ID работы: 11792318

Мы тебя найдём

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
KING_THE_DEMON соавтор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Он все знает.

Настройки текста

***

– Ты тако-о-о-й… скучный! Расслабься, приятель! – Я позабочусь о том, чтобы ты больше никогда не пила с Рафом, — серьёзно заявил лидер, медленно шагая в свою комнату. Харрисон на руках была лишь приятным бонусом. Девушка нежно погладила мутанта по лысой головке, а потом медленно протянула: – Я смотрела Дискавери, вам вроде нравится такое-е-е… Парень же тяжело вздохнул и косо посмотрел на Селену. – А если не нравится? Ответа не последовало. Зайдя в спальню и закрыв дверь ногой, Леонардо подошёл к кровати и положил на неё Селену. Потерев переносицу, он сказал, зная наперёд реакцию Ли: – Раздевайся. Далее тишина, а потом игривый ответ: – А может сам? – Нет. – Ну и пошёл ты, козёл… Она обиженно стала стягивать с себя слои одежды. На пол полетели свитер, кофта, штаны, майка. Каждую вещицу Харрисон снимала, не сводя взгляда с Лео. Иногда она сладко вздыхала, когда дотрагивалась холодными пальцами к нежной, тёплой коже. Леонардо внимательно смотрел за устроенным для него шоу, не пропуская ни единой детали, а потом равнодушно развернулся к ней панцирем и взял очередной роман Агаты Кристи - «Убийство в восточном экспрессе». Увидев безразличие со стороны возлюбленного Лео, она демонстративно забралась под покрывало и отвернулась от мутанта. Услышав короткий хмык, она раздражённо сжала край белого, как снег, одеяла. Читая увлекательный детектив, он аккуратно лёг на кровать рядом с Харрисон. Непонятно отчего девушка почувствовала возбуждение и как между ног стало мокро. То ли это от его спокойного дыхания, то ли от их поцелуя, который она вспомнила. Но что-то внизу живота активно требовало внимания. Она всё также лежала спиной к лидеру и обрывисто дышала. Алкоголь вскружил ей голову. Ноги затряслись. Ли нетерпеливо пробралась своими шаловливыми пальчиками к белью, чуть отодвигая стенки ткани. Она стала ласкать себя круговыми движениями. Волна наслаждения накрыла её. Она издала тихий хрипловатый стон, после чего закусила свою губу, чтобы он не услышал. Эх, если бы Лео только знал, что сейчас происходит в её голове. Всё переворачивается вверх дном, а пелена похоти пробиралась в извилины тела всё быстрее и быстрее. Но чего-то не хватает… Девушка оглянулась и посмотрела на Леонардо. Его грациозный профиль, красивые глаза, быстро бегающие по тексту, божественный кадык и красивые черты лица возбуждали бессовестную бестию ещё сильнее. В левой руке он держал книгу, а правая расслабленно лежала на постели. Это её шанс! Харрисон медленно протянула свою культяпку к нему и осторожно дотронулась до его трёхпалой кисти. Парень даже бровью не повёл. Ну конечно, у него ведь их нет. Убедившись, что мечник никуда не убирает свою клешню, Ли чуточку осмелела. Она прикрыла свои глаза и сплела их руки вместе. Такого жеста мутант не ожидал. Лидер недоуменно посмотрел вниз, а потом на девушку. – Ложись спать, — прошептал Леонардо с нотками нежности в голосе, от чего она поплыла. Время тянулось мучительно медленно. И всё равно Харрисон чувствовала нотки дискомфорта. Одно дело, когда ты дрочишь на кого-то, а другое, когда дрочат тебе. Девушка недовольно рыкнула и одним движением оседлала лидера, как бы говоря «мне всё равно на твои приказы». Она ядовито ухмыльнулась его возмущённому личику. – Что тебе непонятно в словах «ложись спать»? — скептически спросил Леонардо, пытаясь не смотреть на декольте дамы сердца. Харрисон же поёрзала на нём и нагнулась к большим губам мутанта, чтобы подарить ему очередной чмок. Но книга, которая резко закрыла его лицо, не дала воплотить эротичные желание Селены в жизнь. Девушка стукнулась о роман и недовольно запищала: – Да как ты смеешь! Я к нему со всей душой, а он мне в лицо книгу тычет! – Ложись спать. – Я не хочу!

***

Не помогло. Даже алкоголь, который течет по венам, не помог избавиться от кошмаров. Он только усугубил ситуацию. Сегодня пятница. Было бы иронично, если бы пятница тринадцатого. Харрисон опять слышала и видела этот ужасный сон. Всё точь-в-точь. Она предугадывала все действия и слова, которые там произносились. Но было жутко и страшно, как в первый раз. Харрисон слышала её мерзкий, жестокий смех. Даже злодеи из Дисней смеялись не так безжалостно, как она. Это она держала револьвер. И она пугала бедную Селену. И вновь крик, боль, кровь. Харрисон сжимает край простыни и сворачивается калачиком. По щекам текут горячие, прозрачные, как хрусталь, слёзы. Селена слышит чей-то голос через весь этот контраст ощущений. Он звал её. В миг она открывает глаза и как ошпаренная кипятком дёргается вперёд. Дыхание быстрое, сбивчивое. А сердце практически остановилось от всей этой нагрузки. Руки тряслись. Она схватилась за голову и начала реветь. Но почему-то Харрисон не замечала Леонардо, который тормошил её и пытался хоть как-то привести пассию в чувства. – Селена, ты меня слышишь? Посмотри на меня! Она поджала губы и медленно повернула голову в его сторону. В стеклянных, как у куклы, глазах читался немой ужас. Даже голубые очи парня не успокаивали её. У Харрисон была истерика. И самое ужасное, что он не знал, как ей помочь. Его лицо исказилось в диком сочувствие и страхе за девушку. Он вытер рукой её слёзы и максимально заботливо спросил: – Что случилось, Селена?.. Ему правда интересно? Ему правда интересно! Ему важно! Ему нужно знать, что с ней произошло! Ли издала жалобный писк и уткнулась головой в его шею, иногда всхлипывая. – Я-я… Ничего. Тревожный звонок номер три. Это "ничего" у них означало, что что-то случилось. Что-то очень беспокоит её нутро. Он нахмурился и отстранился от неё, чтобы посмотреть в её зелёные, как два изумруда, глаза. – Кошмар? Холодный вопрос. – Кошмар. Холодный ответ. Алкоголь хоть и завладел её частицей, но она могла мыслить здраво. Хотя сейчас у Селены это вряд ли получиться. По её усталому взгляду видно, что этот случай был не единичный. И он этого не замечал… Стыд и совесть прожигали его сердце изнутри. Гнев на себя проедал в нем дырку. Как он посмел? Как он мог? Как он вообще этого допустил?! Как?.. Виски сжимает неприятная боль. В горле сухо. Девушка ждала его вердикта. Она не могла вытерпеть напряжённого молчания Леонардо. И он… Обнял её… Взял и обнял. – Как давно? — прошептал на ушко Харрисон. – Две недели.

***

Она просыпается. Приглушённые голоса братьев, музыка, скрип двери… Харрисон лениво приоткрыла тяжёлые веки. Тонкая полоска света, выглядывающая снизу двери, стала намного больше, когда она открылась. В комнату зашёл Леонардо. В руках чайник и кружка. Любимая кружка Харрисон… Она досталась ей по чистой случайности. Когда Ли и Лео гуляли одной темной ночью по переулкам Нью-Йорка, они услышали голос женщины и мужчины. Видимо, муж и жена… Девушка орала что-то про измену и с криком выпалила: – Я ненавижу твои подарки, я никогда не открою этот сервиз! Из окна квартиры полетела посуда. Леонардо закрыл Харрисон своим панцирем, поэтому никто не пострадал… Кроме тарелок, сахарниц и разных вещиц из фарфора. Ли решила осмотреть несчастные останки посудины. Ну и логично, что она нашла там целую чашку и забрала её себе. Белая, с розовыми и фиолетовыми красивыми цветочными узорами. Украшена она бледно-золотой окантовкой. Тонкая ручка в виде половины сердца выглядела очень лаконично. Красивая форма чашки, прямо как у сервиза настоящих аристократов или королев, покорил таинственное сердце девы. По словам той истерички, она не открывала этот комплект, поэтому всё стерильно. – Моя кружечка-а-а… — прохрипела Харрисон, протягивая руки вперёд. – Сплинтер заварил тебе чай. Он хорошо справляется с перегаром. Леонардо равнодушно протянул Ли чашку с напитком и добавил: – И ты сегодня в колледж не пойдешь. – Но у меня же субботник… Может, ещё постельный режим мне пропишешь, Доктор Айболит? — насмешливо спросила Харрисон. – У меня сейчас есть огромное желание вставить тебе клизму в зад, чтобы ты не шутила. – А может кое-что другое вставишь? — игриво произнесла Селена, попивая чай и оттопырив мизиньчик. Лидер чуть покраснел, а потом ответил: – Свечку. Сразу после этих слов он усмехнулся и вышел из комнаты, оставляя Харрисон со своими похотливыми мыслями в одиночку. Идя по коридору, Леонардо встретил держащегося за голову Рафаэля. Видимо, похмелье его тоже затронуло. Он подошёл к Лео и раздражённо вручил ему телефон Ли. – Блять, какого она забыла эту хрень у меня? И почему я проснулся не по собственному желанию, а от песни ебанной Мадонны? Её телефон от звонков разрывается. – Иди спи по собственному желанию, — закатив глаза, ответил лидер. Не успел он дойти до кухни, как Харрисон и вправду позвонили. Это был некий «Чарли и шоколадная фабрика»… По извилинам разума сразу проплыли воспоминания, где Ли говорила, что Чарли — её новый одногруппник. И какой он душка… Нахмурившись, Леонардо сбросил трубку. Какое он испытал облегчение. Будто бы после дня тяжёлых тренировок он принимает контрастный, тёплый душ. Уголки его губ непроизвольно поползли вверх.

***

Ура-а-а! Мучение под названием «Лео» закончилось! Он целый день не сводил глаз с Харрисон. Леонардо выпытал у Селены всю информацию про этот несчастный сон. Теперь Эйприл и Лео знают об этом… Кто дальше? Весь Нью-Йорк? Пришлось придумать отмазку, что студентка в этот день была у стоматолога. Очень уважительная причина не идти в университет. И справка не нужна, и не прикопаешься. Надёжный план! Как швейцарские грёбаные часы! Серые дни в универе скрашивали только Чарли и Фрэнки. Ну и немного физик, который постоянно подбадривал студентов своими шуточками. Но самое интересное было ночью-ю-ю… Ли спокойно спала, как вдруг сквозь пелену прекрасных сновидений она услышала Мадонну… Теперь она понимает боль Рафаэля. Нервно открыв слипающиеся глазки, Харрисон недовольно посмотрела на время. Два часа ночи! Прелестно! Ей позвонила Смит… Харрисон нажала на зелёный значок ответа с поистине мазохистическим чувством. Девушка уже хотела начинать покрывать подругу матом, как услышала её тихие всхлипы. – Ф-фрэнки? Что стряслось? В голове каша, но Селена пыталась оставаться в реальности. Из трубки раздался дрогнущий от страха голос брюнетки. – Д-джейкоб… Он не в себе! Помоги, Ли! «Дорогая, я хуй знает, про кого ты говоришь. У меня IQ минус пять с половиной. О чём ты мне пиздишь, я в душе не ебу. Селена, сосредоточься!» Помолчав несколько секунд, Харрисон всё-таки вспомнила, кто такой Джейкоб из "Сумерек". – Тварь… Джейкоб - это парень Фрэнки! Как у неё вылетело с головы… Он тот ещё мудак. Постоянно манипулировал Смит, из-за чего она меркла. Селена знала, что он мерзкий тип. Но что он опять мог натворить? – Где ты находишься?! – Я-я… Я дома! Он накричал на меня, дал мне пощёчину и ушёл… Мне страшно, Ли! Приходи, пожалуйста! – Жди. Селена скинула трубку и подорвалась с места. Фрэнки живёт рядом с университетом, поэтому идти ей недолго. Главное не разбудить Эйприл, ей ведь завтра на работу! Надев на себя первую попавшуюся одежду, Харрисон пулей вылетела с квартиры. А она говорила! Не нужно было встречаться с этим идиотом! И что бы она потеряла? Он что, какой-то Аполлон или миллиардер? Он завещал ей дом на «Central park South»? Лучше бы они поставили не запятую в отношениях, а точку! Быстро перебирая ногами, Харрисон бежала к своей подруге. Весь Нью-Йорк спит, а она - нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.