ID работы: 11792318

Мы тебя найдём

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
KING_THE_DEMON соавтор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конечная остановка.

Настройки текста

***

— Чёрт возьми, это того стоило… Стоя на балконе и попивая зеленый чай, я поняла, что все эти приключения и проблемы сделали меня собой. Кому-то нравится максимальная стабильность, ну а я не могу прожить и дня без этого драйвового чувства адреналина, что циркулирует по моим нервам и отдаётся приятной дрожью, будто шаловливый ветер подул мне в лицо. Много времени прошло с родного две тысячи шестнадцатого. До сих пор с широкой улыбкой полной счастья и детской радости, я вспоминаю беззаботный колледж… Все-таки я выпустилась и кинула эту чёртову шляпу в воздух с остальными коллегами по цеху. Теперь мне 25 и я устроилась на престижную работу. Да, иметь бойфренда-героя порой не только романтично, но и прибыльно. Нужно выжимать все яркие соки из возможностей. Но, признаюсь, порой переводить деловую встречу итальянцам по теме финансов — нудно. Они специально берут такие сложные слова? В любом случае, мне моё дело приносит удовольствие. Я даже купила себе красивую трёхкомнатную квартиру с шикарным видом. У меня, кстати, после выстрела в грудь до сих иногда проявляются осложнения, но с поддержкой Лео они будто улетучиваются в моё распахнутое настежь окно. У Эйприл на личном фронте всё тоже прекрасно. Кейси сделал ей предложение и у них родилась девочка. Я стала крестной. Они назвали её Джуди. Сразу вспоминается та зайка из Зоотопии. Ну что за чудный мультик… Я тоже намекаю Леонардо на расписку. Через годика три-четыре может возьмём девочку из сиротского приюта. Хоть я и бесплодна, но счастье от материнства мне испытать очень хочется. Желательно без подгузников и подтирания соплей. Только вот как дитя отреагирует на огромную, извините за мой французский, амфибию в роли отца. Ну, попытка не пытка. Что по поводу той шлюхи Элизабет… Я слышала, что она со своим папашей свалила из страны в Румынию. Это только слухи, но в любом случае мне глубоко насрать на тупую, как ножи в моей кухне, блондинку с отсутствием самодостаточности и интеллекта, раз она самоутверждалась за счёт красоток из Калифорнии, вроде меня. Ух, пардон, вспылила… А что до малыша Чарли и клана Фут в целом? Ну, преступность не исчезла. Вандализм, ограбления и вся эта хренотень с закосом под Японию, к моему глубокому сожаление, не пропала. Но не будем о плохом. Мир на самом деле жутко тесен. Эйприл как главный секс символ Нью-Йорка (она даже после родов чертовски горяча, детка, почему мы остановились на дружеском поцелуе) встретила нашего недо-человека паука по имени Чарли, гуляющего с каким-то парнем. И контекст их прогулки был явно не дружеским. По крайней мере, поцелуй и откровенные тисканья на прощание были тому доказательством. Мальчик нашёл свою амур, я рада, что он счастлив несмотря на то предательство. Хотя, чего таить, в старой съёмной квартире он оставил мне красивый браслет от Пандоры и записку в качестве извинения. На голубой бумаге немного неряшливым почерком было написано: «Ли, я знаю, что наше общение было фальшивым. Я как настоящий кретин обманывал тебя и не смог уговорить отца от тех пыток. Но наши душевные разговоры и времяпровождения были и вправду крутыми. Я скучаю по беззаботным временам, когда ты и Фрэнки разнимали меня от придурка, посмевшего шлепнуть тебя по заднице. Или как мы вместе кривляли того учителя по английскому на виду у всей аудитории. Я тогда был с тобой искренним и только делал вид, что являюсь тем, кого сейчас из себя строю. Я знаю, что не смогу отделаться обычным «прости», но мне правда жаль. А ещё, ты не в моём вкусе, поэтому даже не надейся на второй поцелуй, хренова кошатница. Твой кот невзлюбил меня с самого начала!)» И смайлик… Эх, а Паркер ведь на самом деле настоящий ангелочек. Клан его изрядно потрепал. Кстати о клане… Хамато с каждым разом становятся все лучше и сильнее. Сплинтер хоть и изрядно постарел, но все равно остаётся в хорошей форме, как и остальные братья. Они, к слову, совершенно не изменились. Рафаэль остался таким же грубым, но счастье брата сделало его чуть мягче. А ещё он научился фильтровать свой базар и количество пива в организме. Пубертатный период закончился, а за ним в голову ударил ум. Да и было видно, как ему стали интересны девушки. Особенно рыжие… Майки до сих пор в своей комнате целуется с постерами Лоли из аниме. В последний раз я заметила, как он по звонку общается с какой-то девушкой, с очень высоким и немного детским голосом. Они играли в игру по тому же жанру, поэтому я решила не вникать. Сэнсэй сказал, что Микеланджело открывает для себя культуру Японии. Ну, хорошая отмазка… Но, походу, он втрескался в эту таинственную незнакомку, что называла его любопытным мальчиком и была скрыта под ником «Оленёнок». Хотя о чем мы, это же Микки, он чувствует влюблённость к каждой второй симпатичной особе противоположного пола. Донни тоже стал каким-то загадочным в последнее время. Мы видимся не так часто, но это тоже не ускользнуло от моих орлиных, зеленых глазок. Я давно заметила, что он какой-то слишком женственный. Не подумайте, я не гомофобка и считаю, что поведение человека не влияет на его ориентацию, но я так чувствую, черт меня дери. Я почему то уверена, что глубоко в душе он бисексуал, хотя, они ведь черепахи… Одни в своём роде… Тоесть, в таком случае он пансексуал, или ксенофил, верно? Эх, я сломаю себе голову такими мыслями. Уж лучше перейдём к самому сочному. Наш профессор с симпатичными подтяжками стал слишком неуклюжим и летающим в облаках. Конечно, до уровня Микеланджело не дойдёт никто, но Донни будто пытался сделать пародию на поведение младшенького. И у него это умело получалось. А ещё в один выходной я осталась у своих мучачос на ночь. Мне очень-то приглянулся новый выпуск Дискавери про редкие виды белок в Азии. Поэтому я полностью проигнорировала умоляющие выкрики Майки переключить телек на сериал «Офис», и начала смотреть увлекающий контент. И вот диктор с приятным низким баритоном дошёл до темы выращивания потомства, как в этот момент задумчивый Донателло проходил мимо нас. Когда ведущий употребил слово «бельчонок», Донни не поворачиваясь спросил: «что?». Только наш смех привёл его в чувства… После того, как мы рассказали это остальным братьям, те периодически начали подкалывать умника, называя его бельчонком. И самое комичное, что он сам того не подозревая отзывался на такую кличку, несмотря на после недовольный взгляд в нашу сторону. Один раз даже Сплинтер неосознанно так назвал нашего Эйнштейна, вызывая у Дона обречённый вздох и красные щеки. Он, кстати, и вправду похож на белку из Элвина и Бурундуков. Бедный, прижилось ему это прозвище… Ну и последний, мой любимый Лео. Со мной он стал ещё мягче, а его романтичная натура полностью раскрылась, когда Леонардо начал посвящать мне стихи на испанском. Его объятия и порой суровый взгляд ледяных глаз влюбляют с каждой секундой все больше… Не думала, что моей судьбой будет мутант, но я люблю его любым. Та встреча в метро и наши пересеченные взгляды были первыми звоночками. Ну, а остальным двигало шило в заднице, как всегда, в общем. На днях Нардо подарил мне красивый свитер. Как я потом узнала, ему в этом частично помог Раф. Но от этого становится только приятнее… Я рада, что у меня есть такие друзья. Настоящие, родные. Им я могу доверять как своей семье. И, надеюсь, с моим будущим супругом мы тоже создадим свою собственную семью… Где царит любовь, забота и страсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.