ID работы: 11792318

Мы тебя найдём

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
KING_THE_DEMON соавтор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неправильно.

Настройки текста
Примечания:

***

25 июня 2014 год Опять утро. Суббота, никуда не нужно идти. Хотя нашей героине некуда спешить. Сегодня небо окрашено в пепельный цвет, хотя на нём не единого облачка. Видимо солнце тоже взяло выходной, и оно сейчас где-то на юге отдыхает от шумного города тусовок и веселья Нью-Йорка. Две привлекательные девушки лежат на мягкой постели. Младшая обняла О’Нил за шею двумя руками, и сладко мурлыкала видя сны. Но её покой прервала журналистка, которая уже на автомате просыпается не позже десяти утра. Открыв слипающиеся голубые глаза, Эйприл увидела перед собой спящую зелёноглазку. Потупив несколько секунд, брюнетка хотела легонько коснуться выи студентки. Та никогда не давала трогать её алебастровую шейку, поэтому сейчас подвернулся удобный случай. Аккуратно вызволив руку из капкана Селены, девушка медленно потянулась своей когтистой лапкой в запретную для ласок зону. И вот она уже подушечками пальцев дотронулась к искусанной кем-то шеи… Пока старшая соседка была в ступоре, Харрисон резко открыла глаза, и ловко оседлала свою подругу со словами: –Не пробовала позу наезницы? –Смерив Эйприл шаловливым взглядом, черноволосая удобнее устроилась на О’Нил. –Селена, прекрати. И вообще слезь. –А тебя кто-то держит? Ты не связана, и в любой момент можешь меня скинуть на холодный пол. Сузив голубые глаза, журналистка ответила: –Хорошо, ты выиграла. –Ура! –Поёрзав на девушке в сером спальном костюме, Ли хотела продолжить заигрывать с подругой, но Эйприл перебила её. –Откуда у тебя на шее засосы и укусы? Неужели наша пай девочка стала женщиной? –Спросила О’Нил с хитрой усмешкой на лице. Но обладательница чёрных локонов злорадно ответила: –Сладкая, я лишилась девственности ещё тогда, когда ты только стала журналисткой. Кстати с двух сторон, я весь следующий день провела на тёплой грелке со льдом. –Долой подробности. –Ты же сама поинтересовалась, дорогая. Эйприл поняла, что проигрывает. Поэтому решила пойти с туза. Положив свои руки на бедра девушки, О’Нил прижала зелёноглазую к себе ещё ближе. Затем состроив игривый взгляд, брюнетка уверенно произнесла: —Всё бывает в первый раз… Минутное молчание, а затем тихий, но спокойный ответ: –Что заставило тебя думать, что это мой первый раз с девушкой? –Я в нокауте.

***

Две фигуры находятся на кухне с белыми стенами. На заднем фоне играет телевизор, на которой крутили фильм с очередным Джеймсом Бондом «007: Координаты Скайфолл» Голубоглазая стояла возле плиты и готовила панкейки. Пока та переворачивала очередной блин, черноволосая отодвинула стул, и села на него задом наперед, при этом положив руки на его спинку. –Почему я в свой выходной, готовлю тебе блины? –Потому, что я само очарование.–Проговорила студентка с ноткой нежности. –Твой нежный романтичный голосок тут не поможет. –Он всегда помогает. В ответ девушка раздражённо цокнула языком. –Мне птичка начерикала, что ты согласна поговорить с Лео. –Во первых, я сказала, что подумаю. Во вторых, почти всегда когда я так говорю, это означает нет. —А в третьих, мы сегодня идём к ребятам в гости, поэтому тебе не избежать встречи с Леонардо тет-а-тет.–Сказала девушка игриво подмигнув подружке. –Кто сказал, что я пойду? –А тебя кто-то спрашивал? –Мне не пять лет, мам. –Я сказала, что это не обсуждается! –Завершила предложение брюнетка, развернувшись вокруг своей оси, и стукнув деревянной лопаткой Селену по голове. –Себе по голове постучи!

***

–Ну что старушка, ты готова посмотреть со мной баскетбол? –Проговорила зеленоглазая потягиваясь на диване. –Мне всего лишь 24, и вообще я выбираю, что мне надеть! –Но мы же пойдём к шести… А сейчас.–Черноволосая повернулась назад, и стала смотреть время на настенных часах. –А сейчас четыре, чего ты торопишься? Тем более в канализацию… –Для меня это мало времени! –Для капуш вроде тебя, да. –Я все слышу! –Ответила брюнетка, скрестив руки на груди. –Ну или старушек… Через мгновение, в Селену прилетела диванная подушка

***

В коридоре на стуле сидела черноволосая и смеялась. –Тоесть ты, выберала наряд два часа, и в итоге надела чёрные джинсы, лёгкую серую футболку, и расстёгнутую бордовую кофту? –Да! Ты тоже не лучше. Как на похороны оделась. В её словах была доля правды. На Харрисон были чёрные спортивные штаны, такого же цвета топ и солнцезащитные очки на голове. –Ну я то не умничала, и не парилась. Я даже не красилась, мне лень. –И ты не не уверенна? –Эйприл, я уверенна в себе на все сто. О какой блять собачьей неуверенности идёт речь? –Зачем я спросила?

***

–О’Нил я тебя убью… Я же сказала удобней идти через Парк стрит, а из-за некоторых мы идём через какие-то непонятные дворы. –Ой… Ничего с тобой не случится если пройдёшь лишних две мили, тебе полезно.–Сказала брюнетка дотронувшись к животику Селены. –Если хочешь меня полапать, так и скажи. А не говори, что я жирная. –Да кому ты нужна. –На меня постоянно пялятся мужики. И некоторые имбецилы пытались даже дотронуться до моей прекрасной кожи.–Далее ловко достав из кармана штанов перцовой баллончик и помахав им возле лица подруги, студентка продолжила: –Но каждый раз, когда этот волшебный предмет оказывается в моих нежных ручках, их интерес мигом пропадает. —Завидую белой завистью. Смотри вон ребята! –Переведя взгляд вперёд, журналистка указала на двух черепах. Повернув голову в сторону двух силуэтов, Микеланджело радостно помахал девушкам. Подойдя к двум братьям, Раф сказал: —Ну привет, Селеночка. –Иди нахуй. Натянув победную улыбку, силач проговорил своему младшему брату: –Майки я выиграл. –Так не честно! –Можно поинтересоваться, что происходит? –Спросила озадаченная Эйприл. –Мы с Микки поспорили кого Ли первая пошлёт. –Ну вы гении…–Закатив глаза ответила Харрисон. –Пошлите уже.

***

Пройдя в апартаменты черепах, Селена заметила, что тут довольно чисто. Неужели они убрались? Походу Сплинтер заставил. Пока О’Нил пошла здороваться с Донни, который наверное её секретный информатор, на зелёноглазую налетел возбужденный Майки. –Хей, детка! С тобой все хорошо? Я волновался за тебя, и даже писал! Чтобы доказать свои действия, подросток показал экран своего телефона, где красовались сообщения: «Привет, как дела? Как ты себя чувствуешь??????? ❤️❤️» Мило, что за неё волнуется этот ураган позитива. –Всё хорошо, не волнуйся. –Вы же помиритесь, правда? «Твою мать, почему его взгляд такой невинный? И как ему отказать?» –Ага…–Тихо протянула Ли. Далее неловкую тишину прервал Сплинтер. Спокойно подкравшись к девушке, тот сказал: –Здравствуй Селена. От неожиданности черноволосая вскрикнула и дернулась. –Ох, я вас не увидела. Здравствуйте сенсей. –Что вас с Эйприл привело к нам? –Эм… Ну… И вправду, зачем они сюда пришли? Это нужно спрашивать у О’Нил. Чтобы не казаться грубой, зеленоглазая неуверенно ответила: –Мы решили вас проведать. –Прекрасно, вы как раз успели к ужину. –Правда? В ответ крыса кивнула. –Ну, я это… Пойду наверное. –Да конечно, но ответь мне пожалуйста, вы загладили конфликт с Леонардо? «Да чего они все заладили? Какая им к черту разница, что у нас там происходит? Это меня уже бесит. Так Селена, возьми себя в руки. Вот с кем, так со Сплинтером не стоит портить отношение. Это даже противопоказано.» Напряжённо вдохнув и выдохнув через нос, Харрисон ответила максимально приветливо: –Ещё нет, но мы пытаемся работать над собой, и анализировать наши поступки. –Замечательно. Надеюсь, в скором времени, у вас все наладится. В ответ девушка простонала что-то нечленораздельное, и оставила крысу в одиночестве.

***

После неудачного принятия пищи. Почему? Леонардо и Селена будто бы специально молчали, и накаляли напряженную обстановку. Микеланджело и Донни пытались как то оживить двоецу, но те устроили друг другу бойкот. Харрисон сидела на диване и читала какой-то роман в телефоне. Лео сидел в своей комнате. Сплинтер опять где-то шатался. А остальные её напрягали. Четвёрка сидела и что-то бурно обсуждали, иногда поглядывая на студентку. Та заподозрив неладное, кидала на ребят непонятные взгляды. Вдруг девушка услышала короткое слово Эйприл: –Давай. И в сторону зеленоглазой направлялся силач. «Ну все, пизда мне…» Черноглазая как ошпаренная кипятком, подорвалась с места, и перепрыгнув через спинку дивана, походу решила сделать повторную экскурсию по всему логову в быстром темпе. Спорт это жизнь, да? Пока ребята продолжали пробежку, Селена крикнула: –Чего ты хочешь, родственник Тануса? –Ты сама знаешь! –Я не собираюсь с ним разговаривать! Он меня сожрёт. –Я потом спрошу у него, вкусная ли ты была. –Я сказала отстань! Увлекательный диалог завёл холериков на кухню. Ли часто играла с Эйприл в догонялки на смерть, поэтому воспользовавшись шансом студентка забежала за стол, и теперь парочка исполняла головокружительный танец вокруг древесины. Рафаэлю начали надоедать догонялки, поэтому тот ускорился. –Ты долго вокруг стола не сможешь бегать! –А вот и смогу! Заметив, что темперамент выигрывает, черноволосая чуть присела на стол и исполнив грациозный кувырок назад, та оказалась напротив Рафа. Пока он анализировал действия девушки, Харрисон выбежала с кухни, и опять куда-то помчалась. К сожалению, средний брат отставал недолго, и уже в очередной раз преследовал колдуняшу. Селена добежала до развилки. Как же она их ненавидит. Не думая, Ли побежала на право потому, что «Направо пойдёшь — коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь — себя потеряешь, коня спасёшь.» Ну бежит бежит бежит, и видит тупик. –Ненавижу славянские сказки. Через несколько секунд, сзади себя девушка услышала довольный фырк. Развернувшись на пятках к своему сталкеру, Селена пошерудила у себя в кармане, и достала оттуда какую-то белую бумажку. Далее начав ей вилять из стороны в сторону, та жалобно сказала: —Переговоры?

***

–Ну Рафаэль! Пожалуйста! –Умоляла черноволосая лежащая на плече у силача. —Неа. –Будь человеком… –Я не человек. —Отпусти меня, дебил тупорылый! –Ты потеряла все шансы на искупление. –Помогите! –Девушка стала бить мутанта по панцирю, но все четно. —Куда мы идём? —К твоему принцу.–После этих слов Селена вспомнила как посвещала Лео. Хотелось смеяться, но сейчас можно было только плакать. Проходя мимо ребят, Харрисон показала им средний палец и прокричала: –Я вас ненавижу, предатели! –Потом спасибо скажешь, Ядовитый плющ.–Проговорила Эйприл. –Зачётная кличка, Селеночка.–Злорадно произнёс Раф. —В жопу себе её засуньте! Далее Майки и Донни стали хихикать, от чего студентка взбесилась ещё больше. –Смеётся тот, кто смеётся последним!

***

–Удачного соития.–Пожелал Раф, и впихнул Харрисон в комнату Лео. –Выпустите меня! Мне ещё рано умирать! –Ли пыталась открыть дверь, но её кто-то придерживал снаружи…–Да твою мать…–Уже походу потерявшая надежду зелёноглазая билась головой об древесину. Она чувствовала его присутствие, взгляд. Проблема в том, что она не знала где он находится. Спустя несколько мучительных секунд, девушка почувствовала обжигающее дыхание на своей шее. Нервно вздохнув, та выдала: –Отойди от меня. –Селена… Резко повернувшись, зеленоглазая увидела мутанта который стоял к ней вплотную. Заглянув в его глаза, черноволосая сказала: —Ну что Селена?! Чего ты хочешь от меня, Леонардо? –Я…–Мутант сам не знал чего хотел. Хотя в глубине души он понимал, что ему нужно. –Опять молчишь…–На глазах опять появились слезы. С каких пор она стала такой плаксой? Неожиданно на её плечи легли его сильные руки. Черноволосая подняла голову, и вопросительно посмотрела на него. Он просто смотрел на неё, и походу подбирал слова. –Я жду ответа. –Селена… Я перегнул палку… –И? –Эти слова слишком банальный, чтобы она простила его. Харрисон нетерпеливо ждала чего-то большего. –Мне очень жаль. –И? –Прости…–Прошептал мутант. –Не расслышала, что ты сказал? –Прости меня.–Победно ухмыльнувшись, девушка прислонилась к его пластрону и прошептала: –Нет…–Она чувствовала его недоуменный взгляд. От этого уголки губ поползли вверх, а из уст вырвался тихий смешок. Отойдя от мечника на несколько шагов, та оповестила свои условия: –Скажи, что любишь меня. Может быть и прощу. –Что? –Я жду, сладкий.–С лица чёрноволосой не стирался насмешливый взгляд. Но было видно, что она серьёзно ждёт признание в любви от лидера. Её любимое хобби, заставлять людей и не только, переступать через их гордость. Помявшись несколько секунд, Лео искренне произнёс: –Я люблю тебя. –Неправильно. Опять его взгляд полный вопросов. Студентка готова была отдать все что угодно ради этого чувства. Как же ей нравилось его дразнить. Это было что-то вроде мести, не зря же она убивалась несколько недель напролёт. –Скажи правильно. Мечник в ступоре. А как правильно то? Любого на её месте, он бы послал. Но Селене можно. Подумав несколько минут, мутант сказал: —Я люблю только тебя. Раньше Харрисон не знала, каково было чувство бабочек в животе. Но теперь она поняла. Это когда внизу приятно щекочет, и хочется визжать от радости и смущенности. Игриво улыбнувшись, та ответила закусив губу: –Неправильно) Внутри нарастало раздражение. Особенно когда замечаешь, что это похотливое существо ухмыляется как кошка, и пружинит на носках. Остался один выход. Медленно подойдя к черноволосой, Леонардо нагнулся и посмотрел на девушку со взглядом «доигралась» Та вскинула голову вверх, и довольно хмыкнув, стала ждать его дальнейшие действия. Уже по хозяйски положив одну руку зелёноглазке на шею, а другую на талию, лидер ненавязчиво накрыл губы Харрисон своими. Для начала поцелуй был нежный, он будто просил разрешение. Когда студентка положила свои руки на его щеки и прикрыла глаза, лидер стал настойчивей. Углубив поцелуй, их языки сплелись… Все его действия сопровождались тихими стонами, и всхлипами Ли. Стадия пятая: принятие Хитрюга хотела прервать поцелуй, но мечник прижал девушку вплотную, и прорычал ей что-то в губы. У неё не осталось вариантов, кроме как расслабиться и поддаться ему. Почувствовав, что попытки сбежать прекратились, мутант довольно разжал капкан из своих рук. Голова кружилась, а лицо заливалось краской. Спустя несколько минут, Лео неохотно отодвинулся от Селены. Испепеляя друг друга взглядом, Харрисон произнесла: –Неправильно. Надо было видеть лицо Леонардо. Видно, что у него начался нервный тик. Увидев реакцию мутанта, Ли засмеялась. Черепаха же не поняла юмора, и скрестила руки на груди. От этого стало ещё смешнее, поэтому схватившись за живот, девушка пыталась себя успокоить. –Селена, тебе не угодишь. —Никого не напоминает? В ответ Харрисон услышала тишину.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.