мутант. –Леонардо, пожалуйста. –Раньше я тебя просил… Селена вспомнила день, когда она приставала к лидеру и назвала его «моя любовь». Всё вернулось бумерангом. Из воспоминаний девушку вывел её «друг» который уже гладил внутреннюю сторону ее бедра. –Хорошо, хорошо.–Девушка судорожно вдохнула воздух через зубы.–Прости за то, что назвала тебя амфибией. –И? –И придурком…–Прошипела она. Победно улыбнувшись, Леонардо убрал руки от Селены дав ей возможность хоть как то двигаться. Но как только он оставил Ли в покое, та гневно стала возмущаться и пытаться колотить черепаху. Это выглядело так забавно.–Да как ты смеешь, черт с панцирем, меня лапать и кусать! Я не буду участвовать в твоих брачных играх! —Не хочешь ещё чего-то добавить? –Девушка покраснела от гнева. Харрисон начала покрывать бедную черепашки матом. —Ты манипулятор, блятский извращенец… И озабоченный мужлан! Так его точно ещё никто не называл. Даже Рафаэль стоял и нервно курил в сторонке. После трех минут гнева, черноволосая закончила свою речь словами: –И у меня пропал аппетит! –Ты такая милая когда злишься. –Я схожу с ума, Леонардо.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.