ID работы: 11792318

Мы тебя найдём

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
KING_THE_DEMON соавтор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Стэйси Гномс?

Настройки текста
Примечания:

***

Миссия выбесить Леонардо выполнена, поэтому, открыв дверь, девушка подмигнула на прощание и вышла из комнаты. Когда зеленоглазка прикрыла дверь, она заметила лежащего рядом Майки, который держался за нос, а возле него — смеющегося Рафа. — Я что, прихлопнула тебя дверью? — Да! — всхлипывая, ответил обиженный Микеланджело. — Нефиг подслушивать! — ответила Харрисон. Переступив через валяющегося на полу Майки, девушка побрела в зал, как обычно, повиливая бёдрами.

***

31 октября 2016 год. Ребята дружили уже два года. Селене исполнилось 19, а ребятам — 18. Эйприл повысили на работе и стали давать больше поручений, поэтому они встречались всё реже и реже. Такая же история и с черноволосой. Подготовка к сессии дала о себе знать. Девушка на серьёзе хотела закончить университет с красным дипломом, поэтому на лекциях она выкладывалась на все 100%. Чтобы завоевать доверие и расположение педагогов, ей пришлось делать все дополнительные работы и зубрить материал. Конспект на три страницы, учебник в зубы — и вперёд грызть гранит науки! За год зеленоглазка выучила три языка, поэтому часто путалась в словах и иногда даже разговаривала с кем-то с испанским или французским акцентом. Один раз черноволосая спросила Лео: — Привет, comment ça va? Учёба не оставляла бедняге и минуты свободного времени. На выходных девушка отсыпалась на всю неделю вперёд, потому что по будням она встаёт в 7 утра, а домой возвращается в 4 часа дня. Последний раз с ребятами она виделась несколько месяцев назад, и Селена довольно сильно изменилась. Конечно, появились мешки под глазами, но это не сильное изменение. Из-за нервов у Харрисон были проблемы с менструацией, поэтому ей пришлось принимать гормональные таблетки. Из-за этого её грудь со второго размера выросла практически до третьего. Больше минус, чем плюс. Спать неудобно. Широкие от природы глаза сузились из-за недосыпа. Ей так хочется отдохнуть, но учёба… Одним пятничным вечером Ли спокойно спала в своей постели, как вдруг кто-то постучал в окно. Сначала девушка подумала, что ей показалось. Но стуки становились настойчивей и резче. Селена медленно встала с кровати, потянулась и накинула на практически обнажённое тело свой халат. Не завязав его, спящая красавица аккуратно приоткрыла шторку и увидела Рафаэля и Леонардо… Чего это они решили прийти? Обычно же предупреждают. Открыв балкон ключиком, девушка впустила два силуэта в квартиру. Студентка поправила причёску и сонно спросила: — Чего пришли? Пока Лео мялся, Рафаэль выдал: — Завтра будет матч по баскетболу. Ты идёшь с нами. Ты со своей учёбой совершенно забыла о нас! Нахрена она вообще тебе?! Лидер положил руку на плечо брата и спокойно сказал: — Мы волнуемся за твоё состояние. Тебе нужно отвлечься! Донни узнал, что у вас через несколько дней каникулы, поэтому нет смысла сейчас напрягаться. Девушка отвела взгляд в сторону. «Может, они правы? Жить нужно так, чтобы запомнилось…» — Ну давайте попробуем… Два мутанта радостно улыбнулись. Черноволосая даже не знала, чья улыбка ценнее… Лидер хотел что-то сказать, но Раф его перебил: — Нихрена ты себе буфера отрастила. Помню, они были меньше. Зацени, Лео. После этой умопомрачительной фразы парочка засмущалась, а силач натянул на себя самодовольную усмешку. — Раф, где твои манеры? Ладно, Селена, мы пойдём. Завтра зайдём за тобой, высыпайся! — Хорошо, до встречи. Через секунду две черепахи вышли из комнаты, звонко хлопнув дверью балкона.

***

Следующим вечером готовая к выходу девушка сидела и ждала смс от Донни. Эйприл вырядилась как секретарша-проститутка и куда-то пошагала на своих длинных каблуках, ничего не сказав. «Может, пошла на свидание?» — подумала Селена, но, поняв, что это не её дело, зеленоглазая продолжила ожидание. Парни не заставили долго ждать, потому что уже через пять минут ей пришло сообщение: «Выходи». Выйдя из квартиры и закрыв дверь на замок, черноволосая пошла на крышу дома. Встретив четыре пары глаз, Ли поприветствовала парней и запрыгнула к Лео на руки, предупредив: — Если ты начнёшь кувыркаться как в прошлый раз, меня стошнит прямо на тебя. Тот лишь издал короткое: — Понял. Ребята двинулись в путь.

***

Майки и Селена сидели и ели пиццу, пока остальные оживлённо следили за игрой. Донни считал проценты выигрыша двух команд, и та, на которую ставит всё семейство, выигрывает на 3,5%. Вдруг объявили тайм-аут и на экранах стали показывать фото… Вернона?! Ведущий стал говорить: — Он был обычным оператором, но, собрав все силы в кулак, он в одиночку сразился со Шреддером и посадил его за решётку. Сегодня с нами герой по кличке Сокол! С одной стороны, нужно радоваться, что о ребятах никто не узнает и что люди поверили в этот бред. Но по лицам мальчиков было понятно, что им неприятно это слушать. Одна из журналисток стала брать у парня интервью. — Верн, скажите, как вы смогли один победить самого Шреддера? — Признаюсь честно, в этом мне помогла парочка друзей. — Он сейчас скажет про нас, парни! — радостно взвыл Микеланджело. — Это Гром и Молния! — произнеся это, парень стал целовать свои бицепсы, что вызвало прекрасную реакцию у братьев. — Ну дела! — Что это было?! — Клоун. Девушка же стала смеяться: — Вас надули! Лео, заметив плохой настрой ребят, сказал: — Парни, никто не должен знать, что мы победили Шреддера! Верн делает всё по уговору. — Да, и кому-то будет плевать, что мы проведём всю оставшуюся жизнь на галёрке, — раздражённо ответил Раф — Кстати, о плевках. Микеланджело забрал какую-то штуку у Донни за спиной. — Майки, что ты взял? — спросила девушка. — Это мой короткострел, будь аккуратен с ним, Майки! — стал предупреждать младшего брата Донателло. — Не мешай! Дай прицелиться ему в затылок. — Давай, ты сможешь! Прицелившись, Микеланджело выстрелил бумагой прямо Верну в волосы. Удачно попав, все пятеро победно закричали. — Майки, дай мне! Раф выхватил предмет из рук младшего и стал целиться в щеку. — Одну минуту, хочу снять этот момент. Девушка ловко вынула с карманов джинсов свой телефон. Наведя камеру на парня, Селена сказала: — Давайте! Момент — и ещё один кусочек прилетел в рожу Сокола. Подорвавшись с места, мутанты стали изображать кур и издавать звуки «курлык». — Схлопотал, Сокол! — Придурок! — Так тебе и надо! Переместив камеру на братьев, Харрисон опять засмеялась. — Отличная пародия! Когда она видела мальчиков радостными, сердце выпрыгивало из груди. Щеки покрывались лёгким румянцем. А когда Лео подмигнул камере, девушку вообще накрыло. Успокоившись, Донни стал кто-то звонить. Взяв трубку, мутант услышал женский голос. — Эйприл? — спросил умник. — Эйприл?! Эй, привет, как дела? А я тут мышцу качаю! — стал лезть в разговор Микеланджело. Но в ответ он получил разряд тока в чувствительный бок. Дальше разговор Селена не услышала, но это не суть. Сбросив трубку, Донни стал что-то шёпотом обсуждать с Лео. — Мальчики, что за интрижки? — лукаво спросила студентка. В ответ Леонардо закатил глаза, а гений сел на своё прежнее место.

***

Шёл разгар матча, все увлечённо следили за игрой. Остался последний кусочек пиццы в коробке, поэтому девушка попросила Майки: — Чур мой последний! Подожди, я время посмотрю. Взглянув на телефон, Селена повернулась обратно, но куска поминать как звали. Ли заметила, что все смотрели на Майки. — А куда? Неуверенно взглянув на Рафа, Харрисон хотела узнать, куда же делась закуска. Тот лишь указал взглядом вниз. Посмотрев на свои ноги, девушка заметила, что её кусочек пиццы лежит на полу… —Блять. В следующее мгновение на игровом поле случилась «авария». Кто-то наступил на несчастный кусок теста. Когда все начали смотреть вверх, Лео еле успел схватить зеленоглазку за талию и утащить за остальными. Когда он перекидывал девушку через плечо, Леонардо случайно лапнул черноволосую за грудь и та застонала. Сказать, что они были смущены, — значит ничего не сказать. Слава богу, этого никто не заметил.

***

Пробегая вдоль канализации, Майки заметил отверстие для слива дождевой воды. Заглянув в неё, тот тоскливо сказал: — Точно, сегодня же Хэллоуин! Как бы мне хотелось быть среди людей. — Майки, ниндзя держатся в тени, — спокойно ответил Лео. Походу, младший не услышал старшего, потому что через мгновение Майки уже гулял по улице среди граждан Нью-Йорка в костюмах. Взглянув на Леонардо, Харрисон еле сдержалась, чтобы не заржать. Кое-как затащив Микеланджело обратно, Раф раздражённо спросил: — Что непонятно в словах «ниндзя держатся в тени»? Майки виновато опустил взгляд вниз. Сев на панцирь Лео и свесив ноги на его груди, девушка сказала: — Майки, ты дуралей. — Америку открыла, — произнёс Раф. Ссору прервал Донни, которому опять позвонили. — Да у тебя проявилась подружка, Донателло, — игриво сказала зеленоглазая. Спустя несколько минут умник серьёзно посмотрел на всех присутствующих и заключил: — Он вернулся. — Кто? — Шреддер.

***

Буквально приплыв домой через канализационные трубы, ребята ринулись в сторону сенсея. Когда девушка отжимала волосы, её опять схватили за руку и куда-то потащили. Дойдя до турникетов, Донни показал красивый мусоровоз под названием «Братья Тартаруга» Зайдя в машину, у всех упала челюсть на пол. Там было буквально всё! Лео занял переднее сиденье, Раф принялся отбивать грушу, Майки сел на отдельное кресло, а Донни подошёл к Селене и вручил ей розовый пистолет со словами: — Это Семицветик. Береги его! Взяв довольно тяжёлое оружие, девушка спросила: — Что за дискриминация полов? Я не удивлюсь, если им собаку не убить. Харрисон демонстративно стрельнула в сторону, но, на удивление, пуля хорошо так поранила стекло машины. Точнее, сделала большую трещину. — Напоминает сцену из «Люди в чёрном», — сказал Раф. — Я его это, лучше уберу от греха подальше. Положив Семицветик в карман лёгкой куртки и подойдя к Лео, девушка ждала отъезда.

***

Когда ребята появились на горизонте, возле грузовика со Шреддером был хвост. Клан Фут активно пытался вызволить своего босса. Наблюдать за «нунчакус гигантикус» было довольно интересно до того момента, пока Майки не сломал их. Раф не выдержал и спрыгнул с грузовика со словами: — Пора выкинуть мусор. Мутант уже во всю избивал злодеев. Он даже смог проехаться на мотоцикле. Зеленоглазая стала искренне завидовать ему. Когда Донни выпустил канализационные люки вместо снарядов, он чуть не попал в человека. За него черноволосая переживала больше, чем за себя. Парни нажимали на разные кнопки, это всё походило не на погоню, а на тест-драйв. По сути, это была правда. К сожалению, действия ребят не обвенчались успехом. Когда братья кинули сетку в сторону Ороку Саки, тот попросту куда-то испарился… — Э-э… Куда он делся? — озадаченно спросил Лео. — Такой же вопрос… — ответила Селена.

***

— И как нам узнать, куда он исчез? — разведя руками, спросила девушка. — Мы можем посмотреть записи с камер и, может быть, хоть что-то узнаем, — ответил Донни. — Ну давай, покажи нам, приятель, — подбодрил умника старший брат. Включив проигрыватель с записью, юный гений поставил на паузу тот момент, когда Шреддер прыгнул по ту сторону. — Вот, смотрите! — Что это? — Похоже на осадок. Он образовывается при телепортации. — Разве такая технология существует? — спросил Рафаэль. — Стокман изучал этот раздел науки уже давно. — В файлах на планшете была вся информация о Шреддере и Клане Фут. Я уверена, что их копии хранятся в технологическом университете. Донни, без тебя никак, — произнесла Эйприл. — Момент. Донателло стал рыться в каких-то ящиках и, достав оттуда флешку, мутант протянул предмет журналистке. — Просто вставь в порт. — В чей? — ехидно спросила Селена. — Не время для шуток, Ли. Я раздобуду файлы, — сказала О’Нил. — Мы с тобой. Если что, прикроем. Парни уже собрались идти за подругой, как вдруг брюнетка остановила их. — Не нужно. Уже светает. Вам нельзя наверх. — Зато мне можно! Зеленоглазая радостно похлопала в ладоши. — Селена, тебе не стоит идти! — сказал Леонардо, пытаясь облагоразумить девушку, но всё тщетно. — Не нужно меня останавливать, амиго! Харрисон сделала колесо и полная энергии поскакала за Эйприл. — Не скучайте, мальчики! — Я уверен, что у неё шило в заднице, — сказал Раф.

***

Пройдя в нужное здание, девушки аккуратно шли по коридору. — Тебе не кажется странным, что тут нет охраны? — недоверчиво спросила Селена. — Немного. Проходя мимо стойки ресепшена, подруги направились вверх по лестнице. По пути они встречали охранников, но их удавалось обходить. К сожалению, соседки не знали, куда идти, поэтому настало время Харрисон покрасоваться фигурой и, может быть, тоже заарканить ковбоя. Ли выправила белую рубашку из джинсов, чтобы показалось, что это халат. Закрепив крабик на волосах и сделав невинный взгляд, девушка подошла к статному мужчине и устроила западню. — Извините, я новый профессор у Бакстера Стокмана. Не могли бы вы подсказать, где находится его лаборатория? Я потерялась. Посмотрев на черноволосую сверху вниз, парень вальяжно ответил: — По коридору и направо, красотка. Изобразив смущение, Ядовитый Плющ поблагодарила охранника, а потом, округлив глаза, сказала: — Ой, что это?! Пока мужчина отвлекался, Эйприл незаметно прошла в нужное место. — Ох, показалось. Извините, зрение плохое. Мне пора идти. Спрятавшись в безопасное место и приведя себя в порядок, девушки продолжили слежку. Вроде бы всё было хорошо до того момента, пока Шреддер не пульнул в Биба и Рокспеди мутагеном. Те стали превращаться в животных. Эйприл, воспользовавшись моментом, забрала дротик, в котором ещё были остатки жидкости. А Селена рискнула сделать более отчаянный шаг. Выбежав в центр лаборатории, черноволосая схватила одной рукой колбу с фиолетовой жидкостью, а другой нажала на кнопку «пожарная сигнализация». — Селена… Заберите контейнер! — приказал своим подчинённым Ороку Саки. Девушки едва успели ускользнуть из лаборатории перед тем, как пожарные двери закрылись. Брюнетка демонстративно помахала предметом перед носом телохранительницы Шреддера и передала его Эйприл. Выбежав на улицу, подруги дали друг другу пять и побежали подальше от здания. Недолго они радовались победе, ведь Клан Фут стал преследовать их. Добежав до какой-то подворотни, дам окружили. Подняв руки вверх, О’Нил стала ненавязчиво угрожать парням: — Ребята, давайте решим всё мирно. Вы же помните, у нас есть друзья, зелёные, ниндзя! — Отдайте мутаген. Мужчины стали наступать, как Селена вспомнила про Семицветик. Ловко достав оружие с кармана куртки, девушка выстрелила одному из парней между ног. Тот скорчился от боли и упал на пол. Следующий снаряд полетел в руку клановцу, который хотел достать катану из ножен. Очистив путь, девушки побежали куда-то прямо. Конечно, в скором времени их снова поймали, но в этот раз таинственный незнакомец в маске стал помогать избивать парней. Пока ноунейн и Селена пытались хоть как-то остановить воинов, Эйприл, воспользовавшись моментом, убежала прочь. На девушку наступал один из парней в чёрном. Прострелив тому руку, студентка хотела выстрелить в живот, но, к сожалению… — Патроны закончились! Опасливо глянув на мужчину, девушка отступила назад. Тот замахнулся здоровой рукой и влепил Харрисон пощёчину. — Ах ты мудак. Как ты можешь бить женщину, дряной ты сексист! Ответа от зеленоглазой ждать не пришлось. Она ударила парня Семицветиком так сильно, что тот упал на пол и потерял сознание. — Будешь знать, как бить леди! Краем глаза девушка заметила ещё одного война, который бежал куда-то. Для начала черноволосая подумала, что он отступает, но, когда она услышала крик Эйприл, зеленоглазка с незнакомцем ринулись спасать свою принцессу. Оказалось, что это быдло трамвайное пыталось отобрать у О’Нил мутаген, но его план оборвался. Зато он получил клюшкой по голове от спасителя девушек. Подойдя к Эйприл, Ли радостно обняла подругу. А журналистка обратилась к парню: — Привет! Как тебя зовут? Парень что-то сказал, но маска заглушила звук. — Стэйси Гномс? — переспросила Селена. Сняв защиту, соседки увидели довольно симпатичного парня. — Меня зовут Кейси Джо… К сожалению, знакомство ребят прервали мутанты. В деревянный столб прилетел сай. А через мгновение все четверо приземлились на мокрый асфальт. — Не трогай их! — закричали два голоса, которые принадлежали Рафу и Лео. Было видно, что хоккеист был, мягко говоря, напуган и удивлён. Закрыв собой стоящих рядом Эйприл и Селену, тот сказал: — Хей, успокойтесь! Мы жители Земли! Мы не еда! — Еда? — насмешливо спросил Лео. Микеланджело тихо подкрался к парню и, размахивая нунчаками, стал говорить: — Нас отправил сюда сенсей полакомиться человечиной, обмакивая в сливочный соус… Подойдя к одному из уже очнувшихся воинов, весельчак ударил того по голове, при этом говоря: — Шучу, я веган. Но какая пицца без пепперони и ветчины… Подойдя поближе к мутантам, девушка демонстративно схватилась за голову и сказала, заикаясь: — Сожрут с потрохами… Пока Кейси приходил в чувства, лидеру надоел этот юмор, ведь на лице Харрисон он увидел след от пощёчины. Достав катаны с ножен, Леонардо гневно процедил через зубы: — Это ты её ударил?! Медленно подойдя к парню, мутант стал прожигать офицера взглядом. — Лео, это не он! Успокойся! — стала защищать беднягу Селена. Услышал отрицательный ответ, тот довольно хмыкнул и отошёл к братьям. — А Лео втюрился в Ли! — романтично протянул Майки. — Кейси, это мои друзья! — обратилась к хоккеисту брюнетка. — Они? Парень указал на четвёрку. — Как видишь. — Чувак, сейчас введём тебя в курс дела. Видишь того парня в очках? Это Доннатело. Гений, изобретатель, инженер и всё такое. Рядом с ним, Рафаэль. Он как плюшевый мишка! Но не стоит этого плюшевого мишку злить. В середине — Леонардо. Лидер, все дела, спокойный, но очень опасный. Ты это опробовал на себе. Возле него — Селена. Подружка Леонардо. — Хей! Девушка раздражённо уставилась на Майки. Увидев такой же недовольный взгляд старшего брата, весельчак исправился. — Возле него — Селена. Наша подруга. На вид она безобидная милашка, но ты не успеешь опомниться, как она поработит тебя в своих целях, — последнее предложение младший брат сказал шёпотом. — Ну и я — Микеланджело. Смесь красоты, ума, силы и харизмы. Девушки меня зовут Майки. — Закончил? — спросил лидер, положив свою руку на плечо Микки. — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.