ID работы: 11792318

Мы тебя найдём

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
KING_THE_DEMON соавтор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сделай её своей богиней Афродитой.

Настройки текста
Примечания:

***

12 июня 2014 год Сидящая на столе Селена устремила свой взор на мечника. Каждый раз она смотрела на него, будто видит впервые. Проскользнув взглядом от лысой головы до трёхпалой ноги, уголки губ Харрисон сами поползли вверх. Неужели весь этот спектакль для того, чтобы она не рассказала братьям о его увлечение? Неужели он думает, что черноволосая и вправду может так бестактно поступить? Глава команды сейчас в такой нелепой ситуации, хотя на лице всё тоже безразличие. Он каждый день перед девушками на колени становится? Уже открыв рот, Ли хотела начать диалог, но ворвавшийся в комнату Майки, препятствовал действиям зеленоглазой. Радостно открыв дверь, младший брат проговорил: –Хей, Лео! Ты не видел Селеночку? –Увидев эту картину, Микеланджело недоуменно вытаращил глаза на двоих, а потом спросил своим невинным голоском: –А что вы тут делаете? Действительно? Не скажут же они, что приспичило Леонардо встать в такую нелепую позу для общения. Брюнетка аккуратно спрыгнула со стола, и медленно подошла к лидеру. Его голова была на уровне живота девушки. Посмотрев на мутанта сверху вниз, Ли оживлённо ответила: –Я посвящаю твоего брата в принцы! –Селена пыталась сказать это как можно серьёзней. Для виду она продолжила: –О, Леонардо. Клянешься ли ты, своей честью и девственностью, что ты достоин этого звания? На неё посмотрела пара удивленных глаз. В одних читался восторг и зависть, а в других недоумение и насмешливость. –Д-да? –Через смех ответил мутант в синем. Студентка обернулась назад, и стала искать какой нибудь длинный предмет на столе. Первым на руку попался простой наточенный карандаш. Далее Харрисон дотронулась предметом канцелярии до правого плеча мечника, а потом и до левого, при этом приговаривая: –Отныне, ты сэр Леонардо. Положив руку на сердце, девушка подняла свой взгляд на недовольного Микки. –А почему не я, а Лео? Я же в сто раз обаятельней и очаровательней! –Не смей сомневаться в выборе Елизаветы второй! –Дальше в голову Микеланджело полетел тот же карандаш грифелем вперёд. Но вовремя пригнувшись, угроза перелетела Майки, и попала в дверь. –Хей детка, что ты творишь? –Майки, выйди с моей комнаты.–С улыбкой на лице сказал уже вставший сэр Леонардо. –Чувак, она меня чуть не убила! –Было бы замечательно, дверь там! –Проговорила брюнетка, указывая на дверь. –Ну ладно! –Развернувшись на пятках, весельчак ушёл хлопнув дверью. Дождавшись когда шаги стихнут, Адам и Ева нового поколения стали звонко смеяться. –Серьёзно? Это единственное, что тебе пришло в голову? –Ну как видишь. Зато ты стал свидетелем того, что войдёт в историю! Их взгляды снова пересеклись. В этот раз девушка хотела выиграть конкурс «У кого красивее око». В детстве многие взрослые и дети замечали, как девушка могла «улыбаться глазами», студентка не хотела раскрывать сразу все свои карты перед этой рептилией, но сегодня особый день. Положив свои руки ему на пластрон, Селена провела ими вдоль, и остановилась на плечах. Как не странно, но под своими руками девушка почувствовала дрожание. Ему холодно? Немного придвинувшись к мутанту, девушка начала показывать свой физиологический фокус. Вскинув голову немного вправо, не отрывая зрительного контакта, зрачки Харрисон расширились. Она была похожа на заинтересованную кошку, и это выглядело очень… Мило? На самом деле так может сделать каждый человек. Но откуда ему об этом знать? Главное чтобы любовь Леонардо к книгам по психологии не выдала её секрет. После проделанной махинации, на лицо мечника выражало замешательство, но когда Ли игриво улыбнулась, тот будто вышел из раздумий. –Хорошо, в этот раз победа за тобой. –Ура! –Радостно подпрыгнув на месте, девушка стала пританцовывать виляя бёдрами. –Ну что ж принц, мне к сожалению нужно домой. –Из-за чего такая спешка? –Платить за квартиру, и все эти взрослые скучные дела, которые за меня сделает Эйприл.–Сделав смешную мордашку, Ли стала отдаляться к двери. Отдав честь двумя пальцами, девушка сказала на последок: —Сайонара! –И тебе не хворать.

***

–Хей, детка! Давай я проведу тебя до дома? –А ты не потеряешься по дороге?) –Конечно нет! Я же ниндзя! –Черепаха достала свое оружие, и встала в боевую стойку.— Нападай! –Я по твоему тупая? Или ты так низко себя ставишь, что думаешь, что тебя выиграет девчонка? –Я бы на это посмотрел, Селеночка.–Иронично произнёс мимо проходящий Раф. –Как ты меня назвал? –Скажи спасибо, моему ненаглядному, младшему брату. –Майки!

***

Держа Харрисон на руках, убитый морально Микеланджело перепрыгивал через многоэтажки. –И все-таки, почему Лео, а не я? –Он… Заслужил. –А что он такого сделал? –Леонардо ночью успокоил меня от кошмара. Ты думаешь почему мы утром были в одной постели? –А почему ты не пришла ко мне? –Я приходила, просто кого-то разбудить было невозможно. –Серьёзно? –Да, серьёзно! –А что за сон тебе приснился? Девушка помнила, но увидев радостное настроение Майки, она решила его не нагружать. –Да не помню уже…–Селена не заметила, как разговор зашёл на нет, и повисла неловкая тишина.–Смотри какая красивая школа! –Студентка указала на большое здание покрашенное уже выцветшей чёрной краской. –Я бы отдал миллионы чтобы учиться там! –Почему? –Там наверное вкусно кормят, куча друзей и красивых цыпочек черлидерш! –Друзей?..

***

Зажатая девушка в углу школьного туалета держала в руках свой рюкзак. –Да что вы от меня хотите?! Я позову учителя! –И что он нам сделает? Мой папа сильно вложился в это конченное место, поэтому учителя не смогут что-то даже пискнуть в мою сторону! Элис с Эбби и Лорен стали подходить все ближе и ближе. Сзади Селены была стена. Бежать некуда. Лучшая защита– нападение. –Мне все равно! Тебе делать нечего, Элизабет?! –Не язви мне сука! Или тебе прошлого раза не было достаточно?! –Знаешь какой минус в буллинге? –Ну давай, блесни умом. –То, что с каждым разом сложнее удивить. –Конечно. А знаешь что мы ещё не делали? –Ну давай, блесни умом–Передразнила брюнетка голубоглазую. –Мы не смотрели твои вещи, они наверное такие красивые, правда? Лорен вперёд. К Харрисон подошла одна из её бывших подруг, и стала вырывать рюкзак из рук подростка. –А ну отдай! –Нет! –В следующею секунду, в лицо Ли полетел кулак, который разбил ей нос. Селена ударилась об стену выронив рюкзак. затем она упала на пол голыми коленями. Кровь капала на белоснежную квадратную плитку. Зеленоглазая посмотрела со злостью на Элизу, которая села на корточки. –Ну вот так бы сразу, постоянно приходиться прибегать к радикальным мерам.–Лёгким движением руки, голубоглазая «заботливо» заправила прядь волос Селене за ушко.Встав на ноги, Элис стала вытаскивать тетради с портфеля черноволосой. –Ну и дешевка. –Эбби, какая хозяйка, такие и вещи! После этих слов трио залилось злым хохотом. «Опять все сначала. Что я вообще им сделала? Я просто хочу жить как все. Я что многого прошу? Почему люди такие злые? Чем я отличаюсь от этих ебланок? Эмбер, где же ты когда так нужна?» Из глаз школьницы потекли слезы. Со своими оДНОклассницами, ей приходится плакать несколько раз в день. Раны не успевали затягивается, а новые поступали. Боль в области лица не проходила, только нарастала. –Боже мой, твои вещи это мусор. А ты знаешь где он должен храниться? –Элис, не надо. –Надо Ли, надо. –Что за тупое прозвище? –Оно соответствует тебе.–Элизабет подошла к мусорном баку, и довольно хмыкнув, стала вытряхивать из ранца Харрисон все вещи. Портфель полетел туда следом. Страдания Селены прервал звонок на урок. Это единственный раз когда она так благодарна судьбе. Две девушки вышли из туалета с громким смехом. Голубоглазая вышла последней, подмигнув изгою класса.

***

Из воспоминаний Харрисон вырвал весельчак, который не переставал задать вопросы студентке. –А что это за место? –Мутант остановился, и показал своим зелёным пальцем на пристройку среднего размера, на которой весели рекламные вывески. –Ммм… Это забегаловка в которой я покупаю вам пиццу. –Ты раскрыла мне свой секрет! –Хах, да! На самом деле, эта радостная черепаха не знала и четверти тайн, которые хранит в себе эта девушка-загадка. Добралась до дома Ли удачно, на этот раз. Спрыгнув на нужную крышу, Майки как всегда оригинально попрощался, и поскакал по своим тинейджерским делам дальше. Селеночка провела своим взглядом младшего брата, и пошла к выходу с крыши. Ей очень повезло, что они с Эйприл ухватили грубо говоря пентхаус. Их квартира находилась на последнем этаже, поэтому преодолев небольшое расстояние и спустившись по лестнице вниз, девушка стала рыскать по карманам ищя ключи. Достав нужный ей предмет, Харрисон вставила кусочек металла в дверной проем, и открыла препятствия, что разделяло квартирку от подъезда. Зная, что О’Нил дома, та громко хлопнула дверью, и стала ждать когда голубоглазая задушит черноволосую в объятиях. Но та лишь вальяжно вышла из-за угла, и с усмешкой на лице спросила: –Ну как у вас там дела? –Прекрасно.–Ответила девушка снимая с себя обувь и верхнюю одежду. –Лео стал принцем. А Донни создает штуку для твоего следующего дня рожде… А ой. –Успокойся, я не буду манипулировать ребёнком чтобы он мне сказал, что за подарок мне подарит Донни. –Я не ребёнок! –Гневно проговорила девушка. –Хорошо, хорошо. У моей знакомой был день рождение, не против попить чая с тортиком? — Ты ещё спрашиваешь?

***

Лидер сидел у себя на кровати в позе лотоса и думал о Селене. Что она с ним делает? Почему когда она рядом, ему хочется дотронуться до неё, обнять, укусить. Каждый раз у него появляется чувство гиджила, и мутант просто не может устоять перед её алебастровой белой шеей. Его внутренние демоны постоянно хотят выйти наружу говоря «Ну давай же, подчини её себе, покажи, что она твоя. Укрой Селену от всего мира, пусть она станет твоей богиней Афродитой. Сделай её своей единственной. Покажи насколько она тебе важна.» И каждый раз когда мечник думает о ней, он понимает, что это не нормально. Лео кажется, что навязываться. Лидер видел многих людей на планете, читал книги про психологию, но там не было такого факта, что с тобой и твоими братьями будет при любом удобном случае флиртовать маленький комочек похоти. У него никогда не было такого влечения к человеку. Где же его спокойствие и стойкость, которые он отстраивал по кирпичикам с рождения? Эту крепость разрушила одна хитрая особа, с прекрасными зелёными глазами. От Харрисон никогда не сможешь ожидать, что она сделает дальше. Ли слишком непредсказуемая. Это его и пугало. Как он вообще мог прикасаться к ней? Как он мог подкармливать своего внутреннего зверя, кусая и целуя её? Почему, каждый раз, когда она трогала его, по толстой коже пробегались мурашки? А кровь приливала в половой орган. Слишком много вопросов, и мало ответов. Ему нужно отвлечься «В любой непонятной ситуации, читай классику. Там у всех все намного хуже чем у тебя». Лениво встав с кровати, лидер поплёлся к полке с книгами. Взяв один из романов, мечник стал оглядывать его обложку. Тонкая бумага обёрнутая в переплёт переливающегося кремового цвета. На книге была нарисованная красивая архитектура под конец XIX века. Развернувшись, мутант сел обратно на кровать, пытаясь забыть о девушке. Но опять, женский образ всплыл в мыслях Леонардо, когда та, пришла ночью в его комнату. Её необучаемые, до безумия красивые салатовые глаза жалобно смотрели в его душу. Длинные потрёпанные волосы цвета угля лежат на плечах. Чёлка нелепо падает на лицо, чуть закрывая вид на её узкий носик. А на длинных ресницах капельки слез. Лео пытался забыть о ней. Но взгляд Харрисон застрял в его сознании. Когда произносишь её имя, представляешь русалку, которая греется на солнышке. Как только ты услышишь её нежный романтичный голосок, ты полностью принадлежишь ей. Она соблазнит тебя, и заставит утопиться, чтобы показать любовь к ней. Даже если ты убежишь от неё, Селена будет приходить в твои сны. Ты будешь думать только о ней, позже либо сойдешь с ума, или придёшь обратно к ней, тем самым не избегая своей участи. Подорвавшийся с кровати мутант подошёл к стене и сильно ударил о неё кулак. Костяшки были разбиты, а следы крови остались на стене. В его глазах был гнев, что с ним не так? Хотелось рвать, крушить, убивать. Сжав кулак, лидер наслаждался этой болью. Он наказывал себя за это мерзкое влечение.

***

13 июня 2014 год Квартирантки практически удачно показали квартиру хозяйке и оплатили её на месяц вперёд. Ключевое слово практически. Потому что арендодательница заметила пятно на шторе в гостиной, которое по неаккуратности поставила Селена. Пришлось оплатить химчистку. И угадайте кто как самая лучшая соседка взяла вину на себя, и заплатила за эти несчастные шторы? Правильно, Эйприл! Естественно О’Нил наругала Харрисон, и ещё пол дня смотрела на Ли так, будто та у неё корову украла, что сказать, заслуженно! –Слушай не одолжишь 30 баксов? –На кой черт тебе они, Селена? –Я Рафу очки разбила, нужно новые купить, а ты знаешь как бедно студенты живут?! –Очень, и поэтому ты ходишь с сумкой от шанель? –Это не считается! Ну так дашь? –Харрисон закусила нижнюю губу и ухмыльнулась. Затем протянула свои руки в жесте «дай». Устало вздохнув Эйприл ответила: –В левом кармане моей жёлтой куртки. –Спасибо, мамуль!

***

–Лео я тебе такое сейчас расскажу! –Девушка громко влетела в комнату лидера, который занимался своими делами. Подняв на Харрисон спокойный осуждающий взгляд, тот равнодушно ответил: –Селена, нужно стучаться. Я сейчас занят, выйди. «Челюсть черноволосой громко упала на пол». –Ты не в духе? –Нет, я занят. –Какие мы важные, да пошёл ты, больно надо! –Высунув язык лидеру, Ли вышла с комнаты не закрыв до конца дверь. Вот это правда зло. Выйдя из комнаты черепахи, девушка подошла к Рафаэлю с новыми очками. –Хей, ты знаешь что с Лео? –Его от бессмысленности сущего ебануло и расплющило. –Что значат эти гениальные слова? –Та хрен знает, что с ним. Он из своих джунглей не вылазит ещё с утра. –Хм, ну и ладно.

***

–Здравствуйте, с вами Эйприл О’Нил на шестом канале. Сегодня я почтила своим присутствием героев Нью-Йорка. Сейчас я познакомлю вас с ними! –Счастливая Селена, снимала себя на селфи камеру 6 айфона, порадируя новости по зомбо ящику.–Первый по счету Донателло. Проговорила девушка подходя к умнику. –Юный Эйнштейн, скажите, что вы делаете? –Сейчас я настраиваю свой энергетический локатор работающий в пассивном режиме. –Тоесть? –В этом случае объект подсвечивается Солнцем, которое создает около Земли и ее искусственных спутников поверхностную яркость B=4.9. –Мм… Понятно. В общем, Донни самый умный и милый парень в мире! Спасибо за интервью. Кстати я заберу у тебя стул? –Ну… –Спасибо! –Отняв у Дона стульчик на колесиках, девушка поехала к следующей жертве. —А это Микеланджело! Ещё его называют Майки, Микки и идиот. –Последнее ему больше всего подходит! –Выкрикнул Раф качающий руки гантелями. –Неправда! Селена меня покажут по телевизору? –Ну естественно, ты станешь «очень» популярным! –Ураааа! –Ладно, Микки Маус. Мне нужно ехать к другим участникам.–Покрутившись вокруг своей оси на стуле, Ли подъехала к Лео. –А как вам этот персонаж? Это Леонардо. Лидер и старший брат. Живое доказательство того, что динозавры были. –Селена, не веди себя как ребёнок.–Ответил мутант читающий «Агату Кристи». –А ещё он меня динамит. Вообщем вредная черепаха. –И отдай Донни стул, из-за тебя он стоит. –Бе-Бе-Бе.–Демонстративно отвернувшись от лидера, Харрисон поехала к последнему конкурсанту. –Привет…–Кокетливо протянула девушка мутанту в красном. –Чего ты ко мне на стуле подкатываешь? Мы ещё не так близко знакомы. –Одно очко в твою пользу за игру слов. –Выкусите. –И эту передачу мы закрываем на очень гламурном персонаже в гламурных очках. Это… Раф, представься. –Что? –Скажи как тебя зовут, Раф! –Будь по твоему, я Рафаэль. –Это самый сильный, самый вспыльчивый, и самый угрюмый мутант на свете. Хотя титул угрюмого у тебя хочет забрать Лео. В ответ силач фыркнул. —Ну ещё он второй по тупости после Майки. –Сейчас ты получишь, Харрисон. –Лео! Меня Раф обижает!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.