ID работы: 11792318

Мы тебя найдём

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
KING_THE_DEMON соавтор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ничего

Настройки текста

***

18 июня 2014 год Ночь поистине прекрасна. Жители Нью-Йорка уже нежатся в тёплой постели, видя сновидения. На той самой крыше сидела девушка с растрёпанным пучком, и выводила кого-то карандашом на альбомном листе. Полная луна освещала то, что рисовала студентка. Грациозная мужская фигура, сидящая на корточках, круглая форма лица, широкие плечи, массивные руки, на которых красовались бинты. Большие икры ног, и внушительных размеров панцирь, с пустыми ножнами под катаны за спиной. Не аккуратная маска ярко синего цвета прикрывала лицо. В руках две катаны наперевес. На их рукояти теребились кусочки ткани, такого же цвета, что и маска. Подвёрнутые до колен штаны чёрного цвета на низкой посадке, гармонировали с наколенниками, от которых Селена яростно освобождала Леонардо. На ногах перешитые на трёхпалую ногу чёрные носки. На них надеты самодельные шлепанцы жёлтого цвета. Зеленоглазая захотела максимально передать красоту рептилии. С каждой линией, рисунок становился все детализированее и живее. Ничто сейчас не могло нарушить её гармонию на душе. Вдруг черноволосая услышала тихий смех над своей головой, а потом слова: –Я так и знал, что ты втюрилась в Лео. От резкого звука девушка вздрогнула, а потом медленно подняла свою голову и увидела ехидную мордашку Рафаэля. –Что ты здесь делаешь, Раф? –Похоже как и ты пришёл понастольгировать. Можно присесть, или тут занято? Подумав несколько секунд, Харрисон махнула рукой в сторону силача со словами: –Валяй. Далее послышался хруст шеи черепахи, и негромкий звук рядом с девушкой. И как двухметровые мутанты, могут так бесшумно передвигаться? Повисла гробовая тишина. Раф смотрел куда-то в даль, и думал о своём. А Селена продолжила рисовать его старшего брата. Получалось у неё даже очень хорошо, не зря пошли пять лет художественной школы. Пока Ли дорисовывала тени, мутант отвёл глаза куда-то вправо и буркнул: –Котов любишь? От такого вопроса, у девушки сломался грифель карандаша. С чего это он вдруг стал интересоваться такими тонкостями? Обычно если Рафаэль что-то спрашивал, значит ему либо выгодно это знать, либо ему что-то нужно. Немного замявшись, брюнетка ответила: —Ну… да, а что? Медленно повернув голову, Раф выдал: –Да я одного уже две недели подкармливаю, и не заметил как привязался к этому мелкому гадёнышу, даже кличку ему дал. –Поделишься? В ответ средний брат фыркнул, будто у него выпытывают секреты друга, а потом ответил: –Феликс. Серьёзно? Девушка думала, что он даст коту имя в честь солиста группы Рамштайн. Или что-то вроде того. Но Феликс?! –С чего такое статное имячко? –Он, сука породистый, и выглядит как божий одуванчик. Не называть же его Сатаной или Люцифером. –Ближе к делу, Раф. –Кароче, не хочешь его себе забрать? Я бы оставил его, но не могу. Да и ты вроде бы не живодёрка. –Я всегда знала, что внутри тебя ликует добряк. –Тц… Перестань. –Я серьёзно.–В следующий миг, девушка медленно положила свою руку на плечо мутанту. А потом продолжила с улыбкой на лице: –Не каждый человек, будет помогать беззащитному животному без выгоды. Наш мир прогнил, в людях сейчас человечности меньше чем у вас в тысячу раз. Именно поэтому вы наша единственная надежда, ты молодец Рафи. На лице черепахи было много эмоций. Начиная от недоумения до понимания, его мышцы немного расслабились под женской ладонью. Было видно, что он сопротивляется, чтобы полностью не растаять. Но лёд тронулся, и это прогресс. Похоже, эта девушка сможет заставить оттаять даже самую толстую наледь. Чтобы не мучать дальше рептилию, зеленоглазая убрала свою руку с плеча мутанта, а потом тихо прошептала: –Покажешь мне Феликса? –Хорошо.–Ответил все ещё поражённый Рафаэль. Встав и отряхнувшись, черепаха стала ждать, пока та соберёт свои вещи. Прийдя на нужное место, Раф стал медленно подкрадываться в темноту. Далее тихо сев на корточки, тот позвал животное с помощью всеми любимого «кс-кс-кс».–Через несколько секунд, на свете луны показался маленький, белый комочек счастья. Это был шотландский вислоухий кот, которому примерно годик. Увидев своего «хозяина» Феликс стал тереться головой о ноги Рафаэля. Заметив жест кота, силач улыбнулся… Это не была ухмылка, или усмешка, а искренняя улыбка. Животные и правда чувствуют того, чего мы не замечаем. Взяв кота на руки, Раф повернулся к Селене, и торжественно вручил ей пушистика. –Теперь он твоя проблема, и если с ним что-то случится, я обещаю, что лично насажу тебя, на мою салатную вилку. Поверь на слово, никакой Лео тебе не поможет. У студентки пропал дар речи. Это высказывание выглядело как смесь неудачного подката, угрозы, и самоиронии. Сдерживая смех девушка ответила: –Не волнуйся, все будет хорошо. –Я серьёзно.

***

Слава Праймусу, Эйприл позитивно отнеслась к новому жителю квартиры. Одним летним днём, они с Селеной хотели искупать кота, и были приятно удивлены тому, что Феликс спокойно сидел в ванной, и радостно мурлыкал когда на того направляли струи тёплой воды. Жизнь Селены практически не изменилась, не считая одного… Леонардо. Каждый раз, когда зеленоглазая приходила к черепашкам домой, Лео её избегал. На принятии пищи, он пытался доесть самым первым, чтобы скорее встать из-за стола, что ему не свойственно. Когда Селена пыталась завести с ним диалог, тот будто намеренно отвечал девушке максимально сухо и холодно. Все свое время лид проводил в комнате занимаясь медитацией. Иногда черноволосая слышала удары в его комнате, но ничего поделать не могла. Каждый раз когда их взгляды пересекались, мутант нервно отводил глаза в сторону. Если Селена хотела как нибудь пошутить, Леонардо игнорировал её. Один раз когда девушка решила обнять того на прощание, тот довольно грубо её оттолкнул. «Может быть, он на что-то обиделся?» Пронеслось в голове у Харрисон, что она могла сделать не так? Вроде бы, они прекрасно ладили. Ей даже казалось, что с ним она была ближе всего, но какое её неверное действие привело к такому эффекту? Братья тоже стали замечать поведение старшего брата. Особенно Рафаэль, который после каждой неудачной попытки Ли пойти на контакт с Лео, добивал девушку морально, шутками вроде: «Тебя опять отшили» «Ты походу настолько страшная, что даже Лео на тебя не повелся» «Что, опять френдзона?» «Не надоело? Смирись Селеночка, ты ему не интересна» «Ведёшь себя как подстилка» ” Не настолько больно, как обидно. Когда понимаешь, что он прав. Я ему не нужна. Может и вправду надо перестать к нему лезть? Что мне делать? У кого попросить совета?» Каждый раз в голове всплывают эти вопросы, на которые она вряд ли узнает ответа. С каждым днём сосуд наполняется, и когда нибудь он треснет. После того как Лео оттолкнул Селену, у той была истерика. Она рыдала в своей комнате ночью, и это было ужасно не только потому, что лидер отверг её в сотний раз, а из-за того, что девушку никто не должен услышать. Она не должна срываться, или заставлять волноваться Эйприл, и каждое утро, она надевала счастливую маску, и делала вид, что все так и надо. Ей не обидно, не больно. Никто не узнает. Никто не должен знать.

***

23 июня 2014 год «Сегодня я все узнаю, и мне все равно, хочет он того или нет. Я разузнаю правду. Всё равно какой ценой, но узнаю. Если не получится, перестану к ним ходить. С каждым разом удовольствия все меньше и меньше. Даже Микки и Донни не могут вырулить ситуацию» Эйприл сегодня ушла в бар с подругами, в плохом случае никого не будет дома. Взглянув на часы девушка увидела зелёную надпись «19:34» Пора.

***

«Веди себя естественно, не проболтайся Майки, найди лучший момент. Черт, веду себя как Джеймс Бонд. Нужно завязывать с фильмами про агентов.» Поприветствовав всех присутствующих в комнате, кроме Лео, девушка отчиталась Рафу по поводу Феликса. Рафаэль не любил разговоры с Харрисон, они портили его имидж «крутого парня», но по нему было видно, что тема кота его интересует. Когда все-таки Ли отстала от силача, на неё налетел радостный Микеланджело. –Детка, Донни починил мою четвёртую плойку, хочешь со мной поиграть? –Хех, смотря во что. –Можем поиграть в «Sonic adventure 2» –Давай! Игры про голубого ежа затронули сердечко Селены ещё с детства. Она до сих пор помнит, как в четвёртом классе после школы, девушка на всех порах бежала смотреть мультфильм «Соник X». –Ой да ладно! Я опять проиграл! –Ну этот босс же очень лёгкий! –Не правда! Пока два подростка выясняли отношения, а Донни хихикал в стороне, лидер встал с кресла-мешка в стороне, и удалился в свою комнату. Девушка это заметила, так как взгляд который сверлил её все это время, пропал. Зеленоглазая посмотрела на свой телефон. На часах «20:40» Сейчас самое время. Встав с дивана, Селена признала, что не права, и отдалилась в сторону комнат ребят. Медленно идя по коридору, Ли думала, что она скажет Лео. Дойдя до комнаты мечника, девушка уже подняла кулак, чтобы постучать. Но что-то остановило её, и её рука зависла в воздухе. Плохое предчувствие окутало её, словно одеяло. «Давай тряпка! Если не сейчас, то никогда!» Неуверенно постучав в дверь три раза, зеленоглазка стала ждать, но даже спустя десять секунд, никто не открыл дверь. Поэтому сделав это самостоятельно, девушка зашла в комнату со словами: –Кто не спрятался, я не виновата.–Подняв глаза, Селена увидела читающего на кровати Лео.–«Книжный червь хренов.» –Селена, уходи, я занят. Этот ответ студентка и ожидала услышать. Поэтому захлопнув дверь, и закрыв её на замок, черноволосая стала подходить к мутанту. –Ты не расслышала? Выйди пожалуйста. –Лео… Послушай…–Уже подойдя к рептилии на расстоянии вытянутой руки, девушка начала говорить: –Что случилось? Я волнуюсь за тебя. Оторвав взгляд от книги, лидер недоуменно посмотрел на Харрисон. –Я не понимаю, о чем ты. —Нет! Ты все понимаешь! –Резко повысила голос брюнетка. Это все начинает её раздражать. –Ты знаешь о чем я говорю. Мне просто интересно. Что тебе не нравится? Что не так?!.. Подождав несколько секунд, Ли услышала сухое: –Ничего. Сосуд все-таки треснул. Сжав кулаки, чёрноволосая тихо хихикнула. Ответ Леонардо пронёсся эхом по сознанию девушки. Она тихо прошептала: –Ничего… Эту боль ощущал каждый. Предательство… –Ничего? Ничего?! Ничего?! Она не выдержала, она сорвалась. На повышенных тонах, девушка продолжила: —Почему твой взгляд стал таким безразличным ко мне?! Я из кожи вон лезу, чтобы услышать «ничего»?! Я терпела твоё игнорирование, чтобы услышать «ничего»?! Я рыдала ночами, чтобы услышать «ничего»?! Я тебе доверяла, и отдала тебе каждую часть себя, чтобы услышать «ничего»?! Я ПО ТВОЕМУ СЕЙЧАС УНИЖАЮСЬ, ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ТВОЁ ЖАЛКОЕ «НИЧЕГО»?! Из глаз потекли слезы. Язык заплетался, но она продолжала: –А главное, что я не понимаю почему! Почему я заслужила такое отношение?! За что, Леонардо?.. Он смотрел на девушку с сожалением, с грустью, но он все же молчал. Он не мог ответить. Не знал ответа на вопрос. –Ты даже сейчас молчишь… Одно слово заставило сломаться, почувствовать себя никому ненужной, как тогда в восьмом классе. Вспомнив свой кошмар, девушка вспыхнула от злости. Она показала свою слабость. Не дождётся! –ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ! ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ЗДОХНИ ТЫ УЖЕ!–Она кричала. Эти слова услышали все, а этот момент до сих остался в памяти обоих. Харрисон больше не позволит её обидеть. Никогда. Закончив свои слова, девушка выбежала с комнаты со всхлипами. Она встречала на своём пути других братьев. Они пыталась узнать что происходит. А Селена лишь молчала. Дрожащими руками она накинула на себя лёгкую куртку, и пошла в сторону выхода. Донателло пытался её остановить, но зеленоглазая посмотрела на него так, чтобы тот понял, что сейчас она хочет побыть одна. Брюнетка не хотела портить отношения со своими друзьями, они не виноваты, что их старший брат редкостный мудак. Когда Ли уходила, она чувствовала его взгляд. От него девушку выворачивало наизнанку. От ранее красивых голубых глаз, не осталось и следа. Сейчас она видела его омерзительным монстром. Хотелось скрыться от него, чтобы он никогда её не нашёл. Хочется домой, в Калифорнию, к маме. Она не готова к этому новому миру. Выбежав из канализации, Селена бежала домой. На полпути пошёл дождь. Раньше она его обожала, но сейчас она ненавидела его. Судьба отвернулась от неё, волосы мокли, стало дико холодно. На улице давно стемнело. Все болело, кажется у девушки начался жар. Споткнувшись об свои же ноги, Харрисон упала на мокрый асфальт, разбивая колени в кровь. Достав свой телефон, Селена увидела куча пропущенных и сообщений от четырёх братьев. В голове снова пронеслось «ничего». Появилось неистовое желание кинуть телефон в сторону, но сдержав себя в руках, девушка подсветила себе путь. Встав на ватные, больные ноги, она побежала. Её обязаность на данный момент — добраться домой.

***

Спустя вечные десять минут, Харрисон дошла до дома. Ярость и грусть пропала. Она просто устала выражать эмоции. Кинув вещи на полку в прихожей, девушка пошла в ванную, где и уснула.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.