ID работы: 11792318

Мы тебя найдём

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
KING_THE_DEMON соавтор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста

***

— О нет… Девушка подбежала к одному из компьютеров Донни и, оценив образовавшуюся воронку на сером небе, испуганно посмотрела на ребят. Умник подбежал к Селене и стал что-то клацать на своей клавиатуре. Спустя минуту на экране показали какие-то запчасти, собирающиеся в большой круг. — Надо же. Корабль собирается как пазл, — удивлённо произнёс мутант в фиолетовой маске. — Сейчас войду в их хранилище данных… Нашёл! Этот борт называется Технодром. Имя их старшего офицера — Крэнг, — сказал Донателло, поворачиваясь к ребятам. — Я с ним не знаком, но он мне не нравится! — подняв указательный палец вверх, ответил Майки. — Если Крэнг соберёт эту шутку, то это будет боевая машина, которая никого не оставит в живых. Это будет конец света, — мрачно пояснил гений. — Но мы можем этому помешать. Атмосфера вокруг Технодрома токсична для людей с обычной сердечно-сосудистой системой. Услышав слова Дона, студентка с облегчением вздохнула. — Тебя никто не собирался брать, — скептически произнёс силач. — Нет уж, мне хватило Бразилии, — вскинув руки вверх, ответила черноволосая. — К чему ты ведёшь, Донни? — неуверенно спросил лидер. — Только мы можем выжить рядом с порталом и спасти Землю. — Но на нас охотятся. Считают монстрами! — грустно произнёс весельчак. — Без помощи копов мы не справимся, а они хотят запереть нас в клетку, — сказал Раф. — Разве что… Донателло пошёл в лабораторию и забрал оттуда фиолетовую жидкость. Подойдя к братьям, умник сказал: — Всего один глоток. Мы останемся прежними внутри, но внешне будем выглядеть как люди. «Нет!» — пронеслось в голове у Харрисон. Неужели это так обязательно? Даже если они будут героями и всеми любимыми, Селена не сможет к ним привыкнуть. Может, это и эгоистично с её стороны, но это будут уже не те ребята, а какие-то незнакомцы для зеленоглазой. Конечно, интересно увидеть хуманизированных парней, но оно того не стоит. Опасливо посмотрев на мутантов, черноволосая поджала дрожащие губы. Глаза девушки намокли, готовясь заплакать от одного слова «да». Протянув мутаген Леонардо, братья стали ждать вердикта. — Ваши детские годы подходят к концу, вы становитесь мужчинами. Выбор за вами, — уверенно произнёс подходящий к сыновьям Сплинтер. «Я воспринимала их как мужчин ещё с первой нашей встречи. Кроме Майки». Все молчали. Лидер поднял глаза и посмотрел на всех присутствующих. Обдумав решение, голубоглазый хотел превратиться в человека. Не только потому, что его примут люди. Его может принять Селена. Они смогут стать ещё ближе. Но когда он посмотрел на Харрисон, мутант увидел её подавленный взгляд. Неужели она хочет, чтобы они остались в прежнем виде? Немыслимо… Подумав ещё секунду, Лео вздохнул и обратился к парням: — Я поступлю так, как вы скажете. Решать вам. В миг все перевели взгляд на Рафаэля. Ведь именно он топил за превращение. Взяв жидкость в трёхпалую руку, тот немного задумался. И через несколько секунд его буквально осенило. Повернувшись к черепахам спиной, силач швырнул мутаген в стену… Сосуд разлетелся на маленькие кусочки, а следы перламутровой жидкости стекали тонкой струёй на пол. В очередной раз вздохнув с облегчением, девушка покосилась на мальчиков и стала следить за их реакцией. Первым что-то хотел сказать Донни, но как будто специально на телефон черноволосой стал кто-то звонить. — Да кто ещё?! — недовольно посмотрев на экран устройства, зеленоглазка увидела контакт «Эйприл» и, поменявшись в лице, незамедлительно подняла трубку: — Да?

***

Возле одного из переулков Нью-Йорка стояло куча техники, полицейских и военных. И все они ждали наших подземных друзей. — Они придут! — уверенно произнесла брюнетка. Вдруг послышались шаги. Сняв канализационные люки, наружу «выползли» четыре рептилии и юная девушка. На ребят моментально наставили оружие. — Не стрелять, — приказала Ребекка, и подчинённые стали ждать сигнала. — Кто вы такие? — уверенно спросила женщина в костюме, подходя к парням. — Обойдёмся без ярлыков, — сказал обиженный Майки, не желая представлять друзей вновь. — Кто-то зовёт нас монстрами, — холодно ответил лидер. — Скажем так, мы четверо братьев из Нью-Йорка, ненавидим зло и любим город, — силач пытался объяснил присутствующим максимально легко, кто они такие. — И сейчас мы — его единственная надежда, — сухо закончил мысль Донателло. Нервно посмеявшись, детектив ядовито спросила: — С чего мне вам верить? Поднялся сильный ветер. Он игриво теребил волосы девушки, наблюдавшей за диалогом. — Не обязательно верить нам. Как насчёт него? — уверенно спросил Леонардо, указывая рукой на Верна. Все взгляды были направлены на Принца города. Тот непримечательно уставился на черепах. Черноволосой это надоело, поэтому она гневно произнесла: — Ну давай, смелее. Расскажи о договоре! — Каком договоре? — невинно спросил Верн, не выдавая аферы. Демонстративно похрустевший пальцами Раф заставил парня вспомнить. Очень эффективно, однако. Разведя руки в сторону, брюнет открыл свой маленький секрет. –Ну, Сокол, конечно, Сокол. Но я бы не справился без помощи… друзей, — проговорил Фэнвик, стрельнув взглядом в сторону мутантов. — Эти четверо как раз и победили Шреддера. Я скорее был на подхвате. — Мы всегда защищали город, оставаясь в тени, — подтвердила слова бывшего оператора черепаха в синей повязке. Этот момент истины прервали куски инопланетного конструктора, пролетающие над головами людей и по пути врезавшиеся в жилые дома. — Нам есть что вам предложить, — сказал лидер с усмешкой на лице. В ней прямо читалось: «У вас вариантов как бы нет, поэтому слушайте нас». Лео продолжил: — Нам понадобится… — Стратегия. — Рафаэль вышел вперёд и протянул свою тыльную сторону ладони к мечнику. — Инстинкт. — Леонардо подошёл к брату и накрыл трёхпалой рукой его руку. — Логика. — Микеланджело повторил действия старшего брата и стал ждать остальных. — Сердце. — Донателло сделал то же самое, и все посмотрели на Харрисон. — Я? — неуверенно спросила девушка, указывая на себя пальцем. Увидев улыбку весельчака, Селена быстро подошла к Рафу и завершила эту пирамиду из рук. Ухмыльнувшись, зеленоглазая радостно произнесла: — Ирония.

***

— Все по машинам! — строго сказала Ребекка. — Отправьте Селену, Эйприл, Кейси и Верна в доки, там источник электромагнитной силы портала. Высылаю координаты, — проговорил умник, запрыгивая в предоставленный автобус. — Дайте нам людей, — неоспоримо произнёс старший брат. — Нам нужно в Крайслер Билдинг. Мы проберёмся туда и сыграем с Крэнгом на его поле. Пока остальные садились в автобус, а военные и полиция что-то бурно обсуждали, зеленоглазая выловила нужный момент и окликнула мутанта со спины: — Лео! Услышав обеспокоенный голос девушки, лидер моментально развернулся в её сторону. Подойдя и чуть нагнувшись к лицу Харрисон, мечник нетерпеливо спросил: — Что такое, Селена? Посмотрев в его голубые глаза, студентка прошептала дрожащим голосом: — Пообещай, что вернёшься живым и невредимым! Обещай мне, Леонардо — не отводя взгляда от мутанта, она стала ждать. Это обещание она будет помнить всегда. Не отпустит, не простит. Парни слишком много значат для Ли. Только спустя несколько секунд он также тихо, но искренне ответил: — Обещаю. Схватив рептилию за голову, черноволосая впилась в него настойчивым поцелуем. По его реакции было понятно, что он даже испугался такого резкого сближения с Харрисон. Почему-то это не были страсть или чувство любви, скорее злость и грусть. Через поцелуи можно показать все свои эмоции, и она показала ему, что чувствует на данный момент. Этот момент был таким коротким, что мутант не успел ответить молодой девице. Отстранившись от него, Селена спокойно произнесла: — Тебе пора идти, удачи. На его губах остался отпечаток матовой помады. Как будто Купидон отправил лидеру воздушный поцелуй за харизму и отвагу. Обойдя ошеломлённого мутанта, обладательница зелёных глаз стала с ухмылкой идти в сторону чёрного авто. Манипуляция была проведена успешно. На самом деле она вправду волновалась за него, это был всего лишь стимул вернуться со всеми конечностями домой. Всё это время она чувствовала на себе чей-то брезгливый взгляд. Резко повернув голову вправо, девушка увидела детектива, отвратно смотрящую на черноволосую. Походу она застала дружеское общение студентки и мутанта. «А не сходить ли ей на хуй?» — пронеслось в голове Харрисон. Показав женщине средний палец, Селена злая села в машину. — Будет эта сука ещё осуждать меня. Кто она вообще такая?! — гневно пробубнила себе под нос Ядовитый Плющ. О’Нил и Кейси стали тихо смеяться, чтобы зеленоглазка ничего не заподозрила. — Куда мы вообще едем? — Отключать портал, — коротко ответил Джонс. — Этого мне ещё не хватало…

***

Четвёрка уже подъезжала к нужному месту, но, видимо, камеры засекли движение возле входа. Из земли быстро выдвинулись жёлтые барьеры, о которые ударилось авто с ребятами. Но всё пошло не по плану, и машина перелетела через преграду. Есть цель, не вижу препятствий. Выйдя из перевёрнутого транспорта, Селена раздражённо произнесла: — Что за Форсаж они тут устроили… — Мне самому интересно, — массируя виски, ответил Верн. Пройдя немного вперёд, Эйприл недоуменно спросила: — Вы слышали этот звук? — Он не предвещает ничего хорошего, — уверенно сказал Кейси. К сожалению, хоккеист оказался прав. Как только леди и джентльмены дошли до каких-то контейнеров с грузом, из них с криками выехали два мутанта на мотоциклах… Слава богу, их не заметили. Взяв О’Нил за руку, Джонс потянул всех в укрытие. Селена говорила, какой он крутой? Нет? Ну и ладно. Пока ребята обдумывали план, Биб подал голос: — Посторонних сюда пускать нельзя! — Да! А кто посторонний? — спросил у своего друга Рокстеди. — Все, кроме гигантской свиньи и носорога! — А-а-а… — Опять они… — хныча, протянула Харрисон. Нытьё студентки прервал офицер: — Слушайте, возьмите на себя портал. А мы с Селеной на себя этих двоих. — Что?! — гневно процедила девушка. — Да они меня живьём сожрут! Мне хватило Бразилии… — Что значит «возьмите на себя портал»? — раздражённо перебил девушку Сокол. — Это значит надрать задницу охранникам, дождаться сигнала Донни и закрыть портал! –закатив глаза, ответил Кейси. — Мы не знаем, сколько людей его охраняет! — бедно произнёс Фэнвик. — Хочешь махнуться?! — указав на мутантов, сказала черноволосая. — Хорошо, мы отключим портал. — Мы так и думали, — скептически ответил Джонс. — Селена, ты приманка! — Окей… Быстро выбежав из укрытия, девушка стала махать руками и кричать: — Эй, вы, лишний вес планеты! Что, думаете, самые крутые?! — Бибоп, смотри, это же шлюшка черепашек! — указав на зеленоглазую, сказал носорог. — Точняк! Что, так соскучилась? — Да на хуе я вас крутила! Попробуйте поймать! Активно жестикулируя, черноволосая побежала куда-то вглубь склада. — От нас ещё никто не убегал! — мерзко рыгнув, монстры стали преследовать молодую особу. Пока студентка и офицер отвлекали Биба и Рокстеди, Эйприл и Верн побежали по своим делам. — Блять, Кейси! Я не хочу так умирать, это же клише! — закричала бестия на парня. — Бегите, бегите! Свернув за угол, парочка спряталась за какой-то синей машиной и стала выжидать животных. Биб встал с байка и направился в сторону ребят, переворачивая всё на своём пути. Проскользнув через свинью, хоккеист и студентка хотели побежать на другую сторону, но парня сбил носорог, отчего тот полетел в сторону. Пока девушка стояла в шоке, к ней подошёл кабан и, грубо схватив за руку, поднял бестию вверх. — Попалась! — Отпусти меня немедленно! От тебя воняет! — сказала Селена, сдерживая рвотный рефлекс. — Перед твоей смертью мы с тобой повеселимся! — Что?! Ты отвратный! — схватив свой пистолет, зеленоглазая выстрелила опасным оружием мутанту в рожу. Пока тот хватался за лицо, Ли упала на пол и побежала в сторону Джонса. На удивление, тот был живой и невредимый. Парень даже соорудил ролики из своих кроссовок! Одобрительно хмыкнув, брюнетка лукаво произнесла: — Ну ты прибарахлился! — Спасибо, — усмехнувшись, ответил хоккеист. Подорвавшись с места, парочка уворачивалась от летящих в их сторону гаечных ключей. И вот они уже практически сбежали, но обладатель ирокеза как всегда помешал им… Перегородив путь своим мотоциклом, свин встал с транспорта. Угрожающе надвигаясь на ребят, тот проговорил: — Вы начинаете меня серьёзно раздражать. А что делает Бибоп, если его что-то раздражает?! И они начали драться… Почему парни не могут решить всё диалогом? Сила есть, ума не надо?! Посмотрев на Кейси, девушка увидела, как тот, взяв какой-то кусок железки, побежал вперёд. Отойдя в сторону, Харрисон начала наблюдать за происходящим. Грациозно перекрутившись на роликах, офицер загнал мутантов в один из контейнеров и подорвал тех гранатой Биба. Вроде бы они живы, но как-то всё равно. — Эй, Рок. — Чего, Бибс? — Мы красавы! — Да!

***

Когда с монстрами покончено, Джонс и Харрисон прибежали к Эйприл и Верну. Пока Фэнвик разбирался с Карай «из Алиэкспресса», О’Нил просто уставилась на портал. Гений! Больно толкнув хоккеиста в плечо, девушка процедила: — Ну и чего сопли жуём? Иди ломай его! Кивнув черноволосой, офицер замахнулся железной клюшкой и хорошенько ударил по источнику энергии. Спустя несколько секунд портал перестал работать. Радостно вскинув руки вверх, студентка промурлыкала: — Мы второй раз спасли мир! С помощью… друзей. — Хватит меня передразнивать, Селена! — нервно фыркнул Верн. — Эйприл, ты обязана запилить клёвый репортаж! — с усмешкой на лице сказала черноволосая. — Обязательно!

***

— Беглые преступники Бибоп и Рокстеди снова были задержаны, однако доктору Бакстеру Стокману удалось сбежать. Власти заверяют, что город в безопасности. Но на другие вопросы мы всё равно не можем дать ответа. Что именно угрожало нам с неба? И как угроза была ликвидирована? Но есть и другой вопрос. Насколько это нам важно — знать имена и лица героев? Или нам достаточно верить, что они присматривают за нами, оставаясь в тени?

***

Вечером на одном из зданий было проведено торжество и награждение мальчиков. Та самая леди в костюме начала свою речь: — За вашу невероятную отвагу, за неоценимый вклад в спасение Нью-Йорка я вручаю вам ключи от города. Отдав по подвеске каждому из братьев, женщина продолжила: — Как символ нашей благодарности. Спасибо, друзья. Леонардо, Рафаэль, Донателло, Микеланджело… Фамилии? Неуверенно посмотрев на Ребекка, Донни сказал: — Да у нас нет вроде. — Это несправедливо! — сложив руки на груди, произнёс Майки. — Мои поздравления! После завершения речи все, в том числе Эйприл, Кейси и Селена, стали хлопать. — Какие планы на выходные? — спросила репортёрша у офицера. — Как всегда, погонять в хоккей. Приходи поболеть, — ответил Джонс. — Поболеть?! Сыграем один на один. И я тебя сделаю! — с азартной улыбкой произнесла брюнетка. — Я не против. Наблюдая в стороне за этой сладкой парочкой, становилось тоскливо. — Эх, почему у меня нет парня? — завидно спросила Харрисон. — Как это нет? — раздался голос позади. Повернувшись на источник звука, девушка увидела братьев. Раф толкнул лидера вперёд, как бы намекая: «Вот твой парень!» Смущённо закатив глаза, Селена взяла мутанта под ручку и произнесла: — Ну хоть кто-то. Все звонко засмеялись. Неужели вот оно счастье: смотреть за радостными черепашками и праздновать победу? — Я говорила, что по сравнению с Бибом и Рокстеди вы, мальчики, словно с обложки модного журнала? — с ухмылкой спросила зеленоглазка. — Уже, — устало произнёс силач. — Кстати, так как ты наша лучшая подруга, а мы понимающие братья и друзья, мы оставляем вас вдвоём. — Вы такая милая пара, — с нотками умиления произнёс Микеланджело. Выслушав своих братишек, парочка сложила свои руки на груди. — Вы даже ведёте себя одинаково! — весельчак уже счастливо прыгал на месте, поэтому его надо будет успокаивать. — Ну, короче, удачи вам, — игриво произнёс темперамент и направил ребят в сторону мусоровоза. Дождавшись, пока братья уедут на суперклёвом транспорте, Лео спросил: — Погуляем? — Куда же я денусь, — пожав плечами, ответила девушка. — А ключик что-то открывает? — Разве что твоё сердце, — ответил мутант, подмигнув черноволосой. — Перестань… — смущённо смеясь, произнесла Ли.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.