ID работы: 11792318

Мы тебя найдём

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
KING_THE_DEMON соавтор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты не извинился!

Настройки текста
Примечания:

***

11 июня 2014. Солнце уже садиться, улицы пустеют. Город засыпает, просыпается мафия… Селена решила задержаться на несколько дней у своих друзей. Предупредив О’Нил, что девушку на ужин можно не ждать, Харрисон удобно устроилась на своём диване, и стала засыпать.

***

28 мая 2012 год. Девочка 14 лет направлялась к себе домой. Медленной походкой от бедра, зеленоглазая задумалась о своей однокласснице. –Ребята, в нашем классе новая ученица! Её зовут Элизабет Бэрримор. Расскажи что нибудь о себе. –Всем привет, можете меня зовут Элис. Мне 15 лет, надеюсь мы с вами поладим!

***

28 мая 2012 «И чего она меня невзлюбила? Почему она думает что я хочу увести у неё парня? Он даже не в моём вкусе. Элис самовлюбленная, богатая сучка.» Из раздумий её вывел высокий мерзкий голосок. –Какие люди! Здравствуй Селена! –Я не в настроении, Элизабет, отстань. –А чего ты вся в чёрном? –К твоим похоронам готовлюсь. —Чего это мы такие грубые? В себя поверила?! Девушка развернулась к своей собеседнице на девяносто градусов.–Что тебе не понятно в слове отвали? На английском не понимаешь? –Нет, только на испанском.–Брюнетка с мелированием часто хвасталась, что её родители могут позволить высокооплачиваемых репетиторов по испанскому, французскому, и даже немецкому. –Apártate, zorra. –Ах, ты блядь! Сейчас я тебе покажу как мне язвить! Стив! Тащи её на заброшку! –Что?! Игнорируя Харрисон, большой парень грубо взял её за плечи, и стал куда то вести. –Отпустите меня! –Девушка пыталась вырываться, но все четно. –Эбби, Лорен помогите пожалуйста! Мы же с вами хорошо ладили! –Мы больше не твои подруги, швабра. Когда группа подростков добралась до заброшенной больницы, Элис подошла к Ли вплотную. –У тебя такие красивые, шелковистые волосы. Долго отращивала? –К чему эти тупые вопросы? Брюнетка ловко вынула из своей сумки ножницы. –Думаю тебе пойдёт ёжик. —Нет! Ты не можешь! –Ещё как могу. И вот голубоглазая уже подносит лезвие к локонам Селены. Свои волосы девушка очень любила, и это знал весь её класс. Они были до лопаток, Харрисон проводила много времени перед зеркалом укладывая их. И с ними она не собиралась прощаться! Облокотившись на Стива Ли со всех сил ударила двумя ногами Элис в живот. Пока та корчилась от боли, черноволосая пыталась вырваться из хватки парня. Две девушки подбежали к ней, и стали успокаивать свою подружку. –Элизабет, все нормально? —Всё просто отлично! –Быстро встав с земли, покрасневшая от гнева брюнетка повернулась к блондинке. –Эби, ты же носишь с собой шокер? –Ну да, а что? –Сейчас проверим, исправный ли он. И Стивен, завяжи рот этой псине. –Элис, а это уже не слишк… –Живо! Выполнив приказ своей девушки, парень спросил: –И что дальше с ней делать? –Ударь её об стену. –Что? Я не могу Элизабет. –Тогда это сделаю я! –Подойдя уже к усталой Харрисон, та схватила её за волосы, и со всей силы впечатала ту в стенку. Зеленоглазая медленно скатилась по ней, спина до жути болела. Брюнетка села на корточки и помахала шокером возле лица Ли. –А сейчас, моя любимая «подруга», мы будем искать все твои слабые места, пройдёмся от пят до головы. Селена лишь что-то старалась промычать, позже посмотрела на Элизабет с мольбой в глазах. И вот девушка стала со всей силы бить током Харрисон. Она правда искала самое слабое место Ли, ей хотелось побольше навредить ей. Когда очередь до шеи, девушка начала сильно мычать и стонать от боли. Зря она поддалась этой манипуляции, Элис прижал электрошокер к вые черноволосой, наблюдая как та мучается. Всё тело онемело, Селена почувствовала, что стала отключаться. Одноклассница это заметила, поэтому убрав предмет пытки, та достала с кармана пальто нож бабочку. Раскрыв его, голубоглазая оставила глубокую рану на бедре Ли. Это было ужасно больно. Ведь лезвие задело нерв. Когда компания уходила, Элизабет крикнула на последок: –Хороших каникул, шалава!

***

11 июля 2014 Девушка проснулась в холодном поту. Ей приснился тот самый день. Ли села на диван и посмотрела на свою левую ногу. Из глаз машинально полились слезы. Сколько дерьма она пережила. Тогда зеленоглазая убедилась, что подростки–самые жестокие в мире. В детстве, она бежала к маме в комнату, и засыпала там. Сейчас, она как маленький ребёнок, в такие моменты спала у Эйприл. Но никого из вышеперечисленных не было рядом. Поэтому поддержку она решила получать у своих друзей. Встав с нагретого места, Селена пошла обходить комнаты четырёх братьев. Когда Харрисон заглянула к Донни, тот над чем то работал. Ему явно было не до черноволосой. Рафаэль послал ее нахуй, неудивительно. Микеланджело просто не проснулся. Поэтому пришлось идти к Леонардо. Тихо распахнув дверь, зеленоглазая зашла в комнату лидера. Медленно подойдя к нему, студентка стала его будить: –Лео, проснись. –Мг… Селена? Чем я могу тебе помочь? — Сонная черепаха встала на локти, ожидая ответаподруги. –Я… Мне приснился кошмар. М-можно поспать с тобой? –Хорошо, ложись…–Только сейчас мутант понял, что девушка стоит в одном белье.–Дав место Харрисон, Леонардо стал наблюдать за её действиями: Селена обняла руку черепахи, и сильнее придвинулась к нему, иногда жалобно всхлипывая, Лео накрыл её одеялом, и стал успокаивать, говоря, что это всего лишь сон, и то, что он рядом.

***

12 июня 2014 год. –Селена нас убьёт! –Точняк, но они такие милые! Утро Харрисон началось не с кофе, а с того что её разбудили вспышкой от камеры телефона. –Тц… Кто включил свет?..–Распахнув свои глаза, девушка уставилась на Рафа и Майки. –Какого черта вы делаете?! –Эээ… Ну мы… –Валим, дебил!!! Удивленная девушка стала толкать лидера в бок. –Лео, который час? –Эм… Восемь утра… —Сколько?! Вы, блять охуели будить меня в такую рань?! –Селена, сохраняй спокойствие. –Я, что по твоему сдавала сессии для того чтобы меня на каникулах будили в такую рань?! –Нет? —Пидора ответ!

***

Пытаясь себя как то успокоить, Селена пошла в душ. Тёплые струи воды ласкали её тело, что позволяло полностью расслабиться. От мокрого запаха, кружилась голова. И можно было забыть о всех проблемах.

***

Выйдя из кабины, девушка заметила пропажу её одежды. Оставили только носки и трусы.–Да твою мать.–Одев все, что ей предоставили, девушка закуталась полотенцем.Распахнув дверь, Ли стала искать глазами «шутников». Ну и уже по традиции, она отыскала их. Надев злую гримасу, Харрисон стала требовать: –Отдайте мою одежду, извращенцы! –А ты отбери! И вроде бы, уже осознанный возраст. Скоро они станут совершеннолетними. Но сейчас они играют в догонялки. Где приз, одежда Селены. И насколько надо было быть тупыми, чтобы хрупкая девушка загнала двух ниндзя в тупик. А где собственно они были? В коридоре, где располагались комнаты братьев. Находилась троица напротив комнаты Лео. Грозно шагая навстречу братьям, девушка продолжила: –Я сказала отдайте мои вещи! Хотела она ещё что нибудь добавить, но резко вышедший Леонардо из комнаты, заставил Харрисон вскрикнуть от неожиданности. От испуга, девушка подняла руки вверх, прямо как красная панда, которая в стрессовых ситуациях поднимала свои лапы, чтобы казаться больше, и опасней. Но главное не это, а то, что полотенце потеряло опору. И оно любовненько упало на пол. Теперь её грудь видели ещё 3 парня. Спустя несколько секунд, отошедшая от шока Селена стала прикрывать свой практически третий размер руками. А потом сказала: –Отдайте то, что принадлежит мне! Раф молча протянул девушке её одежду. А потом немного подумав, ехидно выдал: –Лео, а чего ты так нервничаешь? Я просто уверен, что ты не первый раз видел сиськи Ли). –Рафаэль! –Мутант в синем смущённо отвёл взгляд в сторону. Лишь Микки молчал. Хоть когда-то. Селена поняла, что ей все-таки нужно одеться, поэтому повернувшись на пятках к мечнику та спросила: –Лео, можно у тебя переодеться? –Да, конечно.–Дав проход Харрисон, лидер разочарованно посмотрел на своих братьев. А когда дверь захлопнулась, тот сказал: –Украсть одежду, серьёзно? Вам, что по пять лет? –Мы дали тебе возможность увидеть грудь Селены, а ты ещё тут нам умничаешь? –Что я там не видел. –Оу, тогда все с вами понятно, Леонардо. Рафаэль пытался повторить итальянский акцент девушки. –Я не это имел в виду! И вообще, идите уже!

***

–Селена, у тебя все хорошо? Ли уже пятнадцать минут не выходила из комнаты. Когда дверь распахнулась, Лео увидел смешную картину. Девушка без одетой юбки вышла из комнаты.

***

–Блять…–Селена осматривала свою юбку. Забыв о том, что эту ткань нельзя лишний раз мочить, и сушить её нужно правильно. Теперь она села. И одеть её будет очень проблематично.

***

–Она не налазит! В ответ Лео стал хихикать. –Чего смешного? –Может тебе, помочь? –Через смех проговорил лидер. –Юбку натянуть, серьёзно? –Можно я пройду? –Да. Зайдя в комнату, Лео пошёл к полке с книгами. Ищя нужную, мутант краем глаза замечал как Селена пыталась натянуть на себя несчастный кусок ткани, хотя несчастной выглядела только девушка. Медленно перебирая книжки, Леонардо читал их названия. К концу они становились все более откровенными и раскрепощенными. Например он добрался до «Камасутры» или «Пятьдесят оттенков серого». И с такими книгами, голову посещали очень пошлые мысли. –Селена, будь добра, прижмись к стене. –Что, зачем? –Пожалуйста. –Эм, хорошо. Выполнив просьбу Лео, тот буквально налетел на девушку. Упираясь руками об стену, мутант посмотрел в глаза Харрисон. –Мне это так надоело… Как ты флиртуешь со мной, дразнишь, дерзишь а потом показываешь себя милой девчонкой, которая боится кошмаров и страшных фильмов… Ты такая многогранная, так почему бы мне не показать тебе свою плохую сторону? –Лео ты придур…–Девушка передумала договаривать предложение, так как колено Леонардо оказалась между её ног. Оголив выю девушки, мутант стал водить языком по её шее. –Перестань! Но эти слова лидер проигнорировал. Её запах лаванды сводил с ума. Он нагнулся и… –Ты опять меня укусил?! Пошёл вон отсюда! –Но это моя ком… –Мне все равно! –Кое как выставив черепаху за дверь, черноволосая сползла по стене, и схватилась за шею. «Опять он за своё… Придурок.»– Как бы она не пыталась это отрицать, но в глубине души она понимала, что ей нравится когда он так делает.

***

За завтраком (она все-таки смогла надеть юбку) девушка села на свое привычное место. За столом сидели все, кроме Лео и Сплинтера, ведь те разносили еду. Когда все уже уселись, лидер поднял свой взгляд на девушку, как бы давай ей понять, что ещё такой выходки за столом он не вытерпит. Но Селена даже не посмотрела на него, она решила устроить ему бойкот.

***

После принятия пищи, Харрисон решила позвонить своей старшей сестре. Набрав нужный ей номер, девушка стала ждать ответа. –Какие люди, мама заставила мне позвонить? –Хах, нет что ты! Так много треша произошло, мне нужно тебе обо всем рассказать! –А поняла, у меня сейчас функция психолога? –А ты сообразительная.–Далее из телефона послышался женский смех. У каждого человека есть привычка наматывать круги по дому, когда разговариваешь по телефону. Селена не стала исключением. Пока она говорила о том, как её достали её соседи, девушка успела обойти все предоставленные ей апартаменты черепах. Когда она проходила мимо зала, она увидела Рафаэля, который бурно что-то обсуждает с Лео. Почувствовав на себе взгляд лидера, Ли повернула свою голову, и осуждающе сощурила глаза, дав понять что она до сих пор на него обижается. Телефонные разговоры завели Харрисон в комнату Лео. Открыв дверь, девушка направилась к столу, и усевшись на него, Селена стала перебирать книжки на полке. –Я тебе рассказывала историю, как я с левыми тёлками отпиздила моего бывшего? –Маркуса что-ли? –В точку, но я потом перед ним извинилась, вроде бы. –Что значит «вроде бы»? —То, что это было по пьяни, и я не помню деталей. –Эмбер, ты меня все больше удивляешь. — А что ты ожидала? Это же я.–Пока Берри рассказывала свои увлекательные истории, Ли уже доходила до конца полки. Книги становились все интереснее и интереснее. А смущение девушки все больше и больше. Взяв одну из самых «увлекательных» книг, Селена стала её рассматривать. –Эмбер знаешь что я сейчас нашла? –И что же? Есть только одна загвоздка. Ответ она услышала не от своей сестры. И голос не доносился с телефона, а перед девушкой. Подняв взгляд, Ли увидела Леонардо стоявшего возле двери. –Я перезвоню.–Сбросив трубку, Харрисон уставилась на мутанта, пока тот подходил к ней. –Тебе не говорили, что трогать чужие вещи нехорошо? –Зато теперь я знаю твоё тайное увлечение. –И что тебе с того? Рафаэлю расскажешь? –Хорошая идея. И вообще, я на тебя обижена! Проси прощение! –Может мне ещё на колени встать? –Валяй.–С лица Ли не сходила ухмылка превосходства, до тех пор пока Леонардо не встал перед ней на одно колено. «Он что серьёзно? Может он мне предложение сделает? У него там кольцо за пазухой не припрятано?»–Что ты делаешь? –Всего лишь выполнил твою просьбу. –Но ты же не извинился!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.