ID работы: 11792318

Мы тебя найдём

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
KING_THE_DEMON соавтор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ему удалось...

Настройки текста

***

Спустя несколько часов Донателло подозвал парней: — Ребята, я кое-что нашёл! — Выкладывай, Донни, — уверенно сказал лидер. — Компьютер обнаружил изотопный след фиолетовой жидкости. Я могу отследить точные координаты Биба и Рокстеди! Активно нажимая кнопки на клавиатуре, через несколько минут мутант в фиолетовой маске радостно сказал: — Готово! Высота 6 тысяч метров, скорость 900 километров в час. — Ого… Они летать научились? Везёт же некоторым! — завидно протянул весельчак, сложив руки на груди. Взглянув на младшего брата как на ребёнка, док команды сказал: — Они в самолёте, Майки. — О-о… Повернув голову к компьютеру, Донателло бодро добавил: — Похоже, наши друзья-мутанты летят в Бразилию. По коже Леонардо пробежались мурашки, потому что он буквально почувствовал, как загорелись глаза у девушки. — Селена, даже не думай. Ты остаёшься здесь! — серьёзно произнёс лидер. — Ну Лео! — Я сказал нет! Это очень опасно! Я уверен, что у нас будут перепалки с Бибом и Рокстеди. А если они тебя покалечат? —Я тебя умоляю, ничего такого не будет. И я обещаю держаться в стороне от тех двоих! — сказала девушка, обняв руку черепахи и состроив самый невинный в мире взгляд, и добавила: — Пожалуйста! Мне без вас будет так тоскливо… Вызволив свою руку из плена, лидер покачал головой и тихо прошептал: — За что мне это? В один миг черноволосая начала кружиться от радости. — Ура!!! — Донни, как нам туда попасть? — спросил старший брат. — Будет пролетать грузовой самолёт через два часа, — ответил умник, рассчитывая время и гарантии. — Селена, иди домой, оденься потеплее, — попросил мутант девушку, нагнувшись на уровень её глаз. — Хорошо, пап, — закончила диалог Харрисон, чмокнув того в щёку. — Ну ты везунчик, Лео, — насмешливо произнёс Раф. Он ещё долго будет припоминать этот случай старшему.

***

Придя домой, Селена понимала, что нужно надеть что-то практичное и удобное. Раскрыв шкаф, Ядовитый Плющ стала подбирать наряд. «Определённо не шорты и не лёгкую футболку. И нельзя надевать юбку или платье. На низ тёплые штаны». Девушка продолжила выбирать верх. Надев две зимние кофты, черноволосая взяла на всякий случай куртку и вышла на улицу, где её ждал мусоровоз.

***

Уже в самолёте Майки махал на себя какой-то бумажкой со словами: — Я думал, что тут будет красотка-стюардесса с подогретыми полотенцами и с тележкой пиццы… — Только не для нас, Майки, только не для нас, — c грустной усмешкой произнёс Рафаэль. — Скажу по правде, такое только в первом классе, — сказала девушка, вспоминая все свои полёты на самолётах. В грузовом отсеке было очень жарко, поэтому со всех буквально стекал пот. — Вам вроде по 18, а пахнет от вас как от 30-летних мужиков, — закатив глаза, сказала девушка. — Тебе напомнить, кто соблазнял Лео, чтобы полететь с нами? —Ой, заткнись, Раф, — процедила уставшая Харрисон. Вдруг ни с того ни с сего Донни подорвался с места и сказал: — О нет, Биб и Рокстеди летят обратно в Нью-Йорк. — Что? — озадаченно спросил лидер. — Должно быть, нашли последний фрагмент устройства для портала. — Похоже, наши маршруты пересекаются. — указал Лео на голограмму умника. — Да, но мы выше на 900 метров. Я могу посчитать точку пересечения, но нам придётся прыгать. — Прыгать?.. — испуганно спросил Раф. Зеленоглазой тоже поплохело, когда гений вынес вердикт. Нервно посмотрев на Леонардо, девушка встала с места и вцепилась в мутанта. — Чур я с Лео… — А почему не со мной, детка? — как бы предлагая, спросил Майки. Уже представив, как весельчак уронит Ли и её тело будет разлагаться в джунглях, Харрисон, дрожа, прижалась к лидеру ещё сильнее.

***

— Прыгать?! Я не уверен, что это хорошая идея! — завопил Рафаэль. — Раф, не время строить из себя неженку. Это весело, вот увидишь! — радостно произнёс Майки. Донателло надел на себя очки и зафиксировал нужный самолёт. — Парни, окно всего 30 секунд, прыгаем, — сказал умник и спрыгнул… — Народ, он прыгнул, — озадаченно сказал Микеланджело. — ОН ПРЫГНУЛ?! — одновременно закричали два голоса. Вы, наверное, догадываетесь, чьи они. — Ну что ж, не задерживайтесь, — сказал Лидер, прихватив на руки испуганную черноволосую. — Лео, я не готов-АААААААА! — Стой, стой, куда?! Парашют забыл! — не успел договорить Раф на прощание. — Зачем парашют, если есть скейт? — произнёс Микеланджело и прыгнул за ребятами. Селена обнимала руками шею Леонардо и визжала от страха. Мечнику очень повезло, ведь он не слышал выражений девушки в этот момент. — Мы летим мимо! Так как Лео говорил все слова Харрисон практически в ухо, она услышала одно слово, а именно — мимо. — Блять, ну всё! Умрём в один день! Я достану тебя на том свете! — закричала взволнованная Селена. Лидер повернул голову в сторону радостно летящего Майки, посмотрев на него взглядом «давай помогай». Поняв намёк, младший схватил старшего брата за руку и, разогнавшись на доске, подкинул ребят в нужном направлении. Довольно грубо приземлившись на самолёт, зеленоглазая обняла руками и ногами мечника за орган ходьбы с такой силой, о какой никогда не подозревала, и стала ждать дальнейших указаний. Лидер дал девушке альпинистскую верёвку, и та обвязала её вокруг своей талии, повторяя за остальными. Оставив ногу мутанта в покое, черноволосая встала на транспорт передвижения вместе с братьями. — А где Раф? — спросил Донателло. — Что ты сказал? — переспросил Микеланджело.

***

— А-а-а, что бы сделал Вин Дизель? Без сожаления, без страха, — стал успокаивать себя темперамент. — Без сожаления, без страха! — разгоняясь, тот пересилил себя и прыгнул камнем вниз. — АААААА! Я СОЖАЛЕЮ И МНЕ СТРАШНО!

***

— Вам не кажется, что он летит слишком быстро? — спросил Мики И не зря. Судорожно распустив парашют, Рафаэль влетел прямо в окно на носу самолёта. Надо было видеть лица пилотов в этот момент! Обмазав слюной всё, что можно, силач неловко помахал людям ручкой и отлетел в сторону. — Раф! — крикнул Леонардо и прыгнул ловить силача. Благодаря страховке старший брат в последний момент смог впечатать своим весом среднего к транспорту, а тот в свою очередь влепил сай в самолёт, давая себе опору. Если бы не Лео, тогда, наверное, Рафаэля бы никто больше не увидел. Черепаха повернулась к мечнику и благодарно кивнула ему головой. Отцепив от себя трос, лидер запрыгнул на борт самолёта. Остальные добрались ко входу более безопасным способом.

***

Не успели ребята и отдышаться, как к ним подбежали несколько человек и встали в боевую стойку, готовые в любой момент напасть. — Хорошая новость — у вас есть парашюты, — сказал Раф разведя руками. — Плохая… Через секунду всех клановцев красиво выставили за борт самолёта. Ребята увидели большой ящик, вскрыли его и уставились на один из трёх фрагментов для телепорта, что был заключён в стеклянную квадратную колбу. — Так вот что эти ребята искали в Бразилии, — задумчиво произнёс мутант в синей повязке. — Так вот она — крутая волшебная открывашка. — Майки, у неё должно быть более научное название, — сказал Донателло, надевая на себя очки. — П-парни… — девушка отступила пару шагов назад и спряталась за Рафом. Подняв взгляд вверх, ребята увидели большого кабана и носорога. — Вот и они, — ответил Леонардо. — Ирокез снова в моде? Тебе идёт, — сделал Бибу комплимент Микеланджело. — О, вы любители пошутить. Сейчас посмотрим, будет ли вам смешно, когда мы расколим ваши головы! Кабан разогнался и бросился на Лео, сбивая того с ног. Рокстеди схватил Рафа и ударил того об пол, продолжая бой на нём же. Пока ребята дрались, Донни взял в руки «открывашку» и пытался её хоть как-то уберечь. Селена, как и обещала, не вмешивалась в потасовку, поэтому, отойдя на приличное расстояние, внимательно наблюдала за дракой своих и чужих оболтусов. Рафаэль взял Биба на руки и, покрутив того над головой, откинул в стену. Все были возле носа самолёта. Носорог решил схитрить, поэтому сел в танк и стал обстреливать парней. К счастью или к сожалению, пострадала только кабина пилота. Все мгновенно перестали драться, и Биб спросил: — Йоу, чувак, что за дела? — Извините, переборщил, — ответил носорожек, подняв руки вверх. Пилоты катапультировались ещё давно, поэтому самолёт потерял управление и стал падать. Ребята же прыгали по салону, пытаясь забрать «трофей» — Она у меня! — радостно воскликнул Микеланджело. — А теперь у меня! — злорадно передразнил весельчака Рокстеди. — Уже не у меня! — Не волнуйтесь, я иду в кабину, — пытался успокоить друзей умник. — Ой… А кабины-то нет… Пытаясь хоть как-то выкрутить руль, Донателло чуток перестарался. — Внимание, ручная кладь может выпасть с полки! — испуганно произнёс весельчак, скача по разным ящикам с грузом. Ребята выглядели словно белки в колесе. Умник пытался повернуть руль влево, но случайно вырвал штурвал. — Донни, ну как там? — обеспокоенно спросил Леонардо. — Прекрасно… Лучше не бывает, — стал уверять лидера док, выкидывая руль в свободный полёт. Взяв свою палку-копалку, гений вставил её на место штурвала. Максимально потянув оружие на себя, самолёт послушался и со скрипом полетел в сторону реки. — Пиздец… — сказала девушка, наблюдая за происходящим.

***

В скором времени Селена проснулась. Она приземлилась в каких-то джунглях вместе с куском самолёта. Куртка смогла смягчить удар, но тело всё равно очень болело. На штанах виднелись дыры, а одна перчатка отсутствовала на руке. Было очень жарко. Судорожно сняв с себя лишнюю одежду, черноволосая подметила, что, видимо, правая рука приняла на себя удар, ведь боль в ней была невыносима. Оглядевшись, зеленоглазка поняла, что ребят-то здесь нет. А вокруг одни заросли. — Нет, нет, нет! Паника внутри студентки нарастала. Схватившись за голову, она горько заплакала. — Лучше бы и вправду не поехала… — ругала себя молодая особа. Харрисон ещё раз осмотрелась по сторонам. Среди пения птиц и шуршания листьев Селена услышала шум воды. Желание жить резко дало о себе знать и, вскочив на покрытые синяками ноги, девушка побежала на звук. По пути она врезалась в деревья, спотыкалась о ветки и царапала себе лицо. Но в итоге через десять минут она дошла до озера, где вода была по колено, а возле него — большой водопад, похожий на Ниагарский. Подкатив штаны, девушка вошла в водоём. Пресная вода приятно щекотала ноги, но даже она не заставила студентку расслабиться. — Интересно, где мальчики сейчас? — задала риторический вопрос черноволосая. Она была уверена, что они выжили. Ведь они не жалкие букашки, а суперниндзя-черепашки. Вдруг где-то сверху Ли услышала крики. Подняв глаза в сторону водопада, черноволосая увидела, как четыре непонятные штуки падают вниз… Сначала она подумала, что это камни, поэтому студентка машинально отошла назад на несколько метров, как вдруг из панцирей вылезли ребята… Почему они не говорили, что так умеют?! Встав на ноги, студентка не могла поверить своим глазам. В голове крутилось выражение: «Счастье так и падает на голову». Первым её заметил Донни. Когда он повернул голову и увидел девушку, его глаза округлились так, будто тот увидел труп невесты. Умник что-то прошептал братьям, и те удивлённо посмотрели в сторону Харрисон. Неловко помахав им рукой с перчаткой, девушка спросила: — Мальчики, а что вы там делали? Буквально налетев на Ли, Майки стал душить её в объятиях. — Мы так скучали! Я думал, ты уже того! Как хорошо, что мы снова вместе! — радостно воскликнул весельчак. Пока Микеланджело тискал Селену, а Донателло сканировал ту на наличие тяжёлых травм, Раф удивлённо отметил: — А ты живучая. — Вы от меня просто так не избавитесь! — с усмешкой на лице ответила силачу молодая особа. Когда Майки отошёл, к брюнетке подошёл лидер и обнял ту за плечи. — Мы очень волновались и очень дорожим тобой, Селена, — заботливо произнёс мутант. Всё молчали, пока зеленоглазая тихо не произнесла: — Правильно… Чуть отодвинувшись от Харрисон, Леонардо переспросил: — Что? — Правильно, Лео… Посмотрев в глаза черноволосой, парень сказал: — А это было так просто… Прошло два года, а он до сих пор помнит ту ссору. Как и она. — Но тебе всё равно конец, — угрожающе произнёс лидер, чуть сжимая плечи Селены. — Помогите! — тихо попросила своих друзей студентка. — Никто тебе не поможет, — также шёпотом ответил мутант в красном. — От лекций Лео ещё никто не убегал.

***

Найдя рейс до Нью-Йорка, ребята кое-как сели в самолёт. В этот раз все были мокрые от воды. Лео прочёл часовую лекцию о безопасности, при этом девушка считала, сколько раз он скажет: «А я говорил!» В итоге насчитала десять раз. Выжимая свои длинные волосы, Харрисон пыталась не заснуть от занудства Леонардо. — Да поняла я уже, успокойся! — скучающе проговорила черноволосая. — Нет, ты не поняла! Именно из-за твоей безответственности я не хотел тебя брать! —лидер раздражённо потёр веки. Не успела Селена что-то ответить, как парни опять стали ссориться: — Ты не лучше, тоже мне, нашёлся герой на подхвате! — съязвил силач. — Чувак, надо было кидать эту штуку мне! — сказал возбуждённый Майки. — Ты неуклюжий умолень! — Сам такой! — Я хотел кинуть его тебе, а ты работал в одиночку! — воскликнул Донателло, обращаясь к лидеру. — Я не обязан следить, где ты находишься. — А чего ты удивляешься, Донни, его конёк — логика. А техники ноль! — фыркнул Раф. — А у тебя одни инстинкты, а дисциплины ноль! — стал защищать старшего брата Микеланджело. — Да что ты понимаешь, придурок, — ответил силач в красной бандане. — Одно сердце, а мозгов ноль, — описал младшего Лео. — Как ты можешь такое говорить? — разочарованно спросил Микки. — Ты знаешь многое о стратегии, а о чувствах ноль, — устало произнёс Донателло. Уже по привычке Харрисон нервно взъерошила чёрные волосы и уставилась на всех присутствующих. — Хотите понять, что я чувствую? Может мы братья и друзья, но мы не команда, — равнодушно произнёс мутант с голубыми глазами. — Отлично! Мы не команда, — вскинув руки, ответил Рафаэль. «Когда они уже заткнутся?» — пронеслось в голове зеленоглазки.

***

В Нью-Йорке уже была ночь, когда ребята добрались туда. Так как Селена была в розыске, ей пришлось остаться с мальчиками «зализывать раны». Донни решил испытать на Харрисон новую сыворотку, которая должна очень быстро заживлять синяки и т.д. Обмазанная непонятным веществом девушка рухнула спать на диван. Следующий день был таким же, как и остальные. Только братья были обижены друг на друга, поэтому в доме царила тишина. Каждый стал заниматься своими делами. Лео листал какую-то книгу, Донни что-то пилил болгаркой для новой разработки, Майки скучающе бил палочками по барабану, а Раф — кулаками по груше. Селена заметила, что мазь помогла, и ей стало намного лучше. Теперь она не выглядела как покусанная собака с бешенством. Вдруг всё начало трястись, а с потолка посыпалась штукатурка. Раф с Майки выбежали в главный зал и спросили: — Вы тоже это чувствуете? — Ага… — протянула девушка. — Что там наверху, Донни? — спросил Леонардо. — О нет… Шреддеру удалось. Портал открывается… — обречённо ответил умник, посмотрев на камеры наблюдения в Нью-Йорке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.